как стахановец старалась!
Вот-вот!!! Хотела написать - отвлеклась))
(Кстати, мой дед дружил со Стахановым...)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6
как стахановец старалась!
Вот-вот!!! Хотела написать - отвлеклась))
(Кстати, мой дед дружил со Стахановым...)
В конурсе Большой балет принимал участие очень интересный парень...
Сергей Полунин. Который уже был премьером Королевского балета Великобритании.
И который сбежал оттуда...
Мне было очень интересно наблюдать за ним (в ходе конкурса имели место небольшие диалоги).
Он производил странное впечатление: с одной стороны - по-детски искреннего человека (подростка лет 12-14), а с другой - не только очень опытного, зрелого танцовщика, но и очень во-взрослому несчастного человека...
Вот эта статья кое-что объяснила мне...
http://expert.ru/expert/2012/45/tropoj-nureeva/
Какая грустная там жизнь бывает...
Парень не знает, как заводить друзей...
Отредактировано Happy (2012-12-08 23:17:16)
Вот эта статья
Я прочла, мне понравилось интервью.
Немного грустная история, вот эту напомнило:
О судьбе шляпы в XX веке.
http://natasha-laurel.livejournal.com/183735.html
Happy
Я тоже прочла. Тоже понравилось. И про шляпы тоже.
Отредактировано Волчица (2012-12-09 20:14:11)
Виват шляпам!!!
Обожаю женщин в шляпках))
В тех человеческих потоках, в которых приходится бывать (метро, электрички), взгляд всегда выхватывает женщин в них именно как женщин...
А не просто представительниц толпы))
Впервые посмотрела вскользь, сколько всего построено в Сочи!!!
Ну, как, девочки, вам обращение президента к Федеральному Собранию?))
Хочу обратить внимание: впервые почти за тридцать лет в политическом документе обращено внимание на небходимость формирования морального климата в стране...
Отредактировано Happy (2012-12-13 13:21:48)
"Если нация не способна себя воспроизводить, если она утрачивает жизненные ориентиры и идеалы, ей и внешний враг не нужен: все и так развалится само по себе."
"Российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп..."
Happy
Жестко. Самое главное, не понятно, кто этим должен заниматься. Я имела удовольствие пообщаться с молодым выпускником философского ф-та МГУ, который вовсю еще 5 лет назад занимался ячейкой Едросов. По его словам, они вовсю развернули работу в массах, в т.ч. и социальную. Но это было непосредственно перед выборами. Что происходит в промежутках между выборами - не совсем понятно.
Уж на что я не совсем понимаю великорусского восторга Ивана Охлобыстина, но в свете того, что говорит сейчас ВВП, какбэ Ваня недалёк от истины...
Уж на что я не совсем понимаю великорусского восторга Ивана Охлобыстина
А что он говорит?
Я коротко поясню, почему обратила внимание на вышеупомянутое))
Сами идеи отнюдь не новы))) Им как минимум по сотне лет)))
И высказаны они были вполне западными учеными (французами, немцами и т.д.), которые, скажем так, никакого отношения ни к России, ни к ее советскому прошлому, ни к марсизму не имели!
Они просто-напросто писали о необходимых условиях выживания общества...
Наконец-то и мы вроде стали соображать, что к чему...
Отредактировано Happy (2012-12-13 15:43:32)
Самое главное, не понятно, кто этим должен заниматься
Найдут))) Главное - наличие установки... Громко говоря - политической воли)))
Ну вообще да... Мне кажется, нации надо осознать, что глобализация в западной трактовке имеет свою идиотскую, но реальную изнанку в виде интеграционных процессов в наших отсталых бывших республиках. Для этого вполне достаточно вспомнить исторический опыт любой активной фазы развития новых отношений внутри общества.
Свободу дали? В чем? Что из этого следует? Кто этим будет более всего заинтересован?
Вообще, мы крайне недооцениваем значимость изучения такой вещи, как механизма создания опоры для этнической общности, в частности диаспор. Есть у меня ощущение, что русским есть смысл понять, что делать, если на конкретной территории себя надо будет организовывать именно как диаспорическую общность... Не агрессивно, а именно организованно и спокойно. Иначе, боюсь, будут проблемы с тем, что мы, русские, умные, но мечтательные и вальяжные, будем слишком медленно соображать по сравнению с теми, кто уже начал новую волну великих переселений в связи с образованием нового экономического уклада.
Apotheke
Вот-вот...
Речь-то ведь в последние десятилетия уже весьма откровенно идет об освобождении российских территорий (весьма привлекательных с геополитической и ресурсной точки зрения... да просто лишь с точки зрения запасов пресной воды ) от российского населения...
А российское население чаще всего об этом... ни сном, ни духом)))
в виде интеграционных процессов
На свой страх и риск я уже как лет 15 талдычу о том, что интеграционные процессы - свидетельство любого развивающегося сообщества... И от них нужно не бежать, а стремиться к ним...
И впоследствии, не центробежные, а центростремительные силы всегда увеличивают жизненную энергию социума...
Глобализация в западном понимании - это как раз выражение того, что западная цивилизация пока еще лидирует на мировой арене...
Happy
Мдаааа... И проблема в том, что нас в уровне жизни ниже среднего (большинству именно так) почти все устраивает. Мало кто услышал от власти, что можно жить немного по-другому...
Далеко за примерами ходить не надо. Я сама в такой же луже...
Вообще, мы крайне недооцениваем значимость изучения такой вещи, как механизма создания опоры для этнической общности
Вот именно мы...(((
Об этом снова же писалось уже десятки лет назад.
Несомненно, важную роль в этом играют и экономические, и политические процессы.
Но многие западники - сколь это не наивно звучит для нас))) - обращали внимание прежде всего на духовные факторы... Напр., Дюркгейм.
Моральные, религиозные, правовые нормы, ценности, установки...
И проблема в том, что нас в уровне жизни ниже среднего (большинству именно так) почти все устраивает. Мало кто услышал от власти, что можно жить немного по-другому...
Лер... О чем Вы??? Это кого у нас что устраивает?)))
Чаще всего единственное, что беспокоит наше население - это его уровень жизни.
Правда, мне этот уровень иногда кажется тем количеством разноцветных бус, которые получали индейцы за свое золото...
*
Отредактировано Grettel (2012-12-13 23:11:30)
Grettel
Ужо вам над гуманитариями перепичканными политизированной наукой веселиться... Хотя со стороны это действительно как пустое болталово всегда выглядит...
Мне иногда дяже кажется, что я понимаю, кто и зачем идет в политику... Ну или в бизнес. Что практически одно и тоже. И там, и там - движуха и надежда хоть что-нибудь да продвинуть...
как пустое болталово всегда выглядит...
Правильно)) Именно так выглядит.
Потому что чаще всего народ оперирует абстрактными общими суждениями.
Которые фиксируют то общее, что есть в массе частных случаев (фактах).
Перечисление которых не то, что выйдет за формат любых передач, но и потребует десятки, а то и сотни страниц.
Те же, кто знает их, понимает, о чем, о каких реальных фактах эти общие фразы.
Отредактировано Вербена (2012-12-20 00:14:28)
Вербена
))))))
Вик, а на фик людей совсем за дураков считать?))
В конце концов, враль должен иметь очень хорошую память и просчитывать СООТВЕТСТВИЕ всех своих слов и поступков...
А то он пишет, что у нее режим "только чтение", а "она" при этом вовсю пОстится в Беседке...
Отредактировано Happy (2012-12-14 13:27:25)
Happy
Вообще к женщинам всё больше с опаской отношусь с возрастом, мужчины реально мягче, добрее и прямолинейны...и не злопамятны(оч важно)!)), да и друзья они лучшие, и никакого соперничества..
Отредактировано Вербена (2012-12-20 00:13:54)
Умна и темперамента-хороший замес)
Да, мне тоже вначале так показалось.
А потом ум стал выглядеть... довольно примитивным.
Не говоря уж о грубости и высокомерии.
Да и вообще, Вик - складывается впечатлении о сознательной или бессознательной провокационности ее поведения.
Посему - все. Молчу!
Отредактировано Happy (2012-12-14 14:01:36)
Девочки, кто там на ЛаПе отжигает?! Есть чего интересного почитать?... Я вечно на задворках этих событий.
Ужо вам над гуманитариями перепичканными политизированной наукой веселиться...
Да ну что вы, девушки, я вас люблю
Кстати, намедни было озвучено "сами догадаетесь кем" - На Сев. Кавказ отправлено 2,5 трлн.!!! руб. Крутой отжиг!
(Так что можно продолжать мило болтать на наших форумных прэлестных междусобойчиках : )))))))))
Apotheke
Лерочка, я весь день читаю эти мягко сказать перепалки, но ведь интересно же мне... кто прав, а кто нет... а ещё за что одних блокируют, а другие "вещают" всякую бяку и хоть бы хны... загадка
А я зарегилась на ЛаПе, да так туда и не попала. Там серьезней, чем на Фраге, будет ?
Или тоже скатилось к уровню "подберите парфюм для архитектора ?" ( даже не хи-хи, а гы-гы-гы...)
Зоя Ъ
Зоя, мне ЛаПа нравится именно огромнейшими залежами информации, хотя когда что-то ищешь конкретное не всегда находишь. Там для меня как-бы информативно-общественный форум, а здесь у нас тёплые, дружеские посиделки. Да, и ещё там хорошо организованы распивы и обменник, мне это тоже нравится.
А я зарегилась на ЛаПе, да так туда и не попала
А у меня второй раз за год пароль не видит. Сколько можно регистрироваться?
а здесь у нас тёплые, дружеские посиделки.
А еще у нас здесь очень корректные и воспитанные люди (леди и джентльмены), что сейчас не везде встретишь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6