Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Семицветка
Писали, что они сняты, продают остатки. Я тоже видела желтый в магазине. Любительница "Твой талисман" Девушка с аватаркой пиратки. У неё спросите.
belinda
На Тушинской не знаю, знаю, что есть магазин на Соколе

422

citrinВот эта девушка, любительница сердечек. Только что-то давненько её невидно

423

Enia
Оксана,спасибо большое. :flag:

424

Девушки, ну я прям тащусь от Зол. Москвы, она сегодня в дождик так мило играет и пудрочка почти сразу проявилась. Даже посещают такие мысли: зачем мне такое множество ароматов, хватило бы и одной ЗМ на весну-лето 8-) Ах, если бы я её раньше узнала. Я в восторге от неё :jumping: .

425

Notka
Разделяю Ваше мнение ,я тоже от ЗМ в восторге .  :jumping:

426

Семицветка написал(а):

У Новой зари нашла на одном сайте духи ТВОЙ ТАЛИСМАН,красный и зеленый.Что-то нигде их больше нет, они тоже с производства сняты или наоборот новинка? Кто пользовался,как они? Мне миниатюрный кулончик их нравится.Хочу заказать , но сайт сомнительный какой-то,все в 2 раза там дороже ,viteria называется.Я им написала,но пока не ответа не привета...

У них цены вообще заоблачные!!! Шутка ли Духдухов 420 рублей!!!
А духи Мой (Твой) талисман снятость, а в НЗ фирменом, в сердечках продают Я люблю и Талисман любви.

Отредактировано Птица (2011-04-14 20:32:27)

427

Ромашка, спасибо. Да, на Соколе знаю, недавн была, а вот на тушинской как ни проезжаю, не вижу в этом здании. Мож с торцевой стороны? Но вряд ли, видимо закрыли а вот в инете в контактах есть.

428

Сижу сравниваю винтажный Диориссимо и Загадочный ландыш. Не скажу что они похожи. Вряд ли Нз хотела клонировать Диориссимо, просто у них своё видение на аромат ландыша. У Диориссимо - ландыши как в еловым бору, НЗ скорее моноаромат, но тоже красив. Вот зря Вы belinda
продаёте Загадочный ландыш. Уже хомяк кричал купить у Вас дубли.
Вот сейчас Диориссимо раскрылось до базы, нота Циветты - не нравится

Отредактировано ромашка (2011-04-14 20:11:15)

429

Да, Загадочный Ландыш очень мил... Нежный-нежный... Химии не чувствую))
У меня - едп в мешочке из органзы.

430

меня сильно утоляют ландыши. диориссимо тоже есть в миньке для того чтоб были. а ландыши может когото сделают счастливой )))

431

Да... А стойкость у них феноменальная...

432

да стойкоть лчше чем у диориссимо. Последний на мне живет часа 2. А ландыш весь день и всю ночь )

433

belinda написал(а):

нотки икры в новом аромате тьерри мюглера Womanity. Видимо решили тоже не отставать )

ну да, ну да, в Womanity кроме черной икры и инжир есть.  :playful:   
"Thierry Mugler Womanity - создан в 2010 и посвящен одному единственному, но столь много значащему в нашей жизни слову - женственность." ..."чтобы не потерять магический дух женственности в процессе переложения образа на аромат, приходилось делать все с предельной точностью и максимальным усердием. Совмещение сладких, ароматных и древесных аккордов"... короче, женщина должна рыбой пахнуть и всё тут!  :tired:

Отредактировано Helene (2011-04-15 08:49:23)

434

Helene написал(а):

короче, женщина должна рыбой пахнуть и всё тут!

Странное восприятие, он наверное голубой ? Интересно, а этот парфюм востребован?

435

чтобы кавалеры говорили - рыбонька моя)))))

436

belinda написал(а):

чтобы кавалеры говорили - рыбонька моя)))))

Спасибо, насмешили :crazyfun:

437

Сегодня надела "Следуй за мной день". Ну что сказать. На мне - тихий очень,я его, конечно, слышу. но он какой-то шелестящий. Совсем не сладкий. Неутомительный. Наверно, такой любви как с  пачулькой золотой и женским временем не будет, ну и ладно. Он на мне получается такой же тихий как Цветок ночи. А в ентом цветке четко чувствую герань (кто-то сказал, что женский цветок).

438

Myself
А роза есть?

439

где бы пирамидки новых Дефиле накопать?

440

Helene
Я поеду в субботу в фирменный магазин, узнаю.

441

Завтра буду в районе своего магазинчика, там давно стоит Шалунья в п/в , смотрю это снятость уже ? Надо купить?
Но пирамидки разные с 16 мл. У кого была или есть Шалунья (красная) в п/в, как она пахнет? (фрезии вроде нет :rolleyes: ) Пожалуйста расскажите :flirt: !

Добавлю: в 16 мл мне очень нравится!!! :love:

Отредактировано Птица (2011-04-15 15:57:12)

442

ромашка написал(а):

А роза есть?

Она что-то как-то затерялась. Просто мне кажется духи такие тихие, что я ее не слышу. Только если под нос руку подсовываю, а это мне не очень-то нравится. Обидно как-то, раньше слышала, и куда она девается. Когда дважды тестила, такая роза очаровательная для меня была, обоняла ее с удовольствием.

443

Девочки кто знает про Райский цветок? На Дурманофф написано "Этот аромат создан для молодой, модной и энергичной женщины,.", вот и думай - подойдет или смешно будет: в девчачьем аромате возрастная деушка. Хотя мне все равно. Если понравится - буду носить. Но хочется послушать знающих людей, как он этот Цветок?

444

А еще понравилась пирамидка Коктейлю блестящего. Как он вам

445

Птица
Пробовала я и ту и другую, но, к моему великому сожалению, эта, как я ее определила "альдегидная нота" пыльного сеннотрухяного мешка вылезла на первый план и в той, и в другой, поэтому ничего не могу сказать, а пирамидка в 16 мл меня тоже привлекла.

Отредактировано Myself (2011-04-15 16:36:10)

446

Девочки, а какие ароматы НЗ сняли или снимают с произв-ва? Милая вечером (16 мл) - снятость?

447

Myself написал(а):

А еще понравилась пирамидка Коктейлю блестящего. Как он вам

У меня есть, я летом его носила и радовалась, а потом как-то забросила, много других появилось, но буду носить. Описать сейчас не могу, на мой вкус свежий цветочный и кориандром.

В Шалунье сена мне нет, да возьму наверное, 200 рублей и снятость, чего тут думать :dontknow: тем более давнишняя наверное.

Снятостей много. Я гляжу на офсайте, он как никак дополняется и убирают ароматы оттуда некоторые, вот думаю те которые убрали уже снятость.
Золотая Москва, серия Елена-Реноме-Тет-а-Тет в 25 мл, милые обе говорят сняли, Желание /Дезир, все слухи-слухи...
Может девочки больше напишут.

448

Объясните новичку,в чем разница между Шантезом и Шанснситой из серии дух духов, оба вроде клона на Шанель №5 ?

449

Птица написал(а):

У кого была или есть Шалунья (красная) в п/в, как она пахнет?

Шалунью красную в ПВ сегодня понюхала из отверстия в распылителе, сравнила с духами . Пока мнение, что это
слабое подобие духов, которых у нас в продаже тю-тю - нет нигде. Духи мне очень нравятся.
А еще пришла сегодня в восторг от фиолетового "Дефиле"!  Очень интересный гурманский аромат: из флакона-
лесные орехи, а на коже описать не могу, но ммм.... Необычный, вкусный.. Может и вправду икра, но не соленая. Я не
знаю аромата свежей черной икры.

450

Семицветка
На Шанель но на №5 и Шанс

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть