Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение

Хвастушки продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 980

361

Руслана
Руслана, поздравляю и... жду отзыва в темке))
Очень интересно Ваше мнение!
При затесте показалось, что даже для меня - любительницы насыщенных ароматов - он тяжеловат...

362

Happy
Люда,спасибо большое!

363

Руслана
Русланочка поздравляю с убаром-это же такое восточное чудо!!!! Моя хотелочка,жду только финансовых пополнений

364

Руслана
Поздравляю, Амуажи очень красивы, я пока до них не добралась, но пирамидки завораживающие...

365

Iren
milena
Спасибо,девушки!Да,Убар изумительный!

366

Руслан, примите мои скромные поздравления. Убар - шедевр коллекции. Истиннная душа востока, без бренчания колокольцев, пряности базаров и разноцветья убранства.

367

Apotheke
Лера,спасибо большое.

368

Сегодня  на парфюмерной встрече ЛаПы ухватила случайно Chantilly от Houbigan
вот в таком флакончике:
http://www.cosmomir.ru/imgr/Houbigant42.jpg
взяла даже без затеста  на руку - показались на нюх прекрасными :)

369

Odindisa
Полиночка, поздравляю!!!
Умничка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Читала отзывы - очень красивая парфюмка))
И флакошка замечательный!!!
(А что - там целые флакошки девочки продавать могут? :huh:
Просто в первый раз об этом слышу...)

370

Happy
Людмила, спасибо  :blush:  Она очень красивая. Спокойная, сдержанная, такая изысканная дама.

Там девочки приносили флакончики которые видимо разонравились, не полные. У меня вот наверное 2/3 флакончика.

Отредактировано Odindisa (2011-05-29 20:56:21)

371

Odindisa
Поздравляю с пополнением, пусть ароматик радует!

372

Odindisa
Полина,поздравляю!!!
Пусть долго радует!!!

373

Notka
Опа на и я такую же Дюнку 2006г прикупила. Щастье.

374

Понесли же меня сегодня черти мимо любимого магазина. В итоге на полке появились очаровательные японцы:
Yujin Feroce Ella Mikao (цена 1100 р.)
L'Eau de Kyoto Kusado (1300 р.)
Sensu Kusado (1300 р.)

и красавец Declaration Cartier.
Вначале брызнулась Декларайшеном, ну и теперь не до японцев, ну до чего ж гад красив, даром что мужичковый.

И еще моя давнишняя хотелочка (подтолкнуло к покупке ее снятость) Relaxing Fragrance Shiseido, хоть и дороговато (2600 р.), но не удержалась.

375

milena
Поздравляю!Вот это обновочка!!!
Пусть радуют!!!

376

Notka
Наташенька, пропустила я Вашу замечательную хвастушку - извините))
От души поздравляю - просто замечательное приобретение!!! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
Очень люблю ее - имхо, одна из лучших парфюмок среди всего нынешнего многообразия...
iriska
И Вас, Леночка, с таким же щастьем))

Отредактировано Happy (2011-05-30 18:28:35)

377

milena
Вот это улов!!!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Чувствуется сибирский размахhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Поздравляю))
А Маст Картье знаете?

Отредактировано Happy (2011-05-31 23:48:37)

378

Людмила, Маста знаю, много читала про него, хочу, купить не могу (нету у нас в магазинах). В отпуске посмотрю, а так уже осенью искать буду (на Дурманоффе вроде есть).
Руслана, Людмила,  спасибо, размах-то сибирский, но японцев у нас не видела нигде, а в имагах они дороже.

Отредактировано milena (2011-05-30 18:55:53)

379

Odindisa
iriska
Поздравляю с обновками
milena
А Вас с оптовыми покупками http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

380

iriska
Извините,не заметила.Поздравляю!!!
Пусть долго радует!!!

381

Руслана
Руслана, и как вел себя Убар?

382

Happy
Люда,замечательно!
Праздничный,красивый,шлейфовый.
Мне было очень комфортно.Надеюсь,никого не придавил.
Подруга,которая сидела рядом,ничего не сказала,но и не отворачивалась.

383

Руслана
И это замечательно))

384

Девочки, всех- всех поздравляю с обновками в мае! Почти месяц не могла никого поздравить! Пусть ароматы радуют и пусть на ваших лицах сияют довольные улыбки.

Happy
Руслана
Вам особые поздравления - с Шамадом!

385

У меня за этот месяц накопилось много хвастушек. Правда почти все в отливантах - покупала и распивала на ЛаПа:
                               Тед Лапидус Энволь
                               Амуаж Диа
                               Герлен Ангелик Нуар
                               Герлен Двойная ваниль
                               Герлен Ночь любви
                               Герлен Жардин де Багатель
                               Герлен Терракота
                               Нина Риччи Нина (винтаж 1987г.)
                               Гермес Калеш соэ де Парфюм.
                               Робер Болье Черная норка
                               Жак Фат Фат де Фат
                               Кейко Мечери Ане
Фат де Фат  и Ане отправились к Полине.
Ну и еще минька Гуччи Раш - давно хотела.
А на день рождения Полина подарила мне Диор Аддикт!

386

Оля, я вас поздравляю с большим количеством немаленьких парфюрадостей. Я очень рада вас видеть на форуме вновь.:) :shine:

387

Apotheke
Лера, спасибо! Я тоже очень рада вас видеть! :shine:

388

А у меня новость мелкотравчатого значения: я освоила общение с питерским дурманоффым. Он долго телился, потом позвонил приятным женским голосом и сказал что моя посылка ко мне приедет 30-го числа. Приехала в виде крутого, красивого дядьки, привезшего мне следующее:

Я въярила по одежным брендам:

1. Iceberg Le Parfum - соточка ЕДТ аромата, который я любила безумно в младости своей (свежий, классический аромат с зеленцой и настоящим шлейфом, как полагается). Обожаю его до сих пор. Прошло 15 лет с тех пор как я истратила первый флакон. Этот - второй. Тот самый случай, когда одежный бренд действительно одевает.

2. Давно хотела, еще лет 10 назад, когда был приснопамятный огромный Арбат-Престиж в Очаково, купить почти всю линейку Rodier. Причем как женские, так и мужские ароматы. Первый, теплый, почти кашемировый сладкий аромат я притормозила покупать, посчитав его красивым, но душненьким. А вот Rodier Eau Legere (легкую воду) даже не успела затестить - и ... Прощай, Арбат Престиж. Таки спустя н-ное кол-во лет я его заказала до кучи с Iceberg. В общем, девушки, любящие ненавязчивые а ля ирисовые воды незимнего направления, -  носибельно. А в посадке на базу - даже несколько элегантно. Не сказать, чтобы это был шедевр, но мне он пришелся вполне.

Отредактировано Apotheke (2011-05-31 17:03:48)

389

Apotheke
Лера я вас поздравляю с ароматами, которые так давно были в памяти. Всегда приятно вернуться на 10-15 лет назад. Из Iceberg знаю только Фрагранс -его Полина любит. А вот с Rodier не знакома. Сколько же у меня еще пробелов!

390

Это все-таки такие, необязательные, что ли, ароматы. Они симпатичные, у них есть свой шарм, но это не высокая прафюмерия - больше рекламный образ под конкретный бренд.

С Айсбергом - я так давно хотела сделать шаг в сторону от непробивных, многогранных шипровых и восточных ароматов, что решила сделать это ретроспективно, вспомнив аромат компромисса свежего и чуть классического звучания.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение