Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

У меня Русская Красавица в 50 мл,в духах,по просьбе знакомой купила в 16 мл-ничем не отличается.Слышала много,что в маленьких флакошках тухнет быстро,с чем собственно я и столкнулась в магазине(там же стояли ВП и Злато Скифов с истекшими сроками,протухла только РК).

632

клара написал(а):

И ещё кому нравиться " Елена " от НЗ смело можно покупать № 10 от Дилис . Только Дилис более аристократ ( Исключительно моё мнение )

Отредактировано клара (Сегодня 11:27:58)

Лариса,огромное спасибо за сообщение. "Елена" духи 35мл у меня есть и я очень довольна. Мне хватит №10  переживет. Спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

633

Люсия
Люда ,я имела ввиду " Елену " 25 мл ,очень похоже ,но более  приятней что ли .

634

клара
Лариса,спасибо. Да я все поняла. "Елена" у меня есть и в 25мл. Теперь понятно кто у кого слизал направление аромата. Имею ввиду Кошарель. :D  :D  :D
Ну а место №10 может еще чего надумаю прикупить. Спасибо. :love:

Отредактировано Люсия (2011-04-18 13:13:14)

635

Apotheke
Iren

Спасибо за ответы. Я тестила Chloe Eau de Parfum Intense и Chloe Love. Они похожи. Цены в Лету ОГО, даже с моей бриллиантовой картой на Дурманофф получается дешевле. Занюхаю схожу Реноме в 35 мл (у меня -25мл - непохожи) и Блеск бриллиантов. А Экла и Ла ви ан Роз - это чьи будут? Ну, а если не сростется - куплю Хлою, два дня уже бумажка пахнет, кайф!!! Вот эта непонятная терпкость в шлейфе и зацепила.  Хочууу!!!

Отредактировано Оленушка (2011-04-18 15:54:20)

636

Люсия
Люсия, а у меня Елена 25 мл нисколько не похода на Дилис №10.
№10 это все таки НОА, только нежнее. Не в тему, конечно, но все ароматы Дилиса мне кажутся более нежными, более тонкими, чем их люксовские прародители. Люксы ярче и агрессивнее. ИМХО.

637

Оленушка
Экла - это Блеск (Эклат)
Ла ви ан Роз - Жизнь в розовом
Всё НЗ

638

Apotheke
Вот стесняюсь спросить, но любопытство не дает покоя. У Вас из НЗ что имеется? И чего больше люксов или советской парфюмерии? Хочется узнать про Вашу сокровищницу, какие ароматы привлекают.

639

Птица
Нина, сегодня протестила Реноме в пв 100 мл бутыль. Слушайте, может я чего не понимаю, но она красива. Правда краем носа унюхиваю непрятные нотки, которые меня бесят, я уже говорила про тухлявую траву, но в Реноме оно проходит фоном, не мучая меня и давая насладиться ароматом. И чего я дурища сразу не взяла И раскрывается на мне и начало чувствую и серединочку сладкую и конец.

Прикупила сегодня Красную Москву в духах. Красотень.
А Золотая красавица только на одежде у меня почему-то играет всеми красками, а на коже - тускло как-то, зато от платка - уткнись и забудешь обо всем на свете http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

640

Птица
Нина,  пв отличается от духов?

641

Helene
Спасибо. И их занухаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

642

Девочки, я ценитель шипров. Ура!!! Я почти как мелкопузый генерал http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

643

Myself написал(а):

Нина, сегодня протестила Реноме в пв 100 мл бутыль. Слушайте, может я чего не понимаю, но она красива.

Ну дык :rolleyes:  я не стала бы 5 парфюмок хомячить, не красивых-то :D , только мне сена и прочего нет вообще, искристый и свежий от и до! Да, в серединке сладость проскакивает! Купите если увидите, только на коробке написано 100 мл, а флакон 50 мл., как серия духдухов, там бумаженция есть внутри. Это мой любимец, у меня от него пустой пузырек стоит в шкафу и до сих пор пахнет!
П/в от духов 25 мл. отличаются насыщеностью, а от духов в 35 мл - да, ароматы разные.
Еще знаю что Helene тоже нравится (или нравилось) Реноме в п/в, я на том форуме по ее отзывам купила.

Отредактировано Птица (2011-04-18 17:58:58)

644

Оленушка написал(а):

Люсия, а у меня Елена 25 мл нисколько не похода на Дилис №10.
№10 это все таки НОА, только нежнее. Не в тему, конечно, но все ароматы Дилиса мне кажутся более нежными, более тонкими, чем их люксовские прародители. Люксы ярче и агрессивнее. ИМХО.

Оленушка,согласна что Дилис мягче и лучше люксов (мое личное мнение. )) Я у Дилис почти всю старую классику скупила и в восторге.
Но если "Елена" напоминает Ноа,то я его не хочу(даже любимый Дилис). Мне и с Ленкой хорошо. :D

645

Люсия написал(а):

Но если "Елена" напоминает Ноа,то я его не хочу(даже любимый Дилис). Мне и с Ленкой хорошо

Людочка ,напоминает  чес слово . Это правда моё мнение .  Мне вот Ноа от Кашарель мягче показалась ,нежнее .

646

Люсия написал(а):

Но если "Елена" напоминает Ноа

[А разве нельзя сравнить самой?

647

Оленушка
Реноме в 35 мл лично оч похож с Сувенир зелёный от Дзинтарс . Правда не в тему ,но лучше Реноме . Имею оба есть с чем сравнить .

648

клара
шепотом...: когда фоточки с янтарем увидим?

649

Вот ещё заметила в фирменном магазине вип-серию духов из серии драгоценных камней (Хризолит, Александрит..). Флаконы великолепны! Каков аромат незнаю, цена более 11тыс. Лера, Вы случайно пробу не снимали?
Оленушка
А Вы купили Синию лаванду? Я ещё дубль её взяла и Зеленый ветивер. "Красную Москву" пока брать не стала, можно найти и ранее варианты и дешевле.
Вот Сезонов ещё не видела в магазине и серию "Играй и очаровывай"

Отредактировано ромашка (2011-04-18 19:41:26)

650

клара написал(а):

Людочка ,напоминает  чес слово . Это правда моё мнение

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Вот теперь загорелась "Скарлетт" духи,но их сняли с пр-ва. Как они медом красиво пахли и яркие такие были.

651

Оленушка написал(а):

[А разве нельзя сравнить самой?

Обязательно сравню и выберу,что красивее играет. Спасибо за совет. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

652

Девушки, я сегодня решила попробовать  разносить "Талисман любви" ТД 50мл,еще в том году купила,но дело не дошло. :dontknow:
Нежный ,тонкий аромат. Мне кажется что духи были по ярче. ТД  целый день на себе ощущаю, тихонечко и мягко. По весне хорошо. :jumping:

653

ромашка
Синюю лаванду давно купила, случайно на полке обнаружила среди уцененного товара. Больше нигде не вижу, так бы еще взяла. А Зеленый ветивер - моя мечта. Хоть опишите, чего там внутри за запах.

654

Оленушка
Не в тему  заболела

655

Люсия
Я тоже недавно в одном отдельчике увидела  Талисман любви, дешевыыый... Все хотела спросить, кто пользуется? Вот он ответ. Значит стоит нюхнуть, да?

656

Оленушка
А у нас я эту Лаванду и не видела ,чем же она так хороша ?

657

Птица
Нинуля, всё так же люблю Реноме ПВ, флакончик еще захомячила. Мне там только первый раз мужские нотки вылезли, всё остальное время - красота! Ношу чаще всего.

658

Оленушка написал(а):

Я тоже недавно в одном отдельчике увидела  Талисман любви, дешевыыый... Все хотела спросить, кто пользуется? Вот он ответ. Значит стоит нюхнуть, да?

Нюхните,может и понравится. Очень мне легкий,веселый. :jumping:

659

ромашка написал(а):

вип-серию духов из серии драгоценных камней (Хризолит, Александрит..). Флаконы великолепны! Каков аромат незнаю, цена более 11тыс.

Это что, в фирменном НЗ такое раздают по ТАКИМ ценам?

660

Буду лечиться Тайной ,ну до чего хороша . РОзы какие они красивые в Тайне .  Танго Страсти ещё прикуплю флакончик .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть