Оля если стойкий этот " Эллипс " то очень хорошо .
Оля у Вас не магазинчик ,а прям волшебная лавка .
Лара, он стойкий. сначала для меня чуть резковатый, потом мягкий и глубокий. А магазинчик, к сожалению не особо волшебный.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки!!!
Оля если стойкий этот " Эллипс " то очень хорошо .
Оля у Вас не магазинчик ,а прям волшебная лавка .
Лара, он стойкий. сначала для меня чуть резковатый, потом мягкий и глубокий. А магазинчик, к сожалению не особо волшебный.
Я такой вариант не видела ни разу....
Марго, конечно, это такой же Эллипс, как и мои "Же Озе"...
Если не заморачиваться аутентичностью, почему бы и нет?))
Волчица
И правильно сделали !!! Если честно, я не очень понимаю массового психоза в отношении Эллипса. Аромат безусловно красивый, отлично скроеный !!! Для меня их два "настоящих шипра" - Эллипс в синей коробке и Живанши 3. Почему в "синей коробке", потому что кожи меньше ))) Мы с ней не очень дружим...
Если не заморачиваться аутентичностью, почему бы и нет?))
Цвет парфюмки конечно другой, но я не удивлюсь если аромат будет схож )))))
Цвет парфюмки конечно другой, но я не удивлюсь если аромат будет схож )))))
Рита, цвет у меня получился на фото намного темнее, так как флакон лежит на столе и передает цвет деревянного стола.
Волчица
Наверное чуть чуть зеленоватый оттенок? или бренди?
Prety
Скорее бренди, зеленоватости нет.
Волчица
Оля, а держится аромат?
Prety
Аромат держался хорошо, пока я не приняла ванную.
Волчица
Как я Вас понимаю . У меня Кабошар от Грес после ванной тю-тю и нет впомине .
Волчица
Оля, с обновками Вас!
Руслана
Русланочка, спасибо!
Наверное чуть чуть зеленоватый оттенок? или бренди?
Рита, сегодня рассматривала флакончик на свету. Все-таки есть некоторая зеленоватость в цвете.
Волчица
Мне почему-то кажется, что это арабского производства и допускаю, что аромат может оказаться близким к оригиналу
Я в какой-то теме на Аромании читала в т.ч. и про Эллипс, и Azzaro (Даниил) написал, что Эллипс продолжают выпускать. Часть народа восприняло это как шутку, по-моему. А я призадумалась. Вот теперь вижу, что не зря. Кто-то да выпускает же!
Prety
Во всяком случае он насыщенный и глубокий, и в базе очень мне нравится. Ну даже и муж сказал, что отличный аромат. Хотелось бы конечно понюхать настоящий Эллипс. Самое интересное, что когда в мою молодость все это продавалось, то не нравились мне ни Фиджи, ни Же Озе, ни Клима, ни Эллипс.
Волчица
Самое главное, чтобы аромат нравился ))) Остальное это уже детали
Оленька, оставьте капелюшечку, если вдруг все-таки устроим по осени грандиозное кофепитие где-нибудь, я с радостью продегустирую )))
, что Эллипс продолжают выпускать
А не сказали в какой стране и где продают )))
Prety
Рита, не только капелюшечку оставлю, а и весь флакончик, пользоваться-то буду очень немного, по крайней мере летом, в жару))).
Волчица
Спасибо
Волчица
Олечка, и я с удовольствием примкну к компании)))
кажется, что это арабского производства
Буквально вчера вспомнила, как много лет назад (лет 8-10) в другом городе, в уважаемом парфюмерном магазинчике продавщица в ответ на мой вопрос: "А откуда парфюм?" - с гордостью ответила: "Все оригинальное! Хозяйка сама из Турции привозит!".))))
Prety
Happy
Девочки, встречаться будем обязательно!!! Просто ну очень хочется!
Что-нибудь еще раздобудем "из Турции")))
Отредактировано Волчица (2011-07-27 11:16:37)
А не сказали в какой стране и где продают
Нет, не сказали. Там вообще как-то мимолетно было об этом сказано.
mari
Мне кажется, что это 1001 страшная сказка-рассказка ))))
Вот две ссылки, можно почитать. (Сама читала по диагонали, анализировать не берусь)
Да, думаю это из области сказок, но кто из нас не очаровывается ими?!
http://www.aromania.ru/?q=node/43735
http://www.aromania.ru/?q=node/18377
У меня мой долгожданный хваст Фест в духах. Эххх, сейчас в такую жару не оденешь его. А так нереально красивый
Iren
Ирен, поздравляю с обновкой, да еще долгожданной! Пусть радует и хорошо нОсится. Феста в духах не знаю, к сожалению, у меня туалетка.
Волчица
У меня теперь все концентрации Феста. Тока сравнить пока не могу. Жара,жара
Iren
Поздравляю))
Отличное приобретение))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки!!!