Но он же не в Вашем стиле...
Убейте меня, но не могу Олю в Бандите представить.При всем моем уважении к нему)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))
Убейте меня, но не могу Олю в Бандите представить.При всем моем уважении к нему)))
Даже лень писать- все дни в Фате, меняю только концентрации.Даже обидно за другие пЮзыречки.(((Ну хорошо мне в нем!!!
Савой Роже Дав
Дягилев Роже Дав
Живанши Амариж Мимоза.
Давно не надевала...
Как же хороши!
Нежны и женственны))
Бандит, Юбилейшн, Голд, Жестокая Гардения!
Вот бы почаще так!
mari
Круто!!!)))))
Живанши Амариж Мимоза
А я в Л' Артизановской мимозе, видимо, весеннего трепета хочется.
Grettel (verbena)
Вот именно Артизановской не знаю... Хотя читала, что очень хороша))
В свое время помешательства на мимозе нашла ее в Амариже))
(Кстати, буквально, несколько минут назад пыталась вспомнить - поскольку уже и забыла за множеством пшиков)) - чем же это так здорово от меня пахнет? Вспомнила - Мимоза)) Попшикалась еще )))
Люси, конечно не в моем стиле! Это я так уж, кокетничаю
Лора, точно! зелень да еще с кожей, да настырная - я в таком помру))).
Лора, очень обидно за Ваши пузыречки, что обижаете их ради новенького, да еще и Фата!
А я в Л' Артизановской мимозе, видимо, весеннего трепета хочется.
Артизановская мимоза действительно очень прозрачная и трепетная!
По теме: в обновке из Италии МЕМО Лалибелла. Очень симпатичный, легкий, ненавязчивый, мягкий шипровый аромат!
Отредактировано Волчица (2012-02-22 20:53:00)
да настырная
Она не настырная...(((
Она красивая)))
Лора, очень обидно за Ваши пузыречки, что обижаете их ради новенького, да еще и Фата!
Ничего! Олечка! Целее будут.Я думаю, что это скоро пройдет. Меня сегодня уже потянуло на зелень.Тестила на руках №19, Шелковые чулки Лютанса и Grand Amour Гуталь.Поняла, что все-таки Гуталь не мое.Про чулки подумаю, а № 19 хороша.
На левом запястье - винтажный Турбуленс, На правом- "Моя Шалунья", на локте "Тайна Рижанки" сегодня:)
Амариж Мимоза)
Еще пахнет со вчерашнего...
Но мы добавим!
я в Голд Амуаж, но меня не торкает
зато ночью приснилось, как я у водителя рейсового автобуса пыталась купить Юбилейшн вместо билета
Arabian Wood Tom Ford
Самсара Герлен
LoraLora
Гадкий вирус подкосил меня, из носа течет постоянно, но к счастью запахи слышу.
Вдыхаю Опиум старый из местной лавочки - и ладан, и специи восточные, и дымные деревяшки - красота!
Фредерик Малль Цветок Кассии.
Baghari Robert Piguet
Revlon - Head over heels
Chanel Jersey пришлось второй день надевать, т.к. стойкость феноменальная, вся одежда пропиталась от двух маленьких пшиков.
"Елена" от НЗ (25 мл)
Сегодня Теорема Фенди. И что?
Сегодня Теорема Фенди. И что?
ПОЗДНО! её время - мороз! Дама (моя соседка) работает главбухом на фирме-поставщике парфюма, каждый раз при встрече в морозы (я в Теореме) обалдевает...
goi
ОЛЬГА!!! Какие у Вас соседки!!!)))
Ужааааасно любопытно - что же обожают главбухи фирм-поставщиков парфюма?
Отредактировано Happy (2012-02-24 21:30:21)
Фредерик Малль Цветок Кассии.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))