Люсия, Птица вот тут пирамидки нового и старого Елены и Тет-а-тета
хотя вот на оффсайте НЗ - Елена 35мл имеет пирамидку со смородиной и табаком, но нет там табака на мой нос, зато фруктов полно
Отредактировано Helene (2011-04-12 16:12:22)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть
Люсия, Птица вот тут пирамидки нового и старого Елены и Тет-а-тета
хотя вот на оффсайте НЗ - Елена 35мл имеет пирамидку со смородиной и табаком, но нет там табака на мой нос, зато фруктов полно
Отредактировано Helene (2011-04-12 16:12:22)
Люсия
Вот какая из них какая? Одна у Рупарфюма, другая с дурманофф... различаются животной нотой и очередностью, а это очень большие отличия в парфюме. Вот новый такой медовый, значительный, старый мягкий, не громкий, но похожи они сладких нот меньше и они сглажены больше.
На офсайте нет, что опять сняли? Надо купить или если уже не продают у маминьки обратно забрать, ей что-нить другое придарить
Helene
Спасибо, интересно))
Helene
Люсия
Спасибо за разъяснение!
Ну вот девушки закончила вроде бы свою таблицу по ароматам НЗ, нет в ней только пирамидки 65 лет победы, духи. Если кто знает именно духи, пожалуйста сообщите. И кому надо пишите эл. адрес в личку, вышлю.
Люсия
Эту красоту нашла случайно, в объявлениях о продаже в инете, там же нашла Золотую амбру и Время женщины (тоже "не первой свежести"). В Золотой амбре разочаровалась выставлю на продажу. "Время женщины" тоже не зацепила, как-то помадно-миндально села.
Нина, может я пропустила, но можете ещё раз описать Золотую амбру
Отредактировано ромашка (2011-04-12 17:52:09)
ромашка
С обновкой Вас .
клара
Спасибо, что-то много для одного месяца обновок, меня как и Вас угрызение мучать начинает.
ромашка
Я быстро с этим справляюсь ,чтоб Жаб меня не душил ,что не подходит дарю сестре . И ей приятно и меня вроде ,как совесть не мучает . Да ну её совесть куда подальше .................... Куплю себе ещё парфюм , вот привезут что -нибудь интересное . У нас я нашла магазинчик ,где цены не зашкаливают за Мой Идеал красный ,там стоит 800 рублей .
Отредактировано клара (2011-04-12 21:27:57)
Вот какая из них какая? Одна у Рупарфюма, другая с дурманофф... различаются животной нотой и очередностью, а это очень большие отличия в парфюме. Вот новый такой медовый, значительный, старый мягкий, не громкий, но похожи они сладких нот меньше и они сглажены больше.
Нина,у меня что 35мл с дурманофф. С животной нотой не видела.????
Старый 25мл,действительно мягче. Самое интересное,что когда на дурманофф были в 25мп то и пирамидка была тоже что теперь на 35мл.
Вот и думай,одна путаница.
ромашка
Спасибо. Но "Время женщины" еще не снимают,надеюсь. Может потом распробуете и понравится.
Отредактировано Люсия (2011-04-12 18:36:52)
Helene
Спасибо большое за инфо.
На Дурманофф писала 2 раза, последний месяц назад!!!!!!! Просто бешусь, когда всспомню.
Про Елену - у меня был пару лет назад в квадратном флаконе - нежнейшее чудо, конечно мускусов многовато было, и что для меня плюсь - был очень похож на НОА. У меня НОА тоже есть и сходтво очевидное, делала паралельный затест. Вот. Быстро выпила 25 мл, а то что теперь в длинных флаконах - мне совсем не нра ...
Ромашка, огненный парфюм просто чудо! Поздравляю!
Отредактировано belinda (2011-04-12 20:33:46)
Заинтересовала меня эта "Елена" прекрасная ,та которая 35мл. Девушки кто знает и пробовал,кто носит откликнитесь ! Ну очень интересно!!!
Люсенька, я ношу "Елену".35мл. Новую. Все дело в том, что я совершенно не имею понятия по старую в 25мл. Поэтому мне не с чем сравнивать. Впечатления от самой "Елены"...... Я очень тонко чувствую мускус. В Елене он такой...понимаешь, Люсь, "Елену" нужно одевать исключительно на кожу. Кто-то из девченок на другом форуме советовал наносить в ложбинку между грудьми (грудей, не знаю как правильно) от тепла тела "Елена" раскрывается по особенному. Сексуально, что-ли. Да, именно такой томный аромат, сексуальный. В жаркую погоду он пойдет отлично (на мой нюх). Одевала ее в морозец. звонкая и колкая. Не усаживалась все никак. Не стойкая. Может в жаркую погоду стойкость ее будет выше. Обновляю раза 4 за день. Из НЗ это два не стойких аромата на мне Елена и Мой идеал. Чем-то отдаленно, нотами игры мускуса на коже "Елена" схожа с Нарциссом Родригасом. Отдаленно, Люсь.
Enia
Уж так заинтириговала!... Что хочется прямо сейчас... в ложбинку...
Enia
Оксана спасибо большое. Так хорошо и заманчиво описала эту "Елена" 35мл. Прелесть какая, куплю обязательно. Вот интересно ведь духи,а такие не стойкие. Но и не дорогие. Это радует.
Про Елену - у меня был пару лет назад в квадратном флаконе - нежнейшее чудо, конечно мускусов многовато было, и что для меня плюсь - был очень похож на НОА. У меня НОА тоже есть и сходтво очевидное, делала паралельный затест. Вот. Быстро выпила 35 мл, а то что теперь ф длинных флаконах - мне совсем не нра ...
У меня тоже есть 25мл флакончик. Он такой нежный,мягкий. Теперь обязательно куплю 35мл,ну очень интересно . Спасибо за инфо.
Enia
про Елену в ложбинку - это я советовала
насчет стойкости Елены: я ее наношу на кожу (в ложбинку), так с футболки она и на следующий день слышна, да и так я ее довольно долго слышу, часов 6
Отредактировано Helene (2011-04-12 20:45:21)
Helene
А она у Вас в длинном флакончике?))
Happy да, 35мл, только, я думаю, что холода она не любит, колется. Я ее осенью, как купила, брызнула в декольте, так прям как грит Жванецкий: сам бы себя целовал в эти плечи и грудь... А вот зимой она как-то не пошла у меня. Ну ничего, щас тепло будет, все наладится.
Вообще, сейчас у меня фавориты в НЗ Кр.Москва, Тет-а-тет и Тайна, т.е. я их могу носить тогда, когда все остальное мне будет тяжело. Просто удивительно, ведь именно они были поначалу для меня самыми трудными. Тет-а-тет вообще тяжелым казался. А Тайну я вообще могу носить, когда голова шалит.
Отредактировано Helene (2011-04-12 21:37:33)
welcome )))
Хочу Елену, а в Латвии её не найти!!!!!!
И я хочу, только старый. А новый везде навалом...
Helene
Спасибо за хороший совет!)) Елена - один их первых моих ароматов... Забавно, казалась несколько тяжеловатой и сладковатой))
Сейчас воспринимается совершенно иначе...
У меня глюк или нет: Вы яблочко там слышите? Такое нежное, осеннее... Даже не яблочко, а его осенний аромат...
Отредактировано Happy (2011-04-12 22:04:56)
Здравствуйте девушки.Спешу отметить что Энергия Огня вернулась в виде розового Дефиле.Это направление Аддикта от Диор.Лично я очень рада-сразу хапнула это чудо.Дефиле золотой(партия)-задержан на таможне.Инфа из фирменного магазина))))))-и встает вопросик-где же производство.
Happy да, сладковатый, за конкретно яблочко не скажу, фрукты слышу зрелые, какие именно - не скажу, но в мозгах у меня, почему-то, нагретый на солнце абрикос рисуется, хотя вот прям абрикосом, строго говоря, и не пахнет вроде, может скорее, корзинка с фруктами на веранде...
корзинка с фруктами на веранде...
А вокруг - осенний явлоневый садик...))
jumy
Вот и я жду Дефиле в Калининграде ,обещали в четверг . Машина на таможне .
Девушки, кто-нибудь покупал тв Нежность? Расскажите, у кого они есть, как впечатление?
Описание с Дурманофф: аромат Нежность (Tendresse). Он ласково очаровывает водяной лилией, которая распускает свои чары женственности и будоражит сознание. Томный мускус покоряет сердца, подчеркивая неотразимость и неудержимость своих чувств. Тубероза непринужденно заигрывает с тюльпаном, оставляя загадку в самом "сердце".
А в реальности как?
ромашка
С обновками, Светлана. Скажите "Золотая амбра", она какая? У меня "Серая амбра" Бальмана, ношу с удовольствием
Птица
Нина,а Реноме точно пирамидки разные у 35 и 25?
Посмотрела ссылку Нelen - разные
Отредактировано Myself (2011-04-13 08:19:52)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть