Helga30
Завис комп...(
Отредактировано Happy (2012-04-07 21:12:58)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 2
Helga30
Завис комп...(
Отредактировано Happy (2012-04-07 21:12:58)
Helga30
Ой, Олечка... Как жалко-то!!!
И как это могло случиться???
Это от пересылки такое?
Поздравляю со всем остальным (особенно с Ванилью - хороша она!!!)
Зоя Ъ
Зоя! С замечательный парфюмом!
Helga30
Ольга! Поздравления и сочувствие в одном флаконе
Happy
пересылки особо не было, везли в багаже, может она уже такая и была внутри, кто его знает(((
нужно было конечно при покупке слюду вскрыть, но я не предупредила, что такое может быть
да я не особо расстраиваюсь только в начале расстроилась..да мне очень ваниль и тубероза понравились, хотя с ними проблемы всегда
ваниль горькая как я хотела а тубероза зеленая, прелесть просто
LoraLora
спасибо!
ну что ж поделать буду коробку нюхать и душиться только в исключительных случаях
может она уже такая и была внутри, кто его знает(((
Нет, Олечка, если бы ее покупали такой - она бы пахла на весь магазин...
А если в багаже в самолете... Читала, что при перелетах - то ли из-за перепадов давления, то ли из-за температуры - флаконы могут начать протекать...
Зоя Ъ
с правильным выбором в пользу Киновари!
А как сам аромат - впечатляет?
Helga30
и все-таки поздравляю с прекрасной Моной! Ночь - аромат глубокий, стойкий, его много и не надо.
Helga30
Оля, и сочувствую, и поздравляю!
Зоя Ъ, Helga30
Девушки, поздравляю Вас с обновками! Только приятных впечатлений! Пусть долго радуют!
Оля, сочувствую, но Вы держитесь молодцом.
Helga30 Оля, я тоже и поздравляю и сочувствую...
Девочки, спасибо!
Helga30
С прекрасными приобретениями, ну и сочувствую.
У меня в прошлом году при перелете тоже два пузыречка потекло...
Helga30
Я бы, наверно, неделю рыдала. Вот честно, я такая : если аромат не нравится - могу просто отдать, несмотря на стоимость, но если уж
нравится...дорожу и дрожу над каждой каплей. Сочувствую Вам.
Наверное, в пузыречке было чуть больше воздуха, чем обычно.
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю с роскошным лаудеровским востоком.)) Я обожаю оба аромата - и Росу, и Циннабар, но Циннабар, надо сказать, все-таки как-то легче в восприятии и более позитивный.))
Helga30
Оль, господи, ну как же так!!! И главное ведь не Люкс, а Ночь, которой днем с огнем не сщешь... Но, с другой стороны, честно, Ночка она до такой степени яркая, что, если ей увлекаться серьезно, то она может очень сильно приесться. Но со всем остальным поздравляю очень и очень!!!)
milena
Зоя Ъ
Apotheke
девочки, спасибо!
те остатки, что остались от ночи, явно не для пользования а так наверное в память и для медитации, вот вдыхаю я ночь и как то она меня будоражит в хорошем смысле:)
наверное я так не расстраиваюсь, потому что больше радуюсь, что мне вообще, что то привезли, ездила сестра моего мужа и у неё поездка в этот магазин была целым приключением, где то и опасным...заблудилась она в этих маленьких Лисабонских улочках и чуть не попалась в руки к пьяным португальцам. а она очень красивая молодая девушка. ну всё обошлось, правда потом было весело, этот магазинчик оказался в основном торгующим ваннами и всевозможными причиндалами для ванн и купания...и где то на нижней полке были эти остатки ещё первой коллекции в дереве
Helga30
))))))))
Оля, и как ты его только откопала, этот магазинчик?)))
Что-то в этом есть... Ванны и Мона в дереве...
История для мемуаров...)
Happy
чуть не забыла похвастаться:)
сегодня получила посылку из Испании, от продавца с Ибея, зовут Юля, очень приятная в общении и очень ответственный продавец, она мне и подсказала этот магазинчик в Лисабоне
а приехали мне от неё Карнас и Аметис (дубль, в дереве)
Helga30
Оль, поздравляю!!)) Я так понимаю, уже мини-склад Моны постепенно собирается.)) Но всяко это хорошо. Это и память, и роскошный аксессуар, и твердая валюта.
Кстати, девочки, рассекретили дорогой бутик в М-ве, где Мона продается в рознице. Знаменка, 7. Там наверняка запредельщина в плане цен. Но там можно теститься...
Отредактировано Apotheke (2012-04-10 08:24:44)
Helga30
Оля, поздравляю Вас с коллекцией Моны!!! Вот это да!!!!
Helga30
Оля, поздравляю)))
Ты активно стала собирать линейку! Молодца!!!
Helga30
Оля, поздравляю с замечательными хвастушками!!!
девочки, спасибо!
мой терпеливый муж вчера сказал увидев мои коробки Моны, раньше ты собирала маленькие флакончики Эсти а теперь коробки стали больше куда всё это класть будешь:)
Девушки, хвастаюсь! У меня большая радость!!!!
Приехал сегодня 50 мл флакон Carnation Mona di Orio, а вчера отливантик Ирис Ганаш Герлен .
Руслана
С прибытием прелестных ароматов!)) Как вам Карнасьон?
Девочки, всех с обновками.
Вчера позвонили из Рив Гоша, позвали посмотреть новинки.
А я, если уж выхожу, то обойду все злачные места. Обошла, как минимум, шесть магазинов,
полна впечатлений. Отчет подготовлю позже.
Себе на этот раз ничего, взяла Терр от Эрмес для супруга. Миниатюрка 12 мл.
Это я на фото со светом и бликами баловалась.
Отредактировано Зоя Ъ (2012-04-11 22:53:08)
Apotheke
Лера, спасибо! Очень уютный аромат.
Зоя Ъ
Поздравляю Вас с симпатичной миниатюркой! Знаю девушек , которые любят эту красоту на себя использовать.
Руслана
Руслана, мои большие поздравления!
Зоя Ъ
Зоя, аромат отличный, а фото очень красивое!
Руслана
Русланочка, с замечательным приобретением!!!!!
Судя по всему, это уже последние флакончики этой серии(((
И замечательно, что Вы сумели его купить!!!
Тоже жду впечатлений)
Зоя Ъ
Зоечка, поздравляю и Вас, и Вашего мужа)))
Знаю, что его очень многие любят)))
Гермеса, то бишь...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 2