И еще
Некоторые фото не вставляются, завтра продолжу.
Отредактировано milena (2011-09-06 17:32:54)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки!!!
И еще
Некоторые фото не вставляются, завтра продолжу.
Отредактировано milena (2011-09-06 17:32:54)
клара
Спасибо!
Диор с овалом это предыдущая фото с миньками: Диорелла, Диориссимо, Диоресанс и Forever and Ever.
Еще половину не разносила, у меня запой с Шанелью уже месяц!!!
Отредактировано milena (2011-09-06 17:37:58)
Фото, которые весят больше 1 МБ почему-то не загружаются.
Отредактировано milena (2011-09-06 18:08:56)
milena
Милана,как я рада Вас видеть. Да еще с такими замечательными покупками.
Хвастаюсь , Эсти от Эсти Лаудер .
milena
поздравляю с бохачествами!!!
клара
Поздравляю! Моя хотелка, аромат нравится на блоттере, а на мне слышатся анализы))) что делать? неужто надо покупать винтаж
Моя хотелка, аромат нравится на блоттере, а на мне слышатся анализы))) что делать? неужто надо покупать винтаж
Девочки ,ну нет мне анализов в Эсти ,вернеё не было . Сейчас пока незнаю . Нос недеёспособен . Я год кругами ходила .Мне раньше в молодости Эсти не нравились ,а сейчас самоё то .
клара
да, мне Эсти тоже понравились, кстати, напомнили Каменный цветок от НЗ
клара
Поздравляю.
Helene
Люсия
Спасибо девочки .
клара
Кларочка, ужасно поздравляю. Завидую белой завистью. Очень люблю ароматик этот. Носите на здоровье. он очень красивый и женственный.)))
milena
Милан, привет!!!! Как я жутко рада вас видеть!!!
Я просто дурею от количества подарков парфюмерных из Испании. Явно и отдохнули неплохо, и парфюмерные результаты великолепные. Мне ужасно интересно послушать про испанские приобретения.
Apotheke
Лера , спасибо . Только одеть сейчас не могу не слышу ароматов . Всё едино .
клара
Поздравляю с обновкой!!! Пусть радует!
milena
Милана, с приездом! С обновками замечательными!!! Впечатления в студию, пжлст.
Отредактировано Руслана (2011-09-06 22:31:36)
Руслана
Спасибо Русланочка .
milena
Миланочка, с приездом! Очень рада снова видеть! И поздравляю с целой коллекцией новых парфюмок!
клара
Ларочка, поздравляю с Эсти! Отличное приобретение! Я сама в последнее время поглядываю на этот аромат.
А у меня тоже хвастушки! Фат де Фат! Половина флакона на 100мл. Ну это куплено для Полины - ее любимый аромат! А у меня два отливанта эксклюзивной Шанели - № 22 и 31 Рю Камбон. Вся довольная и счастливая!
А еще у меня в субботу были обновки, поехала на парфюм-встречу за отливантом Диор О Нуар, заодно прикупила Серж Лютан Серж Нуар (черное, так черное) 10 мл и Карон Флер де Рокай, винтаж 5 мл.
Эх, надо тоже уходить в завязку!
Отредактировано Волчица (2011-09-07 00:04:47)
Волчица
Оля, поздравляю!!! Такие замечательные ароматы!
А я к Шанели никак не доберусь.
И я похвастаюсь))
Замечательная та же 22-я Шанель и подаренный доброй душой - Олей - парфюм Сальвадор Дали))
От массы положительных сегодняшних эмоций и ночного недосыпа еле живая ...
Руслана
Руслана, спасибо! Я вот тоже долго к ней подбиралась, к Шанели, но эксклюзивная очень хороша!
milena
Слов нет!!!)))
Отредактировано Happy (2011-09-07 00:14:25)
Happy
Людочка, Вам спасибо за замечательные ароматы! Вот сижу, руки свои разнюхиваю! Столько узнала нового и интересного!
клара
Кларочка, с прекрасной парфюмкой)))
Волчица
А Вам - за все!!!)))
Олечка, у Вас очень хороший, чуткий носик)) Очень интересны Ваши мнения))) Отпишитесь, плиз))
Волчица
Оля я в восторгательном, мечтательном изучении списка трофеев!!! Поздравляю!!! Девочки, молодцы, как же здорово... Встретились одарились.)) Надо почаще встречаться.
))
Люд, мои поздравления с 22-м нумером.)) Уже знаем, что это есть оченно хорошо.
))
У меня в пассиве еще есть встречи запланированные, но пока ни как не получающиеся... Началась учебная неделя, и я, как цуцик, мотаюсь в центр и обратно. Недосып тоже в наличии.
Волчица
Оля, меня крайне волнует вопрос - О Нуар, как оно вам. Судя по отзывам, мне хотя бы ознакомиться надо с этим произведением. У вас уже сложились впечатления какие-то от этого аромата? Что в нем слышно?
Happy
Люда, поздравляю Вас!!!
Шанель сегодня очень популярна)))
Apotheke
Спасибо, Лерочка)))
Помните, я говорила, что не воспринимаю магазинную 5-ку?..
Вот и Милана пришла к тому же выводу о ней...))
А 22-я действительно хороша)))
Руслана
Руслан, все просто))
Мы с Олей приобрели аромат у одного человека)) у Лены-Доны)) которая привезла эксклюзивную Шанель из Рима))
И - спасибо!
Отредактировано Happy (2011-09-07 00:25:51)
Apotheke
Лера, описаниями этого аромата была и напугана и заинтригована. Когда увидела распив, думала брать 5 мл, но Полина сказала, что ей тоже нада, взяли 10. На мой нюх ничего ужасного, горелого сарая с кроликом внутри не чувствую. Правда не могу описать, чем пахнет вначале, но потом появляется что-то теплое, густое, плюшевое, притягательное. В общем мне очень понравился! Хотя вроде бы это мужской аромат, но я взяла бы его и побольше!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки!!!