Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

клара
Вот спасибо! И где Вы только эту пирамидку нашли? А я то думала, что мне там роза мерещится, а оказывается она там есть. И она не уходит, сидит в базе. Красиво. Хотя первые ноты резкие, как у всех НЗ, а потом красиво. А еще очень понравились духи "Опаная в любви", там тоже розы?

752

Оленушка
Вот я розы почему не услышала в " Опасная в любви " . Да у нас её и нет . :D

753

Девочки вопрос ??? Чем оличаются " МоЙ идеал Абсолю " от просто " МОй Идеал " я имею ввиду красный ?????? Кто знает ????? Отпишитесь плиз  :writing:

754

клара написал(а):

Вот я розы почему не услышала в " Опасная в любви "

Прочитала в пирамидке, там действительно есть "пряная роза". Ну вся я в розах.

755

клара написал(а):

Я от Дефиле ещё не отошла .

Лара,а Вы ее презентуйте юной девушки. Вот радости то будет.  Но!!! Лариса, может когда поправитесь и это Дефиле по другому выглядеть будет. Полюбите нежно. :love:  Бывает и так. :D
Все возможно в этом мире. :dontknow:

756

Myself
Как постоянно повторяли парфгуру на разных форумах, очень многое зависит от химии кожи))
Так, на одной шкурке ароматы кислят, а на другой, наоборот, сластят... И  т.д.
Соответственно, на первой будут доминировать бергамот, цитрус, мускус и т.п., а шипры будут казаться уж совсем холодными...
Имхо, Ваша кожа склонна именно к этому)) А поэтому Вам, наверное, нужны более теплые, сладковатые ароматы (чтобы компенсировать эту кислинку)
Проверьте: попробуйте послушать один аромат на разных женщинах и Вы определите свои особенности))

757

Люсия написал(а):

Полюбите нежно.

Нет Людочка . Ужас ,а не парфюм . Он у меня будет,как напоминание о моей одержимости .

758

Люсия
Я даже коробочку боюсь открывать . О как получилось .

759

клара написал(а):

Нет Людочка . Ужас ,а не парфюм . Он у меня будет,как напоминание о моей одержимости .

Лариса как только появится хотелка, сразу надо Дефиле применять - по типу газовой атаки или ушата с водой :D

Отредактировано Птица (2011-04-19 20:41:07)

760

Птица, гы, не поможет!  Я раз себе передозик устроила чем-то (не суть щас), так ничего - отошла  :rofl:

761

Ой, девочки, чего-то мнится мне, что не спасет Дефиле Клару... :D
Уж больно трудно справиться с парфманьячной... инфлюэнцией)))

Отредактировано Happy (2011-04-19 20:48:49)

762

Happy
Helene
Ну это да  :rofl:
Вот на тех выходных в воскресенье беру деньги (карманные), была мысля правильная - не бери все - возьми половину! Думаю - да возьму все, мало ли, но тратить ни-ни ;) . И что? Купила НЗ опять: Тайну и Украшение зел. Это при том что в субботу тоже затарилась... :crazyfun:

763

Helene написал(а):

гы, не поможет!  Я раз себе передозик устроила чем-то (не суть щас), так ничего - отошла

О , я как если чего захочу в  НЗ говорю себе ,Лариса помни о Дефиле . Подходи теперь к парфюму с умом . И прислушивайся к себе .  Хочешь Танго Страсти купи .

764

клара написал(а):

Люсия
Я даже коробочку боюсь открывать . О как получилось .

клара написал(а):

Кларочка, Все проходит и это пройдет. Так даже на кольце царя Соломона было написано. И это правда жизни. Крепитесь,все будет хорошо. :flag:

765

Happy написал(а):

Ой, девочки, чего-то мнится мне, что не спасет Дефиле Клару

Пока держусь ,как стойкий оловянный солдатик . А ведь хочетсяяяяяяяяяяяяяяя  :rofl:  :D  :rofl:

766

Птица написал(а):

да возьму все, мало ли, но тратить ни-ни  . И что? Купила НЗ опять: Тайну и Украшение зел. Это при том что в субботу тоже затарилась...

Вот Ниночка  сколько искушений у нас . Тут Людочка " Блеском " искушает .  Уже кто-то шепчет потести хотя бы ,а вдруг твоё .

767

клара
Сапфир Вам должен понравиться, роза там красивая. Интересно, когда нибудь эти духи в НЗ выпускались в приличной упаковке? И как выглядели?

Отредактировано Оленушка (2011-04-19 22:47:37)

768

Кстати, почему-то совершенно игнорируют Eclat. Просто почти никто не комментирует, неужели никому не нравится?! Ведь хороший цветочно-мускусный аромат с альдегидигами... Только легкомысленный какой-то...

Клара, лучше не дефилями, а эклатом полечитесь.:)

769

Apotheke написал(а):

Клара, лучше не дефилями, а эклатом полечитесь

Лера ,пока что-то не хочется .   И отзывы на него не очень . Не хочу .

770

Ну... Мыльно-альдегидно-мускусные ароматы - их хочется носить тока летом в основном... Может просто не сезон. Да и потом, я ни разу его не покупала, только в магазине тестила. На затест - он мне не очень. Потом почитала пирамидку и поняла, что его разнашивать надо. Он наверное, все-таки раскрываться должен как-то.

771

Happy написал(а):

Как постоянно повторяли парфгуру на разных форумах, очень многое зависит от химии кожи))
Так, на одной шкурке ароматы кислят, а на другой, наоборот, сластят... И  т.д.
Соответственно, на первой будут доминировать бергамот, цитрус, мускус и т.п., а шипры будут казаться уж совсем холодными...
Имхо, Ваша кожа склонна именно к этому)) А поэтому Вам, наверное, нужны более теплые, сладковатые ароматы (чтобы компенсировать эту кислинку)
Проверьте: попробуйте послушать один аромат на разных женщинах и Вы определите свои особенности))

Люд, абсолютно точно. Я по таблице Нины определила, что мне не подходит мох (вот его я видимо чувствую во всех парфюмах, будь он в малых дозах или в больших), он единственный был во всех протестированных мною парфюмах совпадающим звеном - эта сенная труха. Ну что я могу поделать, если на моей коже он вот так выделяется и я его так чувствую. Отсюда  - не слышу розы в Тайне,КМ в шляпе не мое, Сезон какой-то тоже, Шалунья - также.  :dontknow:

772

Apotheke
говорят, это Эклат раньше был адьдегидный, а теперь вроде нет. Две пирамидки гуляют, в одной есть сирень, в другой нет. Я, кстати, тестила его на бумажке мимоходом: первое впечатление - карамелька.

773

Myself
Не смотря на все ужасы Дефиле, я бы Вам посоветовла протестить Дефиле зеленый. Мха там нет, если не ошибаюсь, на мой нос звучал как-то средне между зеленным чаем и Тайной.

774

Птица написал(а):

А вот две Блеска, видимо первая - это что раньше было, а вторая это поменяли видимо аромат:
1. начало: грейпфрут, красные фрукты
сердце: роза, сирень
шлейф: ваниль, мускус
2. Начало: бергамот, мандарин, гиацинт
сердце: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал
шлейфа: бензойная смола, амбра, ирис, цивет, ваниль, бобы тонка, касториум

вторая-то пирамидка какая заманчивая: красивая, а база какая богатая.

Кстати, а что-нибудь есть в НЗ с сиренью? хочу сирень!

775

Myself написал(а):

абсолютно точно. Я по таблице Нины определила, что мне не подходит мох (вот его я видимо чувствую во всех парфюмах, будь он в малых дозах или в больших), он единственный был во всех протестированных мною парфюмах совпадающим звеном - эта сенная труха.

А мне как раз мох - залог успеха парфюма! Но понимаю вас очень  :yep: Можно посмотреть еще в сочетании с чем мох так себя ведет по отношению к вам!
Вот у меня Фрезия только с фруктами не дает мне аромат прочувствовать, а с фиалкой, смородиной, мускусом и мхом - мои любимки даже с фрезией.

Отредактировано Птица (2011-04-20 08:55:36)

776

А меня во второй пирамидке настораживает всё-таки много животинки. Я очень чувствительна к ним, мешает.

777

Helene

А откуда вы взяли первую пирамидку? Я знаю только вторую... Хотя не очень верится, что реальный аромат передает в полноте своей то, что описано в этой пирамиде.

778

ромашка
Света, у нас пока их нету, Но хочется посмотреть и послушать. Особенно рыбный :D

779

Птица
А это Нина следующий шаг

780

Apotheke
Вот здесь взяла, на Дурманоф тоже такая была раньше, а тут вдруг вижу уже другая... и на офсайте тоже другая уже.
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть