ромашка
Тестила с блоттера серию Дефиле. Р
Светлана,а сколько стоят эти "Дефиле"???
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть
ромашка
Тестила с блоттера серию Дефиле. Р
Светлана,а сколько стоят эти "Дефиле"???
Люсия
Я видела за 270 руб. Вот объём не поняла. Мне показался больше чем 16мл. Просто я была в магазине, где продавец сам дает с витрины тестить, поэтому не разглядела флакон
Отредактировано ромашка (2011-04-10 19:44:33)
ромашка
Спасибо большое. Интересно будет посмотреть.
Кстати, Нина, я читала что Красную Москву удачно подделывают в Харькове. Цвет как раз бледный у парфюма
Светлана, тоже там читала, но у нас в фирменном НЗ продают, в органзе, обычные флаконы 16 мл, как Тайна или Мой идеал зеленый.
Про подделку писали что флаконы такие как и фирменные только узор литой размыт и не четок и цвет бледный у жидкости, а там прозрачный как вода.
Птица
Да-да. А звезды ещё не смотрели у 65 лет Победы. Я вот никак не доеду до фирменного магазина.
Сегодня была в Красной Москве, Чудо, ещё и стиль одежды подходил. Наслаждалась красотой. Мне кажется и погода как сейчас в Москве ему подходит: ветренно, прохладно и сыро. Теперь смело буду одевать в люди.
65лет ВП духи 35мл в органзе. На мешочке 3 звезды и кисточка на шнурке. Мешочек красненький. На флакончике надпись:65 и звезда.
Отредактировано Люсия (2011-04-10 20:36:11)
Девушки, подскажите, на каких страницах обсуждалось старенькое Реноме в духах 25 мл?
Как-то на бегу купила в небольшом отдельчике по смешной цене флакончик и засунула в шкаф))
Сейчас, наводя там порядок, наткнулась на него и решали опробовать...
Впечатления необычные - хотелось бы сравнить))
Я сегодня тоже обоняла старенькое " Реноме" , описать не могу . Мне просто не понравилось . Может Птица - Ниночка опишит .
У меня был Реноме старый, описать не могу сразу не понравился и его продала. На соседке сидел лучше, мне напоминал Идилль от Герлен
А я вот недавно читала, что саму фабрику будут переносить из центра Москвы, а музей в центре оставят.
На Дурманофф Опасная в любви и Мой идеал недорого, заказать, что ли. Даже с доставкой будет дешевле, чем в магазине. Когда всё носить? Засыпаю с мыслью, что же завтра надеть... Кошмар, утром тоже метания. И еще хотелок море.
Девочки потестила сегодня " Милую днём " совершенно мне не понравился аромат . Мне он напомнил порошок . Милая вечером в пв тоже не зацепил , а покупать для того только для коллекции , я не хочу .
У меня теже метания ,что утром одеть . Вечером решу от НЗ ,утром уже на Дилис тянет в итоге одеваю от Расаси .
Прочла отзыв на Дурманофф о Золотой Москве . Дама по имени Ольга , точно описала мои ощюшения от ЗМ .
Отредактировано клара (2011-04-10 21:29:26)
Птица
Нин , Опасная в любви стойкие ?
Happy
Это мой любимый аромат, наверное один из близких и родных!
Он такой свежий как ветер, чистый как горный родник, звенящий, прохладный и влажный и все это на фоне хвои южной и мускуса, в нем нет ни капли сладости, он как ветер, дает легкость и свободу - ну вы поняли это мой любимый аромат , но другим он никак, так что тут все индивидуально!
Вот мой отзыв о нем http://irecommend.ru/content/zvonkii-i- … oizvoditel , тогда когда писала отзыв, я еще не так прочувствовала этот аромат!
У меня Реноме 25 мл - 2 шт духи и 3 штуки п/в 50 мл., запах одинаковый, п/в просто редкость и я его покупаю постоянно, затариваюсь на всю жизнЮ. Этого парфюма у меня больше всех .
Вот пирамидка:
начальная нота: бергамот, яблоко, плод пассифлоры
сердце аромата: роза, лилия, жасмин, морская нота, зеленая нота
шлейф: сандал, мускус, древесный мох
А вот пирамидка 35 мл, их я не тестила, поэтому сравнить не могу.
Начальная нота: гальбанум, бергамот
Сердце аромата: ландыш, фиалка, роза
Шлейф: мускус , амбра
Нин , Опасная в любви стойкие ?
Лариса на мне стойкие, только я их не чувствую, а одежда пахнет несколько дней.
У меня безтолку спрашивать, на мне все стойкие от НЗ.
Ясно . На мне тоже стойкиё парфюмки . Вот Мой Идеал красный ,как долго на мне сидит и раскрылся розой и жасмином .
Птица
Нина,а мне про "Елена" 35мл расскажи пожалуйста. 25мл у меня есть.Ношу редко. Вот интересует 35мл. Большая разница? Спасибо.
Люсия
Дык, я ее не знаю совсем , а если бы знала, да еще полюбилась бы мммм тады сказание мое было бы длинным...
Он такой свежий как ветер, чистый как горный родник, звенящий, прохладный и влажный и все это на фоне хвои южной и мускуса, в нем нет ни капли сладости, он как ветер, дает легкость и свободу
Ниночка, браво!!! Вы просто великолепно описали этот аромат)) Поверьте, лучше не смогла бы))
Именно это чистота и тонкость меня и удивили... Они были, признаться, неожиданными по сравнению с тем, как я обычно представляла продукцию НЗ.
Еще бы добавила - деликатный...
В общем, я рада этому маленькому открытию))
P.S. Да, но ПВ мне показалась послаще...
Отредактировано Happy (2011-04-10 23:12:44)
Птица
Нина спасибо. Очень жаль.
Заинтересовала меня эта "Елена" прекрасная ,та которая 35мл. Девушки кто знает и пробовал,кто носит откликнитесь ! Ну очень интересно!!!
Чего же я сегодня ничего не могу отправить то? Может получится.
Нина, то есть получается, что "Реноме" - они разные по составу 25 и 35. А я то тестила, видимо 25, где морская нота. Она мне реально сделала "вынос мозга", я была в центре города и руку оттирала как могла, потому что было невыносимо. А 35 - мне понравилась пирамидка.
Отредактировано Myself (2011-04-11 08:20:04)
Вот сегодня я изменила НЗ и Дзинтарсу. В первый раз захотелось и надела Кензошный цветочек, который эссеншуал. Один из любимок и даже стыдно перед ним стало, что так долго не подходила. Ну ничего, сегодня выгуляю, завтра одену что-нибудь другое. Правда согласна, тоже с вечера придумаю, чем завтра обольюсь, а утром встану и вот те, на те - рука тянется к другому.
Myself
Не знаю, это видимо индивидуально, а я его в 25 мл почти не чувствую, а когда улавливаю, готова гоняться за запахом по пятам . Вверху 4 стр. есть фото Елен, так вот Реноме точно так-же различаются, а п/в как серия Духдухов.
Интересно стало, пойду знакомиться. Спасибо, Нина
А я сегодня одела " Мой Идеал розовый " ,когда у меня случался " Жар " парфюмка расцветала на глазах . Вывод парфюм на лето сто процентов .
Мой Реноме 25 мл в духах, в последнем дизайне. Недавно тестила в лэтуале парфюмки, так он почти один в один Хлоэ. Зачем тогда столько денег тратить на хлою, если и реноме почти такой же. Мне нравится, только микродозами и только летом. Очень стойкий.
Потестила Парфюмку Две Луны ,чем -то зацепил
А зацепила вас тем же, чем и "Мой Идеал" красный. Мне, когда брызнула в бутике Идеал (духи) на запястье и стала
слушать, минут через пять показались Две луны, да так ощутимо, что я об этом сказала девушке-консультанту.
Она сначала удивилась, полезла в кондуит и сообщила удивленно, что есть, есть общие ноты.. А меня Идеал
не зацепил ни в ПВ ни в духах. И цену ( 1300 р ) накрутили будь здоров на него.. Кстати, просматривала я оптовый
прайс чей-то, ( а оптовики, в основном, ориентируются на отпускные цены производителя ) так у них самыми
дорогими были "Следуй за мной"- оба. Потом Кристальная звезда, Блеск бриллиантов -дальше не помню, смотрела
давно уже..
Цикада
Только " Две луны " убежал за пять минут , а Мой идеал на мне очень стойкий и красивый . Я себе говорю ,вот куплю ещё одну парфюмку и завязываю . А не получается теперь хочу Опасная в любви потестить . Вот ревизию вчера проводила в НЗ оставила только то ,что очень нравится и что пытаюсь приручить . Дух Духов одназначно не моё
Всем привет.Хочу спросить про сам сайт Новой зари.Скажите,это только у меня он ошибку выдает, или у всех?Как-то хотела зарегистрироваться,чтобы через их интернет-магазин заказать,но там все виснет. Вирусы тоже встречались,но слава богу защита спасала.Это у них сайт такой?До этого заказывала с Дон-Парфюма,смотрела на Дурманофф,а есть ли еще где сайты подешевле.Извините ,если не в той теме пишу,просто нужна информация по их сайту,а то не зайти,не вопрос задать,замучилась
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть