Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3


Ворчалки 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А мне хочется жаркого из утки с красным вином. А идти в магазин лень. И готовить ее - часа четыре, не меньше... Печаль ленивого пошиба.

722

mari
Ну, авось после такого количества витаминчиков продержимся...))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
А то сил пока хватает лишь проснуться, убраться, приготовить обед и налопаться от души еще вкусными новогодними остатками, залечь на диван и - начать мечтать о... винтажном Бандите)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

723

Apotheke написал(а):

часа четыре, не меньше..

Лер, ну это Вы загнули...)))

724

Happy

Люсь... Все Бандит, да Бандит. Вас уже вроде как переманили на сторону современных зелено-лесных мотивов. Неужели все равно тянет на Родину жанра? o.O

А жирную уточку именно так. Пока она пропечется... Ее еще поливать нужно все время. Блииин. У меня утятницы нет. Только противни. Надоть надо где-то неалюминиевую утятницу нарыть. Видел кто-нить эмалированную в продаже? Или это уже прошлый век?

Отредактировано Apotheke (2013-01-04 16:38:04)

725

Интересно, а до Миланы доехала посылочка с Интимэтом от Юли?... Что-то Милана молчит - у них праздник большой, народу много, наверняка все время какой-то хэппенинг происходит.

726

Apotheke написал(а):

Все Бандит, да Бандит

Лерусь, я консервативная и преданная женщина!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  И, хоть смеюсь, но это так)))
А утятница эмалированные давно не видела.
Есть стеклянные, из жаропрочного стекла, которую я в свое время и прикупила.
Но - не знаю, можно ли ее ставить в духовку... :dontknow:

727

Apotheke
Милана писала, что примерно до 12 будет отсутствовать... И все получит позже. Сожалела еще об этом...

728

Вообще жаропрочное стекло, по-моему можно. Оно же для этого и сделано. Если можно ставить на конфорку, то и в духовку тоже. И скоки это удовольствие стоит?

729

А я делала утку в трехлитровой банке, в духовке. Правда без вина.

730

А как это - в 3л банке? Это тогда надо ее на кусочки полосовать? Меня как-то учили экзотическим видам запекания, так вот были два рецепта для курочки - один - на кучке соли (мне показалось жутью полной, а вышло, что курица забрала только нужно кол-во соли и прекрасно пропеклась). Второй - одеть потрошеную курицу на бутылку... Это вообще жесть, но тоже вполне хорошо. В бутылке - водичка, она сохраняет сочность.

731

Apotheke написал(а):

И скоки это удовольствие стоит?

Лер...))) Спросите чего полегче))) Ибо покупалось лет шесть назад... И после этого всякого такого было!.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Но, думаю, в районе тысячи.
На газовую плиту ее можно ставить лишь на рассекатель. До духовки дело не дошло!

mari написал(а):

А я делала утку в трехлитровой банке, в духовке. Правда без вина

Марина!.... Это нужно в книгу рекордов Гиннесса!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   Великолепная идея!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

732

http://kazan-vsem.ru/shop/?cat=22

Цены - неподъемные!!!! Но нада...

733

Apotheke написал(а):

Второй - одеть потрошеную курицу на бутылку...


Курица в полете называется. У меня мама часто готовит.

Apotheke написал(а):

Это тогда надо ее на кусочки полосовать

Да, надо расчленять

734

М-м-м. Недавно поинтересовалась, как делают утку по-пекински. Это жуткая морока минимум на двое суток, оказывается... Но вкусно невозможно.

735

"В полете" - боже, до чего же кулинары циничны.:)))

Мариш, а как же банка себя в печке чувствует? Ле лопается? Тогда и с жаропрочным стеклом, по идее ничего не должно такого произойти...

Отредактировано Apotheke (2013-01-04 16:57:32)

736

Apotheke написал(а):

до чего же кулинары циничны

Да уж, один "Дракон и тигр" чего стоит.

737

А что такое дракон и тигр?

738

Лера, это не то китайское, не то японское блюдо - Битва тигра с драконом, вроде, называется.
Дракона делают из змеи, а вот тигра... из кошаков. Уроды.

739

Apotheke написал(а):

а как же банка себя в печке чувствует?

С банкой ничего не случается.
Я уже сейчас не помню, давно мы уткой не баловались.
Я так понимаю, что банка не должна быть слишком холодной, а духовка сразу горячей.
Т.е. ставишь теплую банку в теплую духовку и начинаешь кочегарить.

740

Вот наугад нашла ссылку http://otvet.mail.ru/question/50632411

741

mari
А здорово здесь то, что все пары при узком горлышке банки выходят медленно)))
Сок также выпаряется в меньшей степени...
И уточка, получается, в собственном соку готовится...
Блеск!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

742

Да... Ндо взять на заметку. Это я насчет банки.

А насчет тигра с драконом - эти причуды китайской кухни я вообще терпеть не хочу... Единственное, что мне нравится по-настоящему, это как они делают тушеную говядину в кисло-сладком соусе с черными бобами. Вот это - бозеееесьтвенно. Ну и утка пекинская. Все остальное можно не пробовать. Или дурь болотная в ассортименте, или какая-то мерзотная экзотика... Типа тухлых грибов, или домашних животных под разными подливками.

743

Apotheke
Ой... Давайте больше не будем про китайскую кухню...((((

744

А и ну ее... А то в Европе приличных рецептов приготовления домашней птицы за тысячелетия развития культуры не накопилось...

745

У меня дитенка забрали на папину дачу. Надобно собраться с мыслями и начать работу работАть, а никак и никак!

Настроение отдохновенное.:)

Вообще вот вопрос к коллегам по увлечению. У меня последнее время просто физическое неприятие чтения бумажных книг. Наверное острота зрения немножко едет. Вот думаю, чтобы такого взять почитать, от чего трудно отказаться?

Ваши мысли, девушки?

746

я сейчас вот это читаю
http://www.mk.ru/culture/article/2010/1 … hayki.html

747

О да.:)) Исторические эссе на тему театральной жизни начала века захватывающая штука. Я правда хорошенько прошлась по подобным книжкам ранее... Положение обязывает: кое-что есть дома ввиду маменькиной работы в творческом ВУЗе.

Хочется чего-то человеческого беллетристического, но не тянущего душу. Короче, не скандинавская драматическая проза, отнюдь.:)

748

Зашла в Ворчалки, узнать, кто чем опечален, посочувствовать.... А тут такое.... короче, ну вас всех, я худею! Больше не буду в Ворчалки заходить, чревато!

749

Волчица
"Ты что? Застрял?"  :D

http://s2.uploads.ru/NjVEB.jpg

750

mari

Марин, это я застрял!:))) Вот у меня жор так жор, и худеть уже нужно срочно. Но даже отсутствие объекта для кулинарной заботы не останавливает. Сижу и точу понемногу...  :blush:

А Ольге худеть просто некуда.:) Она у нас самая Эльфийка из компании, иногда даже создается впечатление, что она питается воздухом и солнечными лучиками.:)


Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3