Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

русская красавица стояла спокойно на соколе. ))) а кстати я тоже заметил что в органзе и в коробке 16 мл духи по 280. Это оч дорого, еще в прошлом году продавали за 110. Кошмар.

482

Мон бижу зеленый что-то не обыкновенное!!! Мне так понравился, он такой прозрачный, теплый и глубокий одновременно! Теплый лед как будто! Что я обдумываю еще один купить, у меня дата до 01.2012.
Девочки Тайны сравниваю не пойму, сначала один локоть нюхну потом второй, второй не слышно и наоборот! Но вроде как 38 мл теплее чем 16 мл. А может одинаковые  :dontknow:
И еще у нас стоит  и Время женщины (1010р) и Русская красавица и в п/в и в духах. Но полки в магазине пустоваты, в 16 мл. стоят от 180 рублей до 220, но давно ассортимент не пополнялся, грят скоро подвезут и наверное цены поднимут.
Опять забыла звезды посмотреть на 65 лет Победы, у нас и в бруске 35 мл. и в 16 мл стандарт. Красной Москвы в 16 мл спрее не оказалось уже, грит продавец ее быстро разбирают в таком варианте.

483

Вот и я с магазина вернулась . Прикупив " Лёгкий секс "- Секси Лайт  и Дефиле розовое . Зелёное не вызвало восторга и с Тайной оно не похоже совсем . Тайна есть Тайна . Так долго выбирала ,что уже думала куплю опять Тайну . " Лёгкий Секс " приятно ,но не восторг . Дефиле розовое пока не пойму обнюхалась до одури .
Мои сказали тебе надо купить 365 флаконов ,чтобы ты успокоилась . Лечится ещё раз лечиться .  (Лёгким Сексом ) :writing:  :D

484

Дефиле у нас стоит 270 рублей .  Я уже прям ,как  на аватарке " Законченный парфманьяк " :rofl:

485

клара написал(а):

Дефиле у нас стоит 270 рублей .  Я уже прям ,как  на аватарке " Законченный парфманьяк " :rofl:

Клара,а Дефиле Фиолет. не тестили??

486

И рядом зелёное Дефиле с Тайной не стояло . Тайна есть Тайна у нас в Калининграде почему то очень ходовой товар . Люблю её нежно . Проведу ревизию в своих владениях с чем-то растанусь одназначно . Но в фаворитах у меня :
Тайна
Мой Идеал(красный
Золотая Москва - тройка лидеров  :writing:

487

Люсия
Тестила я и Фиолетовый . Икры чёрной не унюхала,как не пыталась . Зелёное для меня слишком свежее . Вот розовое приглянулось . На коже Дефиле фиолетовое до сих пор пахнет приятненько так .

488

Захотела девушки я что-то прикупить "Русская красавица" 50мл духи. Была 16мл что-то не пошла. Сегодня нашла этот флакончик,надушилась и о чудо,мне нравится :dontknow: и даже очень. Мамзель и эту противную резкую ноту в ней совсем не напомнил. Чудо, Красавица есть красавица. :D
Надо купить и побольше флакончик,однозначно.

489

клара написал(а):

На коже Дефиле фиолетовое до сих пор пахнет приятненько так .

Клара,а приятненько,это чем?? Направление какое. Икра не в счет,Ерунда. :(  :D

490

Птица написал(а):

еще у нас стоит  и Время женщины (1010р)

Нин ,а я купила Время женщины по 380 рублей . Очень оно мне нравится .

491

Люсия
Людмил ,я его честно не поняла приятно и всё ,но желания купить не было . А если честно парфюм для дома . Вот пахнет мне Дефиле розовое конфетами Коровка и всё тут .

Отредактировано клара (2011-04-17 00:34:02)

492

Девочки, поздравьте меня. Я дотыкала до центрального бутика, еще раз восхитилась находчивости маркетинговой команды НЗ. Прямо-таки одурела - половина персонала консультантов - молодые ребята, парни студенческого возраста. Это вызывает уважение. Представляете, какие продажи могут сделать знающие приятной внешности молодые люди?! Аграменные.

А еще поздравьте, я сделала заказ - заказала Каменный цветок, Фрезию и Золотую Москву. Теперь буду сидеть, грызть ногти от нетерпения и ждать 3 недели. По цене, наверное, получится также, как если заказать на Дурманофф штуки три флакона за раз. Надеюсь на приятственные воспоминания и впечатления.

Всем, кто живет в Москве все-таки, несмотря на обилие бутиков по городу, советую ездить на Добрынинскую, в фирменный заводской бутик. Там всего, на глаз, гораздо больше. И уходные и эстетические парфюмерные штучки в отдельном помещении, довольно большом, которого я, например, не помню. Его наверное сделали довольно недавно.

493

Apotheke
Поздравляю со всми приятностми))

494

Люд, спасибо.:))

495

belinda
Вот тоже не чувствую Белый чай :'(

496

Поздравляю всех с обновками )
Кстати, Елену тоже потестила, с тем, что у меня было и напоминало Ноа - ничего общего, расстроилась, потому как хотела купить.

497

Apotheke
а что-нибудь потестили новенького? впечатлениями не поделитесь?

498

Девочки всех поздравляю с обновами!!! :flag:
Интересно читать восприятие парфюмов! Все разное и интересное! Особенно весело Дефиле розовое - конфеты коровка, я их хорошо помню, сладко-молочные такие!!!

499

я до этого Дефиле никак не доберусь: обещали на этой неделе, но не пришли, теперь  - на следующей.

500

Птица
Нина, а как же фрезия в Мон бижу зеленом? Она тебе в нем не мешает?

501

Apotheke
Поздравляю с заказом. :flag:

клара написал(а):

Людмил ,я его честно не поняла приятно и всё ,но желания купить не было .

Все понятно,спасибо.

belinda написал(а):

Кстати, Елену тоже потестила, с тем, что у меня было и напоминало Ноа - ничего общего, расстроилась, потому как хотела купить.

Не надо расстраиваться, Елена это Елена. Купите Ноа если так нравится и все. :dontknow:

502

Это конечно только моё восприятие парфюма,но на мой нюх  Дефиле розовое для пионеров . Как то по детски оно на мне сидит . Очень сладко -конфетно . Даже и незнаю что делать . Носить в народ  не буду .

503

клара написал(а):

Это конечно только моё восприятие парфюма,но на мой нюх  Дефиле розовое для пионеров . Как то по детски оно на мне сидит . Очень сладко -конфетно . Даже и незнаю что делать . Носить в народ  не буду .

Клара,спасибо что дали резюме. Я тоже почему-то интуитивно поняла, да там на сайте НЗ написано,что для юных и летящих. :dontcare:  :D
Я вот загорелась "Русская красавица". Ведь не нравилась мне,а теперь хочу. Удивительное рядом. :dontknow:  Всего год назад терпеть не могла, а сейчас второй день сижу в ней(остатки нашла) и балдею. :D
Хочу еще для сравнения найти духи 15мл. Потянуло меня на "Русских". Мне кажется,что скоро и названия такого не будет. Будет типа Секси лайт,Танец секси, Дефиле и все в таком душке. :crazy:  :shine:

504

belinda написал(а):

русская красавица стояла спокойно на соколе. ))) а кстати я тоже заметил что в органзе и в коробке 16 мл духи по 280. Это оч дорого, еще в прошлом году продавали за 110. Кошмар.

В каких разливах была Красавица не подскажите? 50мл слышала сняли с производства.??? Спасибо.

505

Люсия написал(а):

Будет типа Секси лайт,Танец секси, Дефиле и все в таком душке.

Вот-вот...
Год назад я предположила (хотя явных признаков этого вроде бы и не было), что, скорее всего, ожидается резкое повышение  цен на продукцию НЗ...
Тогда стоимость в 300 р уже казалось необычно большой... А теперь читаю и - диву даюсь: 600, 1000... Фантастика!!!
Так вот, почему-то мне теперь кажется, что постепенно будет очень сильно изменен ассортимент... И привычные ныне парфюмки вроде Кузнецкого моста или Злата скифов станут большой редкостью...
Глюк?... :D

506

Люсия ориентация на молодежную аудиторию, у которой финансы ограничены, а пахнуть хочется модно. Видимо, классические ароматы для дам не дают больших продаж, большинство дам предпочитает отовариваться в летуалях. Туда же и версии классических ароматов Дух духов, для тех, кто помнит классику, но карман не позволяет (а нас таких за МКАДом полно). Вот у нас в фирменном: только Шанситу завезли - размели тут же, видимо всем Шанса захотелось.  Продажи нужны, а то "где деньги, Зин?"...Кавалье с Курджианом за копейки ваять не будут, своих еще вырастить надо. Да сырье ж еще, да флаконы.  А цену не задерешь особо-то, в другом ценовом сегменте (от 800 и выше) все занято уже. Так и крутятся.
Люда, ну и год назад были и Орхидея, и Идеалы, и Блеск брильянтов, Время женщины, Следуй за мной за 700 и выше.

Отредактировано Helene (2011-04-17 13:00:56)

507

Девочки, с обновочками-покупочками-маленькими радостями http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Я тоже сегодня была в НЗ-шном павильончике. Спросила по Коктейль Шайн, да есть, стоит - закрытый. А как понюхать, а никак (он же один и не тестер). Дефиле никакого нет. Полки подпустели, многого нету. Пошла, солнцем палима до очередного павильончика, где торгуют всем подряд - быт химией, косметикой, колготками и парфюмерией. Там он был. Понюхала пробочку. Купила - слакий свежачок, весьма приятственный, не напряжный, не удушающий. Будем носить. А Реноме 35 из пробочки- тоже понра. Хочу.
Ой, девушки, подскажите глупой. Хочу Красную Москву в духах. Спрея нету. Как же ее - намазом что-ли? Так ведь быстро попортится от такого обращения. А хочу - не могу.

508

Myself да, намазом, как их спреем наносить я не представляю, это убиться можно. А вы купите маленький флакончик-сплеш, и отливайте туда по необходимости, чтоб в большой флакон не лазить.

509

Happy
Вот что-то мне тоже это не очень нравится. Новомодный ароматов мне не нужно. Я сегодня пшикнула ради антиресу дочкин Ангел Инносент, 2 минуты спокойно - потом смывать пошла, какой же он нудный. Если Ангел чту, когда появился - носила и любила, то этот не воспринимаю никак...

510

Птица написал(а):

Мон бижу зеленый что-то не обыкновенное!!! Мне так понравился, он такой прозрачный, теплый и глубокий одновременно! Теплый лед как будто! Что я обдумываю еще один купить, у меня дата до 01.2012.

Нина,у меня есть Мое украшение зеленый. Мне тоже очень нравится. И срок годности такой же как у вас. Звонкий аромат. Это точно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть