Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Renata написал(а):

Блеск красный мне очень напоминает Aigner to femine (он из люксов , но не самых дорогих)
Aigner у меня был, а Блеск ещё так и не покупала

Ой, я ошиблась! Glam Coctail очень напоминает Aigner to femine .
Блеск мне не понравился!

782

Птица
Ну ни фига себе разброс мнений об одном и том же аромате...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

783

Птица
Нина от Реноме я в "сладкой истоме млею", нравитсяяяя

784

Myself

А на мне Реноме - как мужской шипровый одеколон. Ни ноты цветоччной, ни одной. Одни цитрусы, мхи и влажные деревяшки... Причуда посадки...:)))

785

Myself
Apotheke
А на мне вообще нет никаких деревяшек от Реноме!

Myself написал(а):

Нина от Реноме я в "сладкой истоме млею", нравитсяяяя

Дык это, я что-то упустила? Вы купили Реноме таки? Поздравляю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  И очень хочется фотку, ведь судя по предыдущему описанию это редкость редкостная!!!
И есть ли там еще такие? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

786

Девушки вот сижу и разглядываю ароматы мужские http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=590
и обнаружила что мужской КМ оказывается другую имел пирамиду, причем совсем другой аромат был судя по пирамиде!
Да и у других встречаются различия. Вот интересно было бы и те и другие потестить!!!

787

Птица
Помчалась вчетра и купила. Больше нетути

788

Apotheke
а вот тут, ну и еще где-то встречала, щас не найду

Отредактировано Helene (2011-04-20 11:00:37)

789

Myself написал(а):

Помчалась вчетра и купила. Больше нетути

ФОТО В СТУДИЮ  :flag:  Пожалуйста!!! И дата какая стоит годности!!!

А я вот еще нашла пирамидку Блеска, вот это самая ранняя (может были и еще другие, не знаю):
1.
Начальная нота:  бергамот, мандарин, гиацинт.
Сердце аромата: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал.
Шлейф: ирис, циветтта, ваниль.

Потом видимо вот этот сиропчик:
2.
начало: грейпфрут, красные фрукты
сердце: роза, сирень
шлейф: ваниль, мускус

И сейчас видимо обновили:
3.
Начало: бергамот, мандарин, гиацинт
сердце: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал
шлейфа: бензойная смола, амбра, ирис, циветта, ваниль, бобы тонка, касториум

Последняя версия очень похожа на изначальную, только шлейф шире. Так что думаю чтобы ее заценить надо брать Блеск который сваяли в 2011г. значит годен по идее будет до 2016г.

790

Apotheke написал(а):

А на мне Реноме - как мужской шипровый одеколон. Ни ноты цветоччной, ни одной. Одни цитрусы, мхи и влажные деревяшки... Причуда посадки...))

на мне они так первый раз сели только

Нина, надо бы этот Блеск попробовать. На днях пойду посмотрю, шо за зверь.

Нинуль, а по твоей ссылке старые еще парфюмки-то, в смысле - в старом оформлении, года этак 2003

Отредактировано Helene (2011-04-20 11:08:05)

791

Девочки ,за Блеск принялись . Я вот сижу в Тайне  которая стоит, как поломанный боинг . Всё таки в 32 мл очень отличается от 16 мл . Нежная .

792

Птица
Нина, со мной можно на ты. Я постараюсь сделать фото. А срок годности не знаю, флакошек  без опознавательных знаков - только написано Реноме. Коробочки не было

793

Helene
А на мне сразу тепловкусносладкокрасивостно, правда фонит ента нота, но ничего, она мне не мешает сильно. Прямо красота. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

794

А я тестила Блеск видимо тот  срединошный. Он не произвел тогда впечатления (года 2 назад)

Отредактировано Myself (2011-04-20 11:29:05)

795

Helene написал(а):

Нинуль, а по твоей ссылке старые еще парфюмки-то, в смысле - в старом оформлении, года этак 2003

Да, вот я и увидела как меняли пирамидки например на Блеск, там и другие можно сравнить, отличаются. даже если местами компоненты поменяли, уже аромат имеет другой оттенок. Как например Очаровательная шалунья в 15 и 16 мл - есть тонкие отличия, а поменяли только дозы кумарин и ваниль (видно это из того что первыми пишут то чего больше доза).

796

Myself написал(а):

А я тестила Блеск видимо тот  срединошный. Он не произвел тогда впечатления (года 2 назад)

И я тот видимо тестила, сладкий и все, может раскрывался. но я только из пробки  :dontknow:
Жду фото, так интересно что же енто за флакон такой, может и я увижу где, хоть прям по станицам езжай в погоню за редкостями!!! :jumping:

797

Называется "горе от парфюма". Незнаю что одеть, столько не ношенных у НЗ. Время женщины, Дефиле, Мои сны , а может Единственную?
Надо навернорасписание написать для парфюма, когда какой одеть

Отредактировано ромашка (2011-04-20 11:58:53)

798

а вот тут еще один вариант пирамидок Милых днем и вечером. Так что-то мне подсказывает, что именно такую Милую вечером я и помню. А не ту, что тестила пару месяцев назад и не узнала. Ибо те "стихи", что там написаны, я помню, этот текст был на открытках пробников, хотя вот пирамидок я не помню.

Отредактировано Helene (2011-04-20 12:06:59)

799

Птица написал(а):

Жду фото, так интересно что же енто за флакон такой, может и я увижу где, хоть прям по станицам езжай в погоню за редкостями!!!

Нина, а может типа такого флакончик что у Елены по ссылке?

800

Helene

Helene написал(а):

а вот тут еще один вариант пирамидок Милых днем и вечером.

Чего то моя не хочет переходить, страница не открывается, можно повторить ссылку?

801

Helene

Афигеть, вы где такую винтаж-ссылку нашли?! Я таких флаконов даже и не упомню... Такой конкретный отсыл на Ив Роше и его концепцию флаконов к ароматам...

802

Helene
Даже не представляю, мне так интересно, скорее такой, Myself Елена, писала как у Милой
в п/в, только крышка другая. Точно подходит! Вот Елене повезло-то!!! :flag:

803

ромашка написал(а):

Надо навернорасписание написать для парфюма, когда какой одеть

Это точно.  Надо . Хоть неделю одну парфюмку относить .

804

Оленушка написал(а):

Сапфир Вам должен понравиться, роза там красивая. Интересно, когда нибудь эти духи в НЗ выпускались в приличной упаковке? И как выглядели?

Оленушка, НЗ выпускала набор "Малахитовая шкатулка", в котором было три
флакона: Сапфир - синее стекло, Аметист -персикового цвета (вместе с содержимым)
и Алмаз.  Сапфир я помню как восточно - пачульный аромат, яркий и запоминающийся.
Интересно, что это за выпуск, современный. Узнаваем ли, похож ли на "тот'.

Отредактировано Цикада (2011-04-20 12:33:21)

805

САПФИР

Цикада написал(а):

Интересно, что это за выпуск, современный. Узнаваем ли, похож ли на "тот'.

Мне тоже интересно, и почему решили его выпустить и когда он будет у нас?
Еще тестила у нас Золотую Амбру, сначала не поняла, а уже на улице понравился, в нем даже шоколадка чтоль? проскакивала, интересный такой, точно не свежак и не сладкий.

806

Птица написал(а):

Мне тоже интересно, и почему решили его выпустить и когда он будет у нас?

подозреваю, что остатки, т.к. у нас тоже осенью были в органзе какие-то Сапфиры

Ниночка, а на Амбру можно записываться?  :flirt:

Отредактировано Helene (2011-04-20 13:40:05)

807

Девушки звонила подруга,она тестила "Блеск" духи,сказала,что он свеженький такой (тест из крышечки). Срок годности до 2013г.
Вот интересно по какой это пирамидке  сделано? Подруга парфюм не любит и не носит . Вот я и думаю теперь. :dontknow:

808

А я сразу избавилась от Золотой амбры. Организм наотрез не хотел её восприниать.

809

Helene написал(а):

Ниночка, а на Амбру можно записываться?  :flirt:

Она у нас в фирменном продается и не помню сколько стоит, только на выходных могу узнать и отписаться...

810

Птица
Сам сайт не открывается. Я адрес скопировала и вставила впоисковик. Сайт нашла на Гугле, но он нехочет открываться

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть