Люсь... Ну и чем вы хуже Олинды?!
Вот тока нужны крепкое заступничество нужно, чтобы мирно и неконфликтно обустроиться.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3
Люсь... Ну и чем вы хуже Олинды?!
Вот тока нужны крепкое заступничество нужно, чтобы мирно и неконфликтно обустроиться.
Happy
держитесь!
не падайте духом!
Apotheke
У нее ж имаг?
Helga30
Спасибо, Олечка))
Пока держусь - все-таки как хорошо, что меня перед этим подлечили!
Ну так так и надо делать, я думаю. Но в любом случае, складское помещение - задача нумеро уно. Ну и какой-никакой посыльный.
Люся, сочувствую, но держитесь до последнего! Маленькая пенсия культивирует чувство неполноценности и ненужности.
Happy
Люся, держитесь! парфюмы - дело ненадежное и требуют большого начального капитала, как я думаю.
Grettel (verbena)
Волчица
Спасибо, девушки))) Буду стараться...
Оль, считаете, ненадежное дело?
Честно говоря, я уж не один год прикидываю, куда бы деться...
От головной боли)))
Отредактировано Happy (2012-09-28 00:55:05)
Любой бизнес - такая головная боль! и нервы!
Так что Люся, держитесь сколько сможете. А потом будете цветочки разводить на продажу. Тоже приварок.
Ох, жисть наша...
Ни с того, ни с сего по телефону подкинули работу(((
Весь день просидела за компом!
В выходной день...
А мне сейчас в ночное заступать.
Apotheke
?????????
Завтра рано-рано вставать((( Ушла(((
Спокушки...
Полдня протряслась, пока ребенок в школе олимпиаду писал по нескольким предметам (без должной подготовки). Потом носилась в магазин, готовила еду, потом муторно сгоняла ее со своего компьютера - и вот теперь, когдa можно без проблем работать, хочется плюнуть на срыв сроков и лечь спать...
Вообще, чего-то меня болтать начало. Блин, сезонные растройства.)
Отредактировано Apotheke (2012-10-01 00:14:30)
Блин, сезонные растройства
Наверное, надо какой-нить отварчик попить. Я, правда, на заваривание отваров ужасно ленивая, мне проще таблетку выпить.
У нас на рыночке липецкие офени привозят травы полевые, по 50 рублей веничек. Летом радостно пила всяки душицы, мяты всеразличные. Зачем это летом? Вот сейчас это нужно...
Завтра куплю себе сборчик какой-нибудь...
Завтра куплю себе сборчик какой-нибудь...
Мне тоже кажется, что в осеннее обострение отварчики хороши будут. Можно и в инете рекомендации по травкам посмотреть. А еще ведь всякие маслички пользительны, я на Фраге где-то читала обсуждение, правда, там советуют австрийские. а они, наверное, дорогие.
О! Про маслички я уже читала-перечитала, Вер. С ними передозы нельзя устраивать. И потом это быстрый эфект именно на эмоциональный фон. А тут, видать, нужен не сеанс ароматического гипноза, а так, чтобы внутренние системы организма промылись чем-то лечебным.
Это я и так полдня хожу в своем парфюме, сделанном аккурат под эти цели...
Это я и так полдня хожу в своем парфюме, сделанном аккурат под эти цели...
Аааа, понятно. Тогда травки.
Я - то как-то афобазол пила, неплохо было.
Меня научили)))
ВКПБ + п...
Валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник, пион)))
Happy
Люсь, а пропорции? Но за ВКПБ(П) спасибо.))
Apotheke
Лера, для ВКПБ с пионом пропись такая: все смешать в равных частях и принимать по 1 чайной ложке на ночь. Говорят хорошо помогает от бессонницы.
Даже не разбавляя? Прям спиртовые растворы чайной ложкой? О...
Apotheke
Угу))) Мне вообще-то сказали: на ночь - десертную))
А смешивать так: покупаешь пять флакончиков и сливаешь все в одну бадейку)))
Флакошки одинаковые, все по 25 мл.
Девушки, ВКПБ(П)- это успокоительное, я правильно поняла? Мне тоже срочно надо, если да.
Руслана
Да, Русланочка)))
Ну что, девчонки, по пять капель?)))
Руслана
Да, Русланочка)))
Ну что, девчонки, по пять капель?)))
Happy
Руслана
Happy
Ну да. На троих. Лехаим!) (Правда у меня тока в заваренном виде сейчас травульки)... Когда начинаешь подобного рода рецепты собирать, всегда представляется подозрительное или недоуменное лицо фармацевта в аптеке. Или они уже ко всему привычные?
Apotheke
Ой, Лер!..))) Это настолько известный составчик для сердечников, что они сами начинают названия подсказывать)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3