Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Happy написал(а):

Но ведь у Вас есть и Дилис, и Дзинтарс)) Вот о каждом парфюме... Подробнее...))

О Дзинтарсе я писала подробно в теме ,общаясь сама с собой . Это потом  девочки присоеденились . Выискивала пирамидки . Писала отзывы . А у Диилис там положительная оценка .

602

Птица написал(а):

но обычно хожу там одна и все консы с меня глаз не сводят, не уютно от этого!!!

Так по нам же видно ,что ничего покупать не будем  :rofl:

603

клара
Да, Лариса, Вы писали... Телеграфным штилем)) А теперь можно и поподробнее)) Этакими белыми стихами))

604

клара написал(а):

Не судите меня строго девочки ,но я реально поняла ,а зачем мне столько парфюма . И у Вас наступит отрезвление .

Я уже давно себе ответила на этот вопрос, только по другому! Я люблю перебирать флакончики, получать настроение от ароматов, мне это успокаивает и гармонизирует, натура я очень не постоянная, у меня 7 пятниц на неделе и духи, это как раз то что мне нужно! Ну и показывать гостям под девизом "Давайте будет нести искусство людям" :whistle:
Многие мои знакомы и друзья впервые вообще узнают что есть еще фабрика Новая Заря и живет и работает и еще как хорошо работает!!!

605

клара написал(а):

Так по нам же видно ,что ничего покупать не будем

Да куда там, только руку подниму, бегут с вопросами - что показать и рассказать, хватают бумажки поливают перед носом крутят, бррр, а я люблю тет-а-тет с ароматами, без помех познакомиться и составить сначала свое мнение, а потом уж если что и конса пригласить...

606

Happy написал(а):

Но - что? Какой объем? Я знаю только 16... Он отличается от 50?

Людмила,"Русская красавица" духи есть еще и 15мл. Считается сняли с пр-ва. На дурманофф пока есть. Я не пробовала их. Нашим девушкам она нравится. У меня в 16мл. Вот думаю захомячить 50мл и 15мл пока есть. но жаба давит.
Есть хотелки у Дилис. :dontknow:  Что делать......... Без понятия :dontknow:

607

Люсия
А Вы слушали 50? Отличается от 16?

608

Люсия написал(а):

Есть хотелки у Дилис.   Что делать......... Без понятия

Людочка ,передохнуть и пользоваться тем ,что уже приобрели .  :D

609

Happy
Да ни чем . Просто концентрацией дущистых веществ .

Отредактировано клара (2011-04-17 20:07:36)

610

Happy написал(а):

Да, Лариса, Вы писали... Телеграфным штилем)) А теперь можно и поподробнее)) Этакими белыми стихами))

Ведь советовать ,не есть хорошо . Отношение к парфюму у всех разное . И не умею я писать так красиво ,как Лера .

611

Happy написал(а):

А Вы слушали 50? Отличается от 16?

Нет, не слушала.  В 50мл духи и в 16мл духи,мне кажется что там нет отличия.  Вот 15мл там есть разница с 16мл,50мл. Они более раннего выпуска. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-17 21:44:31)

612

клара написал(а):

Людочка ,передохнуть и пользоваться тем ,что уже приобрели .

Лариса,да я все понимаю. Но как у нас в Питере в юности говорили ((( В кругу друзей клювом не щелкай(((
Сейчас есть и качество на высшем уровне,а завтра завистники-конкуренты и все,пиши пропало. Время такое.......дремучее настало.

613

Люсия написал(а):

Время такое.......дремучее настало.

Людмил,какие конкуренты ? Если только клоны строгать будут . Так их сейчас ,как грибов после дождя немерено .

614

клара написал(а):

Людмил,какие конкуренты ? Если только клоны строгать будут . Так их сейчас ,как грибов после дождя немерено .

Лариса,да Вы посмотрите что творится. Сколько брендов парфюма  появилось. Теперь любой кто сделает деньги в РФ едет на ПМЖ за кордон и начинает от скуки и  для поддержания своей сладкой жизни начинают клепать парфюм типа О,ля француз с кавказской,рязанской рожей (пардон(( и все весь рынок завален этой мишурой. А какой большой рынок сбыта в РФ. Где еще в мире такие деньги сделаешь? Нигде.
Вот и конкуренты,да они не дают спокойно работать и творить нашим парфюмерам. Вечно стресс и интриги. Вот и переживаешь,не хочется что бы наша фабрика страдала. :dontknow:  :flag:

615

клара написал(а):

Да ни чем . Просто концентрацией дущистых веществ .

??? Не поняла... Почему разная концентрация? Ведь во всех объемах должна быть концентрация "духи"?...

616

Happy
Я имела ввиду духи и пв .

617

клара
А 50 мл - разве ПВ?

618

Happy
  Люда , незнаю честно . У меня РК в 16 мл .

619

Happy
У меня была 50мл парф.вода, более разбавленные,чем в духах и нет ноты жженого сахара

620

Так а 50 в духах бывает?

621

Ничего себе, вы походили по магазинам!!! Вот что значит выходные у людей, сколько эмоций, а сколько понаписали???!!!
С Дефиле значит все понятно, отзывы в основном отрицательные. А говорили мы вам: не покупайте сразу - тестите и еще раз тестите....

клара
Ваше желание купить Палому хочу немного остудить. У меня есть и люкс и Дилис, сегодня ходила и в том и другом сразу. Скажу: Дилис красивее, нежнее. Пойдете за Паломой, набрызгайте на одну руку Дилиса, чтобы было с чем сравнить. Опять совет...

Девушки, а есть в НЗ аромат, похожий на Хлою (или в Дзинтарсе).? Что то зацепила она меня...

622

Оленушка

Точного совпадения определенно не найдете. Есть вероятность выкопать среди множества ненужных оттенков нужное вам в Хлое сочетание нот. Думаю искать надо между Блеском бриллиантов, Экла и Ла ви ан Роз. Сочетание апельсинового цвета, туберозы, каких-то холодных цветов и непонятной терпкости в шлейфе, прчем мало напоминающей древесные акценты...

Я бы сказала, где-то так...

Олен, а вы какой Хлой имеете ввиду. Их там до фига... Я, чуйствую, написала про старый классический.... Который янтарного цвета в круглом флакончике...

Отредактировано Apotheke (2011-04-18 01:04:53)

623

Оленушка
Есть похожий на Хлою нью-это Реноме в35мл пизиречке. По мне ,так вылитый

624

Клара - Палома и моя любимица. У меня ПВ, и ничего похожего нет. Вам очень подойдет мне кажется, берите!

Про Кусскую красавицу. Стояло в магаз только 50 мл. У меня 16 мл - так мне показалось, что всетаки ароматы немного отличаются. Мой более концентрированным показался, а 50 мл - более разбавленным. Вот. Надо тестить.

625

клара
А насчет пачулей что говорят, не снимают ли ненароком?

626

belinda написал(а):

Про Кусскую красавицу. Стояло в магаз только 50 мл. У меня 16 мл - так мне показалось, что всетаки ароматы немного отличаются. Мой более концентрированным показался, а 50 мл - более разбавленным. Вот. Надо тестить.

Спасибо большое за инф.

627

Myself
  Лена к нам привезли дорогую в большом флаконе . У меня 16 мл . 
Ох девочки ,какая у меня аллергия на Дифеле вышла ,второй раз в жизни . Первый был на сигареты " Герцеговина " дальше забыла . Вроде и не больна и парфюм слышу . Только печёт в носоглотке . Хоть выкидывай это Дефиле  будь оно неладно . :canthearyou:

628

И ещё кому нравиться " Елена " от НЗ смело можно покупать № 10 от Дилис . Только Дилис более аристократ ( Исключительно моё мнение )

Отредактировано клара (2011-04-18 11:27:58)

629

клара
Спасибо, Лариса. Просто я люблю этот парфюм. сначала тяжеловат, а потом такая головокружительная база http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  Правда это для меня.

630

Myself
Лена мне летом в нём было шикарно . Я после Дефиле такая .  Вот потестила в магазине новый завоз Тайны срок годности до 2016 мне она показалась ешё красивее . И Танго Стрости тоже красавец . На розами пахнет и не убойно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть