Кузнецкий мост
какого времени суток? Мне самый первый выпуск дневного когда-то очень нравился ))))
Спасибо за поздравления, я в Хвастушки редко хожу, я там заплутываюсь
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))
Кузнецкий мост
какого времени суток? Мне самый первый выпуск дневного когда-то очень нравился ))))
Спасибо за поздравления, я в Хвастушки редко хожу, я там заплутываюсь
mari
Марина, дневной, причем новодельный, года два назад приобретала. Брызнула - красивый аромат, потом ощущение, что быстро слетел - ан нет, шлейфит, и красиво - и под весеннее настроение.
Недавно на ЛаПа опытная амуажелюбка)) писала, что Диа ей показалась схожей с Мостом...
Мицуко под дождь
И не важно, какое сегодня число, главное, что сегодня пятница!!!
Пока остатки "Сицилийского утра". Приятно, пачулистая дымка. Только из свежего, светлого почти колонного аромата.
Ветивер из Русланиной пробирки...
А я опять в Кузнецком мосте
Да ладно?! Милан!!! Чтойто? В принципе, настальгически люблю КуМо, но вот так, чтобы с утра пораньше?... У меня обычно желание уютно закутаться в зеленые альдегиды бывает ближе к вечеру.
milena
Тогда, девушка, тебе прямая дорога к амуажевским Диа или Голд)))
опытная амуажелюбка)) писала, что Диа ей показалась схожей с Мостом
а Танго Страсти с О де Суар )))
Все это полная чепуха!
Но как и все клоны, что Новозарешные, что Амуажевские - имеют право быть и быть любимыми.
Можно не клонами назвать, а политкорректно - стилизациями.
mari
Марин, это не клоны, конечно))))
Просто как бы направление примерно одно...
Я имела в виду, что если Милане Мост нравится, то эти Амуажи понравятся обязательно!!!
И еще больше))
согласна, про клоны - это не корректно.
направление, да - прямиком к памятнику. ("Он же памятник!" - Клима)
ладанная тема сегодня, пятница 13-е
экзотик боадичеи и буа эсэнс Армани
mari
Pois de Senteur Caron колонь
Apotheke
Лера, зеленые адельгиды - это мой будильник, чтоб взбодриться. И погодка способствует, легкий флер, солнце, не спеша, но дела делаются. Причем во всем кабинетах нет недовольных выражений, а даже наоборот полное взаимопонимание. (Хаха, пятница, 13-е)
Раньше у меня хорошо дела делались в премьерной пятерке, но она, как бы выразиться, планку сильно завышает, а Кузнецкий мост - вот прямое попадание в яблочко.
А еще у меня Свит Курреж со свистом улетает. Надо второй флакошик в городе поискать.
Отредактировано milena (2012-04-13 11:20:45)
Happy
Люся, ты змей-искуситель. Я Амуажи попробовала из набора пробирочек (там, правда Голда и Диа нет), но не поняла... пока... а если торкнет - держись карман, жаба прячься, хомяку - зеленый свет. Но я пока держусь, к летнему отдыху надо готовиться.
Но шипры, зеленые мне в последнее время очень нравятся. Весной и ранней осенью.
А Диорелла на ночь как хороша!!! Песня!!!
Отредактировано milena (2012-04-13 11:26:44)
Tabu Dana и потопала не йогу
Люся, ты змей-искуситель. Я Амуажи попробовала из набора пробирочек (там, правда Голда и Диа нет), но не поняла... пока... а если торкнет - держись карман, жаба прячься, хомяку - зеленый свет. Но я пока держусь, к летнему отдыху надо готовиться.
Милена, а меня недавно торнуло правда, не Голд и Диа, а восточные вещи - Убар, Мемори и Эпик. Действительно создается впечатление
дороговизны компонентов. Может, все дело в высокой концентрации? И еще они играют весь день разными красками, на фоне современных
одночасовых ароматов это впечатляет.
Хотя, может в них ничего особенного и нет . Я жду, вдруг переболею и ограничусь отливантами.
По теме: наконец-то захотелось жесткой колючей зелени - Бандит. Сейчас еще дожди пойдут, он краше станет.
Люся, ты змей-искуситель.
Ой, ли!...))
А ты, Миланочка, со своими списками?))
Coromandel
Заработало! Начал лаком пахнуть! Класс!
Настроение пасмурное. Хочется ныть и жаловаться. Ма Грифф Карвен. Блин, хочу бутыль, но не битую. А не битый аромат, новый, - говорят довольно куцый по сравнению с винтажным оригиналом... Пичаль.
Лилия Средиземноморья Малля.
хочу бутыль, но не битую
А этот - битый?
Да, у меня старая версия с черной нахлобучкой и гладкими боками, где-то 20-летней давности, судя по всему. Битые ноты верхние и немного прогоркли альдегиды. Но остаток - божественный. Ради него терплю где-то с часик.
Битые ноты верхние
Да, Лер... К сожалению, это частое явление...
Ирис Ганаш
А что делать? Вот говорят, что современная версия вообще никакая в сравнении с оригиналом... Я вообще к личности Жана Карля отношусь приблизительно так же трепетно, как и к личности Моны. Вот все-таки как-никак последний аромат мастера...
Apotheke
Лера, а битые ноты - это как?
Волчица
Испорченные(((
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 9))