Олечка, спасибо за поздравление!
Ambre 114 - Ambre 114 Histoires de Parfums
Tonka Imperiale - Tonka Imperiale Guerlain
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 2
Олечка, спасибо за поздравление!
Ambre 114 - Ambre 114 Histoires de Parfums
Tonka Imperiale - Tonka Imperiale Guerlain
А вообще ужасно хочется забросить работу и стать свободным человеком, посещающим и устраивающим парфюмерные встречи!!!
Эх, Люсенька, для этого надо иметь хорошую пенсию, а не как у нас в Подмосковье...а так только чувство зависимости и вины перед дочкой, которая одна работает, и мы с мамой у нее на шее, но я пока не могу найти подходящую работу...
чувство зависимости и вины перед дочкой
Вот и у меня... И, хотя сын постоянно говорит - уходи, я буду тебе помогать, мне уже заранее стыдно...
Тем более, что в большинстве своем народ продолжает работать...
Но я так устала за свою не столь долгую, но очень насыщенную одновременно многими работами, стройками, ремонтами, покупками и продажами квартир, дачами и т.п., что сама мысль о продолжении работы меня просто угнетает...
Helga30
Оля,спасибо большое! Да, Вы правы, А ля нюи понравился благодаря жасмину.
Grettel (verbena)
Вера, спасибо большое за поздравления и красивенное фото!!!
И Вас, Вера, поздравляю с замечательными обновками! Приятного знакомства!
Руслана
Руслана, поздравляю с красивым жасминовым ароматом!
Попробуй его в разное время года - очень удивит своими гранями!
Grettel (verbena)
Вера, мои поздравления с такими богачествами!!! Желаю приятных новых парфюмерных впечатлений!!!
Grettel (verbena)
и от меня поздравленья!
Обожаю амбру, очень интересно какая она у Хистуаров - пишут что на Ванильную орхидею Ван Клифф похожа
milena
Милана, спасибо большое! Спасибо за совет!!
Вот только что брызнула- какая красота!!!
Руслана
Руслана
milena
Милана
Блондинка
Люба
Девушки, большущее спасибо за поздравления!
Люба, я Ванильную орхидею Ван Клиффа не слушала, может знающие девушки напишут? Могу еще раз повторить, что как-то уже про амбру писала:
- Ambre 114 – эта амбра прекрасная, горячая, восточная, страстная! Светлым и невинным этот аромат никак не могу назвать, в нем есть все, чтобы закружить голову, заставить глубже дышать. Один из любимых наших ароматов - Prada ambre. Вот она – европейская, прохладная, светлая, есть в ней элегантность, зимой оказалась хороша!
Ambre 114 - более масляная, с пряной сладостью. Нам понравилась! И мы рады, что теперь у нас два разных аромата амбры!
Добавлю, что в весенней прохладе обе амбры оказались хороши! А в теплый день (> 20 град.) пока не пробовали.
В Амбре 114 есть то, что я называла мастичностью, а мама назвала музейностью, (это есть и в Герлене, конечно в несколько иной интерпретации) - это такое старинное благородство отполированного воском дерева, натертых полов, картин на стенах, вот эта вся атмосфера...
Наверное, надо ее пробовать, не всем, наверное, такое нравится.
Grettel (verbena)
Вера, поздравляю с прекрасными ароматами, а главное, со счастливым настроением от новых парфюмерных знакомств!
Волчица
Спасибо, Оля! [взломанный сайт]
Grettel (verbena)
Спасибо, Вера, за подробное описание! Прада Амбер у меня есть, но там больше на мой нос пачулей, чем амбры.
Ванильную Орхидею приносили мне попробовать, но она оказалась настолько нежной и неуловимой, что
я даже расстроилась, хотя возлагала на нее большие надежды. Как некоторые мускусные ароматы - пытаешься его услышать - и бесполезно.
больше на мой нос пачулей, чем амбры
Люба, мы знатоки еще те, просто по сравнению с Волшебством пачули мы как-то явственно пачули не ощущаем в Амбре. В апреле ни разу Амбре не одевали, думали, закончилось время этого аромата, а тут с недельку назад в ИДБ пшикнулись - ну просто восхитительно было, деликатно , нежно, красиво! У нас миниатюрка, теперь уже точно как-то соберемся духом и купим флакон
Ура!!!!!!!!! Сегодня купила на Молотке Шахерезаду. Мечту многих школьниц моей юности. Я счастлива
Отредактировано ЦветокВасилек (2012-05-18 13:04:27)
Шахерезаду
Почему ШахЕрезаду, помнится Шахразада написано было? Очень интересно, как аромат - все тот же? Я последний маленький пузыречек купила в конце 80-х то ли в Ташкенте, то ли в Самарканде (с экскурсией ездили). Берегла эту ностальгию, берегла - в результате она протухла - стала из зеленой коричневой, загустела и пахла...хм, дурно стала пахнуть, выбросила в результате ...
Private Collection Jasmine White Moss - от Estee Lauder. Обновила карту ИДБ в их новом магазине около дома. Это давняя моя хотелка, прочитала пирамидку в анонсах и зарубочку поставила. Всё это время то цены в и-магах были не очень, то этот аромат из инета вообще пропал (я имею в виду проверенные места), то денежка на другое уходила. А тут все карты нужные выпали! И скидка, и деньги, и наличие парфюмки в магазине. Я так довольна!
Ивонна
Поздравляю!!! Как замечательно,когда все сходится и потом очень нравится!
Ивонна
Поздравляю!!!
Действительно, сейчас редкая покупка...
И скидка, и деньги, и наличие парфюмки в магазине
Поздравляю с приватной коллекцией! Да еще и удачно купленной
А мне понравилась ТУБЕРОЗА-ГАРДЕНИЯ, солирует там для меня гардения и основательно. После того, как в первый раз ее увидела в ИДБ уже через 10 дней маленький объем раскупили. Хотела Иланг послушать, но почему-то в первый раз не послушала, и его уже не было. А вот Жасмин меньше Туберозы-Гардении понравился (Жасмин как раз был), но я пока в жасминах совсем ...лопух
Кстати, 10-ый день, блоттер все еще благоухает туберозой-гарденией, а кроме того, благоухает и сложенный плотный рекламный листок, в котором он лежал.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-05-20 16:05:25)
Ивонна
с долгожданным жасмином!
Расскажите о нем подробнее в темке Лаудер, пожалуйста. Мне почему-то кажется, ему более прохладная погода нужна.
Ивонна
Жанна, поздравляю с удачно приобретенным прекрасным ароматом!
Ивонна
Жанна, поздравляю с приобретением желанного аромата!!! В приватной коллекции каждый аромат заслуживает внимания.
Да я и не помню, как написано было Шахразада или Шахерезада - это же не так важно. Но сам аромат у меня надолго в памяти остался. Главное заветный пузырек с зеленой жидкостью скоро пришлют из Украины. А на wwwМолоток.ru не так часто, как хотелось бы, но все все же выставляют подобный раритетный парфюм. Живу в ожидании заветной бандерольки.
Открыла для себя любопытный сайт с парфюмерными маслами http://cleopatrasecrets.ru Нашла там духи, которые безумно нравились в молодости Cassilia. Сейчас они в остатках на различных сайтах по бешеной цене - от 10 до 20 тысяч. Тоже в пути. Через недельку напишу, оправдал ли сайт мои ожидания.
Отредактировано ЦветокВасилек (2012-05-21 08:07:15)
ЦветокВасилек
И Вас с раритетом! Винтажи-опасная штука, но если повезет, удовольствие будет огромным
Девушки, поздравляю!
Получила парф. масло Cassilia. Действительно, очень даже похоже. Одно но... Трудно сравнивать туалетную воду и концентрированное масло. В туалетке капелька масла в литре спиртовой основы, а здесь чистое масло. В последнем примешивается такая жирновато-маслянистая нотка. А в целом довольна. А это я http://www.fragrantica.ru/chlen/27310/
Отредактировано ЦветокВасилек (2012-05-21 12:53:25)
ЦветокВасилек
А это масло можно развести в спирте? Те масла, которые у меня есть из Египта (привозили знакомые), позволяют произвести такую манипуляцию. Концентрация на свое усмотрение, заливаю в атомайзер, получаю более привычную форму, меньше риска зажирнить одежду.
Ивонна
Поздравляю с желанным ароматом. Носите с любовью и радостью.
У меня приехала моя хотелка. Сомнения и томления были. Но заказала и приобрела. И очень довольна.
Приехал мой желанный " Черный нарцисс" Карон. До чего интересная парфюмка. Мне в ней очень комфортно. Просто любовь с первого затеста.
Вот такой он мой красавец. В такой коробочке приехал.
Отредактировано Люсия (2012-05-23 12:17:42)
Люсия
Поздравляю Вас с легендарным ароматом!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 2