Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6

Завалинка-6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Apotheke написал(а):

кровоснабжение внутренних органов этой половины тела нужно поддерживать

????? Очень интересно... А как?

362

Happy написал(а):

????? Очень интересно... А как?

Может быть растирками этой части тела?

363

Ну... Я тут не большой советчик, но первым делом надо обследовать состояние витальных органов этой части тела. И прицельно поддерживать нормальную функциональность. Думаю так.

364

Два раза в городе встречала рекламу прибора АНМС Меркурий. Разработка "Современные технологические линии" Их представители ездят по городам и демонстрируют прибор в вестибюлях поликлиник, в аптеках и др. Первый раз я увидела в начале лета в поликлинике. У меня на тот момент обострились боли в тазобедренном суставе и колене. А поскольку попробовать могли все желающие, я тоже решилась. На колени с 2 сторон прилепили датчики и начали подбирать частоты. Длилось все минут 10, потом я пошла. И была в радостном удивлении - боль практически ушла! И резкая боль не возвращалась.
Второй раз дело было в аптеке, там мне прилепили на шею, где поселился хороший остеохондроз - и тоже было улучшение!
Если прибор покупать во время их приезда. то стоит, вроде 5 тыс., если в инете и на ВДНХ - около 8. Вот чешу затылок - и хочется и колется, а скорее всего здесь уже не встречу, они по разу вроде бы приезжают.
Может кто пробовал? Вот прибор

Прибор

Рекомендуют:

Проведение терапии с помощью АНМС «Меркурий» в сочетании с традиционными методами лечения рекомендуется:

- при травмах и заболеваниях мышечного аппарата для обезболивания, ликвидации отеков мягких тканей, рассасывания гематом, активизации репаративных процессов, нормализации тонуса, трофики и сократительной способности мышц;
- при заболеваниях ряда внутренних органов, сопровождающихся болевым синдромом;
- при травмах и заболеваниях периферической нервной системы для снятия выраженности болевого синдрома, снятия отеков, нормализации трофики и тонуса нервно-мышечных структур, восстановления двигательных навыков;
-при травмах и заболеваниях костей и суставов (артриты, артрозы, деформирующий остеохондроз);
- предупреждения осложнений после переломов, более полного и скорого функционального восстановления, ускорения сроков регенерации тканей и реабилитации больных;
- для преодоления неврозов и бессонницы;
- увеличения умственной и физической работоспособности.

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-06 00:22:41)

365

Apotheke написал(а):

Ну... Я тут не большой советчик, но первым делом надо обследовать состояние витальных органов этой части тела. И прицельно поддерживать нормальную функциональность. Думаю так.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Лера... и почему Вы не в политике??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

366

Grettel (verbena)
Вера... В ЗОЖе частенько ТАК рекламировали некие приборы, что тут же хотелось их купить...
Но - все-таки странное чувство то ли скепсиса, то ли жадности, то ли недоверия к людям всегда мешало это сделать...))

367

Люся, я тоже всегда скептически отношусь, но тут-то попробовала...и помогло..

368

Grettel (verbena) написал(а):

но тут-то попробовала...и помогло.

Значит, нужно рискнуть)))
Я понимаю, сумма - не две копейки...
Но - а может, Вы и не потеряете ее?))

369

Люсь, я не в политике, потому что я не политик.:)))

У меня было одно китайское чудо - машинка электроимпульсов для снятия болей. Засовываешь такую фигульку, имитирующую анатомические особенности внутренней части наружного уха (рытвинку вот эту перед входом в ушной проход) и ключаешь на минут 15. Пользовалась. Странные ощущения... Обещали снимать головные и суставные боли. Один раз передозировалась и голова так затрещала,что я в страхе задвинула эту фиготу, а потом выбросила...

Не знаю... Можно ли без врачей применять вообще какие-то приборы в домашних условиях?...

370

Apotheke
Лерочка, просто у Вас нередко проявляется фантастическая способность изъясняться красиво, но иногда непонятно, говоря о простом...))

Отредактировано Happy (2012-10-06 00:58:04)

371

:)))))))))))))))) М-м-м... Кулюторная форма шизоидальности.:))) Потребность быть понятой при фобическом страхе, что не  донесу базовые смыслы...:))))))))))

372

Happy
Люся, приборы не всегда безопасны. Делайте лучше гимнастику. Тут Вам и улучшение кровоснабжения в нормальном объеме.
Еще в журнале Физкультура и Спорт можно поинтересоваться прибором Эледиа и Атласом биоактивных точек, очень эффективное воздействие по отзывам читателей.
Вот все собираюсь этим заняться, но все некогда.
А насчет сауны - это конечно хорошо, да только мне нельзя!

Наконец-то доделала кассовую книгу!

373

Apotheke написал(а):

при фобическом страхе, что не  донесу базовые смыслы...)))))))))

Донесете-донесете))
Все смыслы - просты...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

374

Волчица
Оль, да это не я собралась покупать приборы))) Вера)))
А мне и сауны достаточно)))
Я ж гипотоник... до 80-75...

375

Happy написал(а):

Донесете-донесете))
Все смыслы - просты...

:))) Ну, значит буим таскать смыслы. Особливо самые повседневные, они как-то греют душу.:)))

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif

376

сделала фотку того что есть, масла и розовая вода Икаров(Болгария)
http://i1245.photobucket.com/albums/gg582/Helga_/IMG_9837.jpg

377

Массажное масло против ожирения ЭЛЛИ
Массажное масло против ожирения "ЭЛЛИ", производства Икаров – дополнительное средство в борьбе с излишними килограммами. Его действие основывается на включенных в состав эфирных маслах. Из индийской лекарственной травы получается масло пачули. Его предпочитают в борьбе против ожирения: оно стимулирует организм к выделению лишних жиров.

Остальные: лавандовое масло, лимонное и можжевеловое масло – типичная антицеллюлитная формула; они помогают жировым клеткам «отделиться» от лишней воды. В сочетании с массажем, они усиливают циркуляцию крови и лимфы и облегчают выведение токсинов. Эфирные масла растворены в базовой смеси сезамового (кунжутного) и миндального масел. Они проникают в глубь, согревают и активно участвуют в липидном обмене.

КРОМЕГО ТОГО! Массирование с помощью "ЭЛЛИ" релаксирует организм, успокаивает нервную систему и активно способствует преодолению последствий стресса. Эфирные масла воздействуют и другим способом на организм. Они облегчают боли в мышцах и суставах, помогают в случаях онемения и при старых травмах. Возможно легкое понижение кровяного давления. Регулярное занятие массажем улучшает внешний вид кожи – она становится более упругой, гладкой и эластичной.

Для сохранения и улучшения природных свойств масел, в продукцию фирмы Икаров добавлен комплекс антиоксидантов, который включает в себя витамин Е (является природным антиокислительным средством, защищает различные вещества от окислительных изменений), витамин С (важен для роста и восстановления тканей, участвует в синтезе коллагена, межклеточного "цементирующего" вещества) и лецитин (фосфолипид, является компонентом клеточных мембран).

378

Массажное масло антицеллюлитное "Кипарис"
При втирании, масла проникают в подкожную ткань, активизируют лимфо- и кровообращение. Их действие продолжается несколько часов после массажа. Стимулирует выведение лишней воды и накопленных шлаков. Укрепляется соединительная ткань, кожа разглаживается.

Базовая смесь миндального и сафлорового масел позволяет быстрое всасывание четырех эфирных масел, главное из которых - кипарисовое.

При регулярном и достаточном массировании обеспечивает хорошую защиту от более упорных форм целлюлита.

Для сохранения и улучшения природных свойств масел, в продукцию фирмы Икаров добавлен комплекс антиоксидантов, который включает в себя витамин Е (является природным антиокислительным средством, защищает различные вещества от окислительных изменений), витамин С (важен для роста и восстановления тканей, участвует в синтезе коллагена, межклеточного "цементирующего" вещества) и лецитин (фосфолипид, является компонентом клеточных мембран).

379

Массажное масло против растяжек
Масло от растяжек "СИЛЬВИ" Икаров - это смесь виноградного, пшеничного, кокосового масла, а также четырех эфирных масел: масло розы, масло пачули, масло петитгрейна и масло бергамота. В состав добавлен антиоксидант - витамины Е, С и лецитин. Применяется при резких изменениях в весе - в период беременности, полового созревания или при активных занятиях спортом. Масло увеличивает эластичность кожи и предупреждает появление рубцов. Если они уже существуют, регулярное применение масла помогает разгладить кожу и восстановить её прежний вид.

380

Массажное масло "РОЗА" (релаксирующее)
Массажное масло "РОЗА" производства Икаров - эффективное средство для релаксации и улучшения общего состояния организма. Это композиции из виноградного и четырех эфирных масел. Розовое масло обладает сильным успокаивающим действием, масло ягод можжевельника - антибактериальным и антигрибковым, эвкалиптовое масло - стимулирующим, гераниевое - релаксирующим. Массаж с маслом "Роза" восстанавливает силы, нормализует мышечный тонус, помогает ощутить радость движения. Вечерний массаж помогает снять нервную и физическую усталость. Масло особенно показано для спортсменов, при значительных физических нагрузках и восстановлении после травм. С ними можно принимать ванну.

381

Массажное масло против морщин
Масло помогает коже любого типа справиться с последствиями дегидротации и увядания. Это смесь растительных масел зародышей пшеницы, абрикосового, оливковых фитостеролов, которые питают, увлажняют и омолаживают кожу. Содержит эфирные масла розы, нероли (из цветов апельсина) , сандала и ладана, обладающие регенерирующим, увлажняющим, стягивающим и противовоспалительным эффектом.

382

Helga30
Олечка, спасибо огромное!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Теперь, когда мои поедут в Севастополь, буду знать, что заказать там)))

383

А в других Крымских городах это можно где-то найти?

384

Apotheke
я была только Севасе

385

Позапрошлым летом были в Крыму (на восточном берегу). Заметила, что среди Крымских масел попадаются болгарские. Но вот был ли Икаров, не помню.

386

девочки, я не рассказывала, как наша Дуся зафанатела за ВКПБ?! Это был спИктакИль, достойный малой сцены Большого.:)))

Пока я делала смесь с валерьянкой, у меня упала крышечка-запор. кошка есессно его нашла на полу - что было!!!! Она ее всю облизала, играла, в восторге каталась по полу с ней, делала акробатические кувырки изящности беспредельной, вытягивалась в полный рост, потом делала бешеный кросс по квартире (пересеченной местности), пыталась вызвать мою дочь на боксерский поединок, получила ладонью в торЭц и поперлась спать. Заснула в момент... Это было так смешно. Ведь не напилась же! Просто вылизала стоппер.:))) Я просто ухахатывалась над этим зрелицем.:)))) Ну вот полная дурашка после валерьяновки. Теперь сосредоточенно нюхает, когда я ВКПБ принимаю.:))

387

Apotheke
Да, вот уж девочка оторвалась))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Спасибо, Лер - очень забавное описание) Прям можно и в темку про наших любимцев...)
А вообще ужасно интересно - почему у них такая реакция? Получается, валерьянка взбадривает? Или - что?

388

Happy написал(а):

Получается, валерьянка взбадривает? Или - что?

Скорее валерианка опьяняет. Или еще как-то веселит. Я раньше делала себе смесь трав с корнем валерианки. Так моя старая кошка выковыривала из этой смеси, где было 6 разных составляющих, кусочки корня покрупнее, и проделывала примерно то же, что и Лерина Дуся. При этом корень она не жевала, а только обнюхивала.  Когда это увидела, заменила корень на лист пустырника.

389

Моя кошка вчера тоже активно реагировала, когда я принимала ВКПБ)))

390

:)))) Ну вот. Девочки, цирк зажигает огни.:))) Может, действительно, бог с ней с валерианкой, пусть пустырник будет?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6