Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Оленушка
Я вчера получила посылочку с этой самой Нежностью - на мне аромат замылился - от начала до средних нот, осталась очень тихая база, стойкость - на час. Надо будет его летом поносить на теплой коже.
Вот похвастаюсь - прибыли Золотые пачули в парфюмерной и туалетной воде (у меня раньше Пачули были в духах) - открыла вчера туалетную - красота!!! флакончик 100 мл, я его чуть не расцеловала, так он хорош, аромат держится часа 2-3, мне больше и не надо.
Вот меня в последнее время с кожи да деревяшек потянуло на фруктовые компотики (весна, наверное, авитаминоз),  так вот Шанс еще один - очень даже под настроение - тоже вчерашнее пополнение.
Ну и напоследок - аромат Легкий Бриз (Light Breeze)  - вот ДиГ Лайт Блю - мне показались послаще, этот более свежий - на лето отличная вещь.

Вечером всю эту какафонию прибила Артизановским Ежевикой и Мускусом на том и отправилась спать.

332

jumy
У меня как я уже писала есть Энергия огня и могу сказать с Дефиле розовым ничего общего. На Мой Идеал розовый и Жизнь в розовом - похоже Дефиле, вернее из одной области.
Myself
Спасибо. Вот "Золотую амбру" не могу описать, мне не подошла, хотя и люблю у НЗ не новодел.

333

milena
Я бы сказала про Легкий бриз, что нежнее чеи ДиГ. "Нежность" подруга брала, вот название полностью соответствует аромату. Я тоже думаю только в тепло его носить,  в легком сарафанчике

334

Myself написал(а):

Нина,а Реноме точно пирамидки разные у 35 и 25?

У меня нет Реноме 35 мл. Но когда тестила по запаху разные. Мне в моем Реноме на первых нотах аромат свежеоткушенного сочного зеленого яблока кисло-сладкого такого.
Оленушка
Нежность, очень легкий и водный, но назойливый на мне, я бы его не стойким не назвала. Просто он прозрачный.

Легкий бриз для меня сладкий.

335

Птица
Спасибо

Оленушка
Меня Нежность не зацепила. Как-то мимо. Но каждому - свое

336

Птица написал(а):

Myself написал(а):

Нина,а Реноме точно пирамидки разные у 35 и 25?

У меня нет Реноме 35 мл. Но когда тестила по запаху разные.

Девушки, извините что встреваю, брала "Реноме" 25 мл в двух вариантах, в одном  были слиты остатки "Тинейджера", если помните была такая парфюмерная водичка в двух вариантах для девушек и юношей. А Елену брала и ту, что похожа была на "НОА"и ту, в которую тоже, потом что-то слили, такое мерзкое.... Даже не знаю как тут можно обсуждать пирамидки аромата?
Вот новые бруски, пока вроде не испортили. "Реноме" похожи на "Хлое нью", сравнивала сама, очень похожи. В НЗ, по моему, можно брать только что-то новое. Вот на себе, это уже не раз, испытала.

337

diagonale
Ну не знаю что вам попалось у меня 2 флакона духов Реноме и 3 флакона п/в, покупала в разных местах и разная дата выпуска , аромат одинаково прекрасный, больше слушайте страшных историй, и не того наговорят  :yep:
К примеру я слушаю только свой нос и все, кто авторитет? Никто.

338

diagonale
Всё возможно, могут котлы и не промыть, человеческий фактор. На мой нос Кокотт первой серии и последней имеют отличия. Может это как в винной индустрии: везли составляющие в разное время года, вот парфюм получил отличие.

339

А вот интересно почитать на этой страничке отзыв котофея

340

Helene
Вообще я читаю его сообщения, даже мне в личку он писал интересные факты, я их тоже выкладывала ссылаясь на него. Я так думаю он имеет какое-то отношение к производству.

341

Helene
Я читала, а кто он котофей, откуда у него инфа, я спрашивала, он не признается, молчит.
Сейчас столько пишут всяких пакостей  :rain:  только зонтик успевай подставляй.
Вот мне попадаются всегда отличные, интересно ну где они берут бяку? :dontknow:

342

Процитирую Котофея))
"Кстати, в 2009 году вышла серия ароматов - Елена Реноме Диалог и ТетАТет - высочайшего качества и очень замечательные композиции. Тет-А-Тет - классический. Елена - Гуччи бай Гуччи, Диалог - Хлое, а вот Реноме пока не понял, на что похож. Но тоже очень даже хорош! Во флакончиках по 35мл. Рекомендую обратить внимание."
Как определить 2009? По сроку годности? У меня Елена до 2014? значит, производство 2009?

343

Птица написал(а):

я спрашивала, он не признается, молчит.

Не вижу к этом ничего...криминального)) В конце концов, человек имеет право не рассказывать, кто он такой))
Может, професииональное положение или возраст обязывают... Мало ли что))

344

Happy да, 5 лет НЗ считает

Нинуль, ну может им просто не везет? протухшее попадается?

Отредактировано Helene (2011-04-13 11:20:55)

345

Happy написал(а):

Не вижу к этом ничего...криминального)) В конце концов, человек имеет право не рассказывать, кто он такой))
Может, професииональное положение или возраст обязывают... Мало ли что))

Конечно может  :yep: , но в таком случае и истиной в последней инстанции он тоже быть не может.
Кстати он много хорошего еще писал о НЗ, гораздо больше чем плохого, но это почему-то мало кто видит, тем более не цитирует, почему  :question:  :dontknow:

346

Helene написал(а):

Нинуль, ну может им просто не везет? протухшее попадается?

Подобное притягивает подобное (главный закон жизни) :rofl:

347

Птица

Птица написал(а):

больше слушайте страшных историй, и не того наговорят  :yep:

Да нет, я не слушаю чужие истории,  это мои выводы, которые сделала на основе своего собственного опыта. Вот к примеру, раз взяла "Елену" 25 мл, такая красота была и правда, и в духах и в ПВ. Тогда ещё такие большие флаконы были, с пружинкой по моему у пульверизатора. Спустя некоторое время, взяла уже нечто набодяженное, видимо, как Ромашка пишет,  из непромытого котла. При том, что на витрине стоял тестер с тем ароматом, который напоминает "НОА". То же самое и с "Реноме" - на витрине тестер один,  в купленном флаконе - другое.

Я это пишу только потому, что многие могут не зная, обсуждать совсем разные ароматы. Вот ПВ "Злато скифов" видимо рука не поднялась портить, её просто сняли с производства и всё.
Девочки, я честно пишу, без провокаций. Сама же пользуюсь Новой Зарёй.

Отредактировано diagonale (2011-04-13 12:06:03)

348

Happy написал(а):

Диалог - Хлое, а вот Реноме

Перепутал, не Диалог а Реноме Хлое-нью.

349

Helene написал(а):

про Елену в ложбинку - это я советовала  :love:

Helene
именно из-за этого совета по нанесению я "Елену"-прекрасную и приобрела http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   О чем ничуть не жалю. Классная. Хелена спасибки Вам  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

350

Птица написал(а):

Подобное притягивает подобное (главный закон жизни)

Это всего лишь слова.
Просто хочется говорить правду, а не нахваливать то, что не соответствует качеству. Если аромат заслуживает похвалы, почему бы не похвалить. Новая Заря часто халтурит, и мы с дочерьми в этом убедились. Что стойкость меняют, что сам аромат. Девочки, ну что правда то правда. Взяли "Красный идеал" 1380 р, для НЗ это дорого. Аромат красивый, ничего не скажу, но стойкости никакой. Больше я его себя взять не захочу.
Зато "Скартлет" за 90 р. в органзовом мешочке не смыть даже после пятой помывки.

351

Птица

Нина,  прочитала у Вас в профиле, что Вы два года увлекаетесь парфюмерией Новой Зари, а я уже лет 10 ею увлекаюсь. Так что у Вас, все Ваши открытия ещё впереди. Если конечно ничего не поменяется на самой фабрике.

352

diagonale
Я вот читала опус одной дамы с НЗ, не помню уже где, так вот в начале она пишет, что очень сложно отмывать чаны, используют сильные хим.реактивы для этого (это она к тому что НЗ химия, не пользуйтесь, мол!!!), далее по тексту всяка-бяка и в конце: "они чаны не моют вообще, смыв со спиртом сливают в Одеколоны".
Ну дык моют с химией или не моют и в одеколоны!!! сливают?
Там не было места для комментариев, а так хотелось уточнить  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Да ну их, я вывод для себя сделала, мне нравится, мужу, окружающим и это главное для меня, а кто там что пишет это их забота.
У меня была загадка КМ вечер в 16 мл и 30 мл, запахи немного разные, но потом нашла пирамидки, оказывается они различаются и именно так как и пахнут Мосты, в уже страху-то натерпелась, мол сливы-смывы, а ларчик просто открывался...

353

Птица написал(а):

я вывод для себя сделала, мне нравится, мужу, окружающим и это главное для меня

Вот именно))

354

Скажите,кто пользовался дезодорантами Новой зари,они запах один в один передают или все же отдалено.Просто брызнула как-то на руку КОКОТ -дезодорант, когда выветрился так понравился:тепкий сладковатый,чуть с мужской ноткой.На руке так вкусно,раскрылся,вот думаю а вдруг во флаконе не будет того же результата.У кого есть опыт знакомства именно с дезодорантами,поделитесь :'(    и еще что-то не пойму применение этих самых дезодорантов. Во-первых не спасают от пота,во-вторых даже на коже держаться около часа, в-третьих-на одежду наносить их боюсь,если только на темное,в- четвертых -для освежителя в ванне или туалете слишком концентрированные, задыхаюсь просто :question:

355

Птица

Вот и я о том же. Брала Новую Зарю и буду брать дальше, то что мне действительно понравилось. Но это же не означает что  буду хвалить её фанатично. Здоровая критика по моему не помешает. Надеюсь что наши, потребительские мнения как-то учитываются производителем. Ну надеюсь....

Happy

Happy написал(а):

Птица написал(а):

я вывод для себя сделала, мне нравится, мужу, окружающим и это главное для меня

Вот именно))

Людмила, у Вас тоже помню был печальный опыт приобретения "Фиалки", которой Вы не смогли пользоваться.

356

Семицветка

Если Вы спрашиваете серьёзно, то запахи похожи, но не один в один. А потом эти дезодоранты ведь не антиперспиранты. О разнице можно в сети почитать поподробнее.

357

Семицветка
Составить мнение о духах можно, но конечно букета и раскрытия нет.
После дезика купила Мой идеал зеленый, понравились духи. Был зеленый чай, Белый чай, парфюм не покупала. Ландыш серебристый в п/в лучше дезика. Очаровательная шалунья в духах раскрывается в дезике нет.
Так как не пользуюсь антиперспирантами (вредно), то эти дезики находка для меня, а то везде защита от пота, простых нет, держатся весь день, а у нас жара была под 50*. Но потоотделению не препятствуют как антиперспиранты.

358

ромашка написал(а):

На мой нос Кокотт первой серии и последней имеют отличия.

Ромашка, расскажите ,пжлста, поподробнее об этом. У вас есть парфюм обеих серий ? Я давно хотела  Кокотт. Но,
потестив его в бутике, как-то...не прониклась.. Это была свежая парфюмка. Ожидания были чес говоря другие,
тем более, что почти вся серия у меня есть. Со сроком годности до 2012 года. Думаю теперь, а не поискать ли и
Кокотт тот же?

359

diagonale написал(а):

Но это же не означает что  буду хвалить её фанатично. Здоровая критика по моему не помешает

Я совершенно согласна с Вами)) В конце концов, мы здесь не маркетингом занимаемся, а просто делимся опытом))
Как удачным, так и неудачным... Никто нас не заставляется дифирамбы петь НЗ, и каждый имеет право предостеречь других форумчанок от неудачных покупок. Вместе с тем, как я отметила выше в посте 353, главное для всех нас - это личный вкус, личная приязнь или неприязнь. Если нравится - носите на здоровье)) И не стоит обижаться на тех, кто с вами не согласен)) Поэтому я и написала "вот именно".
А что касается Фиалки - то это был совершенно испорченный экземпляр)) Просто стухший... Который продавец вообще хотела выбросить)) По этому случаю не стоит судить о моем отношении к НЗ. Кое-что мне там нравится, многое - не нравится, и что? я должна воевать с теми, кто любит практически все? Наверное, это было бы просто невежливо))

360

Happy написал(а):

Кое-что мне там нравится, многое - не нравится, и что? я должна воевать с теми, кто любит практически все? Наверное, это было бы просто невежливо))

Точно! Золотые слова :yep: , "О вкусах не спорят" потому что, опять пословица: "На вкус и цвет товарищей нет" , кто-то любит джинсы, кто-то - платья, кто-то - юбки...

Вот сегодня в Диалоге сидела до обеда, хорошо пошел  :) , а зимой он же - одеколонился на мне в конце  :mad:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть