Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Есть у меня некоторое впечатление про несколько ароматов - например, русскую красавицу, цветок парадиз, Ландыш, Дезиры всякие - вот это может из ассортимента вымыться запросто. Все что повторябельно с точки зрения состава пирамиды, особенно кулинарные слащавки, не способные дотянуться по продаваемости к эксклюзивным ароматам или свежакам, они уйдут. ДУхи духов - вечная тема, они будут всегда. Очень боюсь за Танго страсти. Может тоже исчезнуть, мне кажется...

542

клара написал(а):

Я и сама больше не могу и подарить ,как то неудобно

А если кому-то сильно понравится, то можно и отдать. Я отдаю парфюмки, если не мои, а девчонкам понравились. Знаю точно, что носят и радуются. В одном же отделе сидим. Сколько уже поотдавала. А две мои коллеги шутят даже, мол сегодня я буду  говорить Ленке, что плохие духи, она мне отдаст, а в  следующий раз - ты говори и тогда тебе перепадет

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

543

Apotheke
Лер ,точно снимают . Лучше бы я его Танго Страсти купила на 100 рублей дороже ,но не раздражает . Пусть не раскрывается так как парфюм класса Люкс ,но носибельно .

544

Myself
Лен я тоже отдаю . Мне не жалко . Мне себя жалко . Ведь давно хочу Палому  Люкс . Давно бы купила . А так выкидываю деньги на Дефиле будь оно неладно .

545

Happy написал(а):

Лена, ну это же так понятно)) Меняются поколения... У новых - иные вкусы... А фабрике нужен массовый покупатель

Вот сегодня по Русиновскому рынку бегала женщина с мужем, искала Орхидею в черном. Я подсказала, где павильончик НЗ и что некоторое время назад я ее видела там. Она побежала туда скорей. Значит интересуются люди парфюмерией НЗ. Может конечно, продажи не те, которые хотелось бы, так это ж, если я правильно думаю - маркетинг и умение подать товар. Я когда в магазин НЗ заходила, много видела и женщин и молодежи.
А массовый покупатель, которого они хотят - он же в Л Этуалях пасется, да в ИДБ.

546

Что-то и душ не помог  и Диариссимо избавиться от Дефиле . Прям кажется оно везде у меня .

547

клара написал(а):

Лучше бы я его Танго Страсти купила

Вот-вот... Очень достойный аромат)) Причем, (глюк?)), чем дольше стоИт, тем лучше становится))

548

Myself
Что  покупают это однозначно .  Вот меня уже знают в лицо .

549

клара
Господи, купить что ли это Танго. А то потом одни слащавки пойдут

550

Слушайте, коллеги, а чем вам эта орхидея так пришлась по душе? Я как-то вообще никакого впечатления от нее не вынесла. Ни хорошего, ни плохого.

551

Happy написал(а):

Вот-вот... Очень достойный аромат)) Причем, (глюк?)), чем дольше стоИт, тем лучше становится))

Это точно очень достойный для нашего парфюмпрома .

552

Myself
Под массовым покупателем я имела в виду тех, кто берет популярные ароматы)) И дает, соответственно, бОльшую прибыль...
Вот перед НЗ и стоИт вопрос - а что является популярным?

553

клара
Меня тоже, даже однажды поменяли аромат. сказали "Вам поменяем, другому бы нет" (он у них последний и уже открытый стоял, тестить не давали. Я домой пришла, пшикнулась - боже мой, не мое. Один пшик и все понятно).

554

Apotheke
Лер, я ее слушала только один раз... года полтора назад...
Грешна - не оценила :dontknow: Не зацепила она меня... А почему - не помню... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
Если бы пирамидку сейчас посмотреть - сказала бы...
Так, если там было что-то ананасно-малинное - наверняка не мое...

Отредактировано Happy (2011-04-17 14:34:17)

555

Всё больше эксперементов не произвожу . Тайна и только Тайна для меня будет в НЗ . Что смогу использую и хватит сходить с ума . Тем кто начинает конечно интересно . (что-то меня так понесло ) это всё Дефиле . И желание купить Палому Пикассо . Вот .

556

Happy

Люда, не глюк. Он действительно немного сгущается и настаивается (я про Танго). И в принципе, сказать , что он не дает эволюции аромата на коже я не могу. С меня, к примеру первые ноты сместе с кориандром и полынью слетают,  и остается благородный классический коктейль пачульно=розового шипра. Очень достойно. Я бы даже сказала, что в сравнении с О дю Суар (который на мне горчил и выдавал все, что есть в этом аромате мужского), Танго дает ровный, гладкий, не кактусящий ни одной нотой аккорд. Что, собственно и нужно от такого плана ароматов. Мне по крайней мере. За то, кстати, и Куррежики полюбила.

Я очень люблю и уважаю кактусящие шипры типа Шампани, Сафари, Y Сен-Лорана, но у них свое настроение. Ершистое, сценическое, требующее общения. А пачульные, струящиеся шипры - они для спокойствия и мудрого, размеренного вкуса к жизни...

557

Apotheke
Лер, Танго у меня 3 штучки :D
Думаю, все ясно))

558

Happy написал(а):

Грешна - не оценила  Не зацепила она меня... А почему - не помню...

Вот и я о том же... Хотя отзывов положительных более чем достаточно. Наверное, орхидея вообще специфический цветок. Она где-то посередине по звучанию между живым цветочным, сочным ароматом и сухой ванильной нотой. На любителя, как и всякие распрекрасные франжипани, тиаре со товарищи. Они все - из разряда ванильных цветов. Если нравится сладость и сухость - это луший выбор. А если из цветка должно, по вашему мнению, пахнуть соком и росой, то лучше фрезия, роза, ландыш, пион и прочая...

559

Myself
Лен купи оно очень интересное . Мне нравится Танго Страсти .

560

Happy написал(а):

Лер, Танго у меня 3 штучки 
Думаю, все ясно))

Люд... Ну конечно ясно. Это что-с, я что-то в жизни упускаю? У меня от 50 миликов эдак двадцать стоит, делаю избирательные редкие подходы... Думаю, всегда успеется купить.

Мдя... Надо дотариться до размеров солидного страхового резервного фонда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

561

Apotheke
Кстати, вот из-за ананасности не воспринимаю Идеалы...((
Ну, не шмогла я :D

562

Apotheke написал(а):

Думаю, всегда успеется купить.

Так вот мы всегда считаем, что успеем...)) И ищем че-нить новенькое (как грит Лариса, любопытство нас губит... :D )

563

Happy написал(а):

Кстати, вот из-за ананасности не воспринимаю Идеалы...((

:D  :crazy:

Идеал-то, не просто ананасный. Там ананасный физз с порепанной ананасной зеленью в миксере. Чем мне и симпатичен был немало. Ананас-то - трава по сути. Это она тока с виду фруктом прикидывается.:))))))))))

Happy написал(а):

И ищем че-нить новенькое (как грит Лариса, любопытство нас губит...

Цитата из кота Матроскина: "А я все чаще замечаю...." (и на гитарке бреньк!) Так вот я замечаю, что последнее время покупаю в основном ароматы не современные, а то, что хотелось купить летами раньше эдак 10-15-20-ю. Так что, как-то получается, что в закупках я больше дрейфую в сторону идеологии Yantar-s.

Среди современных ароматов уж больно много однодневок. Мне так кажется. Даже в нишевом сегменте много конъюнктурного, хотя классику в современном прочтении, и недешевую, сейчас можно найти в основном там.

Отредактировано Apotheke (2011-04-17 14:55:11)

564

Apotheke
"Правильной дорогой идете, товарррищи!" :D
Усе как в диалектике: делаем кружок и - возвращаемся к исходной точке, обогащенные новым знанием :rofl:

565

Happy

Ну вот стараюсь. Э... Оффтоп, Люд. А Герленами делиться не планируете?

Тока, чтобы НЗ не засорять, лучше в личку.

Отредактировано Apotheke (2011-04-17 14:57:02)

566

Happy написал(а):

И ищем че-нить новенькое (как грит Лариса, любопытство нас губит...

Это правда . Вот нужно мне было это Дефиле , а всё любопытство . Купила бы Танго Страсти и всё . Остался то всего один флакончик у них . Теперь страдаю . А если купят . Да ладно пора перестать сходить с ума . И сказать себе Лариса хватит . У тебя впереди велосипед внуку . Думай об этом ,что мальчишке будет очень приятно ,и тебе это доставит один позитив . :canthearyou:

Отредактировано клара (2011-04-17 14:59:15)

567

Лара, а вы не пробовали посчитать количество флаконов, купленных, скажем, за полгода последние? Я когда об этом думаю, мне становится стыдно за свое жадничество...

А с другой стороны, если принимать во внимание существование парфюмерных сообществ, то начинаешь относиться к этому, как к своеобразному капитальцу. Пусть маленькому, а все же существенному.

По крайней мере, современные дети будут иметь представление о том, что коллекционировать можно не только игры на компе и гаджеты спримочками, а и марки, и книги, и открытки, и парфюм, наконец...:)

568

За полгода тока НЗ - на велосипед внуку хватит, вполне. Это я заместо Лары отвечаю...   :blush:

Девчонки! волноваться не стоит: того, что накоплено, хватит хватит надолго, особенно, если аккуратно расходовать   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif  т.е. - не пить литрами

569

Apotheke написал(а):

Лара, а вы не пробовали посчитать количество флаконов, купленных, скажем, за полгода последние? Я когда об этом думаю, мне становится стыдно за свое жадничество

Стыдно  . Очень стыдно Лера . У меня и так сегодня день самоистезания .

Отредактировано клара (2011-04-17 15:28:12)

570

клара
Крепитесь, Лариса! Это перманентное состояние большинства форумчанок :D
Мы с Вами!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть