Если бы не Руслана, не было бы у меня такой красоты!!!
Руслана у нас - добрая фея!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 2
Если бы не Руслана, не было бы у меня такой красоты!!!
Волчица
Оля, спасибо за добрые слова, но не смущайте меня, пжлст, - мне до Феи очень далеко. Просто есть возможность купить там, где кто-то не может.
Есть конечно желание развести масло Cassilia в спирте. Только вот где его достать??? Хочу попробовать развести масло в бутылке с Молекула 2. Что получится? Не знаю.
Кстати. Попробовала пару пшиков Тайны (Новая Заря) и пшик Шерги (Сержа Лютена). Блин. Я гений!!!! Мшистая Тайна и горьковато-настоечный сладковатый Шерги в дуэте сотворили настоящее чудо! Рекомендую всем попробовать.
+ мульен!!!!! Фея, фея!!!!!
У нас две феи на форуме - это Руслана и Олечка!!!!!!!!!!
Без них нашего парфюмерного счастья у нас было бы намного меньше!!!
Сегодня, благодаря Олечке, у меня особенная хвастушка! Можно сказать, 3 в 1)))
1) у меня появился флакон Ойро!
2) в дереве!!!!!!!!!!
3) вместо 50мл-го в коробке оказался флакон на 100 мл!!!
Плюс Ольга познакомила меня с маслами египетского и индийского жасмина (еще нероли - но его я знала) и с двумя новыми нишевыми брендами.
Особенно понравился Bruno Acampora (ароматы в классичеком стиле при этом натурально звучащие). Название второго, к сожалению, из-за состояния ЩАСТЬЯ!!! забыла))
Да, и еще Оля подарила три семпла - Висконти и два Боадичеи)))
Господи, как хорошо, что у нас есть добрые девушки, которые дружат с инеттехнологиями!!!!!
Оля, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Happy
Людмила, поздравляю! Это шикарное приобретение исчезающего аромата, да еще и в чудесной коробке!
У меня кстати еще ни одной деревянной коробочки нет. а хомяк хочет
Пойду читать про неизвестный бренд
Happy
Девочки, ну это что-то вообще творится на форуме невероятное! Люся!!! Поздравляю!!!!! Как Вам Ойро? Я его не знаю. Удивительно, как от такого СЧАСТЬЯ Вы хоть один бренд запомнили! И вообще, Вам было опасно на улицу выходить в таком состоянии!
А Висконти у Вас какие семплы? У меня есть кучка, интересно,что у Вас? И жасминчик интересно понюхать.
Еще раз поздравляю!!!
Отредактировано Волчица (2012-05-25 19:30:58)
Happy
Волчица
девочки, это не висконти а Вилорези
не могу сказать что одно и тоже, висконти не пробовала
рада за Люсю
у меня тоже хвастушка
Шамарэ и аромат от Бруно Акампоры называется
Iranzol очень необычный и я даже не могу понять чем пахнет, муж сказал шампиньонами
Отредактировано Helga30 (2012-05-25 19:58:32)
Блондинка
Спасибо, Любочка! У меня это тоже ПЕРВОЕ дерево!!!!!
Волчица
Олечка, Вы правы - выходить было опасно))) Электричка была ТАК набита (40 минут ее не было), что меня (!) практически держали на весу))) А я и не переживала))) Ибо была счастлива)))
Оля, Ойро густой (по цвету - как мед) обволакивающий жасминовый аромат с легким оттенком специй, которых я практически не чувствую... Дурманящий)))
Helga30
Оля, вот видите! я все-таки забыла) Ибо все внимание сконцетрировалось на Ойро)
И Вас - с Шамарре!!!!! С ароматами Бруно и с Iranzol!!!!!
Helga30
Кстати, как Вам Шамарре? Он ведь тоже деревянный? Очень интересно было бы сравнить...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 2