Блеск красный мне очень напоминает Aigner to femine (он из люксов , но не самых дорогих)
Aigner у меня был, а Блеск ещё так и не покупала
Ой, я ошиблась! Glam Coctail очень напоминает Aigner to femine .
Блеск мне не понравился!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть
Блеск красный мне очень напоминает Aigner to femine (он из люксов , но не самых дорогих)
Aigner у меня был, а Блеск ещё так и не покупала
Ой, я ошиблась! Glam Coctail очень напоминает Aigner to femine .
Блеск мне не понравился!
Птица
Ну ни фига себе разброс мнений об одном и том же аромате...
Птица
Нина от Реноме я в "сладкой истоме млею", нравитсяяяя
Myself
А на мне Реноме - как мужской шипровый одеколон. Ни ноты цветоччной, ни одной. Одни цитрусы, мхи и влажные деревяшки... Причуда посадки...))
Myself
Apotheke
А на мне вообще нет никаких деревяшек от Реноме!
Нина от Реноме я в "сладкой истоме млею", нравитсяяяя
Дык это, я что-то упустила? Вы купили Реноме таки? Поздравляю И очень хочется фотку, ведь судя по предыдущему описанию это редкость редкостная!!!
И есть ли там еще такие?
Девушки вот сижу и разглядываю ароматы мужские http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=590
и обнаружила что мужской КМ оказывается другую имел пирамиду, причем совсем другой аромат был судя по пирамиде!
Да и у других встречаются различия. Вот интересно было бы и те и другие потестить!!!
Птица
Помчалась вчетра и купила. Больше нетути
Apotheke
а вот тут, ну и еще где-то встречала, щас не найду
Отредактировано Helene (2011-04-20 11:00:37)
Помчалась вчетра и купила. Больше нетути
ФОТО В СТУДИЮ Пожалуйста!!! И дата какая стоит годности!!!
А я вот еще нашла пирамидку Блеска, вот это самая ранняя (может были и еще другие, не знаю):
1.
Начальная нота: бергамот, мандарин, гиацинт.
Сердце аромата: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал.
Шлейф: ирис, циветтта, ваниль.
Потом видимо вот этот сиропчик:
2.
начало: грейпфрут, красные фрукты
сердце: роза, сирень
шлейф: ваниль, мускус
И сейчас видимо обновили:
3.
Начало: бергамот, мандарин, гиацинт
сердце: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал
шлейфа: бензойная смола, амбра, ирис, циветта, ваниль, бобы тонка, касториум
Последняя версия очень похожа на изначальную, только шлейф шире. Так что думаю чтобы ее заценить надо брать Блеск который сваяли в 2011г. значит годен по идее будет до 2016г.
А на мне Реноме - как мужской шипровый одеколон. Ни ноты цветоччной, ни одной. Одни цитрусы, мхи и влажные деревяшки... Причуда посадки...))
на мне они так первый раз сели только
Нина, надо бы этот Блеск попробовать. На днях пойду посмотрю, шо за зверь.
Нинуль, а по твоей ссылке старые еще парфюмки-то, в смысле - в старом оформлении, года этак 2003
Отредактировано Helene (2011-04-20 11:08:05)
Девочки ,за Блеск принялись . Я вот сижу в Тайне которая стоит, как поломанный боинг . Всё таки в 32 мл очень отличается от 16 мл . Нежная .
Птица
Нина, со мной можно на ты. Я постараюсь сделать фото. А срок годности не знаю, флакошек без опознавательных знаков - только написано Реноме. Коробочки не было
Helene
А на мне сразу тепловкусносладкокрасивостно, правда фонит ента нота, но ничего, она мне не мешает сильно. Прямо красота.
А я тестила Блеск видимо тот срединошный. Он не произвел тогда впечатления (года 2 назад)
Отредактировано Myself (2011-04-20 11:29:05)
Нинуль, а по твоей ссылке старые еще парфюмки-то, в смысле - в старом оформлении, года этак 2003
Да, вот я и увидела как меняли пирамидки например на Блеск, там и другие можно сравнить, отличаются. даже если местами компоненты поменяли, уже аромат имеет другой оттенок. Как например Очаровательная шалунья в 15 и 16 мл - есть тонкие отличия, а поменяли только дозы кумарин и ваниль (видно это из того что первыми пишут то чего больше доза).
А я тестила Блеск видимо тот срединошный. Он не произвел тогда впечатления (года 2 назад)
И я тот видимо тестила, сладкий и все, может раскрывался. но я только из пробки
Жду фото, так интересно что же енто за флакон такой, может и я увижу где, хоть прям по станицам езжай в погоню за редкостями!!!
Называется "горе от парфюма". Незнаю что одеть, столько не ношенных у НЗ. Время женщины, Дефиле, Мои сны , а может Единственную?
Надо навернорасписание написать для парфюма, когда какой одеть
Отредактировано ромашка (2011-04-20 11:58:53)
а вот тут еще один вариант пирамидок Милых днем и вечером. Так что-то мне подсказывает, что именно такую Милую вечером я и помню. А не ту, что тестила пару месяцев назад и не узнала. Ибо те "стихи", что там написаны, я помню, этот текст был на открытках пробников, хотя вот пирамидок я не помню.
Отредактировано Helene (2011-04-20 12:06:59)
Жду фото, так интересно что же енто за флакон такой, может и я увижу где, хоть прям по станицам езжай в погоню за редкостями!!!
Нина, а может типа такого флакончик что у Елены по ссылке?
Helene
а вот тут еще один вариант пирамидок Милых днем и вечером.
Чего то моя не хочет переходить, страница не открывается, можно повторить ссылку?
Helene
Афигеть, вы где такую винтаж-ссылку нашли?! Я таких флаконов даже и не упомню... Такой конкретный отсыл на Ив Роше и его концепцию флаконов к ароматам...
Helene
Даже не представляю, мне так интересно, скорее такой, Myself Елена, писала как у Милой
в п/в, только крышка другая. Точно подходит! Вот Елене повезло-то!!!
Надо навернорасписание написать для парфюма, когда какой одеть
Это точно. Надо . Хоть неделю одну парфюмку относить .
Сапфир Вам должен понравиться, роза там красивая. Интересно, когда нибудь эти духи в НЗ выпускались в приличной упаковке? И как выглядели?
Оленушка, НЗ выпускала набор "Малахитовая шкатулка", в котором было три
флакона: Сапфир - синее стекло, Аметист -персикового цвета (вместе с содержимым)
и Алмаз. Сапфир я помню как восточно - пачульный аромат, яркий и запоминающийся.
Интересно, что это за выпуск, современный. Узнаваем ли, похож ли на "тот'.
Отредактировано Цикада (2011-04-20 12:33:21)
САПФИР
Интересно, что это за выпуск, современный. Узнаваем ли, похож ли на "тот'.
Мне тоже интересно, и почему решили его выпустить и когда он будет у нас?
Еще тестила у нас Золотую Амбру, сначала не поняла, а уже на улице понравился, в нем даже шоколадка чтоль? проскакивала, интересный такой, точно не свежак и не сладкий.
Мне тоже интересно, и почему решили его выпустить и когда он будет у нас?
подозреваю, что остатки, т.к. у нас тоже осенью были в органзе какие-то Сапфиры
Ниночка, а на Амбру можно записываться?
Отредактировано Helene (2011-04-20 13:40:05)
Девушки звонила подруга,она тестила "Блеск" духи,сказала,что он свеженький такой (тест из крышечки). Срок годности до 2013г.
Вот интересно по какой это пирамидке сделано? Подруга парфюм не любит и не носит . Вот я и думаю теперь.
А я сразу избавилась от Золотой амбры. Организм наотрез не хотел её восприниать.
Ниночка, а на Амбру можно записываться?
Она у нас в фирменном продается и не помню сколько стоит, только на выходных могу узнать и отписаться...
Птица
Сам сайт не открывается. Я адрес скопировала и вставила впоисковик. Сайт нашла на Гугле, но он нехочет открываться
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть