Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение

Хвастушки продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 980

301

поздравляю всех всех всех с приобретениями! :flag:

302

У тоже маленькие обновочки: Bandit Robert Piguet - восхитительно!
                                           Heritage Guerlain - бальзам+Шалимар
                                           Eaux de Caron Forte Caron  - как говорится: простенько, но со вкусом

303

ромашка
Ой, какие обновочки!!! Поздравляю!))
Не поняла только: Херитаж - бальзам?

304

ромашка
Поздравляю!!!Замечательное знакомство!

305

Happy
Руслана
Спасибо.
Вот село Наследие именно как смесь бальзама и Шалимара, а Бандит - так пахло у бабушки когда она варила варенье из смородины и мешала деревянной ложкой и сквозь эту вкуснятину пробивается кожа

306

ромашка написал(а):

У тоже маленькие обновочки: Bandit Robert Piguet - восхитительно!

Вот с чем поздравляю, так поздравляю! Любовь моя!!! :cool:

307

Бандит - это просто подарок! Радуюсь вместе с вами.:) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

308

goi
Apotheke
Спасибо, любопытство пока превышает мои финансовые возможности. Многое хочется попробовать для кругозора. Особо радует когда покупка попадает в точку

309

ромашка
Светлан, поняла))
А какой бальзам Вы имеете в виду?))
И - Херитаж же вроде бы мужской парфюм, нет?

310

ромашка

Я, честно говоря, больше теперь понимаю остальные винтажные ароматы Пиге - Visa, Baghari. Люда верно сказала, что наступает период, когда больше хочется ароматов, которые мягче и пасторальнее.

Но поскольку любовь к зеленым шипрям осталась на всю жизнь, по сему прихожу в восторг, когда кто-то понимает красоту подобных ароматов.

311

Happy
Я не ощущаю его на своей коже как мужской парфюм, а вот бальзам - смесь трав типа Биттнера

312

Он такой и есть. Только там еще где-то дымно-кожаная нота пробивается. А так -да. Но это энергичный дневной аромат. Плюс к нему в комплекте по идее поставляется настоящий аппетит к сытной еде. Берите деньги на хорошую еду на работу.:)

313

ромашка написал(а):

бальзам - смесь трав типа Биттнера

Ой, как люблю такое))
Что ж Вы, Светочка, делаете? :D
Теперь еще, как говорит Лара, одно любопытство появилось))

314

Люд, не пытайте себя любовью к новой информации, давайте поищем отливант миликов на 10.

315

У меня посылочка)))
Драгоценное сердце Герлен
Очень нежная магнолия.Зелени мало.
На такую жару,как у нас сегодня,в самый раз

316

Руслана
поздравляю с обновкой! :flag:

317

Helga30
Оля,спасибо большое!!!!

318

Руслана
Русланочка, по теме Герлена уже поняла, что у Вас новое приобретение))
Поздравляю!!!
В свое время начиталась негативных отзовов о нем и... все равно приобрела.
О чем ни в коем случае не жалею! Здесь еще чувствуется некий стиль хорошей школы, хотя во многом это все-таки неклассический Герлен (имхо!))).

319

Руслана
Мои поздравления!!! У тебя очень хорошая коллекция Герлена собирается, завидую, облизываюсь, но я сейчас на парфголодовке, хомяка отправила в комод с имеющимися запасами, жаба торжествует, а я собираюсь с детьми в отпуск.
Осенью оторвусь...!!!

320

Руслана
Руслана, а списочек наличного Герлена нельзя в студию? :D
В тему Герлена, плиз))

321

Happy
milena
Спасибо,девушки!!!

Happy написал(а):

Руслана, а списочек наличного Герлена нельзя в студию

Люда,да мне еще рано списочек показывать)))
Вот приедут еще две посылочки...А сколько всего хочется...

322

Руслана
Руслана, я понимаю и приветствую Вашу скромность))
И - вместе с тем... просто интересно!
Ведь уже 5-6 наименований есть? :glasses:

323

Happy
Да,Люда,Вы правы.Имеется 7 наименований.
Ну еще недельку и оглашу весь список)))

Отредактировано Руслана (2011-05-20 19:29:28)

324

Руслана
Ой, Руслан, прям интригуете!.. :D
Ладно, будем ждать и строить догадки))

325

Руслана
С обновкой! Пусть добавит Вам только приятные ощущения

326

ромашка
Спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

327

Приехал Шамад.
После последних обсуждений я с волнением ждала посылочку.
В первых нотах было что-то похожее на Голд Амуаж и именно это мне не нравилось.
Потом эта нотка улетучилась и остались цветы.Не душные и не сладкие.
Надо поносить,чтобы описать.Главное,что не расстроилась)))
Но симпатичней,чем Голд(для меня).Хотя Голд в жару намного краше,чем холодной весной.

328

Руслана

О! Вот это приобретение! Поздравляю!

Буду ждать отзыва (с указанием концентрации, хорошо? Вдруг у Вас духи....)

:)

Отредактировано mari (2011-05-24 20:23:27)

329

mari
У меня пв.Уже нравится.

330

Руслана
Поздравляю, отличное пополнение коллекции Герленов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение