Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара
Не умею описывать запахи, Синяя лаванда - это песня и для женщин и для мужчин. Красивая она. Может Ромашка сможет описать аромат? Кто то из наших купил - так мужчины забрали, не дали девушке насладиться ароматом. Такая она - всем нра!

662

клара написал(а):

Танго Страсти ещё прикуплю флакончик

АЙЯЯЙ !!! А клятва? Палома же последняя. Или за ней уже очередь выстраивается? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

663

Оленушка написал(а):

А клятва? Палома же последняя. Или за ней уже очередь выстраивается

Не скупать  я больше не буду ,но Танго Страсти мне реально нравится ,а так как в закрытой упаковку им ничего не будет  возьму . Если конечно не заберут флакончик . Просто это тоже шедевр от НЗ грех не повторить . :D

664

Оленушка
  И  Танго Страсти тоже на мне пахнет розами .

665

клара
Везет же! На мне Танго страсти никак не раскрывается, болотом. Жесть!

666

Оленушка
А Палому я куплю , хочу . В НЗ и Дзинтарс фавориты есть .   Если появится сильное желание что-то купить в НЗ ,то куплю Тайну . А так всё перенюхано .

667

Iren
Ну где там болото . На мне вот Тайна и Танго Страсти очень хорошо сидят . Я себя в них королевной чувствую . :crazy:

668

клара написал(а):

И  Танго Страсти тоже на мне пахнет розами .

Я уже склонна думать: Наверное, у Вас есть садик, где Вы выращиваете розы? И поэтому они Вас так любят! РОЗЫ любят даже в духах!

669

Оленушка
Я уже писала выше, Зеленый ветивер мне напомнил одекалон "Русский лес", более мужской. Мужу не понравился (а кто бы ещё ему дал носить?), а мне так очень. Тоже сама буду носить летом. Первые нотки проходять и практически моно аромат ветивера. Можно купить эфирное масло его, чтобы сравнить. В одном ключе с Синей лавандой. Рада что и Вам понравился. Ситняя лаванда - это аромат леса, с густой высокой травой и ароматом лесных цветов, тонким нежным. Я в жаркое лето только им и уливалась. Не думаю что такое лето повторится, но всё-таки уверена это мой парфюм для лета. Вот сейчас Зеленый ветивер раскрылся ярким цитрусом и древесными нотками

670

Серия Самоцветы, сначала сняли с производства, ну по крайне мере их не было в продаже. Больше ни чего сказать не могу, незнакома. Оформление конечно чудо!

671

Оленушка
Знаете садика у меня нет . А вот розу в парфюме я услышала только в НЗ и Дзинтарс . И не просто розу ,а благородную такую . А шиповника под окнами много и вдоль моря тоже . И большой куст жасмина  и сирени и ландыши садовые имеются .

Отредактировано клара (2011-04-18 20:55:51)

672

ромашка
И что, в Москве Ветивер и Лаванда вот так спокойно стоят на полочке? УУУУ!!!! А у нас нетуууу!!!
А кристалы - это НЗ?

673

ромашка
Света скиньте фотку ,хоть посмотреть ,что за Лаванда и Ветивер ,за звери такие . Оч любопытно .

674

клара
УРААА! Синяя лаванда появился на Дурманофф, цена - 239 руб за 100 мл, в мужской парфюмерии!!! Все заказываю!!! Открою свой Большой секрет, после того, как сделаете заказ - звоните в этот магазин и "живым голосом" подтверждайте свой заказ. Тогда все придет быстрее.

675

клара
Синюю Лаванду можно глянуть на Дурманофф в мужских, Ветивер такой же, только зеленый пузырек

676

Helene написал(а):

Птица
Нинуля, всё так же люблю Реноме ПВ, флакончик еще захомячила. Мне там только первый раз мужские нотки вылезли, всё остальное время - красота! Ношу чаще всего.

Ну прям полное согласие и совпадение вкусов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  ! Реноме уже перешел в разряд самых любимых! Тоже им больше всего пользуюсь!

677

Оленушка написал(а):

УРААА! Синяя лаванда появился на Дурманофф, цена - 239 руб за 100 мл, в мужской парфюмерии!!

Helene написал(а):

Синюю Лаванду можно глянуть на Дурманофф в мужских, Ветивер такой же, только зеленый пузырек

Такое чувство что нас читают и выбрасывают в продажу! То одну редкость, то другую... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

678

Оленушка
Впервые  нет o.O  азарта Хочу (Синюю Лаванду )

Отредактировано клара (2011-04-18 22:07:41)

679

Так все умчались на Дурсанофф за Синей Лавандой . И я сбегаю пирамдки посмотрю и отзывы почитаю .

Отредактировано клара (2011-04-18 22:38:47)

680

А меня что то все меньше ароматов от зари радует. Сейчас набрызгалась Куз.М ,так такая химозина резиновая лезет,климой и не пахнет! Пришлось смыть. За то на другой руке до сих пор радует Бизанс,роза с виноградной лозой,красотища

681

клара написал(а):

И  Танго Страсти тоже на мне пахнет розами

Как же Вам хорошо, Лариса. А я вот вчера протестила его, на мне мыльно-стиральнопорошково и одной нотой до конца (то бишь пока не смыла). Какя уж тут любофф

682

Iren
А я вчера протестила Кузнецкий мост вечерний, Впервые на моей руке они раскрылись красиво

683

Девочки, я вчера топала домой с работы и думала. Только не смейтесь, пожалуйста. Разложила свои НЗ парфюмки и получилось:в "Кокоте" - я Женщина,   во "Времени женщины" - я нежная, милая, добрая, мягкая  , в "Золотой пачули" - я желанная , в "Мон бижу" - строгая, официальная , в "Секси лайт" - я с легкой перчинкою, в "Танце секси" - я медовая, в "Следуй за мной день" - я тихая женщина, женщина-шепот, в "Милой вечером" - я холодная женщина. а в "Красной  и Золотой Москве" - я изысканная женщина.
Только не получается у меня с "Тайной" и "Цветком ночи". Вот как-то так я себя ощущаю.

Отредактировано Myself (2011-04-19 08:38:04)

684

Птица
Там на распродаже в одном павильончике стоял, даже без коробки "Реноме" этот, а бутилек как у "Милой вечером", только крышечка другая. Теперь хочу его и в духах. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/163.gif

685

Myself написал(а):

Там на распродаже в одном павильончике стоял, даже без коробки "Реноме" этот, а бутилек как у "Милой вечером", только крышечка другая. Теперь хочу его и в духах

Я такого не видела  :dontknow: Это у вас видимо редкость-редкостная!!!
У меня вот такие:

Отредактировано Птица (2011-04-19 10:04:27)

686

Птица
Ниночка, ну точно не такие. Нин, спасибо, я сегодня все открыла. Вы молодчинка, умница  такую работу проделали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  а я теперь вот такая вот.

687

Девушки,кто пользовался и имеет в наличие расскажите пожалуйста,что такое духи 50мл "Блеск" и Тд "Флирт" 100мл?? Какие они? Тоже для юных,типа Дефиле?
Интерес прорезался у меня что-то к этим парфюмкам. :dontknow:  Спасибо. :flag:

688

Myself
Елена я вам выслала в Ворде 2003, там дополненые! И есть даже пирамидка 65 лет Победы, только нет пирамидки "Я люблю".

Девушки может у кого-нить есть пирамидка духов "Я люблю". Пожалуйста выложите! :flag:

689

Люсия
Знакома только с Блеском. Если старый выпуск,то вполне приличный альдегидный аромат:цветочно-зеленый. Новый же непонятная легкая водица, зелень с фруктовыми нотами(во всяком случае я так услышала). Девочковая. Что характерно-недавно был куплен кондишн для волос Блеск,вот он пахнет как старая версия-приятный,тонкий цветочный аромат исходил от моей шевелюры.

690

Myself написал(а):

А я вот вчера протестила его, на мне мыльно-стиральнопорошково и одной нотой до конца (то бишь пока не смыла). Какя уж тут любофф

А я сегодня его одела Танго Страсти ,красота . Нет мне мыла в нем ,ни порошка .  Вннале немного резко-горьковато ,зато потом ууууууууууууууу розы . Незнаю почему на моей шкуре они так сидят . А вот Иса от де Варенс сплошным порошком на мне раскрывается и порошком Тайд .

Отредактировано клара (2011-04-19 11:28:40)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть