Девочки, какое счастье, что Наташа -Амальфи поменяла верхние плавающие баннеры!!! А то там такая жуть постоянно крутилась!
Наташенька, спасибо огромное!)) Гугл-реклама - вообще замечательно. Иногда даже полезная инфа вылезает.
)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6
Девочки, какое счастье, что Наташа -Амальфи поменяла верхние плавающие баннеры!!! А то там такая жуть постоянно крутилась!
Наташенька, спасибо огромное!)) Гугл-реклама - вообще замечательно. Иногда даже полезная инфа вылезает.
)
Присоединяюся)))))
Лер, это неизбежное зло нашего пока беспечного времени
Ну почему неизбежное?)))
Мариш, мы же стараемся избегать того, что... индолит)
Я бы сказала - закономерное зло... Но - вполне избежное)) С той точки зрения, что подобного вполне можно избегать...
И даже не потому, что оно (пардон!) плохо пахнет... Оно может внешне выглядеть достаточно забавно и даже увлекательно.
Но, по-моему, подобное зло имеет тенденцию накапливаться в организме и постепенно, как маленькими порциями подаваемый яд, отравлять его...
Озлобляя душу и сея отвращение к людям и к жизни.
В общем, я просто его сторонюсь))) Не потому, что боюсь...
А потому, что это - не самый приятный продукт жизнедеятельности...
Лучше я наивный цветочек понюхаю)))
Отредактировано Happy (2013-02-23 16:24:16)
При этом, Мариш, я прекрасно понимаю, что зло - от усталости, а цинизм - от отчаяния...
- Я постоянно вынужден делать что-нибудь против своей воли.
- Например, что?
- Например, жить. (с) Горалик
-Я в отчаянии.
- Почему?
- Потому что это приятно. (с) Горалик
Но - мне не нравится, когда подобное отношение к жизни преподносится как единственно возможное, умное, даже... престижно-крутое.
Не нравится, потому что оно таковым не является)))
Это всего лишь усталость и отчаяние потерявшегося в этом мире ребенка... Который начинает злиться, кусаться и изображать из себя мудро-цинично-пресыщенного взрослого.
Отредактировано Happy (2013-02-23 17:45:32)
Хотя, конечно, каждый выберет тот путь, который ему понятнее и ближе))
Отредактировано Happy (2013-02-23 17:07:22)
Наташенька, спасибо огромное!
)) Гугл-реклама - вообще замечательно. Иногда даже полезная инфа вылезает.
)
Присоединяюся)))))
Хоть бы чего-то я поняла в этом! Какие-то баннеры... А я ничего не замечала. И сейчас не пойму...
Волчица
Оля, были всякие дурные рекламы вверху справа...
С разными тетьками и дядьками...(((
Люся, можете смеяться, но правда, не замечала))). Сразу в темы смотрела))).
Волчица
а мне внизу))))просто жуть была!)))
Волчица-Оля, я давно не заглядывала в блог Паломы, тут зашла и кого увидела, не поверите?)))), и Вы как всегда выглядите отпадно! Как Вам Палома-Катерина в реалиях?
Отредактировано Вербена (2013-02-24 01:29:43)
Дядьки-тётьки точно меня напрягали, наконец-то "съехали" отсюда восвояси!
а мне внизу))))
И внизу тоже(((
Доброе утро, девочки))
На улице такое ясное весеннее солнышко...
Весна грядет!!!
Хоть и мороз пока...
Всем добрый день! У нас он давно в разгаре, правды пасмурно, хмуро и -10. Здоровье подводит, пойду прилягу.
Волчица-Оля, я давно не заглядывала в блог Паломы, тут зашла и кого увидела, не поверите?)))), и Вы как всегда выглядите отпадно! Как Вам Палома-Катерина в реалиях?
Вика, спасибо! Это я в первый раз пошла на встречи в Ароматеке. Было очень холодно, я оделась тепло, а там дамы в туфельках были и в платьицах. Так что не очень-то отпадно я там выгляжу. А Палома в реале совершенно не похожа на Палому-модератора. Милая, деликатная, спокойная, с тихим голосом.
Волчица
А ссылочку посмотреть на это можно?))
Волчица
Оля, Вы всегда выглядите великолепно!
Паломой восхищаюсь! Помню расстрогалась до слез,когда прочла в ее блоге о том как она полюбила Мицуко..
Это я в первый раз пошла на встречи в Ароматеке
Оль, шо ж не рассказали нам?)) Интересно же!))
А вообще там прям светский раут... И Палома, конечно, хороша!
Но и Вы, Оля, выглядите замечательно! Стройная, изящная...
Стройнее некоторых)))
А ссылочку посмотреть на это можно?))
Присоединяюся - дайте ссылку, плиз, чего так засекречено?
Happy
Оль, шо ж не рассказали нам?)) Интересно же!))
Люся, ну как-то не знала, что именно рассказать. Там, действительно типа светской вечеринки, с вином и закусками (народ приносит). И можно пробовать все, что стоит в магазине. Присутствует сам хозяин магазина, он есть на фото. Если Вы читали сообщение о вечере и комментарии к нему, то видели, что приглашаются все желающие. Честно говоря, от обилия флаконов как-то растерялась. Что-то нюхала, что-то тестила. В результате набрызгала на себя Сердце в Мае МДСИ. Познакомилась с некоторыми девочками с Аромании. Немного поговорили об ароматах, я в этот день как раз передавала дальше пакет с пробирками 2 и была под впечатлением, и немного опоздала. Ушла рано, там все еще оставались.
Отредактировано Волчица (2013-02-24 22:53:00)
Grettel
Вера, вот ссылка http://www.aromablog.ru/2012/12/22-декабря-Ароматека-Отчёт/
Волчица
Оля, я тоже хотела посмотреть, почитать, но постеснялась ссылочку попросить. А Вы в полосатеньком, я правильно поняла? Стройняшка, верно Люда написала, а Катя точно не строгая...
Как здОрово, что можно столько всего узнать и сразу, в реале, попробовать!
Олечка, спасибо! Очень приятно было увидеть знакомое лицо в таком интересном месте! А Палома и правда на эльфа похожа, по фото мне показалась некая схожесть с Моной...
Grettel
Нет уж))) С Моной - никак)))
Люка
Люба, да, я в полосатеньком))).
Волчица
Ну вот, Оля, теперь осталось мне свою фотку куда-нибудь выложить, наверное, в тему "Давайте знакомиться" будет уместно, надо будет поискать что-нибудь.
Люсенька, это мимолетная мысль, не знаю почему мелькнула, показалось на уровне какой-то эфемерности...Про Палому писали, что есть что-то эльфийское, а мне и в Моне это казалось...
по фото мне показалась некая схожесть с Моной...
Верочка, мне тоже так показалось.
Grettel
Эльфийское - может быть...
Хотя внутреннее и внешнее часто не совпадают))
Мона, как мне кажется, была, при внутренней мягкости, внешне очень даже живой и непосредственной... иногда - прямо огонь)))
А у Кати - при внешней хрупкости и мягкости - внутри весьма жесткий стержень...
Но здесь она, несомненно, прекрасно выглядит)))
Но я прежде всего имела в виду совершенно разные типажи лица...
Happy
Люся, думаю у Моны тоже был хороший внутренний стержень. Иначе не стала бы создателем бренда. А мягкий романтизм взгляда и живой темперамент - ну это ее женская сущность.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6