Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Iren
Ирен спасибо,а старый Блеск чем отличается? Ну аромат это ясно,а флакончик одинаковый? Как отличить и выбрать? :dontknow:

692

Птица написал(а):

И есть даже пирамидка 65 лет Победы, только нет пирамидки "Я люблю".

Нина, очень хочу узнать пирамидку 65 лет Победы духи. Просвяти пожалуйста. Спасибо. :idea:

693

Люсия
Люда я тестила этот Блеск  правда из флакона . Но что могу сказать намного лучше Дефиле ,но тоже для пионеров . Вот сижу в Танго Страсти и получаю удовольствие .

694

клара
Лариса,спасибо. Просто заинтересовал состав. Радостный такой.: мандарин,гиацинт,цветы апельсинового дерева,ирис,ваниль. Это все я вытащила не по порядку пирамидки. :dontknow:  Но так приятненько,жаль что мы уже не пионеры. :D

Отредактировано Люсия (2011-04-19 11:52:20)

695

Люсия

Пирамидка "65 лет Великой Победы", 2010

начало: Бергамот, грейпфрут, Дерево розы, гальбанум, базилик.
сердце: Роза, жасмин, мускат, ладан.
шлейф: Кедр, сандал, ладанник, мускус, касториум.

А вот две Блеска, видимо первая - это что раньше было, а вторая это поменяли видимо аромат:

1. начало: грейпфрут, красные фрукты
сердце: роза, сирень
шлейф: ваниль, мускус

2. Начало: бергамот, мандарин, гиацинт
сердце: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал
шлейфа: бензойная смола, амбра, ирис, цивет, ваниль, бобы тонка, касториум

Отредактировано Птица (2011-04-19 12:00:18)

696

Птица
Ниночка спасибо за пирамидки . Очень познавательно .

697

Птица
Нина,спасибо огромное за инфо. Очень,очень интересно. Да, конечно Блеск переделали,но прочла,что это было в 2005г.
Вы его не носили? Что-то у меня интерес нездоровый проснулся.
Лариса пишет что опять пионеры. :D
  Может рискнуть и записаться в отряд. :crazyfun:  :D
За 65л ВП отдельное большое спасибо. Духи мне понравились,даже не смотря что там ладан. Сделали хорошо и легко. :flag:

698

Люсия
Пирамидка то у Блеска заманчивая,только где там это всё,не понятно! По логике,если есть ирис,фиалка,то аромат должен запудриваться. Но вот чего не было ,того не было

699

65 лет надо сейчас брать,потом снова бурду какую нить пональют. Сейчас еще свеженький,новый аромат,не плохой

700

Myself
Тайна и Танго Страсти  сидят на мне хорошо ,потому что я воспринимаю их ,как самостоятельные ароматы .  Я не ищю на что они похожи . А получаю удовольствие . Просто я люблю их и они отвечают мне тем же . Вот из всей линейки ароматов у НЗ они самые шикарные шипры . Сделаные Новой  Зарёй . Просто в молодости я очень любила Торжество от НЗ .  И я в Тайне ,Танго Страсти ,Золотой Москве нашла ,то что давно прошло . Я полюбил эти духи . А если любишь не видешь недостаков . Для меня Тайна  и Танго страсти пахнет розами . А кто ,слышит тот Диалог от НЗ в нынешнем Диалоге ?  Я слышу !!! НЕ Дзинторовсом ,а именно НЗ .   Извените если написала  не слишком понятно . :writing:  :flag:

701

Iren написал(а):

Может рискнуть и записаться в отряд.

Людочка ,а что будет не плохо при мне дама совсем не первой молодости покупала этот Блеск . Может их тоже надо полюбить и они ответят ВАм той красотой,что заявлена в пирамидке. :D

702

клара
Люсия
Не носила, тот что я тестила, для меня сладковат был из пробки (думаю пирамидка первая т.к. просроченный был), а купить (по 100 рублей) балда такая не додумалась, думала всегда будут стоять по 100 рублей-то  :(  Это я потом уже уцененные стала покупать без разбора и дома разбираться, за такие цены можно и дома потестить :flirt: .

703

Люсия написал(а):

Может рискнуть и записаться в отряд.

Не пойму почему так получилось ?

704

клара написал(а):

Просто я люблю их и они отвечают мне тем же . Вот из всей линейки ароматов у НЗ они самые шикарные шипры .

Лариса, а что Торжество похоже на Тайну и Танго страсти? Млин  :jumping: , я знаю где у нас стоит флакошка, давно, теперь буду ждать выходные чтобы туда сгонять... http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

705

Птица
Вот вот надо было брать ,а дома делать выводы .

706

клара написал(а):

Тайна и Танго Страсти  сидят на мне хорошо

Ларис,ты единственный человек,на ком эти парфюмки раскрываются,так как надо. Красиво и богато. Это здорово! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Хотела бы я услышать розу в Танго страсти

707

клара написал(а):

Может их тоже надо полюбить и они ответят вам той красотой,что заявлена в пирамидке. :D

Так это с любыми духами, если полюбишь то красивые, а нет, никто не убедит в их красоте. :D

708

клара написал(а):

Птица
Вот вот надо было брать ,а дома делать выводы .

Ох Лариса у меня этих выводов 90 штук!!!

709

Iren написал(а):

Ларис,ты единственный человек,на ком эти парфюмки раскрываются,так как надо. Красиво и богато. Это здорово! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif  Хотела бы я услышать розу в Танго страсти

Почему и на мне еще :crazy:  именно эти хорошо сидят! Только я редко их ношу, все новые приобретения осваиваю...

710

Птица
Я это танго мучила столько,ну никак,болото и мыло. Хотя близнец О де Суар тоже мыло в начале,а вот потом красота розная. А на вас бюджетное Танго сидит так как на мне дорогущий сислей. И Тайна тоже редко на ком переливается.

711

Птица
Нина если это Гала- Торжество ,то нет я имела  ввиду Торжество 80 ых годов . :D

712

Iren
  Хотите верьте девочки ,хотите нет ,но на мне реально роза в Тайне и Танго Страсти .

713

клара
Хорошо, ты всю красоту этих ароматов почувствовала. Я вот в Дзинтарсе почти все чувствую, а в заре мало

714

Iren
Ну это индивидуально.

клара написал(а):

Нина если это Гала- Торжество ,то нет я имела  ввиду Торжество 80 ых годов

Ну и хорошо, не буду покупать, а то и так хотелок много!

Iren написал(а):

Я вот в Дзинтарсе почти все чувствую, а в заре мало

А мне наоборот, вот в Дзинтарсе нет таких как Танго страсти, у них совсем другой стиль, для меня он в общем и целом -сладкий, редко на мне раскрывает, вот Темно зеленый хит, Интриги, а остальное что было все на одной ноте сидят и все тут. Вот нарыть можно мне что-нить, но не так много как в НЗ.

715

Птица
Во как! На мне наоборот все дзинтарсы раскрываются,да еще и шлейфят так,что сама от себя слышу хорошо. А в заре пожалуй только Мой идеал зеленый, Роза ночи и Красн.Москва всегда раскрываются. Остальные любят пошалить http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

716

Птица написал(а):

Почему и на мне еще   именно эти хорошо сидят!

и на мне, и на мне... :flag:

Только сегодня, гуляя в обед, думала, чего это мне раньше Тайна была елка с лекарством, а сейчас прям вот сладкая такая роза, ну может еще лес сосновый, сосны высокие, стволы золотые, и солнце пробивается сквозь кроны, короче, розовый куст у домика лесника на опушке леса.

Отредактировано Helene (2011-04-19 14:05:37)

717

Iren
Не зря на свете столько всякого парфюма, чтобы каждый мог найти для себя самый красивый!!! Мне повезло с НЗ http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  , Вам с Дзинтарсом, а кому-то приходится очень дорогие покупать :dontknow: , так как другие не походят - мы счастливчики по сравнению с ними http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  .

718

клара написал(а):

Людочка ,а что будет не плохо при мне дама совсем не первой молодости покупала этот Блеск . Может их тоже надо полюбить и они ответят ВАм той красотой,что заявлена в пирамидке. :D

Лара,тогда точно надо брать и в отряд  и вперед на мины. :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Следом отряд следопытов. :music:

719

Helene написал(а):

розовый куст у домика лесника на опушке леса.

Красиво-то как!!! А я описать не могу, красиво, как носом от себя учую, так млею...

720

Iren написал(а):

Пирамидка то у Блеска заманчивая,только где там это всё,не понятно! По логике,если есть ирис,фиалка,то аромат должен запудриваться. Но вот чего не было ,того не было

Ирен,у Вас новый выпуск Блеска?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть