Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3

Ворчалки 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Happy написал(а):

Ой, Лер... Я такой чайник в этом!

Как я это понимаю! Даже не то, что чайник - мне с возрастом стало лень напрягать мозги и сидеть разбираться (это имеется в виду, напр. бытовая техника, какие-то программы компьютерные), кричу Оляяяяяя, она ворчит-ворчит, что головой не хочу работать...Ну  не хочууууу...И вообще - все лень делать - убираться, готовить (хотела написать стирать,  давно руками много стирать приходилось за отсутствием машины), ну гладить уж точно лень, глажу только одежку, постельное аккуратно складываю - и усе...

422

Дома холодно, у кого-то ремонт, скрежещут по трубам с утра, из-за этого отопление не подключают. А у нас еще в мал. комнате батарея закрыта потому что текла, слесари не смогли летом сделать, перекрыли, теперь вот жду подключения...

423

Мда, осенний неуют. Надо компенсировать теплой уютной одежкой, обувкой, всякими красивыми носочками. У меня в принципе квартире в раздолбленом состоянии, ремонт уже напрашивается в полный рост. Пока денюшек нет, принимаю вещи такими, какие они есть.

Вообще глажку я применяю в случаях, когда нужно сильно физически размяться. Сто потов сходит, честное слово... :)

Отредактировано Apotheke (2012-10-11 01:03:32)

424

Grettel (verbena) написал(а):

Как я это понимаю! Даже не то, что чайник - мне с возрастом стало лень напрягать мозги и сидеть разбираться (это имеется в виду, напр. бытовая техника, какие-то программы компьютерные)... Ну  не хочууууу...И вообще - все лень делать - убираться, готовить...  стирать

Вера!... + 1000000000!!!!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Как только подумаю, что нужно разбираться - в голове спазм и начинается головная боль!!!
Да и все остальное...
Думала, только у меня такое... :dontknow:

Отредактировано Happy (2012-10-11 01:22:45)

425

Grettel (verbena) написал(а):

ну гладить уж точно лень

А для меня глажка  - любимая домашняя работа)))
Хотя, когда много всего, устаешь, конечно...
Глажу все!!! Если время есть - вплоть до носочков))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

426

Люся.... И носочки?! Я в раздумьях.:)))

427

Apotheke
Угу))) Они ведь так красиво и аккуратно потом лежат))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

428

Признаюсь, очень боюсь с возрастом расклеиться... :suspicious:
И снизить планку))
Боюсь грязи... и вообще неаккуратности из-за усталости, лени и депрессии...

429

Happy написал(а):

вплоть до носочков)))

Люся, этот этап у меня был даааааааааааавно (стопочки красивые, подтверждаю), мама вот все гладила, даже до недавнего времени какие-то тряпочки.

430

Это общий женский страх, я так думаю. Хотя знаю дам, котоыре к этому относятся значительно более конструктивно. Соотносят с ситуативной полезностью и уровнем загруженности другими делами.

Однако, все равно в глубине души все женщины перфекционистки.:))

431

Apotheke
Лер... Я тоже знаю таких дам. И не одну.
От загруженности это не зависит.
Зависит от отношения к себе, любимой)))

432

Знаю совершенно точно уже то, что чем больше ленюсь (хотя вроде бы и не без причин), тем выше уровень депрессивности... :suspicious:

433

Вообще да... Заметила.

434

Горюю... :'(
У меня была чУдная нефритовая шкатулочка... Вроде стаканчика с крышечкой. Из цельного куска.
Причем, нефрит был красивого тона и с интересным рисунком.
Не могу найти!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Могла, правда, в порыве подарить... О чем обычно забываю))
В общем, нетути ее... Жаль(((

435

Люсь, посмотрите в самых парадоксальных углах квартиры. Иногда отыскивается.

436

Apotheke
Лер, схожу и даже поставлю свечку, если найду)))
Пока не получается... :dontknow:

437

Happy
Люся, сочувствую шкатулочке! Пусть найдется!
А меня сегодня угораздило подвернуть ногу. Было это днем. Я до вечера ничего не чувствовала, ходила в магазины и уже забыла про это. И вдруг вечером нога начала болеть. Да так сильно! Не знаю, как я завтра на дачу поеду. А надо!

Отредактировано Волчица (2012-10-12 22:57:19)

438

Да что же такое, у кого пропажа, у кого нога подвернутая - девочки, пусть все найдется и пройдет-заживет побыстрее! У меня тоже ворчалка - уронила миниатюрку с Вуманитой, пролилась треть, намочила ладони в лужице, обмазала себя и маму - сплошное благоуханье!

439

Волчица написал(а):

Не знаю, как я завтра на дачу поеду. А надо!

ой, героические мы женщины...
Оля, ну какая дача с такой травмой?
лежите себе, выздоравливайте

440

mari

присоединяюсь. Дача у большинства дам не место для отдыха, а место для смены сидячей деятельности на деятельность самую, что ни наесть напряженно физическую. Так что надо хорошенько подумать. Или просто попросить супруга, чтобы не давал вам вкалывать, усадил на диванчик с чаем с малиной и дал отдохнуть.

441

Девочки, а я сёня прошвырнулась в Лету, и всё оч и оч печально:((( много чего потестила из "новья", и  :canthearyou: Новые Труссарди, белая и беж, вообще убили ..Всё какое-то кисло-пластмассово-одинаковое, если не сразу то позже всё сливается в одну невнятную массу, от которой хочется бежать.
В итоге попыталась успокоиться старичками от Ланком: Поэмой, кот-ая соОовсем не та что была прежде, но всё же, хоть что-то, к Трезору нос приложила и Магией ночи брызнулась..))

Отредактировано Вербена (2012-10-12 23:42:00)

442

Вербена написал(а):

Девочки, а я сёня прошвырнулась в Лету, и всё оч и оч печально

ну вот! а я что говорила! сплошной гамбургер кругом.

о Трезоре тоже подумываю. о винтажном. о духах ))))

443

Ну... Трезор вообще тоже не образец натуральности, я вам скажу. И винтажный тоже.

444

Grettel (verbena)
Вера, очень тронуло, что Вы и маму духами обмазали!

445

Apotheke
он хоть к общей массе не примыкает, и то хорошо, и потом он позитивен как ни крути, это мне в нём и нравится)

446

Господи, да еще Вуманити.:))) Хотя, какая разница, все равно изыск. :)

447

анекдот:
- ты кто?
- модель.
- модель чего?

образцом какой натуральности предположительно должен служить винтажный Трезор?
духи - это абстрактная композиция прежде всего
можно сделать шедевр, используя как натуральное, так и синтетическое сырье
а можно альпийскую свежесть
моя претензия к последнему - то, что это называют парфюмерией (а в соседнем отделе то же самое - кондиционером для белья)

448

Я имею ввиду некоторую пластмассовость этих вожделенных персиков и абрикосов в Трезоре. Но, что поделать, да, это парфюмерное произведение. Одно из лучших.

449

Лера, я Вас уверяю - когда я с Атласом наперевес и в винтажном Трезоре явлюсь народу - никто и думать не посмеет о пластмассовых фруктах ))))

450

:)))))))))) Марин, наверное так и надо поступить. Хотя бы раз.:))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3