Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3

Ворчалки 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

клара
Так это ХВАСТУШКА, Лара!!!
Поздравляю! Вам должно очень пойти)))

932

Ларик!!!! Я вас поздравляю!!! Вот это хвастушка - всем хвастушкам хвастушка!:))))) А фотографию?!

933

Happy написал(а):

Поздравляю! Вам должно очень пойти)))

Люсь ,я очень смешня сейчас . У меня длина волос 2 см .

934

Ну хоть самой-то нравится?

935

Apotheke написал(а):

Ларик!!!! Я вас поздравляю!!! Вот это хвастушка - всем хвастушкам хвастушка!)))) А фотографию?!

Лера ,это ворчалка . Я ведь длинные волосы ношу ,а тут в чёрный цвет выкрасилась .Вот теперь радикально избавилась .С мужем одинаковые причёски и расчёстка мне теперь не нужна . А фото нет ,я такая "красотка " сейчас . Кучеряшек нет .

936

Apotheke написал(а):

Ну хоть самой-то нравится?

Лера ,нет .Это  третий раз за всю мою жизнь ,я поступаю так с волосами .

937

Ну и ладно. У меня так - каждые 1.5 - 2 года. Ращу-ращу, потом опять наглядно вижу, что с моей густотой волос особо не повыпендриваешься, и что нужно больше ухаживать за корнями, и - стригусь короче некуда. Уже почти всю жизнь так.

Отредактировано Apotheke (2013-02-15 20:38:12)

938

клара написал(а):

У меня длина волос 2 см .

По-моему, оооочень стильно)))

939

Apotheke написал(а):

Ну и ладно. У меня так - каждые 1.5 - 2 года. Ращу-ращу, потом опять наглядно вижу, что с моей густотой волос особо не повыпендриваешься, и что нужно больше ухаживать за корнями, и - стригусь короче некуда. Уже почти всю жизнь так.

Лера ,я так радикально не стригусь . У меня волосы вьются и мне очень даже идёт .А волосы , я мою раз в неделю .Теперь мыть нечего можно ив две (смеюсь )

940

Happy написал(а):

По-моему, оооочень стильно

Люся, возможно ,но когда волос было много ,а  сейчас нет совсем .Как-то непривычно .

941

клара написал(а):

.Как-то непривычно .

Зато как легко и наверняка - молодо!!! http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

942

Happy написал(а):

Зато как легко и наверняка - молодо

Люся ,легче лёгкого . Мыть нечего .А вот насчёт молодости тут фиг знает .  Насчёт молодости не знаю . Народ скажет потом .А так только муж и подруга видели .Мужу пофигу ,а подруга сказала отрастут .

943

клара
Лариса, а что же смывкой не попробовали? Я один раз тоже покрасилась - типа каштан, ага, чёрная, ка головёшка - на работе задолбили. Хорошо, парикмахер моя посоветовала купить смывку, как рукой сняло моё вороново крыло! Да, дорого нам достаётся красота - в плане здоровья говорю - столько разных реактивов на себя... :blush: Но чтобы так кардинально - отрезать волосы (у меня средней длины) - даже и в мыслях такого не было никогда.

Отредактировано Люка (2013-02-16 07:47:04)

944

Люка
Сегодня страдаю ,но сделанного невернуть .Пусть будет ,как есть .Уже не изменить .
Теперь ,я просто лысая .
Хотя можно найти и положительные моменты моего "закидона " не надо было портить волосы смывкой ,остриглись сожжёные волосы .
Плюсов можно найти много .  И самое гланое волосы имеют свойство отрастать .

Отредактировано клара (2013-02-16 21:20:34)

945

клара
Ну да, во всём надо искать позитив, на том стоим!!!

946

Люка написал(а):

Ну да, во всём надо искать позитив, на том стоим!!!

На третий день "закидона " вообще стало хорошо .
Внуку старшему очень понравилась моя причёска .

947

клара написал(а):

На третий день "закидона " вообще стало хорошо .
Внуку старшему очень понравилась моя причёска .

Лара поздравляю с новым имиджем.Радуйтесь и все дела.

948

Поворчу немного.
Мне сегодня поставили условия чтобы я заканчивала свой загул с парфюмом.
Последний вариант предложили или я беру себе в подарок еще один аромат к празднику и все.
Или что-то из Романо Ричи или "Мисс Диор" ТВ Кристьян Диор. Что выбрать не знаю???

949

Люсик, если говорить о полноценном новом аромате, то конечно Диор. Без вариантов. Если вы хотите удобрение для других ароматов купить (для подчеркнутости шлейфа), но лишиться нового красивого аромата, то можно и баклашку амброксана за сумасшедшие деньги купить (которых она не стоит...)...

950

Apotheke написал(а):

Люсик, если говорить о полноценном новом аромате, то конечно Диор. Без вариантов. Если вы хотите удобрение для других ароматов купить (для подчеркнутости шлейфа), но лишиться нового красивого аромата, то можно и баклашку амброксана за сумасшедшие деньги купить (которых она не стоит...)...

Лерочка спасибо огромное за совет. Значит так и сделаю. Романо Рикки мне уже подарили на день рождения.
"Мисс Диор" хочу,но очень боюсь,по молодости мне она не очень была. Может созрела уже. :crazy:  :dontknow:

951

Ну что вы, Мисс Диор классическая - аромат не возрастной а харАктерный. Если он не диссонирует с вашим темпераментом и настроением, то это прекрасное украшение женщины в любом возрасте, имхо.

952

Люсия написал(а):

Лара поздравляю с новым имиджем.Радуйтесь и все дела.

Люся ,я и радуюсь .И даже себе уже нравлюсь .

953

Люсия написал(а):

"Мисс Диор" хочу,но очень боюсь,по молодости мне она не очень была. Может созрела уже.

ОЙ Люся , что в молодости не нравилось нравится теперь ,а что нравилось кажется бякой .Вот,что тут будешь делать .

Уж не знаю ворчать на себя или хвалить ,но лучше похвалю . Купила отливантик "Пуазона " ,что нравился очень в недалёком прошлом ,а теперь поняла не моё уже это совсем не моё .

954

Люсия написал(а):

Мне сегодня поставили условия чтобы я заканчивала свой загул с парфюмом

Люся ,так это хорошо ,что условия поставили .Меньше трат и время будет пользоваться тем ,что имеете .

955

Люсия написал(а):

Мне сегодня поставили условия чтобы я заканчивала свой загул с парфюмом.

Вот кто бы и мне поставил условия! А то разгулялась не в меру. И никто слова не скажет, что с ума сошла уже.

956

клара написал(а):

Люся ,так это хорошо ,что условия поставили .Меньше трат и время будет пользоваться тем ,что имеете .

Волчица написал(а):

Вот кто бы и мне поставил условия! А то разгулялась не в меру. И никто слова не скажет, что с ума сошла уже.

Девочки это будет последняя гастроль артиста. И баста.
Многие парфюмы купила за компанию,как тот АлиБабаевич. Когда его спросили почему совершил побег,был ответ такой "Все побежали,ну я  и побежал"

957

клара
Это же здОрово, когда мужчина оценил новый имидж! Опять позитив.

958

Люсия написал(а):

Многие парфюмы купила за компанию,как тот АлиБабаевич.

Ой, так и я тоже, за компанию покупаю))). Надо снова в завязку, самой))). Иначе плохо будет. Мне! Совесть загрызет.

959

Волчица написал(а):

Оля ,я сама себе часто так говорю , а толку .

960

Люка написал(а):

Это же здОрово, когда мужчина оценил новый имидж! Опять позитив.

И не только мой маленький КОролевич оценил мой имидж ,а все сотрудники сегодня .Оказалось ,что я помолодела и мне идёт такая стрижка .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3