Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Девушки я сюда хочу вставить мое сообщение с другог форума:
Сегодня получила посылку с парфюмом советского и постсоветского периода. Двое детей и я - все в пробах и затестах.
Произвели НЕИЗГЛАДИМОЕ впечателине Ноктюрн, Красная Москва винтажная, Желаю счастья, Подарочные, Кремль и, может кому-то покажется странным, Чайная роза. Хорошо что я начала с парфюма нашего времени. Со многим была знакома и поэтому даже и не открывала. Хотелось узнать Мускус - у мамы в детстве была пудра расспыная, также пахла. Играй и очаровывай - веселая, как новогодний хоровод, мандаринная. А винтаж это уже философия, его просто так с джинсиками не оденешь. Красная Москва - масленистая, её раньше и впраду делали на основе масла, может если в современную добавить масла жожоба и дать пару годков постоять (как советуют) будет хоть немного ближе к винтажу?  Винтажный парфюм - насыщенный, богатый. Но такое богатство носить каждый день тяжело. Я бы сравнила со сталинскими высотками. Красивые, взвышенные, но не всем там жить. Вот как-то так. Первое впечатление.

842

клара написал(а):

И Флирт от НЗ . О нём совсем не пишут .

Лариса точно совсем никаких отзывов.
Вот думаю теперь о "Райский цветок" ТД 100мл. Хомяк опять ноет. Ну хоть что-то новенькое ,ну пожалуйста. :blush:  Пора мочить,как премьер сказал. :dontknow:  Ну ,а что делать. :tomato:

843

Я вот думаю,что почему на родном сайте НЗ нет "Флирт","Райский цветок" и еще некотрых парфюмок.??  Почему??? :writing:
Ой,ой ,извините ошибочка вышла. "Флирт" появился на сайте. Пардон. :flirt:

Отредактировано Люсия (2011-04-20 20:27:25)

844

Кстати про хомяков .Нахомячила я себе духи 16 мл. Тайну,Милая вечером,Русская красавица,кроме русской красавицы остальные 2 просто не подошли,по запаху поначалу вроде нравились,а теперь просто жесть-не мое! Мож кому нужны Тайна и Милая вечером,могу выслать бесплатно,пишите.Никому из знакомых  и друзей тож не нравятся,не выбрасовать же ,испортятся еще .Многие  постояно коллекции пополняете, у меня на лета аж три аромата уже есть,да еще заказала любимый дип ред, а эти две девицы без надобности...пишите :flag: http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/svemalkva.0/0_548ca_e1f374ca_M.jpg

845

Птица
Ниночка, ты цену узнай и в личку или на почту. По предоплате, так по предоплате.

Семицветка вот искусительница, я как раз собиралась покупать Тайну и Милую вечером. Но задаром - стыдно как-то.

846

Helene написал(а):

Ниночка, ты цену узнай и в личку или на почту. По предоплате, так по предоплате.

Ия ,Ия того же мнения .  Мне тоже  сообшите .

847

Люсия написал(а):

Я вот думаю,что почему на родном сайте НЗ нет "Флирт","Райский цветок" и еще некотрых парфюмок.??  Почему???

Вроде ,это уже снятости . Итересно,как Флирт пазнет ,кто знает ?

848

А мне вот они не подошли и все ,как ни пыталась разносить и отдать -то некому,а продавать-не мое,нет времени бегать,договариваться,обмениваться тоже как-то не то ,просто выслать один раз и все.Они у меня будут стоять,пылиться,а тут хоть пользоваться кто-то будет,если нужно пишите на эл .почту,только вышлю сразу обе не по отдельности

849

Люсия написал(а):

Хомяк опять ноет. Ну хоть что-то новенькое ,ну пожалуйста.   Пора мочить,как премьер сказал

Люда ,не надо пусть живёт . Ну ,что у нас ещё в НЗ не испробовано. Надо подумать .

850

ромашка
Света ,почему Золотая амбра не подошла ? отпишитесь плиз :writing:

851

клара написал(а):

Люда ,не надо пусть живёт . Ну ,что у нас ещё в НЗ не испробовано. Надо подумать .

Ну у меня хомяк не пробовал "Райский цветок", "Флирт", "Блеск", "Две луны", "Жизнь в розовом" "Играй и очаровывай" обе, "Коктель-" обе, "Нежность", "Соблазн","Танец секси", "Торжество,Гала" ,Цветок ночи" , "Шалунья" красная. Ну вроде бы все что помню. "Золотая амбра" мне тоже в свое время не досталась. (((Стыд и позор дебоширу и пьянице Горбункову Семену Семеночу )) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif   Пишу и сама себе не верю. Неужели это правда. Это я ??? :dontknow:

852

Helene
клара
Хорошо, только в субботу надеюсь на поход!

А у меня много не испробованных, т.е. тех которых у меня не было, ибо пробы в магазине лишь вершина всей пирамиды аромата!
Прям по алфавиту можно сказать процентов 40% еще неизведанных...

853

Люсия написал(а):

Ну у меня хомяк не пробовал "Райский цветок", "Флирт", "Блеск", "Две луны", "Жизнь в розовом" "Играй и очаровывай" обе, "Коктель-" обе, "Нежность", "Соблазн","Танец секси", "Торжество,Гала" ,Цветок ночи" , "Шалунья" красная. Ну вроде бы все что помню. "Золотая амбра" мне тоже в свое время не досталась. (((Стыд и позор дебоширу и пьянице Горбункову Семену Семеночу ))    Пишу и сама себе не верю. Неужели это правда. Это я ???

Людочка ,видете какое поле не паханое . Играй и Очаровывай это не  для нас ,а для пионеров с  красными галстуками на   груди  .А остальное можно попробовать . Так что у нас всё впереди . :flag:

Отредактировано клара (2011-04-20 21:59:38)

854

Девушки, поздравьте! Наконец пришел заказ от Дурманоф. Доставили сами, очень оперативно и вовремя (правда после моей клизмы по телефону). Заказала Тайну Лайт и 2 флакона Золотой Москвы. Тайна Лайт слащавая водичка, но довольно приятная и очень стойкая , имеет место быть в коллекции. Ну а вот Красная Москва - это полный восторг!!!! Очень красиво, вот если бы услышала со стороны и мне сказали бы, что это НЗ, да еще и за 119 рублей, низачто не поверила бы. Классический, строгий и очень глубокий аромат. Очень чувственный. Для меня очень отдаленно перекликается со златом скифов, пудровости чуть - вообщем очень довольна, что купила. Всем спасибо, кто хвалил ЗМ. Если бы не вы, я бы не купила бы их. Вот.

855

belinda написал(а):

Тайна Лайт слащавая водичка, но довольно приятная и очень стойкая , имеет место быть в коллекции

А для меня розовая  Тайна Лайт и именно розой она перекликается с Тайной.

856

belinda написал(а):

Если бы не вы, я бы не купила бы их. Вот.

Вот вот и я заказала их, отзывов начитавшись  :yep:  Теперь жду не дождусь, очееееень попробовать хоца  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif
Поздравляю с удачными и долгожанными приобретениями  [взломанный сайт]

857

Уверена не разочаруетесь ) это шедевр!

858

Птица
А можно принаглеть и напроситься тоже. Предоплату сразу как скажете

859

Люсия написал(а):

Но почему у нас все так делается. Если нет товара или  он закончился  то  не  убирают ценник и вводят людей в заблуждение ???
Ведь сейчас заглянула на сайт,а там все на месте (цена).

Людочка, скорее всего это временно, просто закончился и появится скоро :flag:

860

Птица написал(а):

Хорошо, только в субботу надеюсь на поход!

Ниночка, а можно, а можно...? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Отредактировано Myself (2011-04-21 07:42:55)

861

Myself
Конечно!
Теперь что бы Амбра дождалась!

Поздравляю девчонок с покупками!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

862

Птица
Ниночка, она наша парфюмка и она точно нас дождется, ну хочется очень верить  в это http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

863

belinda
Поздравляю. И Красная и Золотая - для меня очень хороши. Только Золотая красиво строгая

864

Люсия написал(а):

Ну у меня хомяк не пробовал "Райский цветок", "Флирт", "Блеск", "Две луны", "Жизнь в розовом" "Играй и очаровывай" обе, "Коктель-" обе, "Нежность", "Соблазн","Танец секси", "Торжество,Гала" ,Цветок ночи" , "Шалунья" красная. Ну вроде бы все что помню. "Золотая амбра" мне тоже в свое время не досталась. (((Стыд и позор дебоширу и пьянице Горбункову Семену Семеночу ))    Пишу и сама себе не верю. Неужели это правда. Это я ???

А хомяк-то молодец, знает свое дело http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

865

Myself написал(а):

Людочка, скорее всего это временно, просто закончился и появится скоро :flag:

Да и не знаю Лена. Девушка мне сказала,что и не знает когда товар придет. :dontknow:   А то что осталось,это в резерве. Вот так. Ну и ладно,переживем.

Myself написал(а):

А хомяк-то молодец, знает свое дело http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … l_cray.gif

Лена, хомяк может и молодец, но и наглец. Это точно. :D

866

belinda
С покупками.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
"Тайна Лайт" для меня красивые розы. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

867

Люсия
У нас с Вами много совпадений по парфюму. Из Вашего списка я имею Райский цветок, оптимистический парфюм. Есть в нём и газировка и зелень и кислинка и сладость, лентний, аналог Амор Амора Кашарель (сравнивала лична), летом пользовалась с удовольствием.
belinda
Поздравляю с покупкой, рада что и Вы полюбили Золотую Москву.
клара
Почему не понравилась Золотая амбра? Не моё, вот даже мускус бы носила, а этот аромат организм не воспринимает. Описать его не могу, скорее это моноаромат в отличаи от Золотой пачули. Что-то неестественное сидело на коже. Не советую Вам брать без затеста, и успокойте своего хомяка, если увидите у себя хорошо, если нет и без него проживете.
Myself
Я его выставляла в обменнике и недорого, знала бы Вам предложила

868

ромашка
Света ,а пирамидка красивая у этой Амбры . Если конечно она не такая ,как Дефиле . Оно мне уже во сне снится . Сегодня подарю .

869

ромашка
Света ,у нас совсем мало выбора . Только то что сейчас производят .Мне очень повезло с пв Злато  и Танго Страсти в 15 мл . А так у нас ничего и нет . Вот Дзинтарс очень много ,но и снятостей тоже не найдёшь . Всяких польских подделок много .

870

Нет, это далеко не современное Дефиле. Если по пирамидке нравиться http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  ? Кстати, вот Дефиле что у меня заказное это небо и земля, сделанное по старому рецепту. Аромат нежный, воздушный.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть