А потом слилась куда-то...
Наверное осталась во Флоренции... (мечтательно) Я бы тоже там осталась...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3
А потом слилась куда-то...
Наверное осталась во Флоренции... (мечтательно) Я бы тоже там осталась...
Да нет. Приехала она оттуда, слава богу. Отписалась, что пускает мечтательно розовые пузырики, и что впечатлений масса. Ну и все.
Apotheke
Лера, не сокрушайтесь!
Смотрите, какого дядечку я Вам нашла!
http://i.minus.com/ilRhdgvfzHJm2.gif
mari
Ах, глаз-то у него как горит!))
mari
Мариш, спасибо, дорогая, да на что он мне такой сложный сдался-то! Я тетенька уже в летах, в жирах и проблемах. А на посмотреть - да уж даже и глаз не горыть нэ разу....
Apotheke
Лера, не сокрушайтесь!
Смотрите, какого дядечку я Вам нашла!
http://i.minus.com/ilRhdgvfzHJm2.gif
)))))Нил Кэфри из Белых воротничков возвращается!!! гип-гип)))))))))))прикольный малый, ток походка у него странноватая)
)))))))))) Тока глазенки у него больно водянистые...))))))))
дЭвушки, а ну быстро прогонять хандру парфюмотерапией, к шкафчику на полчаса, помогает
)) Мне для этого нужно еще в ванну нырнуть, чтобы предыдущую гремучую смесь смыть.))
Я тетенька
не, тетенек надо из себя изживать
на тетенек - да - не угодишь
mari
Мариш, вот не считаю, что тетенек надо изживать. С ними надо уметь договариваться унутрях.)
Apotheke
ой, Лер, это может раздвоение личности случиться -
тут я тетенька, а тут дама муаровая
mari
)))))))))))) Ну так Я же.))
Девушки, что за осенняя хандра у нас началась? Я сегодня утром никак не могла определиться что одеть, и это не нравится, и то. На одну руку Norell, на другую Creation - все надоело, смыла, на работе еще и Шанелькой 31 сверху. Ужас! Сижу такая пахлая, стучу по клавишам и хочется чего-то т-а-а-а-кого. А чего, кто бы еще знал.
Лера, это Вы-то тетенька?! Простите, но Вы - кокетка, мы с Вами встречались однажды на Кунцевской, и общение-то было всего несколько минут, но позитив и задор, а главное, увлеченность, с какой Вы говорили о парфюмерии - это что-то!!!
TINA
Йолки зеленые! А мы по какому поводу встречались? У меня уже стаж обменов-проджа-покупок годика два наверное... Я не помню, как вы выглядите.)) Простите, ради бога. У меня в наших краях еще как минимум две знакомых по парфюмерии дамы живут.
Девушки, что за осенняя хандра у нас началась?
Бывает))) У всех... Должно пройти! Надеюсь...
позитив и задор
Присоединяюся)))
Разрешите представиться - это я (правда, 4 года назад, в период жуткой депрессии, боролась с собой и депрессией украшательством и собирательством).
Отредактировано TINA (2012-10-24 18:15:41)
TINA
Ой, господи, Тиночка! Ну конечно, я поняла. Мы с вами встречались в метро, на Кунцевской. Помню, помню, помню!!!!)))
TINA
Красотка!!!
И НИКАКИХ следов депрессии не наблюдается!!!
Глаз горит!
Люся, спасибо! Так я же себя, как Мюнхаузен из болота, за волосы вытягивала, вроде получилось.
Так я же себя, как Мюнхаузен из болота, за волосы вытягивала
Вот-вот!!! Вот таких дам и уважаю)))
И вполне представляю, КАК это непросто...
РЕСПЕКТ!!!
Спасибо, Люсенька! Ничего, что я так фамильярно?
Просто на Вашем (нашем) форуме такая приятная атмосфера, что мне кажется, что здесь все мои друзья, которых я давно знаю. Раньше, я больше читала, нежели писала, а в отпуске на Косе вдруг так заскучала без нашего общения, что с радостью (или наглостью) "влезла" в диалоги.
TINA
Это не фамильярно) Это - душевно))) И очень приятно)))
Ой, Валя, и правда красотка и не тетенька - приятно познакомиться!
Спасибо, Верочка! Можно Вас так называть? Я Вашими фотошедеврами просто восхищаюсь! Девочки, я от ваших комплиментов сейчас начну плавиться. Спасибо всем.
TINA
Выбирайтесь из Ворчалок)))
TINA
Валя, дай Бог каждому в период депрессии так выглядеть и сиять не только наружно но и изнутри!
Миланочка, большое спасибо!
Люся, уже выбралась, перешла в хвастушки.
Отредактировано TINA (2012-10-17 17:22:26)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3