Fath de Fath- уже треть от сотки выпила
Лора, это за такой короткий период??? Он же и стойкий очень. Мне бы одного пшика на сутки - выше крыши.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))
Fath de Fath- уже треть от сотки выпила
Лора, это за такой короткий период??? Он же и стойкий очень. Мне бы одного пшика на сутки - выше крыши.
Ой вы тут все про элегантные ароматы, а я сегодня в мещанском Tumulte Christian Lacroix ,громкий густой и стойкий.Люблю такое ,как ворона блестящее
janovna
Главное, чтобы он Вам нравился, Алла))
у меня очередная любимка сёдня- Красная дверь от Арден(духи)..хоть и кислит и выпирает туберозка на мне сперва, НО чем дальше,тем интереснее)) Сама не ожидала что она мне так понравится!
Не знаю, Оля!Во-первых,я наношу пшиков 7-8 , а потом в течение дня добавляю, если есть возможность.У меня EDP.В экстракте не пробовала. Ну очень нравится.
Люблю хорошо политься, хотя обычно никто не жалуется, что передоз.Кожа активно ест.
Люблю хорошо политься
Вот))) Узнаю брата Колю)))
Happy
Ну ведь хочется еще и окружающих порадовать, а не только себя, любимую
В разлитом и собранном с пола Вндербильте. Умазалась вся до трусов и на всю квартиру аромат стоит
Iren
После Ворчалок... это как-то очень выразительно получилось))))
У меня все тот же Этро Муск. Видимо после востоков организму хочется легкого и воздушного.
Шанель Премьерная №5
Мицуко
Пара пшиков Пятерки премьерной
Шанель Премьерная №5
я тоже решила ее сегодня одеть
Цветы у ручья)
Руж Hermes
L'eau de Kasaneka Menard в EDP
Девочки... Я в болявости и раздрызге. Нос дышит через сопли, кажлякаю, как старый моряк, который с печки бряк.... Очень хочется надеть что-то, что порадует. Посоветуете?
Apotheke
ой, ну если нос не дышит, то можно и Опиум
Fth de Fath-экстракт
Ваниль Моны ди Орио
Очень хочется надеть что-то, что порадует. Посоветуете?
Лера, ну как что надеть при насморке! Конечно то, где смолы-эвкалипты-ментолы и еще какие-нибудь лекарственные травки. Вашу любимую Филю на Айгулях побольше напшикайте!
Apotheke
А як же шь!.. Обязательно посоветую)))
Звездочкой (из баночки) хорошенько растереть крылья носа, начиная от переносицы))
Считайте это нотами базы)) А потом, когда все вытечет, услышите и топ, и сердце)))
Сикким... Попался под руки - решила его выгулять в мороз...
Нет, девочки, даже если попадется - покупать не буду)))
Слишком, монументально-шипрово... тяжеловесно.
А я сегодня в АнУшке Ревилона -фруктики с зеленью на легчайшем фоне меда
В "Amber Sultan" Serge Lutens согреваюсь, и может у меня уже глюки, но он теперь мне кажется похожим на Opium
С утра Этро Муск. Вечером Фредерик Малль Ли Медитеране, из пробника. Очень легкий и приятный аромат!
Аметист, как глоток свежего воздуха...очень мне нравится как сел
Мицуко Герлен. Пора переходить на режим экономии флакона.
А ночью приснился Диориссимо в концентрации парфюм
То ли парфюмерное суперэго весны захотело, то ли ландышей зимой затребовало
Сижу голая, не знаю, что одеть((( Хлолдно. Лютансы и Герлены кукожатся. О одену Tonka Imperiale.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))