Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Цикада написал(а):

А еще пришла сегодня в восторг от фиолетового "Дефиле"!  Очень интересный гурманский аромат: из флакона- лесные орехи, а на коже описать не могу, но ммм.... Необычный, вкусный.. Может и вправду икра, но не соленая. Я не
знаю аромата свежей черной икры.

Вот абсолютно полярные мнения на один и тот же аромат! Тоже надо затестить фиолетовый!

452

Спасибо.Если я правильно поняла Шантез -Шанель № 5; Шансита-Шанс,а мне показалось ,что оба клона на Шанель№ 5. А вообще почему по- несколько клонов делают?Читаю вот информация спорная клима-на климат и кузнецкий мост тоже на Климат.Где-то ранше выложили ссылку на сайт  http://www.ruparfum.com ,там табличка с описанием ароматов духов и похожими ароматами.Много пересечений, хотя к сожалению нет возможности сравнить вживую,у нас в городе нет магазина Новой зари.

453

Птица написал(а):

Тоже надо затестить фиолетовый!

Он не очень стойкий.. часа четыре. Но окончание приличное, без мускусятины.

Отредактировано Цикада (2011-04-15 18:44:52)

454

Вот и я хочу потестить это Дефиле . Серебристый ландыш тоже очень хорош .

455

Myself
у меня есть Райский цветок, один в один Амор Амор от Кашарель. Парфюм не плохой для весны-лета, стойкость средняя. Веселенький, в меру сладкий, зелень цветочная чувствуется
Notka
Милую вечером снимают. Многие ароматы снимают.
Семицветка
Шантёз - Шанель 5, Шансито - Шанс.

456

Семицветка
У нас в городе тоже не было, но если город областной центр или просто большой, то возможно появится! Или посмотрите на офсайте там все магазины фирменые указаны, может и у вас есть, да вы не знаете еще! Я узнала о нашем через полгода как он открылся, хотя в этом центре постоянно рядом ходила  :crazyfun:

Ну сегодня с оказией наведалась в фирменый НЗ!
Как всегда ушла с трофеями! 2 Мой идеала зеленых, 15 мл и 16мл (впрок хомячу, вдруг снимут а у меня есть :crazy: , их люблю нежно)! духи "Я люблю" и аромат для дома Роза и лосьон для лица Роза, уж очень розу люблю!!!
"Я люблю" очень красивый советский такой аромат, сладко-терпко-газировочный чтоли,  разнюхать толком не могу, насморк и перенюхала все что там было сегодня  %-)
Но Шалунью намереваюсь завтра таки купить, если она еще меня дождется!

457

Птица
Нин ,с трофеями тебя . Хомяк не спит .

458

Снимают " Мой Идеал розовый" я купила по 290 рублей в пв 50 мл . Видать не ходовой товар .
Вот с "Сезон Любви " любви у меня не вышло ,как и  с духами " Я люблю " совершенно их не поняла .

Отредактировано клара (2011-04-15 22:19:37)

459

Птица
Вот писала-писала и ербёнок комп вырубил.
Не видела я у нас "Я люблю" в большом флаконе, только в пробниках. Я купила сначала как у Вас (на красном сердечке), потом на розовом. Первый напомнил мне 8 марта из детства, почему-то :dontknow: . Газировка и чувство праздника

460

клара О! а я и не думала что снимают Розовый. что опять хомячить что
ли?
ромашка А у нас нет сердечек :dontknow: , я купила Я люблю 16 мл в органзе. Очень знакомый запах, но не припоню что именно напоминает! Но уже было это у меня, и не в люксе!

461

Птица
Нин ,так мне сказали в магазине . Он сотрудничает напрямую с фабрикой .

Отредактировано клара (2011-04-15 23:51:10)

462

Птица
Что-то много НЗ снимает ароматов . Сезоны тоже снимают ,Сердце океана  да я уже и не помню что ,но много . Вдруг мою Тайну снимут . Подкупить чтоли ещё .
Мой Идеал ( красный ) мне надолго хватит один пшик и  в нирване и держится долго и шлейфит отлично .

Отредактировано клара (2011-04-15 23:49:35)

463

Ага, значит Дефиле фиолетовый с икрой?! А я то думала, что этот запах напоминает, а это когда баночку с икрой откроешь, обязательно нюхну - не пахнет ли тухлым. Я так пахнуть не согласна.  Мда... Духи под пиво.  Хотя бегала по магазину тетя и всем предлагала это Дефиле фиолетовое с ее руки понюхать, ей больше всех понравился.
Так что тестите, девушки, и еще раз тестите, только на себе любимой.

464

Сегодня проходила день в двух зеленых парфюмах: на одной руке Дефиле зеленый, на друхой Хит дарк зеленый (дзинтарс). Такие весенние оба и так дружно перекликались между собой. Мне понравилось такое сочетание. Теперь бы еще Дефиле розовый приручить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif, а шо делать, раз купила http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif?!

465

Ромашка:
у меня есть Райский цветок, один в один Амор Амор от Кашарель. Парфюм не плохой для весны-лета, стойкость средняя. Веселенький, в меру сладкий, зелень цветочная чувствуется
- Света, спасибо за отзыв. Хочу попробовать, может куплю. Сладкого хочется.
А "Я люблю" у нас нет. Странно как-то, многого нет.
Вот только распробовала Мой идеал розовый, как снимают, да что ты будешь делать. что за политика такая - снимать пачками. Чего-то еще и комп плохо понимает меня,  рыдающего смайлика не хочет поставить

Отредактировано Myself (2011-04-16 04:19:57)

466

Ну просто ужас, а комп (я сижу на работе и отвлекаюсь).
Девочки поняла, что Цветок ночи - не мое (герань подзабила все остальное, оно конечно герань люблю и она снимает головную боль и напряжение, но "слишком много - не слишком хорошо", но все равно оставлю, вдруг в другое время откроется по-новому), Следуй день - пока не слюбилось (тихий и розы потерялись куда-то, но "будем искать", думаю и для него найдется свое время), Тайна - не подходит, а жаль (я никак не могу усадить ее - кисло-мыльно-мховый, никакой красоты не выдает).
Зато Танец секси наконец-то ушел малиновый кисель и появилось нечто весьма приятственное и это не может не радовать!!!  :flag:  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif

467

Вот увидела и поняла, видимо это ко мне http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

468

клара написал(а):

Что-то много НЗ снимает ароматов .

Огласите весь список, пожалста, если есть возможность http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

469

Вот поеду сегодня в город ,зайду в магазин обещали Дефиле привезти (Если машину на границе не затормозят ) Куплю  чено -нибудь (Хомка просит слёзно ) и как ему отказать .  Так что потом отпишусь .

Отредактировано клара (2011-04-16 10:18:07)

470

Сейчас, перед написанием объявления в обменник, перепшикала снова свои "духи духов"))
Господи, какие же они стойкие!... :dontknow:

471

Happy
А мне очень Кокот нравится и Шалилар на подруге

472

Myself
Да мне они тоже все нравятся)) Даже Клима (которые вообще почему-то недолюбливаю...)
А фиеста какая вкусная!..))

473

Теперь мне кажется , что и в розовом Дефиле есть что-то икорное...

Девушки, где вы? Возвращайтесь уже из магазинов. Нетерпится отзывы ваши почитать, кто что купил и кому как пришлось.

474

Сегодня была в фирменном магазе НЗ на Соколе. Ой, нюхнула всего до одури... )
Фиолетовый ДЕфиле конкретно пахнет черной икрой. Но его надо на кожу посадить, я была по локоть в парфюме, когда до него добралась, но с рышки не особо понра, хотя впечатлил ) Понра розовый дефиле, зеленый тоже ничего - пахнет зеленью и травкой, оч летний. Золотого уже не было. Еще понравилась Шансита. Но сердце и хвост, начало ужасное - надо просто его пережить. Розово моего идеала было навалом - и за 1000 с чем то р, ни в жизнь столько не отдам за нее, но понравилось. Какой-то нотой на Тайну лайт смахивает. Белый чай в очередной раз потестила, через 1.5 минуты на руке ничго нет. Дыра и все, не чувствую я этот чай. В дезике нравился, а так... В итоге ничего не купила, но парочку дефиле однозначно куплю, только потестю нормально на коже фиолетовый. Народу было полно и цены просто неприлично высокие... ДЕфиле по 380 р, хотя мне показаось, что там больше 16 мл, не додумалась на коробке посмотреть.
Сори за много букв.

475

Да мы уже пришли  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
И я сегодня опять с обновой! И совсем не Шалунья. сегодня ездила на рынок наш за травами (люблю травяной чай) и знаю там место торгую Дзинтарс и НЗ, так вот там увидела Мое украшение (мон бижу) зеленый 250 р! и Тайну 38 мл 650р! Ну и сразу не раздумывая купила! Теперя я така рада, така рада :crazy: , но все равно хочу Шалунью в ПВ, когда я уже туда доеду!!!
Девоньки ну что же енто такое делается!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Хотя думаю вот зарабатываю, имею право радовать себя и создавать настроение http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif  !!!

476

Птица, и я себя этим и утешаю. Но иногда доходит до абсурда - лишнюю кофту не покупаю, берегу деньги для парфюма, а так люблю одеваться красиво тоже. Чувствую, что уже перебор, но ничего не могу поделать с собой...

477

Птица
У вас коммунозм? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  С обновками.
я тоже сегодня была в фирменном магазине Нз Серия Дефиле по 30мл цена 350belinda на Павла Андреева. Дефиле зел очень напоминает Тайну  в облегченном варианте. В пирамидке нн фиалка и черная смородина, в сердце есть роза. Все пирамидки конечно незаномнила как нистаралась. Елене Myself понравится если хочет с Тайной подружиться. Золотого Дефиле так наверно и не было. Время женщины нет в продаже, хорошо что успела купить. Парфюм в мешочке стоит так же как и в коробке по 280 руб, плохо. Зато есть в продаже Черная орхидея, взяла себе, очень милая. Взяла Зеленый ветивер и Синюю лаванду - всё для себя на лето, а не мужу. Зеленый ветивер напомнил одекалон Русский лес. Ещё на кассе стояли по одному флакону в органзе странный ассортимент: Мисс 4, Светская львица (кстати, девушка мне прям из флакона пшикнула), Доримон Париж и ещё что-то из мужского: чья-то личная коллекция?
Птица
Энергия огня точно похожа на Аддикт от Диор! А я ещё сомнивалась.

478

Вот Дефиле зел. куплю в след. раз, остальные роз. и фиолет мимо. 65-лет Победе были в органзе с 4-звездами. Эклат был во флаконах 16 мл, милый парфюм

479

К сожалению у нас вгороде нет  фирменых магазинов Зари. Нашла в Казани  только в одном магазине  духи по 16 мл. Второй раз сегодня туда съездила- выбор только 4 запаха:Милая вечером, Такая красивая,Играй и очаровывай ФРЕШ,Время женщины.Ехала специально туда через весь город,думала ассортимент может сменился,но нет говорят вообще редко НЗ с ними работает, не  спустыми руками же обратно ехать выбрала Милую вечером .Запах дорогой изысканый не тяжелый и не легкий, сейчас на руке чувствую теплый шлейф розы и ландыша не надоедающий,можно и днем носить.Но больше всего мне понравилась коробочка -ничего лишнего просто красная коробочка с золотой окантовкой по-краям и надпись золотом ,у меня такое чувство,что в коробочке действительно что-то дорогое и шикарное.
Протестила и остальные Играй и очаровывай -запах конечно ужасный ,резкий,не мой.Такая красивая тестила дважды-должен быть восточный аромат,но почувстаовала легкий чуть сладкий запах  и все,второй раз когда понюхала крышку вообще ноль-ничего,хотя только что девушка продавец-туда набрызгала .Время женщины тоже показался восточным -теплым ,густым и сладко-тепким,именно тепким,но тоже вечерний и не молодежный одназначно,хотя на любителя. Все таки Новая заря молодцы выпускают духи с хорошей стойкостью,именно духи.Я помню раньше бабушка у нас очень любила пользоваться духами, но тогда я совсем ребенком была ,но в памяти всплывает тоже ощущение, когда в магазине парфимки импортные нюхаю совсем не то ,а это просто настальгия какая-то.Но то чего хотела нет :suspicious:

480

Да и вот ещё Русской красавице не было в продаже.
Хотела на заказ ещё что-то заказать, попросила девушку огласить список что могут сделать, а она говорит: К нам сами покупатели приходят со списком, а мы уже говорим что можем сделать. Я подумал-подумала и ничего не придума, кроме Анны Карениной, которую конечно же они отказались сделать, надо было Скандал ещё запросить. А вообще странно? самим составлять список?

Отредактировано ромашка (2011-04-16 19:25:32)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть