Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6

Завалинка-6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Happy написал(а):

Все-таки там ведь уже почти весна, наверное, да?

Весны там еще нет, но и зимы тоже нет.

692

Волчица написал(а):

Большой флакон Эмпрайнта очень сильно пах кожей.

Ах!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Ну почемууууу меня там не было!!!

693

Волчица

Оль, с приездом!:))) Боже как хорошо, рассказывайте, пожалуйста, прямо насколько можно детально. Это так захватывающе!:)  [взломанный сайт]

694

Happy
Люся, а разве Эмпрайнтдолжен пахнуть кожей???? Я помню, что вроде цветочки должны быть! Флакон был без коробки, без этикетки. Только по крышке и логотипу на флаконе поняла, что Эмпрайнт.
А вообще-то я Вам расскажу, куда ехать, все просто! И цены на отели пока низкие!

695

Волчица

Оль, Ампрэнт - кожаный шипр.

696

Волчица
Оля, с приездом!!!

697

Apotheke
Лера, спасибо!
Сейчас напишу, что там еще был большой флакон Мисс Бальман и такой же Жоли Мадам, так Люся впадет в глубокий обморок, и долго из него не выйдет!
Нет, правда, я сначала думала, что все скуплю, а потом долго простояв, поостыла. Бальманов не разрешили открыть и понюхать. Единственный не вызывал у меня сомнения Парфюм д*Эрме, но флакон 200мл и просили 100 евро.
Короче, засылаем туда Люсю. Место мы с Полиной помним!

698

Руслана
Руслана, спасибо!

Apotheke
Лера, я помнила, что кожаный шипр. Но также знаю, что когда духи портятся, то начинают пахнуть кожей. А там очень сильная кожа была!
И еще раз повторю, что все стояло без коробок. И сколько оно простояло на итальянском солнышке, неизвестно. В общем, плохая из меня винтажница)))).

699

Волчица написал(а):

Сейчас напишу, что там еще был большой флакон Мисс Бальман и такой же Жоли Мадам, так Люся впадет в глубокий обморок, и долго из него не выйдет!

Оль... я и так уже рыдаю...))) Что-то настроение сегодня ностальгическое: посмотрела (неполностью) фильм Любка... конец 50-начало 60-х...
Вспомнила детство, родителей... В общем, вся в слезах...
А тут еще и Вы с Эмпрейнтом и Бальманами!!! :D

Отредактировано Happy (2013-02-03 21:18:49)

700

Волчица

Олечка, а если мы рванем, откроете пароли-явки? Ладно? ;)

701

Товарищи, а куда делась Веруня?! Кто-нибудь с ней в личке контактировал днесь?

702

Apotheke написал(а):

Товарищи, а куда делась Веруня?

Я вот тоже хотела об этом сегодня спросить...

703

Может ей на мобильник позвонить?

704

Apotheke
Да, Лер, позвоните, пожалуйста)))
Хоть на минутку...

705

Люсь, у меня не запомнен ее телефон в мобильнике, киньте в личку, плиз.

706

Apotheke
Да я потому и попросила Вас, Лер...
Что у меня его нет...
Где-то в личке надо искать.

707

О-о-о-о-о-о.... У меня лички несколько десятков страниц... Не докопаюсь...

708

Apotheke написал(а):

Олечка, а если мы рванем, откроете пароли-явки? Ладно?

Где был блошиный рынок с духами, конечно расскажу!!!!

Нашла у себя телефон Веры. Сейчас скину в личку Люсе.

709

Волчица
Олечка, с возвращением и с покупками!

710

TINA
Валечка, спасибо! Покупок в этот раз было много)))).

711

Волчица написал(а):

Покупок в этот раз было много)))).

Ждем хвастушек!!! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

712

Happy
Люся, в Хвастушках написала!
Вспомнила, просматривая обменник на Аромании, что на том блошином рынке были еще 1000 Пату, и кажется Джой.

713

Волчица
Оля, не удивляюсь)))
Похоже, они знали толко в популярных ароматах...

714

Happy
Люся, да, ароматы все были популярные. Еще Диора было немного. Но и цены на них пожилая продавщица держала приличные.

715

А вообще, Оль, очень интересны всякие детали...
На этом рынке просто стоят столики? Или - палаточки? И - только одна дама продавала парфюм?
И - как выглядядт парфмагазины? Сильно ли они отличаются от наших?

716

Happy
Люся, только сейчас увидела Ваш вопрос. Рыночек представлял собой 3 ряда столов под навесом. Никаких палаток. Это было во вторник, значит рынок работает постоянно, не только в выходные или по базарным дням. В Италии по средам и субботам работают городские стихийные рынки, но это для новых товаров.
Товар был разный, все не вспомню. Но первое что увидела - бокалы из цветного хрусталя. Тут же прилипла к ним, и очень понравился небольшой бокал. Все бокалы были разномастные по размеру и по цвету, но можно было подобрать однотипные. Цены от 5 до 8 евро. В итоге купила себе тот бокал густого золотисто-коричневого цвета с резьбой и гравировкой за 5 евро. Еще были украшения из натуральных камней, но явно из Тайваня или Гонконга, правда красивые. Еще мужчина продавал ювелирку в серебре. Очень понравилось у него кольцо с крупным полупрозрачным аквамарином в простой оправе, но стоило 100 евро. Еще продавали винтажные украшения, были очень красивые, посеребренные с молочными изумрудами и цирконами, под старину. Они лежали в витрине под стеклом, продавец доставала то, что нас заинтересовало. Остальное было в свободном доступе. Были столовые приборы, тоже винтаж, и даже хотели что-то взять, но поняли, что они посеребренные - местами были проплешины. Почему-то у них делают посеребренные приборы, мельхиора не видели. Может еще Полина что вспомнит или сфотографировала, тогда дополню. Рынок был на центральной улице, которая вела к Площади чудес с Пизанской башней.

717

Волчица
Оля, спасибо за подробный и интересный ответ)))
Живо представила себе эту картинку...
С удовольствием бы побродила по таким местам! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
Все-таки какой-то музейный дух во мне живет...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Недаром я всегда любила музеи и их экспонаты - они словно концентрируют в себу время... или - энергию времени?))

718

Девочки, увидела на соседнем форуме и стащила)) Полюбуйтесь - очень здорово!
Но, главное, что хотела сказать...
Почему-то меня страшно привлекают! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   высокие худощавые мужчины вот в таких широченных штанах! Они мне кажутся, пожалуй, даже сексуально привлекательными! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif    (Хотя современные джинсы с низкой мотней видеть не могу!!!)
Это что- что-то фрейдовское? Из детства? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

719

И еще полюбуйтсь... какие актеры!!!

Отредактировано Happy (2013-02-06 18:16:20)

720

Посмотрела уже четыре раза...
И хочется еще))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6