Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть

Новая заря - 4 часть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ромашка

ромашка написал(а):

Тестила с блоттера серию Дефиле. Р

Светлана,а сколько стоят эти "Дефиле"???

242

Люсия
Я видела за 270 руб. Вот объём не поняла. Мне показался больше чем 16мл. Просто я была в магазине, где продавец сам дает с витрины тестить, поэтому не разглядела флакон

Отредактировано ромашка (2011-04-10 19:44:33)

243

ромашка
Спасибо большое. Интересно будет посмотреть. :crazy:

244

ромашка написал(а):

Кстати, Нина, я читала что Красную Москву удачно подделывают в Харькове. Цвет как раз бледный у парфюма

Светлана, тоже там читала, но у нас в фирменном НЗ продают, в органзе, обычные флаконы 16 мл, как Тайна или Мой идеал зеленый.
Про подделку писали что флаконы такие как и фирменные только узор литой размыт и не четок и цвет бледный у жидкости, а там прозрачный как вода.

245

Птица
Да-да. А звезды ещё не смотрели у 65 лет Победы. Я вот никак не доеду до фирменного магазина.
Сегодня была в Красной Москве, Чудо, ещё и стиль одежды подходил. Наслаждалась красотой. Мне кажется и погода как сейчас в Москве ему подходит: ветренно, прохладно и сыро. Теперь смело буду одевать в люди.

246

65лет ВП  духи 35мл в органзе. На мешочке 3 звезды и кисточка  на шнурке. Мешочек красненький. На флакончике надпись:65 и звезда.

Отредактировано Люсия (2011-04-10 20:36:11)

247

Девушки, подскажите, на каких страницах обсуждалось старенькое Реноме в духах 25 мл?
Как-то на бегу купила в небольшом отдельчике по смешной цене флакончик и засунула в шкаф))
Сейчас, наводя там порядок, наткнулась на него и решали опробовать...
Впечатления необычные - хотелось бы сравнить))

248

Я сегодня тоже обоняла старенькое " Реноме" , описать не могу . Мне просто не понравилось .  Может  Птица - Ниночка опишит .

249

У меня был Реноме старый, описать не могу сразу не понравился и его продала. На соседке сидел лучше, мне напоминал Идилль от Герлен

250

А я вот недавно читала, что саму фабрику будут переносить из центра Москвы, а музей в центре оставят.
На Дурманофф Опасная в любви и  Мой идеал недорого, заказать, что ли. Даже с доставкой будет дешевле, чем в магазине. Когда всё носить? Засыпаю с мыслью, что же завтра надеть... Кошмар, утром тоже метания. И еще хотелок море.  :confused:

251

Девочки потестила сегодня " Милую  днём " совершенно мне не понравился аромат . Мне он напомнил порошок . Милая вечером в пв  тоже не зацепил , а покупать для того  только для  коллекции , я не хочу .

252

У меня теже метания ,что утром одеть . Вечером решу от НЗ ,утром уже на Дилис тянет  в итоге одеваю от Расаси .

253

Прочла отзыв на Дурманофф  о Золотой Москве . Дама по имени Ольга , точно описала мои ощюшения от ЗМ .

Отредактировано клара (2011-04-10 21:29:26)

254

Птица

Нин , Опасная в любви стойкие ?

255

Happy
Это мой любимый аромат, наверное один из близких и родных!
Он такой свежий как ветер, чистый как горный родник, звенящий, прохладный и влажный и все это на фоне хвои южной и мускуса, в нем нет ни капли сладости, он как ветер, дает легкость и свободу - ну вы поняли это мой любимый аромат :D , но другим он никак, так что тут все индивидуально!
Вот мой отзыв о нем http://irecommend.ru/content/zvonkii-i- … oizvoditel , тогда когда писала отзыв, я еще не так прочувствовала этот аромат!
У меня Реноме 25 мл - 2 шт духи и 3 штуки п/в 50 мл., запах одинаковый, п/в просто редкость и я его покупаю постоянно, затариваюсь на всю жизнЮ. Этого парфюма у меня больше всех :crazy: .
Вот пирамидка:
начальная нота: бергамот, яблоко, плод пассифлоры
сердце аромата: роза, лилия, жасмин, морская нота, зеленая нота
шлейф: сандал, мускус, древесный мох

А вот пирамидка 35 мл, их я не тестила, поэтому сравнить не могу.
Начальная нота: гальбанум, бергамот
Сердце аромата: ландыш, фиалка, роза
Шлейф: мускус , амбра

256

клара написал(а):

Нин , Опасная в любви стойкие ?

Лариса на мне стойкие, только я их не чувствую, а одежда пахнет несколько дней.
У меня безтолку спрашивать, на мне все стойкие :dontknow:  от НЗ.

257

Ясно . На мне тоже стойкиё парфюмки . Вот Мой Идеал красный ,как  долго на мне сидит и раскрылся розой и жасмином .

258

Птица
Нина,а мне про "Елена" 35мл расскажи пожалуйста. 25мл у меня есть.Ношу редко. Вот интересует 35мл. Большая разница? Спасибо. :D

259

Люсия
Дык, я ее не знаю совсем http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  , а если бы знала, да еще полюбилась бы мммм тады сказание мое было бы длинным...  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

260

Птица написал(а):

Он такой свежий как ветер, чистый как горный родник, звенящий, прохладный и влажный и все это на фоне хвои южной и мускуса, в нем нет ни капли сладости, он как ветер, дает легкость и свободу

Ниночка, браво!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Вы просто великолепно описали этот аромат)) Поверьте, лучше не смогла бы))
Именно это чистота и тонкость меня и удивили... Они были, признаться, неожиданными по сравнению с тем, как я обычно представляла продукцию НЗ.
Еще бы добавила - деликатный...
В общем, я рада этому маленькому открытию))
P.S. Да, но ПВ мне показалась послаще...

Отредактировано Happy (2011-04-10 23:12:44)

261

Птица
Нина спасибо. Очень жаль. :dontknow:

Заинтересовала меня эта "Елена" прекрасная ,та которая 35мл. Девушки кто знает и пробовал,кто носит откликнитесь !  :flag: Ну очень интересно!!!

262

Чего же я сегодня ничего не могу отправить то? Может получится.

Нина, то есть получается, что "Реноме" - они разные по составу 25 и 35. А я то тестила, видимо 25, где морская нота. Она мне реально сделала "вынос мозга", я была в центре города и руку оттирала как могла, потому что было невыносимо. А 35 - мне понравилась пирамидка.

Отредактировано Myself (2011-04-11 08:20:04)

263

Вот сегодня я изменила НЗ и Дзинтарсу. В первый раз захотелось и надела Кензошный цветочек, который эссеншуал. Один из любимок и даже стыдно перед ним стало, что так долго не подходила. Ну ничего, сегодня выгуляю, завтра одену что-нибудь другое. Правда  согласна, тоже с вечера придумаю, чем завтра обольюсь, а утром встану и вот те, на те - рука тянется к другому.

264

Myself
Не знаю, это видимо индивидуально, а я его в 25 мл почти не чувствую, а когда улавливаю, готова гоняться за запахом по пятам :crazyfun: . Вверху 4 стр. есть фото Елен, так вот Реноме точно так-же различаются, а п/в как серия Духдухов.

265

Интересно стало, пойду знакомиться. Спасибо, Нина

266

А я сегодня одела  " Мой Идеал розовый " ,когда у меня  случался  " Жар " парфюмка расцветала на глазах . Вывод  парфюм на лето  сто процентов .

267

Мой Реноме 25 мл в духах, в последнем дизайне. Недавно тестила в лэтуале парфюмки, так он почти один в один Хлоэ. Зачем тогда столько денег тратить на хлою, если и реноме почти такой же. Мне нравится, только микродозами и только летом. Очень стойкий.

268

клара написал(а):

Потестила  Парфюмку Две Луны ,чем -то зацепил

А зацепила вас тем же, чем и "Мой Идеал" красный. Мне, когда брызнула в бутике Идеал (духи) на запястье и стала
слушать, минут через пять показались Две луны, да так ощутимо, что я об этом сказала девушке-консультанту.
Она сначала удивилась, полезла в кондуит и сообщила удивленно, что есть, есть общие ноты.. А меня Идеал
не зацепил ни в ПВ ни в духах. И цену ( 1300 р ) накрутили будь здоров на него.. Кстати, просматривала я оптовый
прайс чей-то, ( а оптовики, в основном, ориентируются на отпускные цены производителя ) так у них самыми
дорогими  были "Следуй за мной"- оба. Потом Кристальная звезда, Блеск бриллиантов -дальше не помню, смотрела
давно уже..

269

Цикада
Только "  Две луны " убежал за пять минут , а Мой идеал на мне очень стойкий и красивый .  Я себе говорю ,вот куплю ещё одну парфюмку и завязываю . А не получается теперь хочу Опасная в любви  потестить . Вот ревизию вчера проводила в НЗ оставила только то ,что очень нравится и что пытаюсь приручить . Дух Духов одназначно не моё  :writing:

270

Всем привет.Хочу спросить про сам сайт Новой зари.Скажите,это только у меня он ошибку выдает, или у всех?Как-то хотела зарегистрироваться,чтобы через их интернет-магазин заказать,но там все виснет. Вирусы тоже встречались,но слава богу защита спасала.Это у них сайт такой?До этого заказывала с Дон-Парфюма,смотрела на Дурманофф,а есть ли еще где сайты подешевле.Извините ,если не в той теме пишу,просто нужна информация по их сайту,а то не зайти,не вопрос задать,замучилась :dontknow:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 4 часть