Когда чувствую, что кожа перепичкана токсинами
Пардон за офф))
А нельзя ли в медицинской темке рассказать, как и когда Вы это чувствуете, Лерочка?))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть
Когда чувствую, что кожа перепичкана токсинами
Пардон за офф))
А нельзя ли в медицинской темке рассказать, как и когда Вы это чувствуете, Лерочка?))
Apotheke
буду дома поливаться от души
в люди как то неловко (так как совсем дешёвенький) , а дома можно всё
нашла объяснение термину одеколон
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одеколон
Happy
1) Если много бегаю по делам в течение дня, плюс курение, плюс моменты, когда много тяжелой пищи - к вечеру ощущение на лице такое, что как-будто столбом простояла в какой-нибудь пустыне во время самума. На ватном диске остается такая грязюка. Бегаю-то в основном в центре Садово-Колечном. Если у мамы - то хватаюсь вкусненько покушать. У родителей в основном, если не пост, то очень даже скоромный стол обычно. Это я если одна, то могу на кашах месяцами сидеть...
2) Иногда еда+стресс+временные депрессивные отказы от традиции ежедневного полного демакияжа, ухода и всяких масок= дает на выходе бледно зеленую землистую моню, которую приходится сначала спиртовыми средствами чистить, пилинг молотым кофе, потом маски увлажняющие... Ну не получается у меня быть постоянно рафинированной леди. Я пердицки в затюканную совковую мамку превращаюсь. Но возвращаюсь через время к нужной форме. Так всегда.
3) Я, кстати, иногда задаю себе вопрос - почему я сижу в своей запыленной, закуренной квартире, посыпаемой пеплом Кутузовского, когда можно жить в гораздо лучших условиях, в двушке но на пятнадцать минут дальше от моей станции метро. Да в том же Одинцове, где чище на порядок? Проклятая московская прописка - она перевешивает всю сумму позитива, которую можно получить от проживания в благородных , хорошо благоустроенных предместьях.
Отредактировано Apotheke (2011-04-22 01:28:40)
Мне даже если всю область объехать ничего не найдёшь .
Как это ничего? А Злато Скифов в п/в? Никто кроме вас не нашел нигде такой роскоши!!!!
Renata
Абсолютно радуюсь с вами! Периодически покупаю одеколоны НЗ и других и Сирень и Жасмин и Ландыш и Тройной! Ну прелесть какие запахи, отчего их не покупать? Вот муж у меня примылил Шипр Гвардейский от Юдиф, так мне нравится не меньше чем его КМ мужской, даже больше! А стоит он 15 рублей!!! Надо еще затариться!
А Лосьон розовый - ему равных нет нигде!!! Там такая роза!!!
Apotheke
Я когда курила, дома не курила! Ну редко, летом когда окна настежь, а обычно на балконе! Прокуренный постоянно воздух намного вреднее чем вся городская загазованность! Да и сам процесс делает кожу землистой изнутри. Бросила уже 5 лет назад. Просто был сильный бронхит, что оно не полезло, ну и отвезла блоки оставшиеся отцу и просто не стала и не хотелось (тут же подруги курили, жалели, а я жалела их) и рада что освободилась!!! Курила лет с 16.
Цикада
а что, где-то еще можно Розу ночи прикупить?
Цикада
Вы не поняли эти винтажи - перелетные пробирки, пересылаем и что-то докладываем, для расширения кругозора
перелетная посылка - отличная идея. Интересно чья?
Полдня сегодня убиралась дома к пасхе некогда было даже читать.Вот что нашла в нете про компанию Парли http://parli.ru/production/catalog .Если получиться поеду завтра или в среду поразузнаю.Вопрос -а если водички будут без пробников и не открытые как их тестить-то,не все же покупать,могазинов море,причем все магазины в большинстве небольшие павильенчики
belinda
Это с другого форума.
Девочки у кого есть Белый чай хотелось услышать отзывы на эту парфюмку.
Вот в раздумьях , купила дезодорант че то никак его не пойму.
И еще Белый чай сильно отличается от Зеленого чая.
И еще Белый чай сильно отличается от Зеленого чая.
Это два разных направления. Белый чай такой легкий,еле уловимый. Правда я его редко одеваю. Как говорится его и в пир и в мир. Никого не задушит.
Очень благородный. В духах более заметен и стоек.
Зеленый не носила.Не знаю.
Люсия
спасибочки наверно куплю бутелек духов
Shep-Olga
у меня был тестер белого чая - очень даже хорошая парфюмка, но подороже других.....
Я когда курила, дома не курила!
Девочки ,у нас парфюм форум ,а не сайт по борьбе с курением . И мне больше хочется обсуждать свои парфюм наклонности ,чем курение . Изените .
Девочки ,кто знает отличается ли Злато с синей крышечкой от Злато с золотой ?
Отредактировано клара (2011-04-22 19:07:11)
Apotheke
Да, воздух на Кутузовском еще тот))
Сочувствую... Для меня количество кислорода в воздухе - одно из самых главных условий нормального самочувствия (сосуды)...
Но - Лера, при всей (как всегда!) красивости и интересности ответа, Вы не ответили на конкретный вопрос))
Ну, и бог с ним)))
А вообще - переезжайте в Одинцово)) Очень милый городок))
(Натали, прости поганку )
Девушки, а я вот всё таки разочаровалась в Тайне-лайт. Просто "Тайна" гораздо красивее и носибельнее. Вчера весь день проходила в "лайт"- утомилась от этого сливочного облака вокруг меня, даже после вечерней помывки оно меня преследовало до самого утра, до чего же стойкая однако эта "Тайна-лайт".... Роз я так в ней и не учуяла а вот сливочной помадки в неё положили уж через чур.
Девочки у кого есть Белый чай хотелось услышать отзывы на эту парфюмку.
Белый чай берите, очень красивый парфюм, нежный и благородный.
а вот сливочной помадки в неё положили уж через чур.
А мне нет сливочной помадки ,а только розы много роз .
Shep-Olga
К меня Белый чай вызывает ассоциацию с тем классом цветочной мускусно-пудровых ароматов, что и вода Лютан, Нежное лето Артизановское или их же Летний чай (отчасти) и тому подобные. Облако пудрового, чуть сгущенного мускуса и чуть водянистые цветы. Пикантная какая-то чуть альдегидная нота в нем присутствует, если цитрус - то какой-то едва горьковатый. Что-то вроде того - парфюм воспринимаемый, как не совсем парфюм, а дымка.
Мне в нем чуть не хватало либо усиления пикантной, густенькой стороны куда-то в чуть гвоздичную сторону или тимьянную сторону, или наоборот в дополнительную кислородность или водянистость. Этот аромат у меня в восприятии - где-то посередине.
Девочки !!!! Опять меня забросило почитать отзывы о НЗ . Лучше бы не заходила . Мне опять стало стыдно за нас Русских даже через монитор .
Я не спорю ,что французкие духи хороши,я и сама пользуюсь правда одним (Диариссимо ) ,но у меня не возникало мысли иметь сто люксов . А НЗ и Дзинтарс это так интересно . У нас в КАлининградской области народ более демократичен что ли . И ещё а в люксах нет химии ? Ну разорят фабрики НЗ и что . Я вот наблюдала ,что некоторые люди до сих пор пользуются духами НЗ .
Этот аромат у меня в восприятии - где-то посередине.
Это ,как понимать ?
Ну ни то ни се... Некоторым нравятся такие призрачные ароматы типа Мускусы всякие, дымки, а мне - либо чистый свежий цитрусово-цветочно-зеленый, либо уж сгущенный дамский аромат цветочно-анимально-альдегидный. Даже мой Дьяволо (из той же серии) - он более выразителен, как-то.
Apotheke
Лер ,я тоже люблю более насыщенные ароматы . Белый чай я совсем не слышу .
Девочки !!!! Опять меня забросило почитать отзывы о НЗ . Лучше бы не заходила . Мне опять стало стыдно за нас Русских даже через монитор .
Лариса ну уже давно пора перестать читать отрицательные, там их одна и та же пишет, тем более отвечать этой даме.
А я вот сегодня узнала что я тут самая главная, ТУТ - на парф клубе оказывается!
Она для меня положительный отзыв написала с отрицательным содержимым (ну точно всеж царица наверное я ! Но ведь ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Эдак дальше если пойдет, ей для меня надо будет только положительно ставить, что бы я читала, а тогда смысл пропадет гадости писать, рейтинг НЗ буить расти!!! И он в первые строчки рейтинга попадет!
Пасется тут дамочка и на фрагрантике, но не показывается, тут забанят быстро и все узнают!
Ну да ладно, собака лает - караван идет!
Не попадаю я сегодня в НЗ магазин, простуда..., а вот думаю почему телефончик не взяла, хоть бы узнала почем Золотая амбра и сколько в наличии!
Отредактировано Птица (2011-04-23 10:54:46)
Ну да ладно, собака лает - караван идет!
Не попадаю я сегодня в НЗ магазин, простуда..., а вот думаю почему телефончик не взяла, хоть бы узнала почем Золотая амбра и сколько в наличии!
Нина и правда пусть собака лает,ветер носит. Вы выздоравливайте. Вы нам нужны в строю .
Птица
А где все эти страсти происходят? ))
Киньте ссылочку, плиз))
Всем привет.Птице желаю скорейшего выздоровления.Сама недавно целый день чихала,думала простыла, а видимо просто обнюхалась Зари .Рассказываю о своем культурном походе сегодня.Отправилась искать Казанские духи в Казани ,правда сегодня и времени особо не было,пробежалась по окресным рынкам и магазинам, продавцы на меня смотрели явно,как на сумашедшую.Попадались водички похожие, но то московское производсво,то еще какое, я даже распечатку с собой взяла как флаконы выглядят,но пока ничего не нашла, хотя попадалось где-то очень похожая бутылочка в карсете,(куртизанка,у Парли )но где я ее видела щас не вспомню,принтр черно-белый,так бы хоть по цвету опознала.В следующий раз попробую в специализированный магазин смотаться,только вот когда?А у себя на рынке,нашла павильенчик,где углядела духи Очаровательная Шалунья с желтой крышкой,но сдержалась даже понюхать, во-первых сумки с продуктами в рукаХ(втра пасха все таки ),а во-вторых, решила пока убить в себе хомяка,вроде так это у вас называеться,впереди еще столько неопознаного,экономлю.Кстати Очаровательная шалунья сладкая или свежая,кто пробовал?
Семицветка
Очаровательная шалунь - веселая, мне помогает когда настроение на нуле.
Вчера торопилась наливала в пробник "Мои сны" и разила их немного, пришлось намазом одеть на себя. Я когда их тестила мне они показались резковатыми и надоедливые, как Черрути 1881. А вот одела красиво сидят и шлейф. Вот пирамидка:
Начальная нота: зелень, бергамонт, розовые ягоды;
Сердце: цикламен, роза, жасмин, ирис;
Шлейф: сандал, кедр, мох, амбра, мускус.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть