Зато у вас есть Дзинтарс, а у нас его днем с огнем надо рыскать!!!
А от Дзинтарса у меня всё есть ,а НЗ нет . И я хочу магазин фирменный .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть
Зато у вас есть Дзинтарс, а у нас его днем с огнем надо рыскать!!!
А от Дзинтарса у меня всё есть ,а НЗ нет . И я хочу магазин фирменный .
Apotheke
Вот сылки на сайты где нашла про «Magic of Sensuality»
http://aromafresh.wg3.ru/magic.html
http://www.myparfume.ru/category/4/?letter=M
http://www.odekolony.ru/category/ooo-parli-kazan
Myself
Про КМ она новая до 2015г. Просто запах у меня ассоциируется с камфарой ,густой какой-то, голова от него заболела,может не разветрился,хотя нанесла капельку на резинку для волос,все таки духи.
А про Аромат обязательно позвоню и узнаю где и что продаеться ,телефоны есть,разузнаю поеду,потом напишу.
Кстати сегодня сестренка из магазина принесла блоттер с запахом Лайт блю-один в один с Легким бризом сравнили.
Семицветка Новому флакону Красной Москвы надо немножко раздышаться, т.е. первые порции будут горькими, но через недельку раздышится - будет красота. Я тоже, когда новую пробирку открыла, удивлялась, что ж она такая горькая. Через пару недель все прошло.
И я хочу магазин фирменный .
И я хочу в музей, в Москву!
Вот даже задумалась подруга давно в гости зовет, а сейчас думаю летом может съездить, пройтись по заветным местам, лицезреть музей парф. на НЗ и на Сев. Сиянии! А что! Море у нас и так под боком что я там не видела? Каждые выходные летом ездила, а тут искусство, хобби и подруга близкая!!!
УРА!!!
Получила посылочку от Светланы ромашка с парфюмкой Энергия огня!!!
Это что-то! Я так понимаю ее желание сразу сфотать и выложить сей ценный трофей!!! Она такая красива и флакон и аромат!!! Не могу описать!!! Но ассоциируется с фиолетово-лиловым, свеже-сладким, там и травы и цветы в такой гармонии, как идет по цветущему лугу после дождя, и ветер доносит ноты свежескошеной травы!!!
Ух ты
Отредактировано Птица (2011-04-21 18:36:45)
Птица
Нинуль ,мои поздравления .
Да что ж мне везде есть роза . В тайне ,Танго Страсти . Сегодня одела " Кориандр " и тоже слышу такую нежную розу .Прям балдею .
Отредактировано клара (2011-04-21 19:42:55)
клара
Видать любят тебя розы А в Кориандре роза мне тоже есть и еще мед невкусно пахнущий
Спасибо! Умеют все таки наши делать! Один флакон чего стоит! Попробую вставить фотку в натюрмортах!
Жаль что снятость!
И ничего не понимает в парфюме видимо эта Фанни, только сарказм один неприкрытый, как у той что пишет на Маке-уп гадости про НЗ исключительно.... как бы это не Фанни, а то она там внизу все с ними воюет...
Отредактировано Птица (2011-04-21 19:42:59)
Девочки , у меня радость . УРа ,Ура ,Ура я отдала Дефиле будь оно неладно . Прямо легче стало
Ну Вы меня насмешили, обычно радость от приобретения, а тут от растования.
Семицветка
С Красной Москвой и спасибо за ссылки, я только первую находила. В последний много интересного парфюма, надо будет на свежую голову изучить.
Птица
С новым раритетом!
Птица
Мои поздравления! Радость это жизнь.
Девочки !!!! Я поняла свою любовь к Тайне и Танго Страсти . Они мне подсознательно напоминают парфюм моёй молодости " Торжество ". Он почему многим из моего окружения не нравился ,а я от него балдела . Вывод - покупаю ещё флакон " Танго Страсти" (если ещё стоит )
Куда всё пропали ? Наверное, все грехи парфюмерные смывают, в Чистый четверг
порылись еще и нашли ДУХИ КМ!!! У меня аж руки затряслись
Вот это по-нашему! Кому-то в горы за адреналинчиком, а нам в полутемные лабазы..
Отредактировано Цикада (2011-04-21 22:33:30)
Вот воюю с Красной москвой,нанесла на бумагу и на резинку для волос,как стоял один запах так и стоит не разветриваеться ни выветривается .На себя боюсь наносить.Сегодня еще Эйвонская Фарэвейка стухла-одно кислое дерево, интересно есть у Зари что-то на подобие far away от Avon?
Но ассоциируется с фиолетово-лиловым, свеже-сладким, там и травы и цветы в такой гармонии, как идет по цветущему лугу после дождя, и ветер доносит ноты свежескошеной травы!!!
Как хорошо написано! А фиолетово-лиловое-это уходящая тучка. Лета! На волю!!
В пампасы луга!!
Отредактировано Цикада (2011-04-21 22:47:44)
Намылись девочки . Молодцы . Ох одни искушения . Читаешь и всё хочешь . Я вот весь день улыбаюсь , а почему ? Я отдала Дефиле . Радости моей нет предела .
Отредактировано клара (2011-04-21 22:51:54)
Произвели НЕИЗГЛАДИМОЕ впечателине Ноктюрн, Красная Москва винтажная, Желаю счастья, Подарочные, Кремль
Ромашка, поздравляю вас! А Подарочные у вас духи? Помню, это был набор-одеколон
и духи во флаконах- брусочках. Аромат теплый..окутывающий.. А Кремль у вас во флаконе-
башне? И ЭТО сейчас можно купить?
Цикада
Спасибо! Это я тоже что-то стала образами видеть парфюмки и Вы их образами видите! И мне нравится такой подход!
Сегодня шла с почты и потянула ветерком, травкой скошенной, никогда не обращала внимание, а теперь стала, увидела у двора - точно покосили уже, открыла парфюмку, брызнула и из первых нот прям такой же ветерок со скошенной травой!
И еще девушки я стала потихоньку на нюх определять составляющие в парфюме!
А еще сяду, свои закрома любовно перебираю, глаза закрою и беру первую попавшуюся из одинаковых флаконов и узнаю что это на нюх, такая счастливая, как дите прям!!! Уже все наизусть знаю! Интересно а если не в бутыльках, смогу распознать? Пока с трудом, бывает набрызгаю на каку-нить одежду и забуду что именно, так и не получается узнать частенько
Вот такие игрушки у 38 летней дамы
Наверное я тут одна, которую совесть не мучает от такого количества хотя иногда бывает и у меня - куда столько , но редко. Главное муж спокоен (пока не пристану перенюхать свои закрома) , видимо думает что енто безобидно для семьи.
Чего-то нашло на меня
Наверное я тут одна, которую совесть не мучает от такого количества
И не мечтайте даже...штоб одна тут таких ..бессовестных.. Я вот о чем подумала:
если каждый парфюм, да при разной погоде, да в разные места, да на кожу и одёжу,
да дневничок вести.. госпыди, этож как роман приключенческий читать..
да дневничок вести.. госпыди, этож как роман приключенческий читать..
Это точно . Неплохая идея .
Цикада
Вот это по-нашему! Кому-то в горы за адреналинчиком, а нам в полутемные лабазы..
Цикада, спасибо за ноту юмора!
хотя иногда бывает и у меня - куда столько , но редко.
Ниночка ,а на меня накатыввет ,особенно сильно накатило после " Дефиле " будь оно неладно . А так терпимо и даже интересно .Но выбора у нас почти нет . Меня бы в Ваш магазин УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ,там и Амбра да всякие интересные ароматы .
"И не мечтайте даже...штоб одна тут таких ..бессовестных.. Я вот о чем подумала:
если каждый парфюм, да при разной погоде, да в разные места, да на кожу и одёжу,
да дневничок вести.. госпыди, этож как роман приключенческий читать.."
Ну уж это лишнее. Этика пользования парфюмом - она как никакая другая имеет прямое отношение к самочуйствию и здоровью... Вы уж там полегше... Лучше одним детективчиком почитать меньше, но и при своих останетесь.)))
Вывод - покупаю ещё флакон " Танго Страсти"
Лара, я бы тоже прикупила в запас Танго. Нравится мне оно. Но.. стоит Роза ночи в бутике,
Леди (красная) - это такие снятости и хочется их попробовать. У меня в дубле только
Шанель 15 Дилисовская (не смогла устоять) и Мажи нуа его же- по 140 грех было не
купить.
В НЗ я дублирую некоторые маленькие флакоши - на подарки.(Золотую и Волшебную
пачули, Тайну, Милую вечером, Следуй за мной, Танго страсти, Время женщины, -
в общем и все)
Отредактировано Цикада (2011-04-22 00:10:41)
Танго. Нравится мне оно. Но.. стоит Роза ночи в бутике,
Леди (красная) - это такие снятости и хочется их по
Опять искушения . И почему везде всё стоит ? А Калиниградская область ,как на другой планете . Я тоже хочууууу
Мне даже если всю область объехать ничего не найдёшь . Сижу думаю,где можно НЗ найти .
Вы сейчас будете смеяться надо мной!!!
Я купила одеколон Гвоздика от НЗ!!!
мне нравится этот запах. Действительно пахнет цветком гвоздики!
Я такой видела у свей тёти, обнюхала и мне такой захотелось, да и детство напомнил....А ещё похоже пахнет ТВ от Christian Lacroix в форме ракушки....
Правда одеколоны обычно в простых бутылях и за копейки....(да и уже ассоциации с средством дезинфекции )
И вот я сейчас думаю - почему раньше душились одеколонами а сейчас они не ценится и везде духи или туалетная вода?????
Объясните, пожалуйста!!!
Renata
Ренат, ничего странного в этом нет. В качестве домашнего аромата - в гардеробе или в ванной, а уж тем паче если нужно для гигиенических целей - почему нет? Они хорошо сделаны. Я к Гвоздике иногда прикупала в пару и Сирень (она чуть напоминает оттенок старых Брокаровских духов Персидская сирень). Я, правда, их иногда берусь "облагораживать" эфирными маслами. Тогда получается (если все нормально с пропорциями) очень даже симпатично...
Я вам больше скажу. Когда чувствую, что кожа перепичкана токсинами, то я для целей жесткого снятия поверхностного слоя старого эпителия использую их лосьончики - розовый или персиковый. Иногда бывает, что нужно. И они очень терпимо сделаны. А уж пахнут - действительно как парфюмерные сопутствующие продукты. Розовый лосьон просто болгарской розой по-настоящему пахнет. Это приятно.
Отредактировано Apotheke (2011-04-22 00:45:11)
Леди (красная) - это такие снятости и хочется их попробовать
Это такая большая бархатная коробка ,а в ней флакончик с притёртой крышечкой ? Только не говорите мне ,что это так . Если так ,то у меня будет сильное растройство . Если этот парфюм от НЗ ,то я его видела . Вот теперь буду мучиться ,когда мне ответят .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть