Руслана
Спасибо, Русланочка)))
Терпеть не могу учереди(((
И я!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3
Руслана
Спасибо, Русланочка)))
Терпеть не могу учереди(((
И я!
Сейчас в новостях показали большой сюжет о том, что Европа начала пить гораздо активнее... Попросту говоря, она спивается...
На человека в год приходится (если я правильно поняла) 11 литров чистого алкологя.
В том же время дважды за вечер увидела сюжет с исламским муфтием, который говорил о том, что энергия ислама вырвалась на свободу...
И что нельзя прикасаться к энергии, свойств которой ты не понимаешь. Она может тебя поджарить...
Вот уже несколько лет у меня мелькает мысль, что вновь повторяется эпоха гибели Римской цивилизации(((
Отредактировано Happy (2012-06-18 11:36:16)
Вот уже несколько лет у меня мелькает мысль, что вновь повторяется эпоха гибели Римской цивилизации(((
Людмила эта мысль у меня тоже давно запала. И как что-то такое увижу по теме,тоже об этом думаю.
Наверно так и будет. Все повторяется в этом грешном мире. И значит так и надо.
Римская империя........ Белокурые и голубоглазые эллины. Эти красивые люди доигрались. Теперь это то что мы видим.Печально очень.Но факт есть факт.
А я подготовила интересную (по-моему) темку, но пока компьютер не починили, ничего не могу отправить - изредка выхожу с дочкиного. А на моем и все натюрморты с парфюмом, и много других натюрмортов и путешествий и темы всякие...Может в субботу отвезем и его починят.
То ли от погоды, то ли от лекарств - как сонный слон(((
Двигаться не могу... а надо!
Happy
Люся. погода ужасная, сплошные перепады. Я тоже ползаю только потому. что надо! А так. валялась бы в постели(((.
Волчица
Действительно, Оля, погода ужасная...(((
Давление "гуляет", из-за чего голова идет кругом... шатаюсь и сама себе кажусь пьяной(((
Действительно, Оля, погода ужасная
Ой, девочки, когда была молодой и подумать не могла, что "состояние - нестояния" будет так зависеть от погоды!
А теперь уж поворчу...
Москва увеличивается... На всех новых территориях увеличиваются зарплаты, пенсии, льготы...
А мы, будучи в 5 км от МКАДА, в состав Москвы не вошли...
На всех новых территориях увеличиваются зарплаты, пенсии, льготы..
мы тоже... всей Россией хотим войти в состав Москвы!
На всех новых территориях
А нас МКАД просто разделяет, вообще это все так несправедливо, в Москве значительно выше пенсии...
Grettel (verbena)
Насколько я поняла, они выбрали территории с наименьшим населением... Дабы платить всякие добавки мЕньшему количеству граждан!))
А еще мне встретилась информация (не уверена в ее точности), что эти земли, вошедшие в состав Москвы, принадлежали банку ВТБ.
Президентскому)))
Который, возможно, продал их Москве)))
Нет дождя... Тучи который день ходят-ходят, а толку нет...
ХОЧУ ДОЖДЬ!!!!!
ну никак я не подружусь с туберозой Моны..
помню первый пшик произвел такое положительное впечатление, а потом в носке аромат на мне стал чудить что не могу носить и расстаться жалко(((((
Helga30
А как, Олечка, он чудит?
Helga30
Ольга, а я с Ванилью Моны так и не подружилась - продала.
Happy
Люся, сегодня ехала домой из центра, так такой ливень был, когда проезжали Текстильщики - там метро проходит на поверхности. Даже крыша вагона протекла, мне пришлось встать. А приехала к себе на Выхино, только тучи, никакого дождя и духота ужасная.
Волчица
Оль, вот там, наверное, все и вылилось...(((((
А у меня земля сухая, как порох...
Поливаю под корень, но это все равно не то...
Happy
на мне рассол выдает и все, не могу, первые ноты нравятся а потом все... зудит и все эта неприятная нотка и портит всю картину, наверное это гиацинт так на мне чудит, не люблю я их
Волчица
с ванилью получше вроде, в холодную погоду
У меня ворчалка с огромный воздушный шар! Сегодня, наконец-то, вызвала компьютерщика. Мой компьютер приказал долго жить...
Grettel (verbena)
Ой-ей-ей... Вера... А как же теперь?
В доме пекло... На лоджию страшно выходить...(((
ДОЖДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
А как же теперь
Теперь нужно новый. Компьютерщик предложил собрать, все посчитал - нужно 17 тыс. А еще пропали мои программы, которые нужны мне были для фото.
В общем, с утра была радость - получила парфпосылку, а с обеда - расстройство, поэтому в хвастушках пока нет настроения писать, попозже напишу.
Grettel (verbena)
17 тыс.?!
махните рукой на своего компютерщика и купите себе новый ноутбук в том же М-видео, они чуть ли ни в каждом ТЦ, да и дешевле можно купить НОВЫЙ
п.с. собирают они обычно из всякого старья и дурят людей как правило, лучше купить новый с гарантией...компютерщик вам никакой гарантии не даст
Отредактировано Helga30 (2012-07-06 17:26:58)
Тоже поворчу. Третий день не работает эл. почта. Письма приходят,но не прочесть. Я в компе не ас,а скорее....... Что делать не пойму никак.
купите себе новый ноутбук
Оля, дело в том, что ноутбук, который будет пригоден для обработки фото - это тысяч 30 (иначе просто мощности и скорости не хватит), и на ноуте неудобно обрабатывать. Компьютерщик посчитал все с сайта, все новое, из этих 17 тыс. его работа - 3,5 тыс. Да, еще нужно приплюсовать новый Windows (еще где-то 3 тыс лиценз.), у меня, к счастью, жесткий диск был новый, на 500 Гб, он годится, его и будут использовать при сборке. Дочь у меня проверила, по железу и корпусу, что он написал, так, в общем-то и стоит. Т.е. всего не менее 20 тыс. получается.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-07-06 21:03:23)
Оля, а мне Монина Туберозка оч понра, просто идеальной показалась(никакого рассола), но такой тихой и нестойкой..(
Вера, современные ноуты вполне скоростные, в любом случае если уж решили починить, лучше проконсультируйтесь ещё с одним специалистом..
Люсия, поменяйте пароль , и разбудите свой антивирус.))
Grettel (verbena)
Вера... Как-то не доверяю я нашим самодельщикам...(((
Девочки, спасибо за участие, отдала бразды правления в руки дочери, пусть как считает нужным, так и делает!
Люсия, поменяйте пароль , и разбудите свой антивирус.))
Спасибо.Так видимо и придетя отдать на "лечение",комп.Странно очень,но кто-то влез гад ползучий. Извините пжл.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3