Люся, думаю у Моны тоже был хороший внутренний стержень
Да, соглашусь. Я бы его назвала - характер))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6
Люся, думаю у Моны тоже был хороший внутренний стержень
Да, соглашусь. Я бы его назвала - характер))
Наконец-то)))
Даже по НТВ заговорили о том, что чуть ли не главной причиной высокой смертности в России является... депрессия)))
Страх перед будущим, негативое отношение к действительности, нежелание россиян жить...
И привели интервью с американским исследователем этого вопроса...
Конечно... посмотришь наш телик ввечеру...
И можно удавиться... От количества насилия и крови...
и вообще всякой чернухи...
Конечно... посмотришь наш телик ввечеру...
И с утра тоже .
клара
С утра я НИКОГДА его не включаю...
Не раньше 17.
Почитала щас на Фраге сожаления о том, что форум превратился из сообщества любителей и знактоков парфюмерии в коммерческий проект...
И подумала - как хорошо, что у нас тут тихо и уютно...))
Девечки, лежу в лёжку с температурой, не теряйте. Башню сносит...
Люка
Люба, главное - отлежитесь! У нас тоже вирус ходил тяжелый, с температурой и кашлем. И скорее выздоравливайте!
Люка
Ой, Любочка... Забудьте обо всем и отсыпайтесь...
Мы будем ждать)))
Девочки, не могу больше хранить приятную тайну!!!
Марго вернулась!!!!!!!
Что-то было с компом - не получалось выйти на форум...
Зарегилась вновь)))
Уже писала мне в ночи...
Так что - ждем!
Новый ник - Darsi.
Марго вернулась!
Это которая похожа на Катрин Денёв похожа, только лучше?
mari
А у нее ава с Денев разве была?.. Я уж,честно говоря, не помню...
Щас посмотрю...
Ага))
Отредактировано Happy (2013-02-28 14:25:31)
у нее ава с Денев разве была?
А я про аву не помню, я помню фото оригинала с рыбой
mari
А я вот про рыбу-то и не вспомнила...
Девочки, обюъясните, плиз, тупой и склеротичной даме))
Чем объясняется интерес к вампирам?..
Ну вот ничего не могу придумать в качестве причины...
Happy
Люся, если я правильно поняла твою мысль: мы читали В.Скотта, Ф.Купера, Диккенса, потому как герои земные, реальные. Сейчас в эпоху увлечения магией, фентези, параллельными мирами - появились свои кумиры. Раньше мы играли в Чапаева, шили куклам разные платья - сейчас время компьютерных фентези, готов, эму.
У каждого поколения свои милые увлечения.
С утра я НИКОГДА его не включаю...Не раньше 17.
Люся ,я встаю на работу под телевизор .Уж больно ,я тяжела на полъём утром .
Отредактировано клара (2013-03-04 23:42:56)
milena
Милан, про своих героев я понимаю...
Но вампиры???
Ну ЧТО в них может быть привлекательного???
Happy
Нам дедушка Ленин тоже казался милым старичком, а не террористом. Скорее у вампиров привлекает их артистократичность (в исполнении Бреда Питта, Том Круза), таинственность, замкнутость, сверхсилы, да и эротические укусы нежных шеек барышень тоже играют свою роль...
milena
Мда... В общем, нужно подумать... Что же все-таки стоит за интересом к подобному...
Неужели потребность в аристократизме?
Марго вернулась!!!!!!!
[взломанный сайт]
А у нее ава с Денев разве была?
А я про аву не помню, я помню фото оригинала с рыбой
Марго с рыбой феерична и великолепна! И очень похожа на Денев! Только, действительно, лучше!
Девочки, обюъясните, плиз, тупой и склеротичной даме))
Чем объясняется интерес к вампирам?..
Ну вот ничего не могу придумать в качестве причины..
Люся, неужели в детстве не нравились страшилки про вампиров???? А по ночам в пионерском лагере что рассказывали? А потом с каким упоением читали А.К Толстого, забыла как называется эта повесть (склероз).
А страшные рассказы Гоголя??? Вампиры - это вечное.
Волчица
Не-а, Оль...
Как-то меня никогда эта нечисть типа Вия и т.п. не привлекала...(((
Я тут очень понимаю Водяного))
"Мои подружки - пиявки да лягушки...фу...какая гадость.... "
Люся, неужели в детстве не нравились страшилки про вампиров???? А по ночам в пионерском лагере что рассказывали? А потом с каким упоением читали А.К Толстого, забыла как называется эта повесть (склероз).
А страшные рассказы Гоголя??? Вампиры - это вечное.
Ох, обожаю "Вечера на хуторе близ Диканьки"!!! Читала в первый раз в школе - поджилки тряслись... Гоголя читаешь - на душе светло, даже когда рассказы страшные) Язык такой такой у него, что отдыхаешь читая.
А в деревне, помню, вечерами сядем на бревнах - придут кто постарше идавай травить байки почти до утра - то ли правда, то ли нет - сидишь не шелохнешься, все в красках представляешь...а потом шли с сестрой домой за подолы держались)))
А.К. Толстого повесть "Упырь" или "Семья вурдалака" - это про дедушку вроде, главу семейства, тож страшная весчь!
А я люблю страшилки. Кстати, в разговоре как-то на работе говорили, будто людям с пониженным давлением иногда полезно смотреть ужастики, потому что у них давление поднимается. Уж не знаю, может, пошутили)) Ну и домоседы часто смотрят, наверно, потому что в жизни мало эмоций внешних) Может быть...
Мда... В общем, нужно подумать... Что же все-таки стоит за интересом к подобному...
Может быть подсознательная тяга к фольклору,,,, ну тож как вариант)
А я у Гоголя все страшное перечитала по ...дцать раз, почти наизусть знала))). И там не про пиявок и лягушек. Мистика - серьезная сила.
А я у Гоголя все страшное перечитала по ...дцать раз, почти наизусть знала))). И там не про пиявок и лягушек. Мистика - серьезная сила.
Мы тут с мужем затерли до дыр в машине диск "Вечер накануне Ивана Купала" в озвучке Папанова)) Жаль, ничего больше из Вечеров на хуторе... в его озвучке не нашла(
В передаче "Среда обит*ания" прямо сейчас рассказывают о штрих-кодах на духах, и прочем интересном в мире выбора дешевых и дорогих ароматах..
(может, вас заинтересует - запись передачи на сайте наверняка будет...)
И там не про пиявок и лягушек.
Понятно, Оль)) Просто ...нечисть обозвала словами Домового)))
Интерес к подобному, наверное, у меня был замещен интересом к приключениям (Жюль Верн и т.п.)) и к фантастике (и западной, и советской)
Обожала))) Как и Канан Дойля))
Мне как-то просчитали возможные прошлые жизни...)) Так вот когда-то я якобы была католическим священником)) В общем, не знаю, почему, но еще в детстве у меня было неприятие подобных образов... вплоть до того (хорошо помню)), что у меня волоски на руках, как у собаки, дыбком становились)))
Отредактировано Happy (2013-03-03 13:54:38)
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
— Докладывай. В двух словах.
— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?
— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
— Начальство суровое?
— Да начальство как начальство. Такое же, как везде. Боится он его почему-то…
— Страхи отгонял?
— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
— Ну, обижаете.. Нос к носу столкнул в метро.
— И как?
— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.
— А после работы?
— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
— Телевизор ломал?
— Конечно. Новый купил зачем-то…
— Интернет отключал?
— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
— Так. А выходные?
— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?
— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
— В очереди сталкивал?
— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.
— Линии судьбы проверял?
— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
— Достаточно. Тормози… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
— Есть выбирать что-то одно.
— Ну, то-то… учи вас. Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!
— Есть выполнять!
Мораль: Увидьте и используйте все возможности, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
(встретилось на просторах)
О Любви и Нежности...
....в большом городе....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6