Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3

Ворчалки 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А я всегда записываю, без всяких фильтров, своими словами.

Вот сегодня была на конференции по Интернет-зависимости:

На конференции сижу я целый день,
Здесь выступают все, кому не лень,
А мне так хочется домой, побыть немножечко с тобой,
И посидеть немножко в Интеренете,
Хоть и твердят, что он опасней всех на свете.

Нам говорят, что безопасность под угрозой,
Что интернет страшнее зноя и мороза,
Но я там буду вездесущной,
Иначе мне там будет скучно,
Меня воспитывать и поздно, и не нужно.

Нам предлагают позитивные контенты,
Тут есть нюансы, тут есть моменты,
Определить - на чем сидеть,
И что читать, и что смотреть -
Печально ведь.

902

Apotheke
Да тут достаточно просто фиксации фактов... без дополнительной эмоциональной окраски...
Они сами по себе настолько колоритны, что лет через 20-30, а тем паче - 50, будут сами по себе казаться описанием... палаты номер шесть...

903

:))))) Ох, ну и вы юмористки обе, что Марина, что Люся.:))

904

Happy написал(а):

достаточно просто фиксации фактов... без дополнительной эмоциональной окраски...

Как в "Циниках" Мариенгофа?  :flirt:

Хотя там ощущение не палаты номер 6, а нормального такого конца света (((

905

Что-то у меня вечером клуб не открывался.

Марина, вы так изящно фиксируете факты, что просто завидно... Ох, и Мариенгофа я не читала  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

906

mari написал(а):

Как в "Циниках" Мариенгофа?

Примерно))

907

На ночь пью фенозепам, чтобы заснуть...
А утром еле выдираю себя из-под одеяла...((( :D

908

Happy написал(а):

Да тут достаточно просто фиксации фактов...

Едучи утром на работу, зажатая со всех сторон в тамбуре электричек так, что могла бы висеть в воздухе, раздумывала, как бы назвать сию "фиксацию"...
Пока есть несколько варианта))
"Хроники" (в кавычках потому, что не буквальные)))
Записки обывателя
Дневник пенсионерки...))) :D

909

Люсь, есть одно прекрасное слово, правда уже один раз закопирайтенное. Кондуит.:)

910

Apotheke
Нее... Оно несет в себе определенный смысл... Практически неизменяемый.
Смысл приговора)))

Кстати, это слово знаю и, пожалуй, люблю, с раннего детства)))
Швамбрания... Ах! Какие это были времена!!!
С фонариком... под одеялом... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Happy (2013-02-07 00:08:07)

911

А, менторском смысле - будете себя плохо вести, запишу вас в кондуит?!  :crazyfun:

912

Apotheke
Угу)) Так так оно и было)))

913

:)))) Ну да, а Швамбрания - великая вольница для тех, кто был записан.:)) Ну, значит, надо вести прозаическую Швамбранию.:)

914

Happy написал(а):

"Хроники" (в кавычках потому, что не буквальные)))
Записки обывателя

"Записки хроника"

915

mari
Э, нет)))
Оно, может, и соответствует...
Но - не цели))

916

А какова целевая аудитория? Если последующие поколения - то придется в комиксах изображать.
К тому времени только малохольные книжки читать будут.

917

mari написал(а):

то придется в комиксах изображать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Да уж...)))
После моего вчерашнего общения с молодым поколением... можно предположить только это(((
Причем, они были уже со средним специальным образованием!(((

918

Просто поражаюсь своей способности что-то напрочь терять в своей небольшой квартире!!! :angry:
И куда я это засовываю - непонятно!!!
Вот уже какой день не могу найти Абсент Артизана...
Черный атом... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

919

Люсь, ну напрягитесь, комнат-то всего две!:)))) Отт у меня комнат - одна, а я все равно тоже все утыкиваю черт-те куда... Наверняка в сумке болтается.

920

Какая жалость! :'(
Только хотела написать: девочки, наверное весна!.. Все тает!!!!!
А посмотрела сейчас прогноз на две недели, а там - еще морозы до минус 17...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

921

Happy
Люда, ну везёт же вам - тает! У нас сегодня -10 - это очень тепло, но можно и к гадалке не ходить - месяца 2,5 ещё зима будет, это точно - Сибирь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

922

У нас все снегом засыпало, а были почти чистые дорожки.

923

Приезжают родственники из Украины. Ну, думаю, чтобы порожняком ))) не ехали, закажу через них Мону.
Они возьмут в "Жане" и привезут мне готовенькое.
Ага, как же ... Раскатала, так сказать.
Осенью стоимость была 1585 в гривнах, сейчас  4150 ((( . Аж прослезилась, не потяну (((.
Это что, спрос определяет предложение ?

924

Зоя Ъ написал(а):

была 1585 в гривнах, сейчас  4150 (((

А это сколько в рублях?))

925

Happy
4150 грн- 509 $

926

Руслана написал(а):

509 $

:O Это ж какая именно Мона столько стоит?????

927

Люсь, Уд ((
Причем остальные в линейке : Кожа, Амбра, Муск подросли, но совсем чуть-чуть ( 1605 гр)
Но эта дикая цена на Уд ?! Почему? С какого перепугу?!
Хотела было Lubin заказать, но я, тетеря, растеряла свои бумажки, где записывала, что именно у него мне понравилось.
А кота в мешке больше заказывать не буду.
Сижу вот, руки заламываю (((

928

Зоя Ъ
Зоя, не расстраивайтесь))) Уд столько и стоил с самого начала...
Минимум 14 тыщ(((
Он и в Европе изначально был вдвое дороже всего остального.
Как говорят, из-за дорогих индигриентов.
А уж на форумах и за 20 видела...

Отредактировано Happy (2013-02-15 20:11:30)

929

Нормальная цена на Уд Моны. Мы его в май видели в Брюсселе за 385 евро. Примерно столько же выходит.

930

Уж не знаю ворчалка или нет ,но я сегодня постриглась ,как Люся-Хеппи коротюсенько ,а всё из чёрного цвета волос ,будь он неладен .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3