почитывать лежа на диванчике
Вера, а я уже не один год именно лежу на диванчике возле ноута)))
А в том году это вообще было единственно возможной позой
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6
почитывать лежа на диванчике
Вера, а я уже не один год именно лежу на диванчике возле ноута)))
А в том году это вообще было единственно возможной позой
Happy
Люся. а мы биотином кормим кошку - специальное лакомство. Вот думаю.может самой попробовать))).
А витамины мне посоветовали Селмевит - с селеном.
а мы биотином кормим кошку
О как!))) Наверное, для шерстки?
Ну, если кошке можно, то и нам, наверное, полезно)))
mari
Марин, как там Ваш Суздаль поживает?
Туристы нахлынули? Цены взлетели?
Happy
В выходные и праздничные дни, особенно летом туристов традиционно много.
Цены, вроде, давно на одном уровне, т.к. конкуренция и все такое.
Приезжают в основном москвичи. Говорят, что город очень дорогой по сравнению с Москвой
Любят самогон и завтрак на траве.
Спрашивают: как вы тут живете (типа "есть ли жизнь на Марсе")
Говорят, что город очень дорогой по сравнению с Москвой
?????
Даа... Вот так соберись прокатиться)) Мону придется продавать))
Любят самогон
А самогон - вещь пользительная)) Только не во время завтрака))
Happy
Спасибо за идею.
diagonale
какое трогательное видео получилось!
2-ая композиция оч понра и показалась здесь уместнее.....
Спасибо!
diagonale
Спасибо, очень интересно было побывать в гостях у Люси.
Вербена
Руслана
Спасибо девочки. Нагулялись, мороженного наелись, получили огромное удовольствие от прогулки. Город понравился. А парк какой чудесный. Спасибо Людмиле.
diagonale
Ларисочка, Вы с дочерью - ну просто умнички))))) Замечательный фильм получился!
Прихожу с работы - тут...))) Здорово!
Жаль, конечно, что мы не встретились, но, я думаю, вы в первый, но не в последний раз в Одинцово)))
Вот выйду в отпуск - все можно повторить. Симпатичные места покажу))
Один парк в ОГИ (Одинц. институте) чего стоит...
Отредактировано Happy (2012-06-19 21:38:35)
diagonale
Лариса, спасибо за видео! Очень понравилось, и оно действительно получилось трогательным!
Happy
Спасибо, Людмила, всё может быть, а вдруг и правда когда нибудь встретимся.(не смотря на мою застенчивость )
Волчица
И Вам спасибо.
Девочки, всем привет из Мадрида. Я здесь уже третий день, сегодня в баре удалось выйти в инет, наконец-то вас почитала. Здесь очень жарко, выползаем на улицу утром, и вечером, после восьми. Живем вместе с девочками переводчицами в квартире, пять остановок на метро от центра.
Первое мое впечатление о Мадриде не очень: жарко, уйма народа, север Испании (Бискайя) намного красивее и интереснее. Но город пока только начали изучать. На неделе планируем сходить в музей Прада.
Пока все, буду писать по мере возможности. Видела сегодня в торговом центре парфюмки со скидкой: Диор, Роша, Нарциско Родригес и еще кучу всего.
Диоровские Пондичери и Портофино по 68 евро 75 мл.
milena
Милана, поздравляю с прибытием в Испанию! Хорошего отдыха, приятных впечатлений!!! Пишите чаще!
milena
Милана, привет! Поздравляю с испанскими каникулами! Постарайтесь походить по музеям. Прадо - один из лучших музеев мира с великолепными картинами. Кроме него есть еще интересные музеи. Постарайтесь побольше посмотреть.
diagonale Лариса, спасибо большое за фильм!
Милана, с началом испанских каникул! Счастливого отдыха, с удовольствием и по-возможности фотографируй, потом сделаешь фотоэкскурсию (как Оля с Полиной). Поделись, какие используешь парфюмки по такой жаре (или отдыхаешь от них).
milena
Милан, ЗДОРОВО-ТО КАК!!!
Ждем впечатлений!!!
Руслана
Руслана, спасибо, писать постараюсь почаще, все зависит от наличия интернета в кафешках.
Волчица
Оля, спасибо большое, музеи уже запланировали, но на этой неделе мы посещали семьи детей, которые приехали в этом году первый раз. Одного ребятеночка пришлось в срочном порядке переводить в другую семью, в первой она сильно плакала, ей было очень некомфортно. Хорошо, что быстро нашли другую испанскую семью - та две девочки на отдыхе из Африки, ну и нашей тоже понравилось.
Grettel (verbena)
Вера, спасибо!!! Фотоотчет наверное не получится - не взяла шнур от фотоаппарата для компа.
Парфюмки пока не использовала, жарко очень, но вчера прикупила Воду Герлена - на жаре спасение. И "маленькое черное платье" вечером звучит очень шикарно.
Happy
Люсенька, привет!!!! Отдыхать как всегда здорово!!!
Сегодня наблюдали парад геев - блин, нам бы их проблемы...!!! А так, если честно, ничего особенного, огромный столичный туристический город, мне север Испании больше понравился.
В воскресенье собираемся на местный блошиный рынок, может что интересного встречу.
В магазиных из парфюмерии видела Акву ди Парма, Лютанса, Крида, Гуталь. Везде увидела Куррежа в белой коробке - называется Куреж Куреж (Не Эмпрейнт) цена 93 евро за 100 мл. Еще потестила Воду Курреж (светло зеленая коробочка) - не впечатлило совсем.
Еще в одном магазичике прикупила набор Лалик духи из трех хрустальных минифлакончиком по 5 мл. лимитки 2002, 2003, 2004 г. Флакошки - просто чудо в красивой шестигранной коробке.
milena
Малана, привет! Я когда слышу про всякие эти меньшинства, то думаю то же самое - нам бы их проблемы! Расскажи потом про блошиный рынок - мне очень бы хотелось самой побродить по большому и интересному! А вот лаликовский набор - это мечта. У них такие сказочные флакончики!
нам бы их проблемы...
мы еще не разложились до их высокого уровня
Милана, как Вам Аквы ди Пармы? Пишите, если будут впечатления.
Хорошего отдыха Вам и детишкам!
Вас на все лето в Испанию сослали отправили?
milena
Миланочка, блошиный рынок - моя мечта!
Если вдруг что-то будет интересное и тебе не нужное - пиши!!!
Думаю, на карту можно деньги перевести?
Тест: Ваша идеальная роль в кино http://aeterna.qip.ru/test/view/53236/
Руслана
Спасибо за тест, второй раз прохожу его и второй раз я - Надя Шевелёва из "Иронии судьбы"....
Скарлетт О Хара - тест прощелкала два раза, причем с разными ответами.
только я не Скарлетт, скорее Мелани
подумала, на кого я хотела бы быть похожей - ни на кого вроде
А у меня получилась Наташа Ростова)))
Признаюсь, польщена...
Хотя, мне кажется, я до нее не дотягиваю)))
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер
Отредактировано Happy (2012-07-01 23:06:43)
Милан, вижу что ты здесь - жду новостей)))
Happy
Люсенька, привет!!! Небольшие новости в хвастушках, а так блошиный рынок - это двухэтажных дом антикварных бутиков и рядом много лавочек местных умельцев. Парфюмки нашла в одном месте: были духи Диорессанс, но очень маленький остаток во флакончике, несколько незнакомых мне брендов, шанелевская пятерка, но как я поняла ломаный английский - аромат был подпорчен, набор минек, но флакошки пустые, рассматривать подробнее не стала. Очень много старинных флакончиком для духов, большие и маленькие, разные емкости. К сожалению я попала без переводчика, в следующий раз пойду с ней, поспрашиваю поподробнее, может что-то еще появится.
Броши, серьги, бусы - глаза разбегаются, предметы утвари, цены достаточно дороговаты, но при желании можно что-то найти по душе (были бы наличные).
Волчица
Оля, привет!!! Набор лаликовский очень-очень красивый, если получится фото выложу (у девочек фотоаппарат возьму).
milena
Спасибо, Миланочка)))
Я думаю, если ты будешь с переводчицей, наверняка что-то найдется...
А можно еще попробовать вдали от центральных улиц в маленьких магазинчиках посмотреть
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-6