Это обыкновенная вьетнамская звездочка))
О, звездочка у меня есть, попробую! СПАСИБО!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3
Это обыкновенная вьетнамская звездочка))
О, звездочка у меня есть, попробую! СПАСИБО!!!
почитали бы ФГОСы 3-го поколения! Посмотрели бы на формулировочки так называемых компетенций!!!
Схема создания шедевра:
1. Бюджет выделяет деньги на реформу образования.
2. Чиновники из Министерства "32 лет... с не очень свободной речью..." нанимают каких-нибудь гуманитариев широкого профиля написать новый стандарт этого образования. Надо ли говорить, что умники эти в образовании ни в зуб ногой.
3. Главный гвоздь программы: идет торг. Гуманитарии, закатывая глаза, говорят, что это ох какой интеллектуальный труд, чиновники сбивают цену себе на Ролекс. Откат называется.
4. Гуманитарий, покуривая и попивая коньячок, пишет на коленке ТРУД.
Бум пытаться дальше управлять своею судьбой...
Хоть и в одиночку))
А в одиночку ещё и лучше, никто не подглядывает из-за плеча
А Лера хорошие советы даёт, точные! Это, конечно, огромный жизненный опыт, без него никуда.
Девочки болящие, поправляйтесь, пожалуйста, нам болеть нельзя - ведь всё на нас, единственных и неповторимых!
4. Гуманитарий, покуривая и попивая коньячок, пишет на коленке ТРУД.
Что интересно: русский язык для этого гуманитария скорее всего - не родной...
Чьёорт...(( Кажется, я все-таки хватанул где-то вирус...(((
Не вовремя((
Не вовремя((
Амбробене, амбробене прибыл из Германии....
Поправляйся!
Люся, поправляйтесь, вирус нехороооший!
Grettel
Волчица
Спасибо, девочки)) Буду стараться...
Самой надо прийти в форму - работы много...
Вчера по совету решила купить Амиксин - а он, зараза, 860 р за 10 таблеток.
Представляете???
Люсь, Кагоцел тоже такой же дорогой?
Кагоцел тоже такой же дорогой?
Не знаю, Лер...(((
Я вообще так редко покупаю лекарства (ТТТ!!!), что совершенно не ориентируюсь во всех этих новых названиях...
Вот мне настойчиво посоветовали - и я повелась...(((
Даже не думала, что лекарство российского производства может столько стоить...
Happy
Люсенька, выздоравливайте
Notka
Стараюсь))) Выхода нет)))
Не вовремя((
Подпись автораЕсли хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/
Люсенька, выздоравливай!!!
Вообще амиксин считается противовирусным препаратом нового поколения, довольно действенный, так что если уж новейшие антибиотики курсом стоят не меньше 600 рублей, то этот имеет полное право быть дороже.
TINA
Спасибки!!!
Девочки, куда все пропали, а?))
Мы здесь!! И еще где-то одновременно..
Ну, где я еще пожалЮсь, чтобы меня поняли?
Давеча нашла в магазине D@G в красном, не бордовом. Два коробки. Беру , смотрю : одна Германия, а вторая ( о,чудо) - Италия !
Разрешили брызнуть.
((( Лучше бы не разрешали (((. Вот сколько у меня было ароматов, и старых и не очень, но все были в прекрасном состоянии.
Поэтому всегда удивлялась, когда встречала фразы "битый, поплыл"
Не знаю, что с этим флаконом - может, под лампой стоял, но он , действительно, поплыл. Да, узнаваемый, но с такой прогорклой нотой...(((
Разочарована, обижена. Я очень его любила в свое время. Там достаточно было микродозы - и на весь день ты в расчудесном коконе.
Там же нашла SpellBound, 2000-го года. Состояние прекрасное. Думаю.
Там же нашла SpellBound, 2000-го года
Насколько начитана, очень красивый аромат...
Три недели буду загружена по самое некуда(((
Чтобы регулярно вставать в шесть (это мне-то, сове!!!), приходится рано ложиться(((
Уже соскучилась!
Отредактировано Happy (2013-01-30 14:48:43)
Не знаю даже, где написать - то ли в Ворчалках, то ли в Радостях...
Во дворе готовится стройплощадка для строительства нового дома. Туда-сюда шастает маленький трактор и надсадно рычит...
А у нас во дворе очень силен эффект эха((( Вот и думаю - что же будет летом, при открытых окнах??? От этого шума, наверное, можно будет сойти с ума...
С другой стороны, строители так поставили свой металлический забор вдоль газона и моей клумбы, что прикрыли им ее от солнца.
И теперь папортники, которые сидят ближе всего к нему, наверное, будут в тени)) Которой им так не хватало...
Нет худа без добра.))
У меня был плохой директор, который теперь стал начальником управления. Новый ИО еще хуже. С образованием электрика будет руководить творческим коллективом! Не хочется ни хореографии, ни духов(((
Руслана
Это надо пережить, как стихийное бедствие. Не может быть, чтобы со свинным рылом в калашный ряд, и никто ничего не заметил. Где-то должен проколоться электрический директор...
Руслана
Русланочка...))
Некоторое время финансовым вузом руководил танкист)))
Какая прелесть.)) Девочки, есть люди, у которых к этому иной подход. С удовольствием наблюдают за низким интеллектом и некомпетентностью и хихикают в кулуарах. НО если надо защищать свои права или зарплату, то не стесняются в методах борьбы. Это противно, но работает.
Apotheke
Лер... Мы уже какие есть... Другими не станем))
И хихикать не будем, и методы будем выбирать...
Понимаю.
Вот думаю - не начать ли записывать то, что происходит вокруг?..
Просто вести хронику...
Наверное, лет через десять-пятнадцать можно будет издать книжку)))
Именно. Ну только продумать сразу стилистический и эмоциональный фильтр, и вот.))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3