Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Helene
Елена, смотрю у меня вкус с вашим больше всего совпадает: Реноме, Тайна, Танго страсти, а что еще у вас из НЗ в любимках?
У меня Мой идеал зеленый, Елена 25мл, Жизнь в розовом (когда развеется), Опасная в любви (когда развеется).

И вообще изучаю пирамидки и поняла что 100% попадание для меня, это если есть фиалка корень, листья или цветы, роза, дубовых мох, мускус, смородина, лилия. Первые три-четыре это уже 100%.
Полное неприятие Фрезию + сладкие фрукты: ананас, слива, персик.
А вот фрези+фиалка + мох дуб. + мускус - вполне на мне смотрится хрустально и звонко!

Если бы не НЗ никогда бы не узнала этого http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/66.gif  !

Отредактировано Птица (2011-04-19 14:38:29)

722

Блеск красный мне очень напоминает Aigner to femine (он из люксов , но не самых дорогих)
Aigner у меня был, а Блеск ещё так и не покупала

О,  :idea:  :D  один день пошла в экскурсию на базарчик! Смотрю, а там Красная Москва в розовой упоковке  :huh: , думаю, что за дела??????
Оказалось, что коробочка на солнце выцвела  :D , бяка!!! Ну как так можно парфюм продавать?

723

Iren написал(а):

Хорошо, ты всю красоту этих ароматов почувствовала. Я вот в Дзинтарсе почти все чувствую, а в заре мало

Вот и у меня таже ситуация!

724

клара написал(а):

Тайна и Танго Страсти  сидят на мне хорошо ,потому что я воспринимаю их ,как самостоятельные ароматы .  Я не ищю на что они похожи . А получаю удовольствие . Просто я люблю их и они отвечают мне тем же .

клара написал(а):

Я полюбил эти духи . А если любишь не видешь недостаков . Для меня Тайна  и Танго страсти пахнет розами .

Лариса, так я тоже очень хотела услышать красоту от себя. От других я люблю "Тайну", такая красивая, а на мне никак. А "Танго" вчера специально поехала, чтобы протестить и взять. Была просто уверена, что куплю. А оно мне отказало во взаимности. Вот многие пишут, что "Милая вечером" - сладкие, теплые, а для меня - холодные, видимо из-за связки бергамот-мандарин-перец, который доминируют над всем, не давая раскрыться аромату полностью и красиво. Но опять же открытие. Кузнецкий мост, который в шляпе синий - пах для меня ужасно. А протестила в черной коробке большой флакошек, понравился очень, может и сложится. Разные они что-ли?

725

клара написал(а):

Хотите верьте девочки ,хотите нет ,но на мне реально роза в Тайне и Танго Страсти .

Ведь это очень здорово, жаль, что у меня не получается так http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

726

Helene написал(а):

Только сегодня, гуляя в обед, думала, чего это мне раньше Тайна была елка с лекарством, а сейчас прям вот сладкая такая роза, ну может еще лес сосновый, сосны высокие, стволы золотые, и солнце пробивается сквозь кроны, короче, розовый куст у домика лесника на опушке леса.

Вот и я надеюсь услышать это когда-нибудь

727

Птица
Вот благодаря вашей таблице я и буду искать элементы, которые реально не дают раскрыться парфюму на мне.

Нина, а "Опасная в любви" стойкая или как? А то в отзывах на Дурманофф пишут, что даже на парф воду не тянет. А мне понравилась

Отредактировано Myself (2011-04-19 15:46:43)

728

Myself
я Танго страсти тестила 2 раза, да еще и О де Суар, все подходы искала. Но не нравилось с запястья, мыло и всё тут. Убивало. А пирамидка такая заманчивая. Плюнула на всё и подарила себе к 8 марта, больше не занюхивая. И потихонечку-потихонечку на пузико сначала, так и услышала красоту, а теперь 2 пшика на шею ношу и красота. Лариса вон тоже раньше жалилась, что ей в Тайне мох один с елками.
Птица
вот еще Тет-а-тет люблю, ну и Кр.М. Все эти пять прям ЛЮБЛЮ. Елены 25мл - не знаю. Жизнь в розовом носила давно (ну тогда у меня так - есть флакон и хорошо). Сейчас купила, надевала 2 раза пока, ходила с удовольствием.
Да, еще очень теплые чуйства к Следуй за мной днем, хотя поначалу, когда покупала пробирку, была забракована как непоймичё. Видимо, ее намазом не понять.
Все свои парфюмки люблю, пусть некоторые еще колются и капризничают.
Кстати, говорила уже, но еще повторю разик: думала, что Две Луны на весну-лето, т.е. на тепло. Но вот из ворота  мохерового свитера на морозе -10 они звучали даже ярче, фрезия была обалденная, при каждом вдохе весна ощущалась. Такого эффекта в тепле нет, в тепле там больше слышен лимон и яблоко.

729

Myself написал(а):

Нина, а "Опасная в любви" стойкая или как? А то в отзывах на Дурманофф пишут, что даже на парф воду не тянет. А мне понравилась

Она стойкая, но не громкая, очень тихая. Я когда купила не поняла юмора вообще, набрызгала на шапочку вязаную и забыла, через неделю взяла шапку и обалдела!!! Там было все что я люблю, очень тонкий и нежный аромат. И когда ходила на работу с нею, тоже от меня вкусно пахло - так говорили мне. Но все это с одежды.

Helene
Тет-а-теты тоже люблю, на Милую днем теперь посмотрю более пристально! 2 луны тестила из крышки испугалась, а потом отзывы почитала и расстроилась у нас стоила 90 рублей - ну что было не взять!!! Но теперь ученая уже, знаю что они раскрываются очень красиво!

730

Helene написал(а):

сейчас прям вот сладкая такая роза, ну может еще лес сосновый, сосны высокие, стволы золотые, и солнце пробивается сквозь кроны, короче, розовый куст у домика лесника на опушке леса.

Прямо ,как у меня .Мне так же Тайна слышится . Красавица моя . :flag:

Отредактировано клара (2011-04-19 17:34:08)

731

Люсия написал(а):

Лара,тогда точно надо брать и в отряд  и вперед на мины.     Следом отряд следопытов.

Людочка ,а что нам стоит  ? Берём и испытываем ,а вдруг повезёт и выйдет шедевр .  :flag:

732

Myself написал(а):

Кузнецкий мост, который в шляпе синий - пах для меня ужасно. А протестила в черной коробке большой флакошек, понравился очень, может и сложится. Разные они что-ли?

Лен,разные . Мне в чёрной коробке очень подошёл . А тот ,что в шляпке (Благо имею 15 мл ) неочень ,хотя красив .

733

Люсия написал(а):

Ирен,у Вас новый выпуск Блеска?

Новый был, передарила уже давно,а вот кондишн для волос использовала,уж очень  приятственный запах у него был. Старый выпуск тоже доводилось послушать,вот он более серьезный,не девочковый как сейчас

734

Птица
Скажите, а где можно Вашу таблицу пирамидок увидеть, а лучше скачать?

Девушки, у меня сегодня выходной и я тоже с обновками.
Купила в фирменном НЗ Танго страсти, Опасная в любви, Синюю лаванду (250 руб)(подозрение - уйдет к сыну) И.... САПФИР (16 мл).
Все понравилось, отрицательных эмоций ничего не вызвало, бу разнашивать.
А теперь вопрос: кто и что знает о Сапфире? Аромат не простой, и мне кажется в одном ключе с Тайной, Танго страсти и Идеалом красным.

735

Оленушка написал(а):

А теперь вопрос: кто и что знает о Сапфире? Аромат не простой, и мне кажется в одном ключе с Тайной, Танго страсти и Идеалом красным

Что за зверь такой,как выглядит . Срочно фото этого Сапфира . Я о нём впервые слышу . o.O

736

клара
ну если Сапфир 16мл, то обычная флакошка в органзе, наверное. Мне кажется, у нас такие были осенью.

737

клара
Фотки и не будет, продавался в органзе 16 мл и даже без названия на бутыльке. В корзиночке штук 5 лежало, я спросила: а это откуда и давно ли продаете. Сказали: остатки. И собственно ничего продавцы про них не знают. На бумажке написано: Духи. Ювелирный аромат "Сапфир". До 2015 года.

738

Оленушка
В личку пишите эл.адрес, я вам пришлю.

739

Оленушка
С обновками. Потом про Сапфир расскажите. Я  даже и не слышала,не то что видела. :dontknow:  :flirt:

740

А на коробке с Синей лавандой написан производитель: ЗАО "Новая заря", и никакого "Nouvelle etoile", а срок до 2015г. Что бы это означало? Коробки древние?

741

Iren Спасибо.
клара Увижу куплю,если не подойдет отдам племяшке.

742

Птица
Уже написала, буду ждать.

743

Почитайте.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … vlast.html
Меньше конкурентов - выше цены у оставшихся игроков

Отредактировано Цикада (2011-04-19 18:57:44)

744

Оленушка
С обновками. Парфюмы замечательный. Танго страсти очень люблю, сел сразу красиво, шипровая роза, полынь красивая.
Дата на упаковках многих их парфюмок меня смущает и на Синей лаванде и на Розе ночи. Получается что лаванду сваяли в марте этого года?!

745

Оленушка
Пирамидка " Сапфира "
Нач нота-роза,фиалка
Нота сердца-экзотические фрукты,ладан
Ноты шлейфа-мускус,сандал,пачули,кедр

746

Оленушка
да, коробки старые

747

Люсия
Люда ,у нас Блеск стоит 300 рублей .

748

Цикада
Это было ясно с самого начала, передел собственности.

749

клара написал(а):

Люда ,у нас Блеск стоит 300 рублей .

Лариса,больше не тестили. Или взяли в полон без затеста. ???

750

Люсия написал(а):

Лариса,больше не тестили. Или взяли в полон без затеста. ???

Я от Дефиле ещё не отошла . Да и приболела я . А честно что-то уже боязно . Вот на азарте купишь,а потом страдаешь . У меня перекур :smoke:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть