Все-таки там ведь уже почти весна, наверное, да?
Весны там еще нет, но и зимы тоже нет.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6
Все-таки там ведь уже почти весна, наверное, да?
Весны там еще нет, но и зимы тоже нет.
Большой флакон Эмпрайнта очень сильно пах кожей.
Ах!!!
Ну почемууууу меня там не было!!!
Волчица
Оль, с приездом!)) Боже как хорошо, рассказывайте, пожалуйста, прямо насколько можно детально. Это так захватывающе!
[взломанный сайт]
Happy
Люся, а разве Эмпрайнтдолжен пахнуть кожей???? Я помню, что вроде цветочки должны быть! Флакон был без коробки, без этикетки. Только по крышке и логотипу на флаконе поняла, что Эмпрайнт.
А вообще-то я Вам расскажу, куда ехать, все просто! И цены на отели пока низкие!
Волчица
Оль, Ампрэнт - кожаный шипр.
Волчица
Оля, с приездом!!!
Apotheke
Лера, спасибо!
Сейчас напишу, что там еще был большой флакон Мисс Бальман и такой же Жоли Мадам, так Люся впадет в глубокий обморок, и долго из него не выйдет!
Нет, правда, я сначала думала, что все скуплю, а потом долго простояв, поостыла. Бальманов не разрешили открыть и понюхать. Единственный не вызывал у меня сомнения Парфюм д*Эрме, но флакон 200мл и просили 100 евро.
Короче, засылаем туда Люсю. Место мы с Полиной помним!
Руслана
Руслана, спасибо!
Apotheke
Лера, я помнила, что кожаный шипр. Но также знаю, что когда духи портятся, то начинают пахнуть кожей. А там очень сильная кожа была!
И еще раз повторю, что все стояло без коробок. И сколько оно простояло на итальянском солнышке, неизвестно. В общем, плохая из меня винтажница)))).
Сейчас напишу, что там еще был большой флакон Мисс Бальман и такой же Жоли Мадам, так Люся впадет в глубокий обморок, и долго из него не выйдет!
Оль... я и так уже рыдаю...))) Что-то настроение сегодня ностальгическое: посмотрела (неполностью) фильм Любка... конец 50-начало 60-х...
Вспомнила детство, родителей... В общем, вся в слезах...
А тут еще и Вы с Эмпрейнтом и Бальманами!!!
Отредактировано Happy (2013-02-03 21:18:49)
Волчица
Олечка, а если мы рванем, откроете пароли-явки? Ладно?
Товарищи, а куда делась Веруня?! Кто-нибудь с ней в личке контактировал днесь?
Товарищи, а куда делась Веруня?
Я вот тоже хотела об этом сегодня спросить...
Может ей на мобильник позвонить?
Apotheke
Да, Лер, позвоните, пожалуйста)))
Хоть на минутку...
Люсь, у меня не запомнен ее телефон в мобильнике, киньте в личку, плиз.
Apotheke
Да я потому и попросила Вас, Лер...
Что у меня его нет...
Где-то в личке надо искать.
О-о-о-о-о-о.... У меня лички несколько десятков страниц... Не докопаюсь...
Олечка, а если мы рванем, откроете пароли-явки? Ладно?
Где был блошиный рынок с духами, конечно расскажу!!!!
Нашла у себя телефон Веры. Сейчас скину в личку Люсе.
Волчица
Олечка, с возвращением и с покупками!
TINA
Валечка, спасибо! Покупок в этот раз было много)))).
Покупок в этот раз было много)))).
Ждем хвастушек!!!
Happy
Люся, в Хвастушках написала!
Вспомнила, просматривая обменник на Аромании, что на том блошином рынке были еще 1000 Пату, и кажется Джой.
Волчица
Оля, не удивляюсь)))
Похоже, они знали толко в популярных ароматах...
Happy
Люся, да, ароматы все были популярные. Еще Диора было немного. Но и цены на них пожилая продавщица держала приличные.
А вообще, Оль, очень интересны всякие детали...
На этом рынке просто стоят столики? Или - палаточки? И - только одна дама продавала парфюм?
И - как выглядядт парфмагазины? Сильно ли они отличаются от наших?
Happy
Люся, только сейчас увидела Ваш вопрос. Рыночек представлял собой 3 ряда столов под навесом. Никаких палаток. Это было во вторник, значит рынок работает постоянно, не только в выходные или по базарным дням. В Италии по средам и субботам работают городские стихийные рынки, но это для новых товаров.
Товар был разный, все не вспомню. Но первое что увидела - бокалы из цветного хрусталя. Тут же прилипла к ним, и очень понравился небольшой бокал. Все бокалы были разномастные по размеру и по цвету, но можно было подобрать однотипные. Цены от 5 до 8 евро. В итоге купила себе тот бокал густого золотисто-коричневого цвета с резьбой и гравировкой за 5 евро. Еще были украшения из натуральных камней, но явно из Тайваня или Гонконга, правда красивые. Еще мужчина продавал ювелирку в серебре. Очень понравилось у него кольцо с крупным полупрозрачным аквамарином в простой оправе, но стоило 100 евро. Еще продавали винтажные украшения, были очень красивые, посеребренные с молочными изумрудами и цирконами, под старину. Они лежали в витрине под стеклом, продавец доставала то, что нас заинтересовало. Остальное было в свободном доступе. Были столовые приборы, тоже винтаж, и даже хотели что-то взять, но поняли, что они посеребренные - местами были проплешины. Почему-то у них делают посеребренные приборы, мельхиора не видели. Может еще Полина что вспомнит или сфотографировала, тогда дополню. Рынок был на центральной улице, которая вела к Площади чудес с Пизанской башней.
Волчица
Оля, спасибо за подробный и интересный ответ)))
Живо представила себе эту картинку...
С удовольствием бы побродила по таким местам!
Все-таки какой-то музейный дух во мне живет... Недаром я всегда любила музеи и их экспонаты - они словно концентрируют в себу время... или - энергию времени?))
Девочки, увидела на соседнем форуме и стащила)) Полюбуйтесь - очень здорово!
Но, главное, что хотела сказать...
Почему-то меня страшно привлекают! высокие худощавые мужчины вот в таких широченных штанах! Они мне кажутся, пожалуй, даже сексуально привлекательными!
(Хотя современные джинсы с низкой мотней видеть не могу!!!)
Это что- что-то фрейдовское? Из детства?
И еще полюбуйтсь... какие актеры!!!
Отредактировано Happy (2013-02-06 18:16:20)
Посмотрела уже четыре раза...
И хочется еще)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6