кровоснабжение внутренних органов этой половины тела нужно поддерживать
????? Очень интересно... А как?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6
кровоснабжение внутренних органов этой половины тела нужно поддерживать
Может быть растирками этой части тела?
Ну... Я тут не большой советчик, но первым делом надо обследовать состояние витальных органов этой части тела. И прицельно поддерживать нормальную функциональность. Думаю так.
Два раза в городе встречала рекламу прибора АНМС Меркурий. Разработка "Современные технологические линии" Их представители ездят по городам и демонстрируют прибор в вестибюлях поликлиник, в аптеках и др. Первый раз я увидела в начале лета в поликлинике. У меня на тот момент обострились боли в тазобедренном суставе и колене. А поскольку попробовать могли все желающие, я тоже решилась. На колени с 2 сторон прилепили датчики и начали подбирать частоты. Длилось все минут 10, потом я пошла. И была в радостном удивлении - боль практически ушла! И резкая боль не возвращалась.
Второй раз дело было в аптеке, там мне прилепили на шею, где поселился хороший остеохондроз - и тоже было улучшение!
Если прибор покупать во время их приезда. то стоит, вроде 5 тыс., если в инете и на ВДНХ - около 8. Вот чешу затылок - и хочется и колется, а скорее всего здесь уже не встречу, они по разу вроде бы приезжают.
Может кто пробовал? Вот прибор
Рекомендуют:
Проведение терапии с помощью АНМС «Меркурий» в сочетании с традиционными методами лечения рекомендуется:
- при травмах и заболеваниях мышечного аппарата для обезболивания, ликвидации отеков мягких тканей, рассасывания гематом, активизации репаративных процессов, нормализации тонуса, трофики и сократительной способности мышц;
- при заболеваниях ряда внутренних органов, сопровождающихся болевым синдромом;
- при травмах и заболеваниях периферической нервной системы для снятия выраженности болевого синдрома, снятия отеков, нормализации трофики и тонуса нервно-мышечных структур, восстановления двигательных навыков;
-при травмах и заболеваниях костей и суставов (артриты, артрозы, деформирующий остеохондроз);
- предупреждения осложнений после переломов, более полного и скорого функционального восстановления, ускорения сроков регенерации тканей и реабилитации больных;
- для преодоления неврозов и бессонницы;
- увеличения умственной и физической работоспособности.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-06 00:22:41)
Ну... Я тут не большой советчик, но первым делом надо обследовать состояние витальных органов этой части тела. И прицельно поддерживать нормальную функциональность. Думаю так.
Лера... и почему Вы не в политике???
Grettel (verbena)
Вера... В ЗОЖе частенько ТАК рекламировали некие приборы, что тут же хотелось их купить...
Но - все-таки странное чувство то ли скепсиса, то ли жадности, то ли недоверия к людям всегда мешало это сделать...))
Люся, я тоже всегда скептически отношусь, но тут-то попробовала...и помогло..
но тут-то попробовала...и помогло.
Значит, нужно рискнуть)))
Я понимаю, сумма - не две копейки...
Но - а может, Вы и не потеряете ее?))
Люсь, я не в политике, потому что я не политик.))
У меня было одно китайское чудо - машинка электроимпульсов для снятия болей. Засовываешь такую фигульку, имитирующую анатомические особенности внутренней части наружного уха (рытвинку вот эту перед входом в ушной проход) и ключаешь на минут 15. Пользовалась. Странные ощущения... Обещали снимать головные и суставные боли. Один раз передозировалась и голова так затрещала,что я в страхе задвинула эту фиготу, а потом выбросила...
Не знаю... Можно ли без врачей применять вообще какие-то приборы в домашних условиях?...
Apotheke
Лерочка, просто у Вас нередко проявляется фантастическая способность изъясняться красиво, но иногда непонятно, говоря о простом...))
Отредактировано Happy (2012-10-06 00:58:04)
))))))))))))))) М-м-м... Кулюторная форма шизоидальности.)) Потребность быть понятой при фобическом страхе, что не донесу базовые смыслы...)))))))))
Happy
Люся, приборы не всегда безопасны. Делайте лучше гимнастику. Тут Вам и улучшение кровоснабжения в нормальном объеме.
Еще в журнале Физкультура и Спорт можно поинтересоваться прибором Эледиа и Атласом биоактивных точек, очень эффективное воздействие по отзывам читателей.
Вот все собираюсь этим заняться, но все некогда.
А насчет сауны - это конечно хорошо, да только мне нельзя!
Наконец-то доделала кассовую книгу!
при фобическом страхе, что не донесу базовые смыслы...)))))))))
Донесете-донесете))
Все смыслы - просты...
Волчица
Оль, да это не я собралась покупать приборы))) Вера)))
А мне и сауны достаточно)))
Я ж гипотоник... до 80-75...
Донесете-донесете))
Все смыслы - просты...
)) Ну, значит буим таскать смыслы. Особливо самые повседневные, они как-то греют душу.))
сделала фотку того что есть, масла и розовая вода Икаров(Болгария)
Массажное масло против ожирения ЭЛЛИ
Массажное масло против ожирения "ЭЛЛИ", производства Икаров – дополнительное средство в борьбе с излишними килограммами. Его действие основывается на включенных в состав эфирных маслах. Из индийской лекарственной травы получается масло пачули. Его предпочитают в борьбе против ожирения: оно стимулирует организм к выделению лишних жиров.
Остальные: лавандовое масло, лимонное и можжевеловое масло – типичная антицеллюлитная формула; они помогают жировым клеткам «отделиться» от лишней воды. В сочетании с массажем, они усиливают циркуляцию крови и лимфы и облегчают выведение токсинов. Эфирные масла растворены в базовой смеси сезамового (кунжутного) и миндального масел. Они проникают в глубь, согревают и активно участвуют в липидном обмене.
КРОМЕГО ТОГО! Массирование с помощью "ЭЛЛИ" релаксирует организм, успокаивает нервную систему и активно способствует преодолению последствий стресса. Эфирные масла воздействуют и другим способом на организм. Они облегчают боли в мышцах и суставах, помогают в случаях онемения и при старых травмах. Возможно легкое понижение кровяного давления. Регулярное занятие массажем улучшает внешний вид кожи – она становится более упругой, гладкой и эластичной.
Для сохранения и улучшения природных свойств масел, в продукцию фирмы Икаров добавлен комплекс антиоксидантов, который включает в себя витамин Е (является природным антиокислительным средством, защищает различные вещества от окислительных изменений), витамин С (важен для роста и восстановления тканей, участвует в синтезе коллагена, межклеточного "цементирующего" вещества) и лецитин (фосфолипид, является компонентом клеточных мембран).
Массажное масло антицеллюлитное "Кипарис"
При втирании, масла проникают в подкожную ткань, активизируют лимфо- и кровообращение. Их действие продолжается несколько часов после массажа. Стимулирует выведение лишней воды и накопленных шлаков. Укрепляется соединительная ткань, кожа разглаживается.
Базовая смесь миндального и сафлорового масел позволяет быстрое всасывание четырех эфирных масел, главное из которых - кипарисовое.
При регулярном и достаточном массировании обеспечивает хорошую защиту от более упорных форм целлюлита.
Для сохранения и улучшения природных свойств масел, в продукцию фирмы Икаров добавлен комплекс антиоксидантов, который включает в себя витамин Е (является природным антиокислительным средством, защищает различные вещества от окислительных изменений), витамин С (важен для роста и восстановления тканей, участвует в синтезе коллагена, межклеточного "цементирующего" вещества) и лецитин (фосфолипид, является компонентом клеточных мембран).
Массажное масло против растяжек
Масло от растяжек "СИЛЬВИ" Икаров - это смесь виноградного, пшеничного, кокосового масла, а также четырех эфирных масел: масло розы, масло пачули, масло петитгрейна и масло бергамота. В состав добавлен антиоксидант - витамины Е, С и лецитин. Применяется при резких изменениях в весе - в период беременности, полового созревания или при активных занятиях спортом. Масло увеличивает эластичность кожи и предупреждает появление рубцов. Если они уже существуют, регулярное применение масла помогает разгладить кожу и восстановить её прежний вид.
Массажное масло "РОЗА" (релаксирующее)
Массажное масло "РОЗА" производства Икаров - эффективное средство для релаксации и улучшения общего состояния организма. Это композиции из виноградного и четырех эфирных масел. Розовое масло обладает сильным успокаивающим действием, масло ягод можжевельника - антибактериальным и антигрибковым, эвкалиптовое масло - стимулирующим, гераниевое - релаксирующим. Массаж с маслом "Роза" восстанавливает силы, нормализует мышечный тонус, помогает ощутить радость движения. Вечерний массаж помогает снять нервную и физическую усталость. Масло особенно показано для спортсменов, при значительных физических нагрузках и восстановлении после травм. С ними можно принимать ванну.
Массажное масло против морщин
Масло помогает коже любого типа справиться с последствиями дегидротации и увядания. Это смесь растительных масел зародышей пшеницы, абрикосового, оливковых фитостеролов, которые питают, увлажняют и омолаживают кожу. Содержит эфирные масла розы, нероли (из цветов апельсина) , сандала и ладана, обладающие регенерирующим, увлажняющим, стягивающим и противовоспалительным эффектом.
Helga30
Олечка, спасибо огромное!!!
Теперь, когда мои поедут в Севастополь, буду знать, что заказать там)))
А в других Крымских городах это можно где-то найти?
Apotheke
я была только Севасе
Позапрошлым летом были в Крыму (на восточном берегу). Заметила, что среди Крымских масел попадаются болгарские. Но вот был ли Икаров, не помню.
девочки, я не рассказывала, как наша Дуся зафанатела за ВКПБ?! Это был спИктакИль, достойный малой сцены Большого.))
Пока я делала смесь с валерьянкой, у меня упала крышечка-запор. кошка есессно его нашла на полу - что было!!!! Она ее всю облизала, играла, в восторге каталась по полу с ней, делала акробатические кувырки изящности беспредельной, вытягивалась в полный рост, потом делала бешеный кросс по квартире (пересеченной местности), пыталась вызвать мою дочь на боксерский поединок, получила ладонью в торЭц и поперлась спать. Заснула в момент... Это было так смешно. Ведь не напилась же! Просто вылизала стоппер.)) Я просто ухахатывалась над этим зрелицем.))) Ну вот полная дурашка после валерьяновки. Теперь сосредоточенно нюхает, когда я ВКПБ принимаю.)
Apotheke
Да, вот уж девочка оторвалась)))
Спасибо, Лер - очень забавное описание) Прям можно и в темку про наших любимцев...)
А вообще ужасно интересно - почему у них такая реакция? Получается, валерьянка взбадривает? Или - что?
Получается, валерьянка взбадривает? Или - что?
Скорее валерианка опьяняет. Или еще как-то веселит. Я раньше делала себе смесь трав с корнем валерианки. Так моя старая кошка выковыривала из этой смеси, где было 6 разных составляющих, кусочки корня покрупнее, и проделывала примерно то же, что и Лерина Дуся. При этом корень она не жевала, а только обнюхивала. Когда это увидела, заменила корень на лист пустырника.
Моя кошка вчера тоже активно реагировала, когда я принимала ВКПБ)))
))) Ну вот. Девочки, цирк зажигает огни.)) Может, действительно, бог с ней с валерианкой, пусть пустырник будет?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6