Все, девочки, спокойной ночи!
Завтра не так рано, но снова вставать...
Завалинка-6
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-02-07 00:31:36
Поделиться7222013-02-07 09:16:05
Ужасно хочется весны, капели, солнца... цвиканья синичек))
Поделиться7232013-02-07 17:10:53
У нас многие маршрутки стали возить по картам. И это здорово! Народ не стоит, не ждет редких социальных автобусов...
Но водители, конечно, ворчат - у них теперь меньше доход)))
Так вот один придумал такую вещь (уже ни раз замечала!)): он прикладывает карту к аппарату, а потом говорит: "Ваша карта не работает... Платите!"
И растерявшиеся люди платят!!!
Сегодня и со мной он было пытался провернуть этот фокус... Не удалось!
Поделиться7242013-02-12 08:17:27
купили сами мячи и волейбольную сетку, собираем летом по вечерам местных ребят и - 3 часа сплошного счастья вместо унылого сидения у
А мне вот так и не удалось это организовать...
Нужно срочно собираться на работу - вечером расскажу о своих попытках...
Поделиться7252013-02-12 08:56:10
Хорошо) Нашли тему))
А то я уж побежала ссылку давть)))
До вечера!
Поделиться7262013-02-12 09:06:45
У нас как-то случайно организовалось, само собой.
Покупали себе - мы зимой на коньках, лыжах, "таблетках"; летом - на велосипедах по магазинам и на прогулки, с мячом вечером во дворе.
Уныло сидеть летом дома по вечерам - купили сетку, вышли во двор вдвоем , а ребятишки сами подтянулись...Сначала стеснялись - "подавать не умею" и прочее , а к концу теплого сезона хоть в олимпийскую сборную записывай. По 3-4 часа без отдыха!
А смотреть как приятно - все розовые, прыгают, как кузнечики, азарт появился - команды сложились, выясняют, из-за кого проиграли в этот раз.
Замечательная у нас молодежь - просто "вектора" нет.
(заметила - если звать на субботник - у всех дела; а для игры в волейбол - без принуждения, сами привели в порядок двор...Прелесть!
Сейчас уже начинают спрашивать - "а мы летом собираемся? Вы придете? Мы в школе хвастались, как у нас "клево" - наши в классе тоже хотят Вот так простой мяч и обычная сетка сделали мааааааленькое дело)
Отредактировано Иоанна (2013-02-12 09:07:20)
Поделиться7272013-02-12 09:21:11
А в качестве музыкального сопровождения вечеров у нас звучал прошлым летом патефон - сосед собирает - атмосфера была непередаваемая - детвора, мяч, грампластинки....
даже местные бабушки тихонько сидели и наслаждались...малышню не критиковали, о пенсиях не сокрушались.
Вот и замечательно.
Поделиться7282013-02-12 21:29:54
Иоанна
Даже слов нет...
По-моему, это то, что называется обычным, простым, человеческим счастьем...
Поделиться7292013-02-12 21:53:40
так простой мяч и обычная сетка сделали мааааааленькое дело)
Не маленькое, а очень-очень большое, важное и радостное))
Мальчишки эти иры потом будут всю жизнь вспоминать...
Как я - настольный теннис в нашем дворе...
Поделиться7302013-02-13 08:17:12
У нас про теннис тоже была мысль - тут уже взрослые, глядя на играющих девчонок и мальчишек, "загорелись" - но то ли лень-матушка, то ли некие трудности - смастерить стол, навес над ним, раздобыть инвентарь и прочие мелочи - охладили пыл "теннисистов" - так мы их и не увидели прошлым летом, увы...
Может быть, этим летом получится
А зимой мы на катке по вечерам, часа по 2 - когда погода позволяет. Катков в этом году много открыли - платных 90%;
катаемся у школы - бесплатно, спокойно, по-домашнему - каток не маленький - в одной стороне ребята-хоккеисты бегают с клюшкой, с другой стороны катающиеся - и малыши, и подростки, и мы
В выходные вообще можно приехать попозже - к 22-00, малышей разбирают по домам спатки , подростки тоже рано или поздно устают - и мы остаемся вдвоем...
просто рождественская открытка - пустой каток, двое "уже не молодых, но вполне еще ничего" - мужчина и женщина, на коньках....
Сейчас все подтаяло, а недели 3 назад - в дополнение к моей "открытке" - в половине первого ночи начал падать снег, пушистыми хлопьями, медленно-медленно...) Ах, как пожалела, что без фотокамеры были - боюсь разбить ее на катке. Сказка...
Зимняя, тихая, безветренная ночь...легкий приятный морозец....пустой каток, освещенный фонарями....маленькая лавочка - на ней мы - с кружками травяного чая (чабрец и мята )....и вальс пушистых хлопьев снега.....
(всплакнули в тишине...)
Поделиться7312013-02-13 11:34:24
Иоанна
Ах, Иоанна!..)))
Вас читать - сплошное удовольствие!!!
Очень приятно сознавать, что в нашем суматошном мире и вечной погоне неизвестно за чем встречаются еще оазисы истинных человеческих радостей...
Пишите побольше - Ваши "открытки" внушают чувство душевного покоя)))
А Вы не хтели бы побольше рассказать о себе?
У нас есть соответствующая темка )))
Давайте знакомиться!
Отредактировано Happy (2013-02-13 11:35:51)
Поделиться7322013-02-13 18:58:47
Спасибо Валя за поддержку, я и не обижаюсь уже, понятно, что все мы разные и встречаются вот такие Особи-злюки. Дело в том, что она сама мне написала с вопросом об имеющихся у меня селективах и какой мне нравится и почему, я конечно ответила, а потом завелась беседа вообще о парфюмерии и эта злыдня стала говорить, что в Летуалевский и РГ-ский ассортимент полная дрянь, а вот селективы - это да! я конечно возмутилась от таких слов, так она меня стала обзывать недалёкой и что я потусила на форумах пару дней, нахваталась там словечек и давай строить из себя парфманьячку. Вобщем я ей прощаю.
И правда, куда уж нам - мы гимназиев не кончали )))
На самом деле я думаю, что есть очень много людей, которые чувствуют себя уверенно, только если кого другого дураком выставят. Да ну их!
Поделиться7332013-02-13 19:17:00
есть очень много людей, которые чувствуют себя уверенно, только если кого другого дураком выставят. Да ну их!
Да-да)) И таких немало...
И, уверена, (как уже и написала Наташе) это люди с некими внутренними проблемами... Когда-то обиженные жизнью и до сих пор пытающиеся отомстить миру за свои обиды...
Поделиться7342013-02-21 19:07:48
На ЛаПа есть чудесная тема))) Которая каждый раз мне поднимает настроение)))
Вначале, для затравки...
К сожалению, ссылка не вставляется - посмотрите сами тему Юмор, воспоминания и прочий позитив)))
Отредактировано Happy (2013-02-21 19:10:21)
Поделиться7352013-02-21 19:28:45
Стащила с той темы кусочек)))
ФРАЗЫ ДИРИЖЕРОВ:
Остались всего три репетиции до пoзoра!
Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!
Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, - вы очень удивитесь.
Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик - стрaшное говно челoвек.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Притворитесь, что вы музыканты, а не просто - мудаки с железками.
В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
"На восемь" - тот же темп, только в 2 раза быстрее!
Играйте воздушно, как флейта в кустах.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть...
Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя.
Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
Сидят, ждут, пока им партию засунут в poт...
У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, - мужики!
Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене?
Фогот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10
утра завтра у себя в кабинете.
Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре - директор, второй - я, а вы - в первой сотне!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Мне не место с вами в одной музыке!
Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а
денег больше!
Вы так играете легато, что мне кажется, у вас икота!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите
себя ими, не глумитесь над музыкой!
Скрипачи! Если сейчас был бы 37-й год, вас всех бы расстреляли за вредительство.
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно
спать с таким неритмичным человеком?
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить
любить, если не меня, то хотя бы музыку!
После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
Поделиться7362013-02-21 20:59:13
Happy
Ха-ха-ха! Люда, я хохотала, как подстреленная. [взломанный сайт] Спасибо, вот это позитивчик! Тем более что музыкальная тема мне совсем не чужая.
Иоанна
и мы остаемся вдвоем...
просто рождественская открытка - пустой каток, двое "уже не молодых, но вполне еще ничего" - мужчина и женщина, на коньках....
Сейчас все подтаяло, а недели 3 назад - в дополнение к моей "открытке" - в половине первого ночи начал падать снег, пушистыми хлопьями, медленно-медленно...) Ах, как пожалела, что без фотокамеры были - боюсь разбить ее на катке. Сказка...
Зимняя, тихая, безветренная ночь...легкий приятный морозец....пустой каток, освещенный фонарями....маленькая лавочка - на ней мы - с кружками травяного чая (чабрец и мята )....и вальс пушистых хлопьев снега.....
(всплакнули в тишине...)
Как романтично, у нас мужем тоже есть коньки, но вот уговорить его покататься не могу - устаёт на работе очень. А так хочется красивой зимней романтики! Вы, наверно, очень счастливы в такие моменты, как здОрово!
Поделиться7372013-02-21 21:56:56
музыкальная тема мне совсем не чужая.
Мне тоже)))
Поделиться7382013-02-22 08:09:33
Happy
Люсенька, спасибо за дирижера!!! Я так смеялась, что лет 5 жизни себе точно прибавила!
Поделиться7392013-02-22 23:02:21
http://lenta.ru/columns/2013/02/09/logic/
Девы, это колонка Линор Горалик на ленте.ру. Это обязательно к прочтению. Хрюкаю от хохота.
Поделиться7402013-02-22 23:14:06
Apotheke
))))) Весьма своеобразный юмор... Английский)))
Поделиться7412013-02-22 23:16:35
Мда... Но маленькие зарисовки и последняя история про пассивный активизм - это что-то. Несколько желчной показалась история с тетушкой "напитывающейся" культурою. Этого можно было бы и не писать в таких английско-мрачноватых красках...
Поделиться7422013-02-22 23:20:45
Несколько желчной показалась история с тетушкой "напитывающейся" культурою.
Лер, а я что-то этого не нашла...
Только Пять историй прочла...
Поделиться7432013-02-22 23:29:06
Она где-то вторая или третья по номеру в этом посте.
Поделиться7442013-02-22 23:38:10
Apotheke
Третья - про депрессию и прорубь...
Четвертая - про скрипачку и отца...
Я, наверное, что-то не то открыла...
Поделиться7452013-02-22 23:50:46
Может быть. Я открыла первую страницу на сегодняшний день и кликнула на верхний рекламный тэг Линор Горалик. И мне вылезло то, что я хотела предложить к прочтению...
Поделиться7462013-02-23 00:07:27
Apotheke
Нашла...
Ой, не знаю, Лер... Шизой этой попахивает...
Шизой от интеллектуальной перенасыщенности и душевной утомленности...
Грустно... и жалко таких вот неглупых дамочек...
Которые просто разучились любить людей...
Поделиться7472013-02-23 00:09:57
Ну во всяком случае, история с тетушкой - да... Тиховозмутительно.
Поделиться7482013-02-23 12:29:39
Ураааааааа!!!
Форум открылся)))
Ибо так обидно: дома - а форум закрыт...
Поделиться7492013-02-23 12:54:54
Люсенька, спасибо за позитив!!!!!
Поделиться7502013-02-23 13:06:41
Grettel
Верунь, рада видеть тебя)))