К сожалению у нас вгороде нет фирменых магазинов Зари. Нашла в Казани только в одном магазине духи по 16 мл. Второй раз сегодня туда съездила- выбор только 4 запаха:Милая вечером, Такая красивая,Играй и очаровывай ФРЕШ,Время женщины.Ехала специально туда через весь город,думала ассортимент может сменился,но нет говорят вообще редко НЗ с ними работает, не спустыми руками же обратно ехать выбрала Милую вечером .Запах дорогой изысканый не тяжелый и не легкий, сейчас на руке чувствую теплый шлейф розы и ландыша не надоедающий,можно и днем носить.Но больше всего мне понравилась коробочка -ничего лишнего просто красная коробочка с золотой окантовкой по-краям и надпись золотом ,у меня такое чувство,что в коробочке действительно что-то дорогое и шикарное.
Протестила и остальные Играй и очаровывай -запах конечно ужасный ,резкий,не мой.Такая красивая тестила дважды-должен быть восточный аромат,но почувстаовала легкий чуть сладкий запах и все,второй раз когда понюхала крышку вообще ноль-ничего,хотя только что девушка продавец-туда набрызгала .Время женщины тоже показался восточным -теплым ,густым и сладко-тепким,именно тепким,но тоже вечерний и не молодежный одназначно,хотя на любителя. Все таки Новая заря молодцы выпускают духи с хорошей стойкостью,именно духи.Я помню раньше бабушка у нас очень любила пользоваться духами, но тогда я совсем ребенком была ,но в памяти всплывает тоже ощущение, когда в магазине парфимки импортные нюхаю совсем не то ,а это просто настальгия какая-то.Но то чего хотела нет