Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3

Ворчалки 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Люсия написал(а):

Девочки это будет последняя гастроль артиста. И баста.Многие парфюмы купила за компанию,как тот АлиБабаевич. Когда его спросили почему совершил побег,был ответ такой "Все побежали,ну я  и побежал"

Ох ,Люся  не зарекайтесь . Пусть будут покупки,но  с выбором ,а надо ли мне это .

Отредактировано клара (2013-02-18 19:12:26)

962

клара

клара написал(а):

И не только мой маленький КОролевич оценил мой имидж ,а все сотрудники сегодня .Оказалось ,что я помолодела и мне идёт такая стрижка .

Лариса, наверное перемены назревали уже давно, а главное было не отказываться от помощи лучшего стилиста - себя самой! :cool:  Я очень рада за Вас!!!

963

клара написал(а):

.Оказалось ,что я помолодела и мне идёт такая стрижка .

Ну вот видите)) Я и не сомневалась в этом!

964

Девушки, не знаю, что делать...
Впервые с таким сталкиваюсь... :dontknow:
Мне от форумчанки с ЛаПа пришла посылка с флаконом, у которого сломан спрей  Верхняя пимпочка, которая нажимается, полностью отломана... А крышка флакончика легко просто соскочила вместе с ободком, закрывающим нижнюю часть спрея.
Как только открыла посылку - пошел аромат, чему вначале обрадовалась. А потом увидела, в чем дело - несколько миликом пролилось.  Жидкость и внутри крышки, и на стенках флакона, и внутри в коробке... Впервые с таким сталкиваюсь - не знаю, как быть  О сломанном спрее нигде не было сказано ни слова.
Но ведь он не мог сломаться во время пересылки? 
Если на флаконе есть крышечка, она защищает пимпочку... предохраняет ее...
И что мне теперь делать?

965

Happy

Люсь, обязательно поставить в известность отправителя и посмотреть за реакцией. Если начнет препираться, то дать нейтральную фактологию в отзыве о покупке в открытом форуме. Без этого никак.

966

Happy

Ой, Люся, сочувствую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 

Я тоже думаю, что сначала надо попытаться поговорить с продавцом, и попытаться либо вернуть парфюм, либо деньги, либо найти компромиссное решение. В любом случае, сначала послушать мнение контрагента.

967

Happy

Apotheke написал(а):

Люсь, обязательно поставить в известность отправителя и посмотреть за реакцией. Если начнет препираться, то дать нейтральную фактологию в отзыве о покупке в открытом форуме. Без этого никак.

Люда, поддерживаю - Лера права.

968

Спасибо за поддержку, девочки))
Написала - но пока ее еще не было на форуме и ответа, соответственно, нет...

969

mari написал(а):

либо найти компромиссное решение.

Мариш, что Вы считаете таковым? Просто голова не соображает - не могу ничего придумать...

970

Happy
Ну, например, Вы ей возвращаете парфюм, она Вам деньги, почтовые расходы делятся пополам.

Но это все пустые рассуждения, нужно знать, что Вам ответят.
А правила обменника содержат какой-то пункт по решению спорных вопросов?

971

mari
Честно говоря, никогда эти правила не читала))) :D
Пойду загляну... Но, думаю, там примерно что-то: на свой страх и риск...)

972

Happy

Люся, дорогая парфюмка?
Вы, на всякий случай, сильно не расстраивайтесь. Ну на самом деле, риск в этом деле имеется, нужно быть морально готовым.  :dontknow:

973

Happy
Люси, сочувствую! Поддерживаю совет Леры.

974

Happy
Людмила сочувствую. :dontknow:  Но хочется надеется что все закончится позитивно.

975

Люся уже похвасталась в хвастушках, что обошлось. Это есть приятное обстоятельство.

976

Как поступить ,как быть .Не знаю .Хотят мне навязать моего папашу и что мне с ним делать .
Он меня не растил ,в жизни мне ничего хорошего не сделал .

Отредактировано клара (2013-02-22 22:41:32)

977

Да, девчушки, слава богу, что все обошлось))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Красивый аромат - жаль было расставаться...
Хотя уже голову сломала было, что делать? Пытаться доставать жидкость шприцом? А открытую трубочку чем-то залепливать? Но - не будет ли он испаряться? В общем, в голове крутилось всякое...
Спасибо всем за моральную поддержку!
Это она, наверное, привела ко мне соседа)))

978

клара написал(а):

Как поступить ,как быть .Не знаю .Хотят мне навязать моего папашу и что мне с ним делать .
Он меня не растил ,в жизни мне ничего хорошего не сделал .

А почему навязать? И кто? Странное дело. За ним ухаживать надо?

979

Apotheke написал(а):

А почему навязать? И кто? Странное дело. За ним ухаживать надо?

Он женился во второй раз .Жена умерла давно ,он живёт в её квартире ,а её дочь хочет его выписать .Ему 70 лет .
Он за всю мою сознательную жизнь ничего хорошего мне не сделал . Он пьёт уже 50лет без перерыва .

980

Ну... Я не знаю, что с этим делать, честно... Может серьезно поговорить с сводной сестрицей? В конце концов, у вас есть право отказаться. Другое дело, как потом вы сами в итоге будете себя чувствовать... Все-таки папенька...

981

Господи... Лариса , дай Вам бог сил... и разумения для правильного решения... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

982

Apotheke написал(а):

... Все-таки папенька...

Лера ,этот папенька всю жизнь кричал,что я не его дочь .
У него было три квартиры и он все их пропил до одной .Он не знает когда у меня день рождения .Сестра мне не сводная она не его дочь .
Не потяну ,я его .Алкоголик и в Чикаго себе подобных найдёт . А как я себя буду чувствовать ,я знаю . Я его дочь .Просто ,как он себя чувствовал все эти годы .

Отредактировано клара (2013-02-22 23:45:06)

983

Happy написал(а):

Господи... Лариса , дай Вам бог сил... и разумения для правильного решения...

Вот знаете Люся ,нет у меня никакого решения . Я не видела его много лет . Он издевался надо мной,как мог .Унижал и оскарблял,до того момента пока ,я не выросла .
Я конечно не монстр ,я что-нибудь придумаю .

Отредактировано клара (2013-02-22 23:51:59)

984

Я просто передставляю себе картину .Прихожу домой,а у меня весь сброд дома .И усё вынесено .
Я оставила ему бабушкину квартиру . Живи .Через год от неё ничего не осталось . Даже полов .Ни печки Ничего .Всё пропил .
Я её потом продала за три копейки .Дом немецкий и в ремонт надо было вкладываться ну очень много .Стёкол даже не было .Урод .
Я ему не чем не обязана ни чем . Совесть ,жалость .

985

клара
Ларис, я все понимаю... эта настолько трудная ситуация, что советовать тут я ничего не могу...(((

986

Я ,всю жизнь всех жалею и утешаю .
А самой и поплакаться,то некому . Всё в себе .

Отредактировано клара (2013-02-22 23:53:28)

987

клара

Лар, надо, чтобы он подолгу нигде не задерживался. Погостил у тебя недельку - и к падчерице. Он и привыкнуть к ларькам местным с пивом не успеет.:)))

988

----

Отредактировано клара (2013-02-22 23:55:44)

989

Apotheke написал(а):

Лар, надо, чтобы он подолгу нигде не задерживался. Погостил у тебя недельку - и к падчерице. Он и привыкнуть к ларькам местным с пивом не успеет.))
            Подпись автораДля того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)

Лера ,ох как успеет .ВЫ просто не знаете маленьких посёлков .Если он в городена второй день друзей себе нашёл ,а тут .

990

Happy написал(а):

Ларис, я все понимаю... эта настолько трудная ситуация, что советовать тут я ничего не могу...(((

Люся , я не прошу совета .Это только моё . Просто высказаться не кому .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3