Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение

Хвастушки продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 980

271

Не так давно говорила, что остановлюсь хотя бы на некоторое время в покупках парфюма и вот мои обновки, полученные в пятницу на почте:

http://s010.radikal.ru/i311/1104/2b/77d10195e401.jpg

272

Notka
Поздравляю, я Мишку обожаю.

273

ромашка
Спасибо. Мишка чуток придушил, как и Коко, оставлю на осень-зиму или на вечерний выход, а Армани Мания очень по весеннему звучит.

274

Notka
Мишку может ещё по-майской погоде успеете поносить, хотя я сама их до зимы убрала

275

Notka
Красота-то какая!!! Ну как тут было устоять, а?)) :D
Поздравляю! Красивый выбор))

276

Notka
Замечательные обновки.Все это очень люблю.
Пусть Вас радуют!

277

Notka

Поздравляю.:) Хорошая подборка. Однако, действительно больше похоже на страховые запасы на холодный сезон.

я вот тоже хожу ною, что нужно в лето новый свежий аромат какой-нить. А покупаются почему-то, в основном, ароматы либо демисезонные, либо классический шиперь... Может они мне и действительно не потребны в организме пока, эти лимоны-грейпфруты-ландыши-пионы?...

Отредактировано Apotheke (2011-04-26 23:03:31)

278

Happy
Руслана
Apotheke
Девочки, спасибо! И вправду запаслась, потому что  стоимость парфюмок была дюже привлекательна - не удержалась я :D

279

Notka

Наташа, поздравляю! Отличные обновки! Правильно сделали, что не удержались и купили!

280

Волчица
Спасибо, Оля. Да-а, удержаться порой бывает трудновато, тем более весеннее обострение :crazy: , я сейчас лаки для ногтей скупаю, хорошо хоть дешёвые, а то кошельку было бы совсем хана.

281

Notka
На выгодную покупку надо решаться даже в условиях экономии))

282

Notka
поздравляю, покупки суперские, сделаны с умом - сейчас  свежачки в цене поднимаются, а насыщенные ароматы чуть падают, как говорится готовь сани... тем более живем не в тропиках - не успеешь оглянуться - опять зима-а-а.

283

milena
Спасибо. Да уж, готовь сани летом, а телегу зимой :D

284

Сумерки Герленовские и Метеориты шарики двоечку приобрела в выходные.
Прошлась так сказать по мастеру нашему Герлену.

285

iriska
Поздравляю!!!Пусть Вас радуют.
Как Вам Сумерки?

286

iriska
Поздравляю с покупкой!

287

iriska

Мои поздравления.:) Если понравились сумерки - это большая удача. Аромат великий.

288

Прикупила себе на весну герленовскую пудру метеориты - пупыри и метеориты в шариках рождественская лимитка. Не знаю, чего там можно украсить в 50 лет, но мне обалденно нравятся, особенно запах. :rofl:

289

А и правда, чего все эти шарики и ролики любят?! За всю свою жизнь пудрой пользовалась от отсутствия тонального средства (за неимением) ну раз 5-7, не больше. Морда становится, как после детского праздника, когда в конкурсе из салатника с мукой зубами надо конфету выцепить. Ну и нафик такой версальский вид?!

Или все-таки что-то в этом есть грамотное декоративное?

Отредактировано Apotheke (2011-05-04 10:57:10)

290

goi
Поздравляю!!!

291

goi
Правильно-надо себя баловать! Поздравляю!

292

Apotheke написал(а):

Или все-таки что-то в этом есть грамотное декоративное?

Это просто дамская штучка с красивым запахом. Но если одну щеку намазать, а другую нет - разница есть. Придаёт-таки она холёности. Просто надо свой тон подобрать.

293

Apotheke
Мне тоже пудра совсем не идет...((( Впрочем, как и тональники(((
В этих делах - круглый ноль)))

294

Happy
Да это и не пудра вовсе в классическом понимании, скорее вуаль, последний штрих для элегантного макияжа. А коробочки какие, а запах... Герлен очень любит женщин.

295

Notka

Поздравляю !!! Отличная  посылочка  :cool:  Слева - мой любимый флакончик  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

296

milena

Вот это да  :cool:  Отличные покупочки !!! Поздравляю  :flag:

297

iriska
Поздравляю прежде всего с Сумерками)) Очень хочется, чтобы они Вам понравились))
Аромат прекрасный, но - отношение к нему разное :dontknow:
goi
Олечка, и Вас с замечательной покупочкой))
Я действительно не представляю, что это такое, но - верю Вам стопроцентно))
Авось, настанут времена, когда и я начну покупать подобные вещицы...
А то, что у Герлена культ женщины - это несомненно))

298

Happy
http://msk.molotok.ru/meteorites-ot-gue … 11399.html
И продавца хвалят, и тон красивый, и не так дорого, как в Лету... можно себе раз в год позволить. Наносится большой кистью.

299

goi
Спасибо, Олечка!
Продавец действительно замечательный - я ее знаю и настоятельно рекомендую))
Замечательная женщина! У нее и прекрасный выбор парфюма))
А недорого... Пока, к сожалению, приходится выбирать - или парфюмки, или...)))

300

Prety
Спасибо!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение