Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Люсия, Птица вот тут пирамидки нового и старого Елены и Тет-а-тета

хотя вот на оффсайте НЗ - Елена 35мл имеет пирамидку со смородиной и табаком, но нет там табака на мой нос, зато фруктов полно

Отредактировано Helene (2011-04-12 16:12:22)

302

Люсия
Вот какая из них какая? Одна у Рупарфюма, другая с дурманофф... различаются животной нотой и очередностью, а это очень большие отличия в парфюме. Вот новый такой медовый, значительный, старый мягкий, не громкий, но похожи они сладких нот меньше и они сглажены больше.
На офсайте нет, что опять сняли? Надо купить или если уже не продают у маминьки обратно забрать, ей что-нить другое придарить :rolleyes:

303

Helene
Спасибо, интересно))

304

Helene
Люсия
Спасибо за разъяснение!

Ну вот девушки закончила вроде бы свою таблицу по ароматам НЗ, нет в ней только пирамидки 65 лет победы, духи. Если кто знает именно духи, пожалуйста сообщите. И кому надо пишите эл. адрес в личку, вышлю.

305

Люсия
Эту красоту нашла случайно, в объявлениях о продаже в инете, там же нашла Золотую амбру и Время женщины (тоже "не первой свежести"). В Золотой амбре разочаровалась выставлю на продажу. "Время женщины" тоже не зацепила, как-то помадно-миндально села.
Нина, может я пропустила, но можете ещё раз описать Золотую амбру

Отредактировано ромашка (2011-04-12 17:52:09)

306

ромашка
С  обновкой Вас .

307

клара
Спасибо, что-то много для одного месяца обновок, меня как и Вас угрызение мучать начинает.

308

ромашка
Я быстро с этим справляюсь ,чтоб Жаб меня не душил ,что не подходит дарю сестре . И ей приятно и меня вроде ,как совесть не мучает . Да ну её совесть куда подальше .................... Куплю себе ещё  парфюм , вот привезут что -нибудь интересное . У нас я нашла магазинчик ,где цены не зашкаливают за Мой Идеал красный ,там стоит 800 рублей .

Отредактировано клара (2011-04-12 21:27:57)

309

Птица написал(а):

Вот какая из них какая? Одна у Рупарфюма, другая с дурманофф... различаются животной нотой и очередностью, а это очень большие отличия в парфюме. Вот новый такой медовый, значительный, старый мягкий, не громкий, но похожи они сладких нот меньше и они сглажены больше.

Нина,у меня что 35мл с дурманофф. С животной нотой не видела.????
Старый 25мл,действительно мягче. Самое интересное,что когда на дурманофф были в 25мп то и пирамидка была тоже что теперь на 35мл.
Вот и думай,одна путаница. :dontknow:

310

ромашка
Спасибо. Но "Время женщины" еще не снимают,надеюсь. Может потом распробуете и понравится. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-12 18:36:52)

311

Helene
Спасибо большое за инфо. :D

312

На Дурманофф писала 2 раза, последний  месяц назад!!!!!!! Просто бешусь, когда всспомню.

Про Елену - у меня был пару лет назад в квадратном флаконе - нежнейшее чудо, конечно мускусов многовато было, и что для меня плюсь - был очень похож на НОА. У меня НОА тоже есть и сходтво очевидное, делала паралельный затест. Вот. Быстро выпила 25 мл, а то что теперь в длинных флаконах - мне совсем не нра ...

Ромашка, огненный парфюм просто чудо! Поздравляю!

Отредактировано belinda (2011-04-12 20:33:46)

313

Люсия написал(а):

Заинтересовала меня эта "Елена" прекрасная ,та которая 35мл. Девушки кто знает и пробовал,кто носит откликнитесь !   Ну очень интересно!!!

Люсенька, я ношу "Елену".35мл. Новую. Все дело в том, что я совершенно не имею понятия по старую в 25мл. Поэтому мне не с чем сравнивать. Впечатления от самой "Елены"...... Я очень тонко чувствую мускус. В Елене он такой...понимаешь, Люсь, "Елену" нужно одевать исключительно на кожу. Кто-то из девченок на другом форуме советовал наносить в ложбинку между грудьми (грудей, не знаю как правильно) от тепла тела "Елена" раскрывается по особенному. Сексуально, что-ли. Да, именно такой томный аромат, сексуальный. В жаркую погоду он пойдет отлично (на мой нюх). Одевала ее в морозец. звонкая и колкая. Не усаживалась все никак. Не стойкая.  Может в жаркую погоду стойкость ее будет выше. Обновляю раза 4 за день. Из НЗ это два не стойких аромата на мне Елена и Мой идеал. Чем-то отдаленно, нотами игры мускуса на коже "Елена" схожа с Нарциссом Родригасом. Отдаленно, Люсь.

314

Enia
Уж так заинтириговала!... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Что хочется прямо сейчас... в ложбинку... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

315

Enia
Оксана спасибо большое. Так хорошо и заманчиво описала эту "Елена" 35мл. Прелесть какая, куплю обязательно. Вот интересно ведь духи,а такие не стойкие. Но и не дорогие. Это радует. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

316

belinda написал(а):

Про Елену - у меня был пару лет назад в квадратном флаконе - нежнейшее чудо, конечно мускусов многовато было, и что для меня плюсь - был очень похож на НОА. У меня НОА тоже есть и сходтво очевидное, делала паралельный затест. Вот. Быстро выпила 35 мл, а то что теперь ф длинных флаконах - мне совсем не нра ...

У меня тоже есть 25мл флакончик. Он такой нежный,мягкий. Теперь обязательно куплю 35мл,ну очень интересно . :D  Спасибо за инфо.

317

Enia
про Елену в ложбинку - это я советовала  :love:
насчет стойкости Елены: я ее наношу на кожу (в ложбинку), так с футболки она и на следующий день слышна, да и так я ее довольно долго слышу, часов 6

Отредактировано Helene (2011-04-12 20:45:21)

318

Helene
А она у Вас в длинном флакончике?))

319

Happy да, 35мл, только, я думаю, что холода она не любит, колется. Я ее осенью, как купила, брызнула в декольте, так прям как грит Жванецкий: сам бы себя целовал в эти плечи и грудь... А вот зимой она как-то не пошла у меня. Ну ничего, щас тепло будет, все наладится.
Вообще, сейчас у меня фавориты в НЗ Кр.Москва, Тет-а-тет и Тайна, т.е. я их могу носить тогда, когда все остальное мне будет тяжело. Просто удивительно, ведь именно они были поначалу для меня самыми трудными. Тет-а-тет вообще тяжелым казался. А Тайну я вообще могу носить, когда голова шалит.

Отредактировано Helene (2011-04-12 21:37:33)

320

welcome )))

321

Хочу Елену, а в Латвии её не найти!!!!!!  :dontknow:

322

И я хочу, только старый. А новый везде навалом...

323

Helene
Спасибо за хороший совет!)) Елена - один их первых моих ароматов... Забавно, казалась несколько тяжеловатой и сладковатой))
Сейчас воспринимается совершенно иначе... :D
У меня глюк или нет: Вы яблочко там слышите? Такое нежное, осеннее... Даже не яблочко, а его осенний аромат...

Отредактировано Happy (2011-04-12 22:04:56)

324

Здравствуйте девушки.Спешу отметить что Энергия Огня вернулась в виде розового Дефиле.Это направление Аддикта от Диор.Лично я очень рада-сразу хапнула это чудо.Дефиле золотой(партия)-задержан на таможне.Инфа из фирменного магазина))))))-и встает вопросик-где же производство.

325

Happy да, сладковатый, за конкретно яблочко не скажу, фрукты слышу зрелые, какие именно - не скажу, но  в мозгах у меня, почему-то, нагретый на солнце абрикос рисуется, хотя вот прям абрикосом, строго говоря, и не пахнет вроде, может  скорее, корзинка с фруктами на веранде...

326

Helene написал(а):

корзинка с фруктами на веранде...

А вокруг - осенний явлоневый садик...))

327

jumy
Вот и я жду Дефиле в Калининграде ,обещали в четверг . Машина на таможне .

328

Девушки, кто-нибудь покупал тв Нежность? Расскажите, у кого они есть, как впечатление?
Описание с Дурманофф: аромат Нежность (Tendresse). Он ласково очаровывает водяной лилией, которая распускает свои чары женственности и будоражит сознание. Томный мускус покоряет сердца, подчеркивая неотразимость и неудержимость своих чувств. Тубероза непринужденно заигрывает с тюльпаном, оставляя загадку в самом "сердце".
А в реальности как?

329

ромашка
С обновками, Светлана. Скажите "Золотая амбра", она какая? У меня "Серая амбра" Бальмана, ношу с удовольствием :flirt:

330

Птица
Нина,а Реноме точно пирамидки разные у 35 и 25?

Посмотрела ссылку Нelen - разные

Отредактировано Myself (2011-04-13 08:19:52)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть