в нежную дымку пыльцы нарцисса
Ух ты, как красиво звучит, наверное, как сам аромат
Оля, найдите минутку, зайдите в "парфюмерию и женский портрет" - ужасно хочется знать, подойдет ли Ваша любимица Боадичеа тем двум дамам Серебряного века
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))
в нежную дымку пыльцы нарцисса
Ух ты, как красиво звучит, наверное, как сам аромат
Оля, найдите минутку, зайдите в "парфюмерию и женский портрет" - ужасно хочется знать, подойдет ли Ваша любимица Боадичеа тем двум дамам Серебряного века
Я снова в Голде
Стойкость и шлейф впечатляют, и это при его лёгкости и нежности..
Отредактировано Вербена (2012-03-20 14:42:47)
Поэма Ланком.
Helga30 написал(а):
в нежную дымку пыльцы нарциссаУх ты, как красиво звучит, наверное, как сам аромат
Подпись автораПомада есть для губ и для других причин, с духами скляночки: резеда и жасмин. (А. Грибоедов)
Маааленький гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
думаю нишевая парфюмерия тоже развивалась от моно-ароматов и вылилась в ароматы парой даже провокационные, все таки эпоха(время) играет свою роль поэтому по поводу боадичеи скажу что нет а вот такие старые бренды, которые сохранили свое направление моно-ароматов как Пенхалиган и Санта Мария Новелла да
для меня, угадать парфюм для человека др эпохи (времени) очень сложно по его портрету, фотографии, не могу я не зная характера, нужно пообщаться узнать круг интересов деятельности и т д
и потом всё же считаю не совсем сопоставимы ароматы современные с людьми из такого далекого прошлого, не представляю, как бы восприняли эти пышные дамы нишевую парфюмерию. Может только такие бренды, которые имели корни из далекого прошлого как Пенхалиган и Санта Мария Новелла, где в основном моно-ароматы
и потом мода и запахи тоже связаны, раньше все были как будто одинаковые (эти пышные платья, прически), мода стала развиваться меняться и парфюмерия вместе с ней. Примером приведу всем известную Габриэль Шанель, изменила женский гардероб и открыла новые запахи в парфюмерии
раньше женщины пахли цветочками и одеты были в пышные кружевные платья а сейчас в пиджаки, брюки и кожаные ароматы..грубое сравнение
Отредактировано Helga30 (2012-03-20 16:51:48)
Энвол Т. Лапидус
угадать парфюм для человека др эпохи
Оля, Ваша позиция понятна, она, так сказать, классическая. Затевая эту ветку хотелось, что бы все пофантазировали, представили, что аромат не имеет возраста, а, кроме того, представили, что может быть дамы, которые душились цветочными ароматами (пусть и прекрасными) - за не имением других, может быть выбрали что-то другое из потрясающего разнообразия. В целом, я, конечно, не имела в виду только нишу. Вот видите, Вы, как знаток Боадичеа, сказали, что не подходит, а мне прям показалось, что что-то подойдет. Закончу, а то это уже не по теме этой ветки, извиняюсь.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-20 18:40:58)
Амуаж Эпик.
Снега то сколько намело, девочки!!!)))
Кристалль о Вертик со мной сегодня будет
Винтажный Шамад))
Три минуты проходят, некоторая битость уходит и - начинается красота!!!
Все-таки Герлен - это нечто!!! Гений!!!
Отредактировано Happy (2012-03-21 13:53:25)
За окном солнышко, а в душе надежда на настоящую весну
Мимоза Л'Артизан
Аметис Мона ди Орио
Krazy Krizia Krizia
Вчера были только эфирные масла, сегодня Narcisse Noir Caron + эфирные масла.
Запастись бы надыть...
Никто у нас поменяться не жаждет?..))
Отредактировано Happy (2012-03-22 22:23:25)
Этро Муск.
Для Самсары удалась сегодня погодка, дождик пошел, я промокла конечно до нитки,
но зато каким красивым сладко-соленым илангом пахло вокруг.
Krazy Krizia Krizia
Аддикт Фреш) Все-таки хочется уже весны...
Амуаж Эпик. Влезла в него, и практически не снимаю.
Поэма ланкомовская - и все же Аннушка ревилона мне больше нравится.
АА Тиаре-Мимоза.
Вполне отвечает солнечному настроению)
Калеш Гермес сдп
Фат-давно не одевала, теперь можно не экономить
Отредактировано LoraLora (2012-03-24 13:42:21)
С утра была Тиаре-Мимоза, а потом весь день наслаждалась Калеш)
Гардения Шанель
Грес Каботин
Даже не знаю, в чем буду(((
На шее - большущее аллергическое пятно
Вообще, как утверждают астрологи, последний месяц в твоем зодиакальном году действительно проблематичен...
Слабость и вообще капризничающее здоровье...
Charleston от Isabel Derroisne
Fath de Fath.
Тонка Империал
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))