Это всем нам

Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3
Это всем нам

Спасибо.
)) Надо витаминчики попить, что ли...
Спасибо.
)) Надо витаминчики попить, что ли...
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
Витамины весной обязательно над. Не обязательно гоняться за дорогими, Компливит от УфаВиты - хорошо.
Grettel (verbena)
Вера, спасибо!!!
Я третий день пью Терафлю имунно - вкусный порошочек с эхинацеей - сегодня прямо человеком себя чувствую.
Случилось у меня вчера зубу заболеть, внезапно, ничто не предвещало. Поскакала в районную поликлинику, да так неудачно попала, в пересменок. Сорок минут пришлось ждать приема, я уже сознание начала терять от боли. Врач всё долго чистила после обработки кайлом, вонючкой мне весь нос измучила, что-то там полезно-гадкое в зубе оставила на несколько дней. Не в этом дело - стоматология весчь неприятная, я всё понимаю. Но врач всё то время, что мной занималась ЖЕВАЛА ЖЕВАЧКУ! Такой негатив от поведения врача. А мне к ней ещё раз идти, так противно! Это я такая чувствительная?
Ивонна
Ненавижу жвачку!!!!!!!!!!!

Ивонна
Как я тебя понимаю! Я тоже частый пациент стоматологии. Вещь страшная! Мне кажется, что женщины боятся двух врачей: стоматолога и гинеколога. Крепись, Жанночка.
Девочки, на всякий случай, вдруг кому понадобиться. Я работаю главбухом в маленькой стоматологии. Лечение и протезирование. На 5-й Соколиной.
Цены средние, относятся к пациентам хорошо))). Работают уже 20 лет.
Волчица
Спасибо, Олечка)))
С такой информацией жить легче)))
женщины боятся двух врачей: стоматолога и гинеколога
ну не знаю... я даже мимо аптеки зажмурившись хожу. 
mari
А я аптеки люблю)) Люблю рассматривать и... изучать)) 
И я к аптекам не равнодушна:-)
Травки, масла, склянки, эфиры, настойки..мм, лепота)))
Сейчас конечно не так интересно как раньше, ассортимент и цены огорчают.
Вербена
А я почти никогда ничего не покупаю)))
Но посмотреть - люблю)) 
ну не знаю... я даже мимо аптеки зажмурившись хожу.
Марина, а если вот так, зажмурившись, вдруг упадете???? и что-нибудь разобьете?
у меня аптека ассоциируется не столько с медициной вообще и с врачами в частности, сколько с необходимостью купить необходимые лекарства своим родным и близким (((((((((((((
и если я, проходя мимо аптеки, понимаю, что мне там ничего покупать не надо - это маленькое счастье!
но на всякий случай я в ее сторону не смотрю 
mari
))))))))) Понятно)))
А я все детство проиграла а медицину...
(Наверное, потому, что без конца лежала в больницах)))
И у меня как-то, видимо, возникло представление, что то, что продают в аптеках - это маленькие волшебные палочки))
Вот после этих таблеток - не будет болеть горло... А после этих - голова... А это масло снимет раздраженение на ноге... И т.д.))) 
А я как прохожу мимо аптеки, так пытаюсь всегда вспомнить склерозными извилинами, что мне там еще купить-то надо? Но таблетки каждый день глотаю только я, муж ничего не пьет (аптечного). 
Ленюсь...
Столько всего можно и нужно сделать, а... ленюсь!(((
УжОс!!! 
Happy
Люся, Вы в этом не одиноки! У меня такой же ужОс! 
Вы в этом не одиноки
Совсем не одиноки 
Все-таки приятно сознавать, что ты не одинок!..
Особенно, когда в компании с таким котиком...
Девочки, стащила с Фрагрантики...(((
http://perfume.ucoz.ru/publ/5-1-0-33
Сейчас заметила, что вся клумба освободилась от снега...
Господи, сколько на ней окурков!!!!!!!!!
Явно несколько сотен...(((
Придется все подбирать вручную... 
Снова болит позвоночник...
Господи, хоть бы пронесло!..
Девочки, а я с пятницы с загипсованной рукой. Так вот упала, сдав все отчеты в Пенсионный фонд, и счастливая и довольная споткнулась на тротуаре. Правда перелом не сильный - трещина. И на левой руке, слава богу, не на правой, а то мне еще балансы заканчивать.
Оля, держитесь!
Волчица
Оленька, год Дракона наверное не сочетается с твоим знаком, будь осторожна, побереги себя и выздоравливай быстрее.
Олечка, я вас так понимаю. Сама вот так вот один раз бухнулась почти на ровном месте. Первый раз шла в гости, не зная точно дома, при свете тусклых фонарей, и вот надо было какому-то идиёту из городских служб спилить дерево, росшее в асфальте тротуара, оставив ПЕНЬ!!! Ну я и сделала кульбит.
)) Правда с треснутой рукой героически просидела в гостях до 12 ночи, так было интересно. И только после того как пришла домой, сообразила, что больше терпеть боль не могу - поехала в Склиф. Ну и здравствуй Лера, новый год... Три недели сидела на работе печатала переводы оной рукой. На скорость.
)))
Отредактировано Apotheke (2012-04-10 01:44:58)
Волчица
Олечка, жуть какая!!!
Представляю, как было больно и как Вы ушиблись!((((((
Дай бог, чтобы все-все быстрее заживало...
А я, девочки, просто перепугалась сегодня(((
Поскольку симптомы прошлогодние появились...
Выпила вот обезболивающее, и со страхом жду, что будет дальше...
Happy
Люсенька, не дай Боже рецидива, надо как-то поберечь себя... хотя, при нашем бешеном темпе жизни это невозможно... нужно мыслить позитивно, не думать о болезни... может сработает?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ворчалки 3