Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6

Завалинка-6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Девочки, какое счастье, что Наташа -Амальфи поменяла верхние плавающие баннеры!!! А то там такая жуть постоянно крутилась!

Наташенька, спасибо огромное!:))) Гугл-реклама - вообще замечательно. Иногда даже полезная инфа вылезает.:))

:cool:

752

Присоединяюся))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

753

mari написал(а):

Лер, это неизбежное зло нашего пока беспечного времени

Ну почему неизбежное?)))
Мариш, мы же стараемся избегать того, что... индолит) :D
Я бы сказала - закономерное зло... Но - вполне избежное)) С той точки зрения, что подобного вполне можно избегать...
И даже не потому, что оно (пардон!) плохо пахнет... Оно может внешне выглядеть достаточно забавно и даже увлекательно.
Но, по-моему, подобное зло имеет тенденцию накапливаться в организме и постепенно, как маленькими порциями подаваемый яд, отравлять его...
Озлобляя душу и сея отвращение к людям и к жизни.
В общем, я просто его сторонюсь))) Не потому, что боюсь...
А потому, что это - не самый приятный продукт жизнедеятельности... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Лучше я наивный цветочек понюхаю)))

Отредактировано Happy (2013-02-23 16:24:16)

754

При этом, Мариш, я прекрасно понимаю, что зло - от усталости, а цинизм - от отчаяния...

- Я постоянно вынужден делать что-нибудь против своей воли.
- Например, что?
- Например, жить. (с) Горалик

-Я в отчаянии.
- Почему?
- Потому что это приятно. (с) Горалик

Но - мне не нравится, когда подобное отношение к жизни преподносится как единственно возможное, умное, даже... престижно-крутое.
Не нравится, потому что оно таковым не является)))
Это всего лишь усталость и отчаяние потерявшегося в этом мире ребенка... Который начинает злиться, кусаться и изображать из себя мудро-цинично-пресыщенного взрослого.

Отредактировано Happy (2013-02-23 17:45:32)

755

Хотя, конечно, каждый выберет тот путь, который ему понятнее и ближе))

Отредактировано Happy (2013-02-23 17:07:22)

756

Apotheke написал(а):

Девочки, какое счастье, что Наташа -Амальфи поменяла верхние плавающие баннеры!!! А то там такая жуть постоянно крутилась!

Наташенька, спасибо огромное!:))) Гугл-реклама - вообще замечательно. Иногда даже полезная инфа вылезает.:))

Happy написал(а):

Присоединяюся)))))

Хоть бы чего-то я поняла в этом! Какие-то баннеры... А я ничего не замечала. И сейчас не пойму...

757

Волчица
Оля, были всякие дурные рекламы вверху справа...
С разными тетьками и дядьками...(((

758

Happy написал(а):

Люся, можете смеяться, но правда, не замечала))). Сразу в темы смотрела))).

759

Happy написал(а):

Волчица

а мне внизу))))просто жуть была!)))

Волчица-Оля, я давно не заглядывала в блог Паломы, тут зашла и кого увидела, не поверите?)))), и Вы как всегда выглядите отпадно! Как Вам Палома-Катерина в реалиях?

Отредактировано Вербена (2013-02-24 01:29:43)

760

Дядьки-тётьки точно меня напрягали, наконец-то "съехали" отсюда восвояси! :crazyfun:

761

Вербена написал(а):

а мне внизу))))

И внизу тоже(((

762

Доброе утро, девочки))
На улице такое ясное весеннее солнышко...
Весна грядет!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Хоть и мороз пока...

763

Всем добрый день! :flag:  У нас он давно в разгаре, правды пасмурно, хмуро и -10. Здоровье подводит, пойду прилягу. :blush:

764

Вербена написал(а):

Волчица-Оля, я давно не заглядывала в блог Паломы, тут зашла и кого увидела, не поверите?)))), и Вы как всегда выглядите отпадно! Как Вам Палома-Катерина в реалиях?

Вика, спасибо! Это я в первый раз пошла на встречи в Ароматеке. Было очень холодно, я оделась тепло, а там дамы в туфельках были и в платьицах. Так что не очень-то отпадно я там выгляжу. А Палома в реале совершенно не похожа на Палому-модератора. Милая, деликатная, спокойная, с тихим голосом.

765

Волчица
А ссылочку посмотреть на это можно?))

766

Волчица
Оля, Вы всегда выглядите великолепно!
Паломой восхищаюсь! Помню расстрогалась до слез,когда прочла в ее блоге о том как она полюбила Мицуко..

767

Волчица написал(а):

Это я в первый раз пошла на встречи в Ароматеке

Оль, шо ж не рассказали нам?)) Интересно же!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

А вообще там прям светский раут... И Палома, конечно, хороша!
Но и Вы, Оля, выглядите замечательно! Стройная, изящная...
Стройнее некоторых)))

768

Happy написал(а):

А ссылочку посмотреть на это можно?))

Присоединяюся - дайте ссылку, плиз,  чего так засекречено?

769

Happy

Happy написал(а):

Оль, шо ж не рассказали нам?)) Интересно же!))

Люся, ну как-то не знала, что именно рассказать. Там, действительно типа светской вечеринки, с вином и закусками (народ приносит). И можно пробовать все, что стоит в магазине. Присутствует сам хозяин магазина, он есть на фото. Если Вы читали сообщение о вечере и комментарии к нему, то видели, что приглашаются все желающие. Честно говоря, от обилия флаконов как-то растерялась. Что-то нюхала, что-то тестила. В результате набрызгала на себя Сердце в Мае МДСИ.  Познакомилась с некоторыми девочками с Аромании. Немного поговорили об ароматах, я в этот день как раз передавала дальше пакет с пробирками 2 и была под впечатлением, и немного опоздала. Ушла рано, там все еще оставались.

Отредактировано Волчица (2013-02-24 22:53:00)

770

Grettel
Вера, вот ссылка http://www.aromablog.ru/2012/12/22-декабря-Ароматека-Отчёт/

771

Волчица
Оля, я тоже хотела посмотреть, почитать, но постеснялась ссылочку попросить. А Вы в полосатеньком, я правильно поняла? Стройняшка, верно Люда написала, а Катя точно не строгая...
Как здОрово, что можно столько всего узнать и сразу, в реале, попробовать!

772

Олечка, спасибо! Очень приятно было увидеть знакомое лицо в таком интересном месте! А Палома и правда на эльфа похожа, по фото мне показалась некая схожесть с Моной...

773

Grettel
Нет уж))) С Моной - никак)))

774

Люка
Люба, да, я в полосатеньком))).

775

Волчица
Ну вот, Оля, теперь осталось мне свою фотку куда-нибудь выложить, наверное, в тему "Давайте знакомиться" будет уместно, надо будет поискать что-нибудь.

776

Happy написал(а):

Люсенька, это мимолетная мысль, не знаю почему мелькнула, показалось на уровне какой-то эфемерности...Про Палому писали, что есть что-то эльфийское, а мне и в Моне это казалось...

777

Grettel написал(а):

по фото мне показалась некая схожесть с Моной...

Верочка, мне тоже так показалось. http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

778

Grettel
Эльфийское - может быть...
Хотя внутреннее и внешнее часто не совпадают))
Мона, как мне кажется, была, при внутренней мягкости, внешне очень даже живой и непосредственной... иногда - прямо огонь)))
А у Кати - при внешней хрупкости и мягкости - внутри весьма жесткий стержень...
Но здесь она, несомненно, прекрасно выглядит)))

779

Happy написал(а):

Но я прежде всего имела в виду совершенно разные типажи лица...

780

Happy
Люся, думаю у Моны тоже был хороший внутренний стержень. Иначе не стала бы создателем бренда. А мягкий романтизм взгляда и живой темперамент - ну это ее женская сущность.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6