ПОЗДНО! её время - мороз!
Ольга Ивановна! Дело не в том, что она не звучит.Я ее слышать не хочу(((.Ничего не хочу, акромя.......Болезная я.=(((
Хотя сегодня пшикнула на запястье Enslaved Роже Дава, полдня обоняю шлейф-как же он хорош, зараза!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))
ПОЗДНО! её время - мороз!
Ольга Ивановна! Дело не в том, что она не звучит.Я ее слышать не хочу(((.Ничего не хочу, акромя.......Болезная я.=(((
Хотя сегодня пшикнула на запястье Enslaved Роже Дава, полдня обоняю шлейф-как же он хорош, зараза!!
Блондинка
ой я тож болею,Выздоравливайте!
Потому в Непристойности от Лаш, прованские травы с солирующей мятой..короче, то что надо!
LoraLora
Лора, ну может хоть Enslaved Роже Дава поможет вылечится от Фата! Выздоравливайте и Вы тоже!
Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro - пришла подруга, поделилась из новенького флакона в мой атом
Я ей в ответ - пробников разных, в т.ч. Бандита - ей понравилось
Сейчас доломаем радиоуправляемый вертолет - мой подарок мужу на ДР - и день будет прожит не зря!
mari
С новенькой Шанелью, Мари))
(шепотом) Пожалейте вертолет)))
Happy
Спасибо!
Вертолет мы задолбали, конечно
Буду в Калеше)
Лора, ну может хоть Enslaved Роже Дава поможет вылечится от Фата! Выздоравливайте и Вы тоже!
Оля! Боюсь, что Enslaved поможет заболеть новой болезнью, а это еще хуже-его-то у меня нет, ваши капельки носила((((.
ПОЗДНО! её время - мороз! Дама (моя соседка) работает главбухом на фирме-поставщике парфюма, каждый раз при встрече в морозы (я в Теореме) обалдевает...
А я и летом Теоремкой люблю побаловаться Она же уроженка знойной страны, наверняка и для своего климата делалась.
Вербена
Спасибо! Сейчас самое время вирусам разгуляться, надо быть очень осторожными.
А мне сегодня вечером в ресторан, сижу и думаю - что одеть??? Чтоб и друзей всяким старьем не напугать, и не банально было.
Уд Моны ди Орио
Рождественская ночь Карон. Чтой-то у меня все с опозданием на пару месяцев
Звучит чудненько. В такую слякоть очень уютно.
А мне сегодня вечером в ресторан, сижу и думаю - что одеть???
Надо же, какое совпадение! Я сегодня тоже иду в ресторацию. Надену Фам Роша. Ресторан в украинском стиле : рушники, всякие глечики, не знаю, насколько уместно я буду в этом аромате, но хочется именно его!
Оливер Стрелли поеду выгуливать в областной центр - вот пахнет он на мне клубникой и всё. Нра-а-вится!
клима
А я пекла блины в Шанель № 5 ЕДП. Захотелось, немножко))).
Буду в Эмпрейнте)
Надо же, какое совпадение! Я сегодня тоже иду в ресторацию. Надену Фам Роша. Ресторан в украинском стиле : рушники, всякие глечики, не знаю, насколько уместно я буду в этом аромате, но хочется именно его!
После долгих раздумий (даже шанелькину премьерную пятерку взяла у мамы) выбрала все же проверенную Черную Орхидею Форда.
И до двух ночи танцевали и философствовали с друзьями.
Зато сегодня что-то ничего пока не хочется праздник удался.
Блондинка
А где гуляли?)
Happy
Ресторан Журавли в Бежицком районе, может знаете?
Блондинка
Знаю))) Хороший)))
А по соотншению цены и качества - вообще прекрасный!!!
Отредактировано Happy (2012-02-26 11:27:36)
Наэма Герлен
Сейчас в качестве домашнего халатика таскаю фаберликовский аромат (Infinum) Fields of Grasse. Зелено-цитрусово-цветочно-хвойная пижамка, легкая и ненавязчивая...
Отредактировано Apotheke (2012-02-26 12:03:59)
Гвоздика от Этро
Лера, какой симпатичный Infinum, и флакончик и описание. Особенно привлекательно звучит в период предвесеннего авитаминоза, когда хочется зеленого, хвойного, свежего
Я сегодня в Тайне Рижанки, опять ландышевое начало было
Apotheke
Флакончик симпатичный... и название))) Поля Грасса...
А я сегодня с обеда в Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain ("Зимнее наслаждение"). Вот уж действительно наслаждение! Брызнула капельку на руки. Готовила, посуду мыла, благоухает...
goi
И каким он выглядит у Вас, Оля?
Жан Пату Сублим.
И каким он выглядит у Вас, Оля?
Растёртые хвойные иголочки, ванильный оттенок и сахар. Обалденно. Даже молодёжи нравится.
Вот отзыв с Фрагрантики, полностью совпадает с моим восприятием.
"Давно мечтала его попробовать. Ну, очень красивый! Господи, не понимаю, какими надо быть... чтобы снять с производства такой дивный аромат?! Почему, почему?!!!
Он прекрасен. Он пахнет елкой - настоящей! - еловыми шишечками, смолой, иголками, даже эта кислинка присутствует, свойственная еловой смоле. Постепенно запах обретает насыщенность и горечь, к елкам добавляются сосны. Это не новый год дома, это - в лесу, где ели и сосны... К финалу становится сладковатым, появляется одновременно копченая нотка и нотка карамели. И все это так сложно и так красиво... Восторг!"
Отредактировано goi (2012-02-26 23:47:21)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))