Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девочки воть, на одном форуме вычитала:
Злато скифов были одними из первых советско-французских духов. Созданы они были в 80-е годы прошлого века Новой Зарёй совместно с Альберто Морилласом. Сходите в Гостинку в музей парф.искусства - там есть эта информация. Кстати, с уходом Лужкова Новая Заря потеряла поддержку, и скорее всего скоро магазина в Гостином Дворе не будет, как и музея, магазинов стало существенно меньше.
:'(  Музей-то чем помешал или чтобы мы совсем забыли что у нас было хорошего, что бы уж молодежь думала что из берлог нас повытаскивали  :crazyfun:

212

Myself
А там и люкс ругают и НЗ , да в таких выражениях ,что мне через монитор неудобно становится .

213

Олала написал(а):

И еще хочу лаки попробовать, говорят хороши  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Очень хороши. Я только ими и пользуюсь. Стойкие, супер. :love:

214

Птица написал(а):

Кстати, с уходом Лужкова Новая Заря потеряла поддержку, и скорее всего скоро магазина в Гостином Дворе не будет, как и музея, магазинов стало существенно меньше.

С музеем это конечно, круто. Но сейчас все упирается в денёжки. Будем надеяться, что после стольких лет существования Фабрика победит. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

215

Олала
Да, сейчас только деньги давай им, хотя с собой ведь не унесут ТУДА!
Эдак и Эрмитаж можно закрыть, такое здание на Неве, под музеем! Чаво уж там по офисы его и деньжат срубить ни за что!!!
Очень надеюсь что новый мэр Москвы поддержит последний оплот РФ парфюма!!!

216

У меня сегодня тоже приобретения . Тестила всё что было в магазине .
В итоге купила " Мой Идеал розовый " в пв балдею,как кошка от валерьянки .
Купила лак для ногтей от НЗ чудо ,как хорош - сохнет быстро имеет очень хороший блеск .
Не в тему купила тушь от фабрики Расвет " Елена " ещё не пробовала . Фейс ещё накрашен .
Мой Идеал купила за сешные деньги 290  рупий . Сказали ,что будет привоз ,машина стоит на границе.
Будут новые духи Дефиле  и сказали ,что многое снимают с производства ,тот же Мой Идеал .
Потестила  Парфюмку Две Луны ,чем -то зацепил ,посмотрю пирамидку .  :writing:

217

клара написал(а):

А там и люкс ругают и НЗ , да в таких выражениях ,что мне через монитор неудобно становится .

Да, да!  :blush:  Я тоже там почитать пылалась, что то болше не хочется  :mybb:  Здесь как то намного уютней и девушки такие хорошие описания духов дают, можно узнать все что тебе нужно. :writing:  :flag:

218

Птица написал(а):

Девочки воть, на одном форуме вычитала:
Злато скифов были одними из первых советско-французских духов. Созданы они были в 80-е годы прошлого века Новой Зарёй совместно с Альберто Морилласом. Сходите в Гостинку в музей парф.искусства - там есть эта информация. Кстати, с уходом Лужкова Новая Заря потеряла поддержку, и скорее всего скоро магазина в Гостином Дворе не будет, как и музея, магазинов стало существенно меньше.

Нина,а может это очередная злая сплетня.? Хотя сейчас все может быть к сожалению...... Получается так что Лужков поддерживал,а новый мэр  Собянин против Российской парфюмерной фабрики???  Да уж,уж да. :D  :mad:

219

Олала
Люсия
Птица
Закрыть просто подведут к банкроству и всё . У нас так Янтарный комбинат канул .

Отредактировано клара (2011-04-09 22:01:39)

220

клара
Лара,с обновками. :flag:

221

клара написал(а):

Мой Идеал купила за сешные деньги 290  рупий

Вот это приобретние, класс!!!  :cool: Даже завидно, как то стало. Я тоже за такие смешные деньги хочууууууууууу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

222

Люсия
Олала
Девочки спасибо ,что -то меня на сладенькое в парфюме потянуло  . Ну до чего красив " Мой Идеал розовый "

223

Люсия написал(а):

Нина,а может это очередная злая сплетня.?

Очень надеюсь на это! Давайте Собянину напишем письмо, а вдруг повезет и он прочитает  :crazyfun:
клара
С покупкой! Всетаки хорошую нычку нашла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Только вот новости грустные...

Девоньки я не представляю как я буду жить без НЗ? Хотя моего запаса на долго хватит, но я не хочу и не могу пользоваться люксом у меня на него аллергия :insane: , там во всех есть какая-то нота, что меня бесит буквально, я люблю громкие, красивые парфюмы, но чтобы не зудящие, а вот люксы как раз зудят и давят на мозг. Ну что я могу поделать! Столько заходов делала до НЗ и никак... Млин даже в ВОВ наши выпускали парфюм, даже в блокадном Питере Северное Сияние выпускало парфюмки в таких пульках стеклянных, тут видела фотки, а тут капец!!!
Стоп, кажется я паникую... http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif 

Я сегодня тестила еще Время женщины, красивый, вкусный из флакона, стоит у нас 900 рублей, в моем нычковом, но как раскрывается не знаю, а из флакошки густой мммм  :love:

224

Девочки, подскажите есть ли отличия между Красной Москвой в духах и в парф. воде, стоит ли загнаться и купить п/в или духов досточно?

225

Птица
  Нин, Время женщины - супер парфюмка . Мне очень хорошо подошла, я её 50 мл купила за 380 рупий . Классная  штука. И пусть меня закидают ,ну незнаею чем ,но лучше Герлена ( Исключительно моё мнение )

226

Птица
И раскрывается очень хорошо . На мне и Танго Страсти  поёт свою песню .Люблю ,я наши духи . Всё таки мы молодцы . Вот буду ждать " Дефиле"

227

Я сегодня весь день в " Мой Идеал красный " стойкость на мне просто супер . На мне практически все парфюмки от НЗ раскрываются.

228

Птица написал(а):

Очень надеюсь на это! Давайте Собянину напишем письмо, а вдруг повезет и он прочитает  :crazyfun:

Нина да зачем?? Я теперь живу по принципу ((( или ишак околеет,или шах помрет. :D  Поживем,увидим. :idea:
  Но я думаю,что все будет хорошо. Надеюсь и верю. :flag:

229

Notka написал(а):

Девочки, подскажите есть ли отличия между Красной Москвой в духах и в парф. воде, стоит ли загнаться и купить п/в или духов досточно?

Для меня они разные. Духи люблю, ПВ тоже не плохая,тоже по своему хороша.  :D   И различие есть однозначно. Но кому,что нравится больше.
Это дело личное. И носика. :D

230

клара написал(а):

Вот буду ждать " Дефиле"

Клара! Про "Дефиле" я прочла что они для молодежи сделаны. :dontknow:
Но мы тоже юные и звонкие.  :jumping:  О хо-хо какие....... :flirt:

231

Прочитала, что Мое украшение похоже на Ноктюрн. Сваяла сегодня заказик, всех Украшений. Любопытство, будь оно неладно,  хуже недержания...
Нотка, КМ желательно иметь и в духах и в ПВ
Клара с пополнением!!!

Отредактировано milena (2011-04-10 13:29:05)

232

milena написал(а):

Нотка, КМ желательно иметь и в духах и в ПВ

Спасибо. Хороший совет :disappointed: , особенно, когда денюхи в дефиците :D

233

Helene написал(а):

говорят ,что роза кислит, если стресс у человека

Ага, на работе только одни стрессы. Но аромат все равно красивый, неизбитый.

234

Девочки, я сегодня, когда у меня не открылся клубный форум почитала отзывы на форуме про косметику, Ваши отзывы там тоже есть. Впечатления... Господи, какой только ахинеи люди не несут... Ну не нравится тебе парфюмери НЗ, не ходи, не тести, не покупай. Чего негодовать и грязь лить, покупай то, что нравится. Что же делать, если в люксе мне нравятся только отдельные, больше классические ароматы, ну не понимаю я многого из того, что там представлено. И что говорить, что это дрянь? Ну это ж чисто мое субъективное мнение, а кому-то это нравится и носят с удовольствием.

По теме, зашла снова в бутик НЗшный, снова тестила "Следуй день" и "Опасную в любви". Опасная мне понравилась. Сладко не приторно, сел хорошо. Понравился. А "День" вот удивил. Сначала прохладно цитрусово-бергамотово, потом роза, а потом ирис нагло вылез на первый план. Но ирис красивый, похожий на тот, что в 28 Ла Пауса. Не вызывающе,мягко, негромко и весьма приятно. вот сижу и думаю, что бы купить? Что мне больше нравится?

Отредактировано Myself (2011-04-10 15:40:16)

235

Птица
"Время женщины" просто обожаю, как мне нравится эта вишенка с миндалем. Красотища. Все время хочется себя "обонять", когда его надеваю[

клара [
Нин, Время женщины - супер парфюмка . Мне очень хорошо подошла, я её 50 мл купила за 380 рупий

Эх, нам бы такие цены, цены бы не было такому магазинчику :crazyfun:

236

клара
Поздравляю с покупками. Мне тоже розовый Идеал приятен 8-)

237

Myself написал(а):

Девочки, я сегодня, когда у меня не открылся клубный форум почитала отзывы на форуме про косметику, Ваши отзывы там тоже есть. Впечатления... Господи, какой только ахинеи люди не несут... Ну не нравится тебе парфюмери НЗ, не ходи, не тести, не покупай. Чего негодовать и грязь лить, покупай то, что нравится. Что же делать, если в люксе мне нравятся только отдельные, больше классические ароматы, ну не понимаю я многого из того, что там представлено. И что говорить, что это дрянь? Ну это ж чисто мое субъективное мнение, а кому-то это нравится и носят с удовольст

Елена. Я уже давно не обращаю на ЕТиХ внимания. Пусть говорят..... :P . Но мы то любим. И с удовольствием носим.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

238

Девушки! Я вот что подумала. 65лет ВП духи,ведь наверно уже выпускать больше не будут?
Праздник прошел год назад. Духи мне понравились,надо будет взять про запас "малышку" :love: .

239

Myself
milena
Спасибо

240

Тестила с блоттера серию Дефиле. Розовая, она и есть розовая из той же серии что и Мой Идеал розовый и Жизнь в розовом, Дефиле зеленый из той же оперы что и Мой Идеал зеленый и Зеленый чай, Дефиле фиолет - Цвета ночи. Не впечатлила эта серия, одно успокаивает, что вся эта красота стоит дешево и вполне можно взять на пробу, доступна в сравнении с импортным парфюмом.
Кстати, Нина, я читала что Красную Москву удачно подделывают в Харькове. Цвет как раз бледный у парфюма

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть