Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3

Ворчалки 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хоть здесь в лице Марины (с атласом наперевес)) некий запас бодрости присутствует)))

Верочка, жаль Вуманити! Но зато потом будете вспоминать, как вы вместе с мамой благоухали)))
А вообще, Вера, дома для этого шприц нужно иметь...
Подобные лужицы очень легко им собираюстя.

Оля, ногу нужно поберечь!!! Дача потерпит недельку...

Отредактировано Happy (2012-10-13 00:39:28)

452

Apotheke написал(а):

Ну... Трезор вообще тоже не образец натуральности, я вам скажу. И винтажный тоже.

Лера. я недавно, начитавшись о персиках в Трезоре, решила его затестить (не пойму, как к персикам отношусь). Так вот если это персики, то совсем незрелые, от старости сморщенные, валяющиеся на бетонном полу недостроенного помещения и впитавшие  запахи пыльного бетона и штукатурки. Прошу прощения у поклонников Трезора, может в следующий раз будут райские яблочки,  так сказать.

453

Вербена написал(а):

я сёня прошвырнулась в Лету, и всё оч и оч печально:(((

Вот-вот, Вика(((
Я писала примерно месяц назад о подобных жутких химозно-компотно-единообразных впечатлениях...

454

Grettel (verbena)

заявляю ответственно - должен звучать эффект прохладного пудрового персика.
иначе это не Трезор.
и да! - без Атласа у Вас ничего не получится )))))

455

Grettel (verbena)

У меня тоже где-то проскакивает ощущение некоторой неправильной антуражности для персиков...

Отредактировано Apotheke (2012-10-13 00:46:35)

456

Волчица написал(а):

Вера, очень тронуло, что Вы и маму духами обмазали!

Олечка, так она духи всю жизнь любит! Каждый день или я ее душу или она сама! Еще и комментирует - это хорошие, это так себе, ни аромата ни стойкости...Иногда начинает вспоминать - вот раньше были духи,  а теперь одна коммерческая халтура...

457

Девочки, мне кажется, что современные люксовые ароматы можно совершенно спокойно игнорировать...)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
А искать - по возможности - хотя бы нулевых годов...

458

Happy написал(а):

шприц нужно иметь...

Люся, есть, но    я даже и не сообразила, скорее шлеп. шлеп по лужице http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-13 00:49:25)

459

Happy написал(а):

Я писала примерно месяц назад о подобных жутких химозно-компотно-единообразных впечатлениях...

Привыкайте-привыкайте, так дело пойдет, о натуральности одни воспоминания останутся! Чем дальше - тем страньше и химознее...

460

mari написал(а):

Grettel (verbena)

заявляю ответственно - должен звучать эффект прохладного пудрового персика.
иначе это не Трезор.
и да! - без Атласа у Вас ничего не получится )))))

Марина, я тогда не знаю, что под видом Трезора в ИДБ было... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Ну наверняка - это из-за отсутствия Атласа!!!!   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif

461

Grettel (verbena)

ага, но есть еще один нюанс:
под винтажный Атлас - только винтажный Трезор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

462

Grettel (verbena) написал(а):

Привыкайте-привыкайте

Нет, нет и нет!!! :angry:
Пока есть возможность - будем покупать Мону...

463

mari написал(а):

о Трезоре тоже подумываю. о винтажном. о духах ))))

о духах-ключевое слово! Как я рада что не одинока, и таки духи должны быть духами, а не водой) и только с ними(концентрация) можно получить истинное наслаждение для носа и души. Убеждаюсь в этом постоянно. А Арабские парфюмы, это нечто! Не, есть куда сунуть нос, определённо. Но то что в Лету, современный люкс-жесть, не весь, но большинство ароматов, и людям нра как ни странно, покупают..это печально Несколько лет не знала куда от тыблок в общественных местах деваться, теперь от Императрийцы бегаю..)))

Отредактировано Вербена (2012-10-13 06:04:12)

464

Happy написал(а):

Пока есть возможность - будем покупать Мону...

Люсенька, Вы-то Моночку, а окружающие? Вон Вика, уже не знает куды деться от яблочно - императричной темы

465

В бешенстве!!! :angry:
Только сегодня поняла, что самую полную тему про Мону (на Фраге) просто безбожно обкорнали!!!
Убрав самые важные информативные моменты...

466

Happy

Люсь, вот нам теперь урок - все самое важное ховать в собственный комп. Причем по мере появления. Я уже все видела.

467

Причем тоже самое, боюсь, должно касаться и темы Герлен.

468

Apotheke
Лер, да кто мог подумать???
У нас ведь ничего не пропадает...

469

Люсь, загруженность ресурса - жесткая вещь. Нельзя столько хранить. Фрага жесть как тормозила последнее время. Я думаю, Зока просто устал поднимать домен. Стал срезать толстые ветки, чтобы форум побыстрее бегал.

470

Apotheke
А вот не надо кучу повторных тем открывать!!!)))
Когда с каждым мелочным вопросом к людЯм обращаются...
Нет бы порыться в старых, поискать ответы на свои вопросы...
Чуть что - новая тема!!!))) А старые - висят.
Это ж неэффективно просто. Для всех. И ресурс перегружается...

471

Happy написал(а):

Убрав самые важные информативные моменты...

Вот я тоже очень жалела, читала про Мону с удовольствием, она так и осталась для меня загадочной... Еще ждала рассказа и фото Olga75 про Флоренцию , но что-то не дождалась...

472

Оля вообще себя так интересно повела на фраге... Я просто балдею. Ну да ладно.

Ворчу - у меня половина анимационных смайликов не отрываются. Не могу много чего изобрАзить в эмоциях... :angry:

473

Apotheke
А как "интересно" повела?
Это она, что ли, попросила убрать текст?

474

Да нет, сначала такая бешеная активность, собирательство паствы, благотворительная деятельность, коллективные сборы на Питти Фрагранце, и потом - ноль...

475

Apotheke
Почему-то меня все это не удивляет... Интересно, почему? :D

476

Apotheke написал(а):

коллективные сборы на Питти Фрагранце

Лера, а что это такое - Питти Фрагранц?

477

Осенняя выставка парфюмерных брендов во Флоренции в середине сентября. Питти Фрагранце ди Фиренце.

478

Apotheke
Понятно! И что туда коллективом с Фраги собирались ехать?

479

Apotheke написал(а):

у меня половина анимационных смайликов не отрываются. Не могу много чего изобрАзить в эмоциях...

Лера, у меня тоже самое - и уже месяца 3-4.

480

Волчица

Да нет. Туда собиралась одна активная дама, зажигалка темы про Мону ди Орио. А потом слилась куда-то...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3