milena
Вандербильт - о да.)) Может. Его самый раз куда-нибудь на холодные моря с собой брать, для сугреву.
На соленом ветерочке в дюнах будет очень колоритен.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение
milena
Вандербильт - о да.)) Может. Его самый раз куда-нибудь на холодные моря с собой брать, для сугреву.
На соленом ветерочке в дюнах будет очень колоритен.
Фрешом брызнулась на ночь и весь сон убежал.
А я как раз хотела спросить - как он тебе?)))
А стойкий ведь, да?
Happy
Стойкость меня поразила, насколько все ароматы очень быстро убегают с моей кожи, Фреш сидит с 9 вечера и не пытается даже утихнуть. А по-поводу самого аромата и Диора в частности скажу, аромат хорош, очень хорош. Но Герлен, Лютанс и Артизан лучше.
milena
Милен, он не супер)) Но - такой задорный, такой воодушевляющий, что в нем все время улыбаться хочется))
Как свежая и энергичная юность... [взломанный сайт]
Да, а стойкость его просто внушает уважение))
И - нежность, ибо чувствуешь его надежность и в ответ возникает она))
Отредактировано Happy (2011-06-10 01:07:50)
Госпидя, вы про Аддикт Fraiche?! А я про Вандербильт... Ох, дамы, засиделась я в масс-секторе, ой засиделась...
milena
Кстати, Милен, почему ты спрашивала про цену?
Happy
Люда, согласна с тобой на все 100. Ты Фрешу точную характеристику дала.
А по цене спросила, потому-что я его за 2150 взяла. Думаю дорого или нет?
Apotheke
Лера, тут поневоле запутаешься, стоят три красавца не знаешь за какой флакон хвататься.
Отредактировано milena (2011-06-10 01:09:05)
milena
А сколько миликов? Диор-то обычно дорогой...
Happy
50 мл.
milena
Нормально))
У меня-то не новый флакон, к сожалению(((
И сотка, к тому же... А я не люблю большие флаконы
Так что у тебя ну просто замечательная покупка))
milena
Милена поздравляю с такими чудесными приобретениями - и парфюмками и обновками !!!
Сама люблю этот диорчик )))
Отредактировано Prety (2011-06-10 05:36:29)
А тут из Америки за 5 дней прилетели Jardins de Bagatelle
Поздравляю Руслана !!!
Отличная и любимая мною парфюмка !!! В Москве как-то пропала...., тут вроде нашлась, потом оказалось что и ее продали.... В поиске )))
У Садов шикарнейший и очень узнаваемый шлейф !!!
Prety
Марго, спасибо, Аддик Фреш очень хорош, но противопоказан в качестве пижамки. Я с ним заснула в пятом часу утра. Со мной никогда такого не было - обычно 12 ночи я вижу десятый сон.
Prety
Спасибо,Марго,большое!
Ну, если что - у Вас будет покупатель))
Люда,буду иметь в виду,но,думаю,мы подружимся.
Девушки,у меня опять счастье!
И опять не то,что я очень жду,но тоже очень рада.
Уже люблю!Красивый , шикарный, красочный цитрусово-цветочно-чайный Secret Intention.
А упаковка-отдельная песня. Один недостаток- мало. Всего 30 мл.
Руслана
Какая Вы умница, Русланочка!!!
Какие чудесные парфюмки приобретаете!!!
И сами творите свое счастье))
Поздравляю от души!!!
Happy
Люда,спасибо большое!Очень рада!
И опять не то,что я очень жду
Руслан, ну мы уже замучались в догадках...
Уж расколитесь, что Вы ждете))
Ночной полет?..
Кстати, Намерения тоже из Америки? Ибей?
ну мы уже замучались в догадках..
Промолчу. Боюсь, что будут проблемы и придется разбираться.Осталось ждать 5 дней и , если не приедет посылка, надо начинать процесс.
А Намерения с Англии. Приехали за неделю.
Руслана
Поздравляю с Намерениями. Подтверждаю, аромат о-о-о-чень красив, все в меру, цитрусы не кричат, цветы не душат, деликатная база. Коробочка да, целая лифтовая система. У меня тоже 30 мл, берегу сие счастье.
milena
Спасибо большое!!!
Руслана
С обновкой вас, знаю как красив этот парфюм не по наслышке!
PS:Жду посылочку с Coach и Yohji и нашла в дебрях Eau de Eden от кашарель - красивый полевой букет цветов, жаль только не стойкий.
Vikastik
Вика,спасибо большое!!!
И Вас с обновочками!!!
Ну чего (подбоченясь гордо...). Уже срочно меня поздравляйте!!! У меня сегодня 4 особых события!
1) Ездила знакомилась в реале с Миланой. Она чудесный, сильный, яркий и удивительно добрый человек. Отправляется с дитями на все лето в зарубежный тур. Дитятко, пока мы трепались, спала, о а потом проснулась - заечка лет 4-5 очаровательная. К сожалению, не знаю, как зовут.
2) ТАКИ Я НАКОНЕЦ СТАЛА ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЛЮБИМОГО, ЕДИНСТВЕННОГО В СВОЕМ РОДЕ - АМПРЕЙНТА!!!!!
БАДЬЯ 100 миликов!!!! Я такого объема этого аромата в жизни не видела!!! Мне это пользовать я даже не знаю сколько!!!!
3) Милана в довесок мне надавала огромную кучу пробников сашетов от Ива Роше и Изабель Деруазнэ (если это так пишется). Еще пока даже не приступала разгребать. Внимаю Ампрейнту и боле пока ничего даже ЛЮБОПЫТСТВО моему удовольствию помешать не может.)
4) Я первый раз в жизни проехалась на экспрессе до Домодедово, не опоздала, и получила массу положительных впечатлений. Теперь - никаких тачек, пыхтящих в пробках. Садишься себе в центре города, на Павелецком - и через 45 минут прямо чуть не к столам регистрации. Красота. Эт очень по-европейски. А в вагонах стюардессы продают водичку и снэки. На все пров все, чтобы еще вернуться с крайнего юго-востока на крайний запад ушло ровно четыре часа.
Извините, девочки, получилось чуть не в натуральную величину...
Ура!!!!! Оно (счастливое приобретение) случилось!!!
Поздравляю и радуюсь, Лера, вместе с вами!!!
И, признаться, немножко завидую)) Знакомству с Миланой)) Я постеснялась попросить ее купить Диора Фреш... А то бы скаталась вместе с Вами))
Фото же... отражает размеры радости
Внимаю Ампрейнту
И как он - оправдал ожидания?))
Отправляется с дитями на все лето в зарубежный тур
А сколько деток-то?))
Да... Только сообразила - теперь понимаю, почему она писала о том, что будет парфюмки в отпуске искать...
Представляю охоту!...))
Отредактировано Happy (2011-06-13 17:11:23)
Ура !!! Ура !!! Поздравляю [взломанный сайт]
И с парфюмкой и со знакомством !!! Я тоже была бы рада повидаться и познакомиться с Миланой
Apotheke
Лера,мои поздравления!!!
Как приятно получать парфюмки да еще от таких симпатичных маньяков!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки продолжение